Парикмахерские
4.4
Асет Шокпар
Шашты күшті аллы👍🏿
Aida Om
Я в восторге 😍 Давно не могла найти своего мастера, и наконец-то нашла! Стрижка получилась идеальной, волосы выглядят ухоженно и дорого. Теперь только сюда
AL
Akzhan Lebaeva
Я не прошу деньги в долг. Почему мне приходится выпрашивать свою же заработную плату? Пишу на ватсапп не отвечает все еще не вернула остаток суммы. Разве правильно не выплачивать человеку его честно заработанную зарплату?
Айгуль Бегимбет
наращивание ресниц Ажара 👍 спасибо за качественную работу
Гульнара Илахунова
Делала сегодня маникюр педикюр у мастера Наргизы. Очень приятная девушка, так красиво и аккуратно сделала, главное очень чисто и бережно. Рекомендую, мне все понравилось. И отношение и работа, и цена приемлемая 😍
Aziko Abazade
Супер спасибо за амин бар бер
Частый гость
Гульзик Отеген
Тамерлан очень хорошо постриг моего сына ,всем советую,мастер своего дела 👏🏼👍🏼
DS
Didar Satylgan
Темирлан Профисионал своего дела большое спасибо за работу
S T
Тима барбер топчик, постоянно у него стригусь
Малик Ошоров
Спасибо большое
Ykylas Dinasil
Темирлан брат Рахмет за стрижку как обычно все идеально
Nurbolat Bakbergen
Мастер Темирлан🔥🔥🔥 прическа зор шыкты, рахмет ✊
Ака Мака
тима рахмет жаксы алдын
НН
Нуржан Ниязхан
Темирлан мастер спасибо большое! Отлично стрижет, прям мастер своего дело, красавчик!👍👍👍👍
elina 💄
тетя Анара спасибо вам огромное,очень бережно и очень профессионально вывела из рыжего в красивый цвет😍❤️❤️❤️❤️
Алишер Рашидов
Записались с женой на стрижку на 10 утра пришли в 9:30 почти час прождали время 10:20 никто не пришел салон закрыт, ушли. Позвонила сотрудница сказала пробки дождитесь-Карл, в субботу пробки. Не уважение к клиентам. Очень много отзывов пишут свои же боты. При такой конкуренции с таким отношением к клиентам, сдуетесь
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просим свои извинения! Я написала вашей супруге, предложила скидочку за счет того ч…
Диана Самсакова
Самый лучший салон красоты самые лучшие мастера спасибо большое вам за ваш шедевр вы лучшие успехов вам😘🥰
Giza Sabirova
Ужасный салон) подстригли криво, косо. Пришлось потом переделывать в другом. Не рекомендую
Uldai Umarova
Анараға үлкен рақмет! 🌸 Маған да, қызыма да өте әдемі етіп бояу, қию және укладка жасап берді. Барлығын ұқыпты, жүрекпен істейді ❤️ Нәтиже — керемет! Біз екеуміз де өте риза болдық 🫶✨ Қызыма ерекше өте қатты ұнады 😍
Еркежан Амангалиева
Давно хотела попасть к мастеру Анаре по рекомендации,ни как не получалось ,мне очень понравилось сделала стрижку и сложное окрашивание ,спасибо за её золотые руки!Очень довольно результатом!😊
Милана Ахметова
Записываешься, а потом через пару дней говорят ой простите и придумывают миллион причин. Клиентоориентированности 0
Акмарал Аскаровна
Анара мастер своего дела
Дания Жумабаева
Мастер Эльмира делает быстро,аккуратно и очень красиво💗 Реснички лёгкие и выглядят естественно,держатся отлично 👍
Лесная Зайка
Запись у меня была на 10:00, я опоздала на 10 минут, но ожидала начала приёма ещё около 30. Администратор предложила напиток , это было приятно, но хотелось бы больше уважения к времени клиента — например, скидка или бонус за задержку. Работа выполнена хорошо, но организационный момент оставил неприятное впечатление
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данную ситуацию! В следующий раз у вас есть скидочка ❤️ на маникюр! Просим…
ДН
Дания Нургалиева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв ; мастер Эльмира - моя мастер . Не многие умеют и нижние наращивать , а еще по лэд- технологии ❤️. Буду с Вами всегда
Shynar Bektursynova
Мастер Эльмира 😍делает шикарные реснички всегда
Dinok Kanatovna
Я являюсь постоянной клиенткой Эльмиры. Смотря на то, как она быстро и качественно наращивает ресницы, решила пройти у неё обучение. После обучения у Эли, я могу сказать, что отлично выполняю свою работу! Научить "клеить" ресницы вас может любой, а вот научить "Наращивать" ресницы показать как работает профессионал своего дела, стать для вас примером может только Эльмира! Спасибо большое за знания что ты даешь и делишся своим бесценным опытом))
Rina Art
Хочу от всей души выразить благодарность мастеру по ресницам Эльмире. Это тот случай, когда у человека золотые руки. Делает все качественно, аккуратно и тщательно, учитывает все пожелания. Искренне рекомендую мастера, не пожалеете!
Bayan Suleymenova
Я так долго искала хорошего мастера и наконец то нашла ее! У Эльмиры реснички держатся по 1,5 месяца 😍 Делает очень аккуратно, все именно так, как нужно. Теперь только к ней😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Ramilya
Сегодня в срочном порядке забежала в этот салон и попала к волшебнице Карлыгаш! Умная и красивая женщина. Она идеально покрасила мне корни, сделала геометрически точную стрижку и красиво уложила волосы. Я почувствала себя королевой. Сходила на корпоратив с прекрасным настроением. Благодарю Вас Карлыгаш 🙏❤️😍🤗
Хочу поблагодарить своего парикмахера Анарочку за отличную работу! 🌺 Она очень внимательная и аккуратная, сразу поняла, что я хочу, и помогла подобрать подходящую стрижку. Работает профессионально, аккуратно относится к волосам, даёт полезные советы по уходу. После её работы причёска выглядит стильно и ухоженно, а настроение всегда поднимается. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
Асель Алимбекова
"Хочу выразить благодарность парикмахеру Анаре. Она очень внимательно относится к пожеланиям клиента, даёт советы по уходу и подбору стиля. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат получился просто шикарный! Чувствую себя обновлённой и счастливой."
Очень уютно в салоне Амины Саитовой и красиво! Но самое главное этот уют создают девочки, которые тут работают🫶🏻Спасибо большое Анаре🙏мастер-эксперт своего ремесла, краски всегда свежие👌🏼пользуюсь ее услугами уже только за это! Ухожу оттуда всегда с классным настроением и с удовольствием глядя в помолодевший свой образ в зеркале🥰🫶🏻
УС
Улбосын Сатбалд
Добрый день! Хожу в салон Амины Саитовой к мастеру своего дела Анаре, стрижка, покраска и укладка все очень профессионально , очень довольна ее работой, уже более 5 лет хожу только к Анаре. Спасибо огромное ! 💐❤️
ДА
Дина Аманбекова
Мастер Анара профи своего дела🤍 Доверяю свои волосы только ей, так как всегда уверена в результате. Делала и стрижку и окрашивание всегда получается идеально и то что я хочу. Для меня топ 1 мастер!
malika mendigazieva
уже 3 года хожу к мастеру Анара, лучший мастер!
Anelya Madibaeva
Хочу написать свой отзыв Мой любимый мастер Анара❤️Уже 5 лет ходим к ней Я моя мама и моя доча ✅💯🫶🥰🤩она профи своего дело 👍 Благодарю Анара!!!!
НА
Нургуль Ахметжанова
Всегда стригусь у мастера Анар очень профессионально работает мастер своего дела 👌❤️всем советую
Aset 😇
Хочу поделиться со своим мнением, именно на счет Мастера Анара у нее стригусь последний три года все всегда нравится никогда не было проблем она мастер своего дело, так что по прошу так не клеветать человека ведь не зря же казахи говорят ( есекты канша баксанда ат болмайт) может дело не в Мастере 😉
nn
nuraga nuraga
Отличный салон, всё нравится, желаю процветания этому салону.
🌸 Делала маникюр, педикюр и ресницы в салоне Амина. Маникюр и педикюр очень аккуратные, а ресницы просто бомба! Спасибо мастерам за красоту 💖
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромные за отзыв❤️
Малика Саитова
салон просто шик😍 все мастера очень классные и добрые , знают свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
Эльзира Тохтиева
Мне понравилось маникюр и педикюр я прям восторге в этом салоне хороший мастера
LM
Lima Murat
Самый убогий салон с худшими мастерами. 7,000 тг за укладку из 90х. В обычных салонах за 3,000 тг укладывают даже лучше, чем здесь. Пожалуйста не тратьте свое время и нервы.
Радомира Айтасқызы
Салонда бірінші рет болдым. Мастер Ризаға рақмет😍Шашымды түзу,әдемі қылып тез арада қиып берді)
Margoshina Margoshinaaa
Мне очень сильно понравилось 🤗
ZA
Zahida Arupova
В этом салоне работают прекрасные девушки. Мастера маникюра делают свою работу аккуратно и профессионально.
Мишель Шульц
Была сегодня на стрижке у Камилы. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям, особенно важным для меня была чёлка - получилась точно как на референсе, даже лучше. Вежливая, аккуратная, профессионал своего дела🫰
Айгуль Аскарова
Здравствуйте!!!Огромная благодарность администратору салона АМИНЕ и коллективу салона! Огромная благодарность смежным мастерам - ТАХМИНЕ, РИЗЕ!За качественную, прекрасную стрижку! Огромная благодарность мастеру по маникюр и педикюр - АИДА!За отличный маникюр и педикюр, качественную покрытия на высоте! Атмосфера в салоне очень комфортно, уютно!!! Спасибо - за позитивное настроение! Спасибо Вам за профессионализм, за индивидуальный подход, внимание клиентам, приятное общение!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤️