Sandal
Центр красоты и здоровья
rl
ral lat
Все Отлично! Мастера Вежливые и Красивые! Красота Души!
ТН
Татьяна Нусупова
Ужасное место , привела сына подстричь мастер мадина облила моего сына когда мыла голову вся кофта , Майка , и фудболка на сквозь мокрые были, и еще криво подстригла!! Не советую туда ходить !зря потерянное время и деньги . Очень криво подстригла , просила даже чтобы челку ровнее делала , даже элементарно не может челку подстричь.
ЖТ
Жанар Турсынгаликызы
Салон қызметкерлері өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетеді. Әсіресе Ризаға үлкен рақмет. Макияжды керемет жасайды. Менің таңдауым Сандал! Үнемі осы жерге жасатамын. Рақмет қыздар, қолдарыңыз дерт көрмесін. Салондарыңыз өсе берсін, дами берсін
Нази Курбанжанова
Салон очень хороший, уютный. Персонал самый лучший я хотела поблагодарить особенно Ранно и Ризвангуль. Всем рекомендую салон Sandal. ❤
Айназ _07luv
Мастер работает очень аккуратно, сразу видно опыт и внимательность к деталямм
Nazerke
В салоне чувствуется профессионализм. Мастера работают чисто, аккуратно и учитывают все пожелания. Результат всегда предсказуемо отличный, за это и ценю именно это местоо🥰
Dilaida Bolatkyzy
Идеальный салон, мастера вообще слов нету, подобрали всё как надо, аккуратно, красиво , очень понравилось
Anastasia Artemova
Если бы можно было поставить-5 звезд, я бы это сделала Не понимаю зачем записываться через впп , когда ни кто не записывает Записалась за неделю на ламинирование и коррекцию бровей , приезжаю , говорят меня записали на другой день , не понимаю как можно было перепутать числа , учите математику В итоге ждала еще 40 минут Приехала другой мастер , не обработав руки начала делать коррекцию , общипала не по детски, сказала ей что брови получились очень тонкие , на что она ответила это ваша натуральная форма , а в прочем что еще ей ответить когда брови обратно не приклеишь Испортили настроение, выходной, зря потраченные деньги
DR
Dilya Rakhmanova
Наращивание от другого салона пришлось экстренно постричь , так как ребенка купала . На след день решила зайти туда , чтобы сняли полностью наращивание испорченное. На что мастер говорит с ухмылкой : Ахах вы че грызете ногти …. Впечатление конечно такое себе
Назка 😇
цены космические,.даже в центрге города не делают педикюр, маникюр дорого. за эту суммы хотя бы сделали бы профессионально, домой пришла смотрю, на одном толше, на другом пальце края плохо подкрашены, гель на один бок подтекший, ужассс 🤯🤯🤯🤯
Marzhan Slamova
Это не салон красоты . Это невесть что
Ivory Adams
Благодарю салон Sandal за участие в исследовании! Название, вдохновлённое образом вечнозелёного и цветущего дерева, красиво передаёт идею непрерывного роста, природной красоты и устойчивости. Желаю вашему пространству красоты дальнейшего процветания и гармоничного развития!
Алгожаева Алия
Решила в третий раз дать шанс, но опять пожалела. Мастеров будто с улицы набрали.
Дамели Сыздыкова
Была на массаже у мастера Валерия, профессионал своего дела. Давно не могла найти хорошого мастера. Спасибо большое и успехов ❤️
ЯС
Ясира Сакиева
Любимый салон🥹🫶🏻 самый приветливый и добродушный коллектив. Работают лучшие мастера. За стрижкой только к Мадине, и за мэйком к Ризе❤️❤️❤️❤️
OK
Oksana Kyrbanova
Очень внимательный, доброжелательный персонал. Мастера знающие свое дело. Особая благодарность мастеру Мадине и Администратору Ризе 🤗
Alinar Sarsen
По телефону перенесли стрижку, после в день стрижки отменили. Раньше делала стрижку там, не ахти конечно, больше напыщенности, в последний раз так вообще просто подкоротили на 0,5 см и никакой формы не придали, так я и сама могу подкоротить . Вообщем никакого сервиса и лояльности. Не советую
Ардаш АЗА
Шашты онша кесе алмайды, ещё хозяйкасы кескен. Осыдан 1жыл бұрын барғам, одан соң бармадым
Мунира Камалова
Здравствуйте, цены очень дорогие как в центре города, это же айнабулак, откуда такие цены берете?
sj
sophie jukhu
Делала в этом салоне шугаринг зоны бикини . У меня 38 неделя беременности. Мастер очень понравился. Всё сделала быстро и без боли, буквально за 10 минут. Буду ходить ещё. Спасибо большое 💞 ещё суперская массажистка Елена 😍 на сеансы массажа как на праздник.
DI
Dina I
Неудобное кресло без подножек, на расческах чужие волосы, цена на стрижку за год поднялась ощутимо. Рядом пилят чужие пятки без вытяжки, эта пыль везде летает, значит ею дышат те, кому делают стрижку. На ресепшене нет никого. Цены не соответствуют обстановке.
Aiya Bayganat
Хочу оставить негативный отзыв. Не умеет элементарно подровнять кончики волос. Не смогла сделать то что просила, вообще стрижёт неровно. Ушла с недосушенными волосами. Цены не соответсвуют уровню обслуживания и качества услуг. Больше никогда, даже бесплатно.
Алена Богданова
Увольте своих чудо мастеров , давно туда не ходила и ещё бы столько же не ходила . Даже не буду обращаться чтобы мне стрижку исправили . Это кошмар . То что просила состричь оставили . Левая сторона была длиннее , попросила поправить . Так теперь левая короче 🙈.
LA
Latifa Aidin
Каждый раз хожу туда стричься надеюсь будет нормально стричь,но всегда делают не то что я хотела,не советую😤
Ромила Б
Самые лучшие мастера которых я видела, уже несколько лет хожу к ним на маникюр. Выполняют свою работу честно, добросовестно и берут оплату соответствующе. Не слишком дешево, и не дорого. Езжу по 40 минут туда и обратно чтобы потом месяцами ходить с крепким маникюром. У самой хрупкие и ломкие ногти, но даже с этим учетом держится отлично месяц.
Эмиль Избуллаев
Супер уютный мастера и качественная работа
Арзу
Очень хороший салон. Приятные мастера. Всё чистенько. Сын всегда там стрижётся. Я уже много лет хожу к мастеру Рано❤️ Желаю салону процветания🌺
Sц
Sandal, центр красоты и здоровья
17 июля 2023, официальный ответ
Арзу, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
НБ
Нурбек Бекбау
вообщем не понравился стрижка, 4 раза говорил бока не так коротко незнаю какими ушами слышала всё ровно убрала и ещё сказал заде не убирайте после стрижки смотрю волос нету че за хрен емае
БК
Бакдаулет Кашин
сделали вообще не то что просил, ещё и обвинили меня что я неправильно объяснил. баба что делает мужские стрижки пошел нахрен
Laptop
Стригут нормально, но обслуживание ужасное. Цена за стрижку хорошая, парихмахеры стригут тоже хорошо.
Морана М
Не ходите в данное заведение, там клиенты видимо раздражающий фактор для сотрудников. Задала вопрос по процедуре, которую собиралась здесь сделать. Несколько часов не отвечали. Позвонила, говорю - дайте ответ, пожалуйста, я же не могу планировать день, пока вы не ответите, оператор ответила - "щас вот мастер выйдет из кабинета и я вам отвечу, я потому не отвечала, что жду ее ответ." Видимо написать так мне было слишком сложно... Но, вероятно, мастер так и не вышла никогда) ОТВЕТ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА. Спустя сутки написала - спасибо за ответ и за "сервис" , мое сообщение прочитали и меня заблокировали))) обалденный сервис, я такого еще не встречала))
Рау Черепанова
Ужасно сделали причёску,вся голова болит,чешется,все время приходилось поправлять девушку,торопить,вместо обещанного часа целых 2 часа,из-за неё я опоздала на макияж и мне его не сделали,я на 9 месяце беременности,вся отекла оттого как долго все было,в итоге на мою жалобу ничего не ответили так ещё и взяли полную сумму,скинули только 500тг,спасибо за испорченное настроение и вечер!
Нина Павлова
Зашла спросить о процедуре с бровями, с таким нежеланием и грубо ответила женщина
Ares Akhmetov
Всегда встречают с улыбкой , работают быстро , совместно несколько мастеров . Очень удобно, особенно для тех кому не с кем оставить маленьких детей. Рекомендую) Замечательный сервис и очень вкусное кофе👍🏼