Центры раннего развития детей
ФА
Фарида Азнабакиева7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
ТМ
Татьяна Мафлянова2 отзыва
🌿 Методика Монтессори — естественное развитие через опыт и доверие 🌿 В нашей Монтессори-среде всё устроено так, чтобы гармонично сочетаться с природными потребностями ребёнка. Здесь каждый материал, каждый элемент окружения помогает малышу познавать мир через реальные действия — держать, наливать, переносить, ухаживать. Очень важно, чтобы родители чувствовали спокойствие и доверие к процессу. Ведь именно тогда ребёнок раскрывается, становится уверенным, сосредоточенным и самостоятельным. Если малыш раньше не имел опыта, например, обращения с водой или мелкими предметами, вначале родителям может быть немного тревожно. Но со временем они сами видят, как ребёнок меняется буквально на глазах: учится действовать самостоятельно, бережно обращаться с вещами, концентрироваться и радоваться результату своего труда. Наша среда — живая, настоящая и натуральная, и именно это помогает детям развиваться гармонично, в своём собственном темпе, с интересом и любовью к миру 🌸
ЗИ
Зульфия Икрам3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Dina Z17 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
𝓗𝓮𝓵𝓰𝓪 🤍3 отзыва
Дети Будущего “Монтессори Time” Центр развития детей7 отзывов
Являюсь руководителем центра Академии будущего “Монтессори Time” Руководитель Татьяна Александровна 🌱 Миссия Академии Будущего «Монтессори Time» Мы создаём пространство, в котором дети раскрываются естественно и с любовью — через уважение, заботу и осознанное сопровождение взрослыми. Наша миссия — воспитывать счастливых, свободных и уверенных в себе детей в развивающей среде, где каждая деталь направлена на пробуждение внутреннего потенциала. 🔹 Мы объединяем три ключевых направления: • Монтессори среда для малышей (0–3 и 3–6 лет) — первые шаги в жизни ребёнка, поддержанные тёплой, подготовленной средой и внимательным взрослым. • Подготовка к школе (5–6 лет) — бережное развитие мышления, речи, логики и эмоционального интеллекта, с учётом индивидуального темпа каждого ребёнка. • Продлёнка (1–4 класс) — после школы ребёнок не просто “ожидает родителей”, а живёт в атмосфере развития, творчества и личностного роста. Выполняет свои домашние задания - дополнительно закрепляет полученные знания ! 🔹 Наши преподаватели — это команда профессионалов с высшим образованием, владением несколькими языками, высоким уровнем педагогической культуры, вежливостью и искренней любовью к детям. Мы являемся примером для детей и родителей, транслируя ценности уважения, развития, внутренней дисциплины и радости познания. 🔹 Уже более 9 лет мы подтверждаем свою репутацию как Академия, которая вдохновляет, обучает и сопровождает каждую семью в пути осознанного родительства и детского развития. 💛 «Монтесори Тime» — это не просто центр. Это среда, в которой растёт Будущее.
Nina Ilik9 отзывов
Добрый вечер, Nina. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Di. S14 отзывов
Ходим 2 месяц, хочу сказать честный отзыв. Воспитатели к детям чуть равнодушно относятся,что я заметила. Обратной связи мало, пока не спросишь, ничего не скажут, а хотелось б знать, например как ребенок себя ведет и тд. Как поняла обратная связь для них фото и видео отчет. И что интересно они спят в той же одежде, в чем приходят🙄, что странно для меня. И да когда ты заболел, тебя даже не ищут 😀, а как оплата сразу ж напомнят. Мы до этого ходили в частные сады на пол дня, по сравнению небо и земля, всегда обратная связь от а до я, ребенок выходит чистым, расчесанным, а тут такого нет, даже не поправят одежду, волосы лохматые и даже сопли высохшие на лице😀Так как частный сад хотелось б чтобы в этом плане поработали над этим! Не знаю может для кого-то это всё норма, для меня нет, для меня сервис и отношение на первом месте. Сейчас ищу другие варианты, если не найду пока будем ходить, чтобы ребенок дома не скучал. Оценка сада 5/10
НН
Надежда Надежда10 отзывов
Легенда На акке1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
KR
Kommisar REX56 отзывов
Группы от 5 до 16 человек
ШМ
Шаха Мехирдинова8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Влада2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ГА
Гульнара Абдиева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Юлия Шумихина17 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Тахмина Ахметова9 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рамзан Муссаев5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Рамзан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Берилло4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КД
Курманжан Джумгалбек кызы2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Помелова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ЗМ
Замира Момунова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Селюков1 отзыв
Александр Александр4 отзыва