Megawatt
Аккумуляторный центр
AZ
Arman Zhi
Уже несколько раз обращался, всё круто, советую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо постоянным клиентам! Мы всегда рады сотрудничать с Вами! Отличная и честная оценка😁👈👍
II
Inkar1ch Ink
На проверку аккумулятора можно заезжать, все хорошо, но цены завышенные на аккумуляторы, сравнивал на всем известном маркетплейсе, можете сами сравнить перед покупкой цены и второй момент то что принимают только наличные, приходится бегать и искать банкомат. Все хорошо, но эти два момента бы вам исправить и будет много довольных клиентов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На торговой точке по Аблулиных в основном проходит - диагностика автомобилей и там нахо…
MZ
Magzhan Zharmukhamedov
Обратился в этот магазин к дяде Славе – отличный мастер и настоящий профессионал. Быстро нашёл проблему, заменил аккумулятор и полностью продиагностировал систему, проверил генератор и резервный аккум. Всё объяснил простыми словами, без накруток и лишних услуг. Видно, что человек работает по совести и разбирается в деле. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своём авто!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший, честный, ответственный отзыв! Дядя Слава 😁👈👍самый взрослый и опытный сотрудни…
Meruyert Qonyratkyzy
Приехали алчтина закрытие, спросила этот Ли мужчина является знаменитым в 2гис дядей Славой, он положительно ответил, заменил аккумулятор, дал рекомендации, поделился лайфхаками. В общем, наилучшие пожелания от довольных покупателей!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Mr. M MM
Мне повезло жить рядом с этим магазином. Там работает настоящий профессионал дядя Слава! За новыми аккумуляторами только сюда. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 😉
S
Shake
Классный дядька там, поверил аккум, зарядил за 2000, оставлял на сутки, не стал втухивать новый, все проверил, таких сейчас уже нет людей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Shake, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AD
Alina D
На днях сел аккумулятор, хорошо, что недалеко от Megawatt. Дядя Слава сходил со мной к машине, продиагностировал, дал рекомендации. Потом сходил за "прикуривателем" и оживил мой аккумулятор. Огромное спасибо Вячеславу Викторовичу за помощь и оперативность! Рекомендую сюда обращаться, точно не обманут, не накрутят цену
5 августа 2025, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Александр Леденев
Большое спасибо д. Славе! Быстро спасли ситуацию!
BB
Bobo Bobo
Дядя Слава - специалист! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bobo, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
VN
Viktor Novo
Помогли установить аккумулятор высокого качества за доступную цену, Дядя Слава ещё и клеймы научил чистить и следить за состоянием аккумулятора. Большое спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Almaz Zhakbaliyev
Покупали новый аккумулятор. Замена заняла 5 минут. Быстро! Четко 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
Erken Darbayev
Отличное место. Получил подробную рекомендацию.
31 января 2025, официальный ответ
Erken. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
RO
Rvach Oboev
отличный сервис, была проблема с закисшей клеммой, дядя Слава помог с распилом болта, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники очень опытные специалисты! Всегда готовы помочь и подсказать клиен…
ЧМ
Чингиз Матаев
28.01 в 9.00 получил профессиональную рекомендацию и приятное общение
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Рахымжан Кушкаров
Хороший сервис бистро и удобно всем советую
Amirkhan Kambarbekov
Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу и совет сотруднику магазина"Мегаватт"! Спасибо вам Вячеслав! Пусть всегда сопутствует удача вашей фирме, и вам лично, Слава. Здоровья и сил вам, вашим рукам, труженикам! С уважением, Амирхан
СН
Саид Нурсадык
Мужик опытный, красавчик от души помог всё четко грамотно объяснил 100% знает свою работу 👍🏽
MA
Marat Akhmetov
Очень грамотный специалист, подобрал все рассказал! Авто электрик 6го разряда
Шухрат ‘
Продали брак аккумулятор, не берет трубки
Клиент Анонимный
Не рабочий аккумулятор продают , неответственные
Алия Аминова
Супер быстрая замена и есть выбор аккумуляторов!
Красота в глазах Смотрящего
Всё бы ничего, но мужчина слегка грубоват
Николай Яншин
Хороший магазин . Грамотный и знающий продавец
Алдияр Ниязов
Отличный сервис
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
2GIS member
Очень добрый русский дядька проверил аккумулятор и заменил, быстро, четко
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
UK
Ulzhan Kan
Отличный сервис! Быстро, спокойно, доброжелательно! Спасибо Мади и ДядьСлаве! Процветания бизнесу👍
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Vyacheslav Slava
Отличный сервис! Срочно нужны были 2 аккумулятора, написал утром раньше открытия, ответил, принял, в течении 30 мин доставил! Все бы так относились к работе и вышли бы в мировую десятку по развитию!
MB
Mansur Bek
Хороший менеджер обслужил, все заменил, помог. Рахмет джигиттер. Сервис 🔝
Horhe Campos
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ернару Мукатай! 25 декабря утром обнаружил что аккумулятор сел, авто не заводится. Поднялся пешком два квартала до офиса на Абдуллиных. Ернар без лишних навязывании товара (не по принципу "лишь бы пихнуть") предложил всю линейку товаров", давая конкретные разъяснения, отличия их в цене и качестве, правильные рекомендации. Более того предложил свою помощь- а именно отвез меня до дома где стояла машина и дал "прикурить" своими щипцами и машина завелась. И все совершенно бесплатно. Ничего не попросив. Спасибо большое Ернару! Желаю процветания компании!
Честный Отзыв
Очень быстро доставили, заменили и проверили.
Aigali Karimberdiyev
Өте жақсы қызмет көрсетті. товардың сапасы да өте керемет. рахмет сіздерге.