Парикмахерские
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
4.4
Uldai Umarova
Анараға үлкен рақмет! 🌸 Маған да, қызыма да өте әдемі етіп бояу, қию және укладка жасап берді. Барлығын ұқыпты, жүрекпен істейді ❤️ Нәтиже — керемет! Біз екеуміз де өте риза болдық 🫶✨ Қызыма ерекше өте қатты ұнады 😍
Айгуль Бегимбет
наращивание ресниц Ажара 👍 спасибо за качественную работу
Ykylas Dinasil
Темирлан брат Рахмет за стрижку как обычно все идеально
elina 💄
тетя Анара спасибо вам огромное,очень бережно и очень профессионально вывела из рыжего в красивый цвет😍❤️❤️❤️❤️
Алишер Рашидов
Записались с женой на стрижку на 10 утра пришли в 9:30 почти час прождали время 10:20 никто не пришел салон закрыт, ушли. Позвонила сотрудница сказала пробки дождитесь-Карл, в субботу пробки. Не уважение к клиентам. Очень много отзывов пишут свои же боты. При такой конкуренции с таким отношением к клиентам, сдуетесь
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просим свои извинения! Я написала вашей супруге, предложила скидочку за счет того ч…
Aziko Abazade
Супер спасибо за амин бар бер
Частый гость
Диана Самсакова
Самый лучший салон красоты самые лучшие мастера спасибо большое вам за ваш шедевр вы лучшие успехов вам😘🥰
Милана Ахметова
Записываешься, а потом через пару дней говорят ой простите и придумывают миллион причин. Клиентоориентированности 0
Гульнара Илахунова
Делала сегодня маникюр педикюр у мастера Наргизы. Очень приятная девушка, так красиво и аккуратно сделала, главное очень чисто и бережно. Рекомендую, мне все понравилось. И отношение и работа, и цена приемлемая 😍
Aizhan Mamet
Сегодня случайно попала в этот салон, у меня не было записи спасибо девочкам не отказали🙌🏻🫶🏻 Салон красивый, чистый сотрудники очень приветливые 😍который можно не везде увидеть 👏🏻Меня подстригла мастер Риза, очень красивая и добрая девушка 😍
Guzelya Add
Не знаю на счет других услуг но со стрижками явно проблемы. Попросила просто убрать пару см в длине а по итогу получила кривой срез и непонятно почему передние волосы намного короче нижних хотя должно быть ровно. То что на фото я еще попросила исправить поскольку сразу же после стрижки длина была абсолютно неровной и торчали длинные пряди. Мало того что испортили волосы так еще и ставят условия что после удаления отзыва вернут деньги
Лесная Зайка
Запись у меня была на 10:00, я опоздала на 10 минут, но ожидала начала приёма ещё около 30. Администратор предложила напиток , это было приятно, но хотелось бы больше уважения к времени клиента — например, скидка или бонус за задержку. Работа выполнена хорошо, но организационный момент оставил неприятное впечатление
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данную ситуацию! В следующий раз у вас есть скидочка ❤️ на маникюр! Просим…
ДН
Дания Нургалиева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв ; мастер Эльмира - моя мастер . Не многие умеют и нижние наращивать , а еще по лэд- технологии ❤️. Буду с Вами всегда
Ramilya
Сегодня в срочном порядке забежала в этот салон и попала к волшебнице Карлыгаш! Умная и красивая женщина. Она идеально покрасила мне корни, сделала геометрически точную стрижку и красиво уложила волосы. Я почувствала себя королевой. Сходила на корпоратив с прекрасным настроением. Благодарю Вас Карлыгаш 🙏❤️😍🤗
Очень уютно в салоне Амины Саитовой и красиво! Но самое главное этот уют создают девочки, которые тут работают🫶🏻Спасибо большое Анаре🙏мастер-эксперт своего ремесла, краски всегда свежие👌🏼пользуюсь ее услугами уже только за это! Ухожу оттуда всегда с классным настроением и с удовольствием глядя в помолодевший свой образ в зеркале🥰🫶🏻
УС
Улбосын Сатбалд
Добрый день! Хожу в салон Амины Саитовой к мастеру своего дела Анаре, стрижка, покраска и укладка все очень профессионально , очень довольна ее работой, уже более 5 лет хожу только к Анаре. Спасибо огромное ! 💐❤️
ДА
Дина Аманбекова
Мастер Анара профи своего дела🤍 Доверяю свои волосы только ей, так как всегда уверена в результате. Делала и стрижку и окрашивание всегда получается идеально и то что я хочу. Для меня топ 1 мастер!
🌸 Делала маникюр, педикюр и ресницы в салоне Амина. Маникюр и педикюр очень аккуратные, а ресницы просто бомба! Спасибо мастерам за красоту 💖
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромные за отзыв❤️
Акмарал Аскаровна
Анара мастер своего дела
НА
Нургуль Ахметжанова
Всегда стригусь у мастера Анар очень профессионально работает мастер своего дела 👌❤️всем советую
nn
nuraga nuraga
Отличный салон, всё нравится, желаю процветания этому салону.
Радомира Айтасқызы
Салонда бірінші рет болдым. Мастер Ризаға рақмет😍Шашымды түзу,әдемі қылып тез арада қиып берді)
Хочу поблагодарить своего парикмахера Анарочку за отличную работу! 🌺 Она очень внимательная и аккуратная, сразу поняла, что я хочу, и помогла подобрать подходящую стрижку. Работает профессионально, аккуратно относится к волосам, даёт полезные советы по уходу. После её работы причёска выглядит стильно и ухоженно, а настроение всегда поднимается. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
ZA
Zahida Arupova
В этом салоне работают прекрасные девушки. Мастера маникюра делают свою работу аккуратно и профессионально.
Мишель Шульц
Была сегодня на стрижке у Камилы. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям, особенно важным для меня была чёлка - получилась точно как на референсе, даже лучше. Вежливая, аккуратная, профессионал своего дела🫰
Айгуль Аскарова
Здравствуйте!!!Огромная благодарность администратору салона АМИНЕ и коллективу салона! Огромная благодарность смежным мастерам - ТАХМИНЕ, РИЗЕ!За качественную, прекрасную стрижку! Огромная благодарность мастеру по маникюр и педикюр - АИДА!За отличный маникюр и педикюр, качественную покрытия на высоте! Атмосфера в салоне очень комфортно, уютно!!! Спасибо - за позитивное настроение! Спасибо Вам за профессионализм, за индивидуальный подход, внимание клиентам, приятное общение!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤️
ГМ
Гульбану Молдабаева
Салон так называемый оставляет желать лучшего… Некого сервиса. Якобы мастер с 10 летним стажем ребенку завивала волосы утюжком и подстригла машинкой коротка, криво( После чего из меня сделали виновницу. Не рекомендую 👎
YZ
Yasmin Zakirova
Хочу оставить отзыв о салоне и замечательном мастере Милане. Делала у неё макияж, и осталась в полном восторге! Милана — настоящий профессионал: учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки, макияж получился очень аккуратным и красивым. Особенно порадовало, что макияж держался до самого вечера, ни малейшего намёка на осыпание или потускнение. Атмосфера в салоне приятная, уютная и расслабляющая. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую Милану всем, кто ищет качественный и стойкий макияж!
Margoshina Margoshinaaa
Мне очень сильно понравилось 🤗
Amina Amina
😍😍😍🫰🫰🫰
Частый гость
5l
555 lexus Байрам
отличный салон мастера тоже все отличные всегда с улыбкой на лице встречают отличный мастер риза советую всем в этот салон записываться и приезжать
А.
Ажар .
салон очень классный всем советую мастер вежливая всё сделала как сама хотела просто супер хотя я опоздала на 15мин всё же такая спокойная приняла меня не все так умеют☺️🥰😘😘
JJ
Janai Janai
Пришел пркушать в кафе Laden, пока ждал еду решил подстричься рядом в салоне красоты Амины Саитовой. Попал к мастеру Тахмина, она на высшем уровне подстригла меня быстро и качественно. Хочу поблагодарить администратора салона красоты и персонал за вежливое отношение и качество работы. Мастера своего дела 👍🏼🤝 всем рекомендую.
Il'zat Akparov
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Камилле за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рад, что нашли такого замечательного мастера!!!!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой. Отдельную благодарность хочу выразить администрации салона, за очень внимательное отношение. Очень приятно, когда тебе удивляют внимание, все рассказывают, показывают и ценят твоё мнение. В общем после похода в салон очень позитивное настроение.
АЖ
Айгерим Ж
Записалась на мойку и укладку волос . Мастер опоздал на 20мин , голову помыли как попало. Начали сушить,нет термозащиты . Высушили очень больно, ссылаясь на то, что у меня волосы путаются ,хотя просто нужно было нанести термозащиту,либо что нибудь смягчающее как обычно это делают. Начали крутить волосы старым выпрямителем без термозащиты ! С такими жесткими волосами я никогда с салона не выходила . Да еще и взяли 7000 непонятно за что. Больше не пойду . И не советую . Лучше помыть голову дома . И еще один момент . ОЧЕЕЕЕНЬ ГРОМКО МАСТЕРА РАЗГОВАРИВАЮТ. Прям вот кричат ,когда разговаривают между собой . Огромный минус .
Mereke Temirbekova
Самый лучший салон которая я была😍 маған ыңғайлы уақытқа келісіп кеш болсада келіп, ожиданиемді күшті реальност кылып берди😍 мастер Тахминага алгысым шексиз оз ысынын маманы советую 👍 еще тандауга комектесип, прям унады слов нет😍😍👍
Sanzhar Zhaksybai
Барбер Тахмина постригла как нужно) Было быстро и аккуратно, добрые и общительные сотрудники 👍👍
NA
Nargiza Abdrahman
Мне очень понравилось,сделали красиво,аккуратно.Спасибо мастер Шахизаде❤️😍
Еркежан Амангалиева
Давно хотела попасть к мастеру Анаре по рекомендации,ни как не получалось ,мне очень понравилось сделала стрижку и сложное окрашивание ,спасибо за её золотые руки!Очень довольно результатом!😊
СБ
Сақтаған Бақытжанұлы
Шашымды мастер Тахмина ханым алды,өте керемет,басқа салондарға ұқсамайтындай етіп ерекше етіп алды.Салон очень красивый.Көп көп рахмет😍🙌
Камила Камалдинова
Спасибо Мастерице Тахмине за то что проконсультировала и сделала потрясающую стрижку💖 Золотые руки 💇♀️
Assentayeva Ss
На маникюр только сюда ☺️мастера хорошие👍 Мастер Тахмина сделала сложное окрашивание как я и хотела 😍😍
Дания Жумабаева
Мастер Эльмира делает быстро,аккуратно и очень красиво💗 Реснички лёгкие и выглядят естественно,держатся отлично 👍
Dinok Kanatovna
Я являюсь постоянной клиенткой Эльмиры. Смотря на то, как она быстро и качественно наращивает ресницы, решила пройти у неё обучение. После обучения у Эли, я могу сказать, что отлично выполняю свою работу! Научить "клеить" ресницы вас может любой, а вот научить "Наращивать" ресницы показать как работает профессионал своего дела, стать для вас примером может только Эльмира! Спасибо большое за знания что ты даешь и делишся своим бесценным опытом))
Rina Art
Хочу от всей души выразить благодарность мастеру по ресницам Эльмире. Это тот случай, когда у человека золотые руки. Делает все качественно, аккуратно и тщательно, учитывает все пожелания. Искренне рекомендую мастера, не пожалеете!
Bayan Suleymenova
Я так долго искала хорошего мастера и наконец то нашла ее! У Эльмиры реснички держатся по 1,5 месяца 😍 Делает очень аккуратно, все именно так, как нужно. Теперь только к ней😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Асель Алимбекова
"Хочу выразить благодарность парикмахеру Анаре. Она очень внимательно относится к пожеланиям клиента, даёт советы по уходу и подбору стиля. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат получился просто шикарный! Чувствую себя обновлённой и счастливой."
Anelya Madibaeva
Хочу написать свой отзыв Мой любимый мастер Анара❤️Уже 5 лет ходим к ней Я моя мама и моя доча ✅💯🫶🥰🤩она профи своего дело 👍 Благодарю Анара!!!!
Aset 😇
Хочу поделиться со своим мнением, именно на счет Мастера Анара у нее стригусь последний три года все всегда нравится никогда не было проблем она мастер своего дело, так что по прошу так не клеветать человека ведь не зря же казахи говорят ( есекты канша баксанда ат болмайт) может дело не в Мастере 😉
Гульзик Отеген
Тамерлан очень хорошо постриг моего сына ,всем советую,мастер своего дела 👏🏼👍🏼