Mariam
Cалон красоты
ЖК
Жансая Кошербаева
Наращвание ресниц любой обьем 5000 тг ламинирование ресниц и бровей 4000 тг 87079919391 Жансая
Nursaule Ybrash
Гузалия мастер топ🥰🔥🔥🔥🔥 Шашымды күшті жасап берді😍 рахмеет көп😘
Guzalya Guzalya
Ваш Мастер Гузаля 😊 Весь коллектив ⤵️
ZZ
Zhanar Zharilkasynova
Спасибо 2 ГИС
РИ
Разия Илиева
Ужасный салон сделали педикюр на одну ногу сделали втирку а на вторую не сделала топ грубый не кому не советую очень грязный салон
K D
Мастер Фариза профи своего дела 😍. Быстро и качественно
Аида
Хожу на маникюр к Камилке уже лет 8, она знает толк в своём деле👌
Medina Kairatovna
Постоянно делаю в этом салоне маникюр ,педикюр.Нравится все мастера профессионалы своего дела.Но,делаю всегда маникюр у Жансаи ❤️Ответсвенная и обходительна,оплата всегда со скидкой 🥰Благодарю за такой сервис .🧿
Светлана Сарсембаева
Первоклассные мастера, очень хороший коллорист Гузаля. Мастер маникюра и педекюра умничка, зовут Анастасия. Быстро, качественно и самое главное не дорого. Так что девочки реккомендую.
ББ
Бахытгуль Баянбаева
Очень хороший салон! Гузель мастер своего дела,золотые ручки спасибо огромное 🥰👍
КР
Каминур Разиева
Классный салон!!! Девочки профессионалы своего дела👍👍
Алиям Айтахунова
Супер команда!! Очень доброжелательный коллектив и профессионалы своего дела!!! Обслуживаюсь только здесь!!
ВЛ
Вероника Левцова
Очень хороший салон! Каждый месяц делаю маникюр у Камилы🔥, Гузель мастер своего дела по шугарингу + делаю у нее супер брови! Все девочки очень крутые Оксана, Эрика, Гузя и Камила супер пупер коллектив 😘
Эрика Эрика
Шикарный салон , приветливый персонал особенно Эрика! Мастер ногтевого сервиса от бога ! Это я )))))
Орбита Зикирьярова
Я постоянный клиент Гузели, золотые ручки, очень довольна её процедурами🥰
KM
Kristina Moskvina
Я постоянный клиент этого салона ,тут работают мастера своего дела !Всем рекомендую !
Мой мастер Эрика Спасибо большое вам Мастера своего дела ❤️😘 Прихожу не первый раз
Рушана
Я постоянный клиент салона, мне очень нравится, девочки вежливы профессионалы своего дела, обслуживаюсь у Гузели (шугаринг, стрижка , брови , макияж укладка ) Рекомендую!
Сатти Салимова
Классный салон мастера все супер
МТ
Минавар Тохтахунова
Мастер Гузалай делает волшебно красиво ❤️❤️❤️❤️❤️
Hell Hell
Мастер маникюра Фариза отлично справляется со своей работой. Больше года хожу только к ней.
Alina Statnikova
Делала биозавивку, через два дня выплямился волос спереди, а потом через неделю потихоньку начал везде выпрямляться...это полный капец когда голову помоешь вонь жуткая стоит как от канализации. Мастер которая делала сама НИЧЕГО не знает постоянно бегала спрашивала что да как . На все вопросы отвечает "У всех по разному " ,а из вопросов было "Как долго держится?; как долго этот запах простоит? И т.д. Ни каких гарантий . И в конце концов 15000 тг за что спрашивается??!! Аж бесит