Nail студия
Ногтевая студия
Екатерина Мешетич
Делала недавно маникюр у мастера Карины, все аккуратно и красиво 🥰😍
Камилла Мухаметалиева
Вот такую красоту делает мастер Ирина)) все очень аккуратно,сможет сделать любой дизайн,учитывает все предпочтения. Всегда стерильные инструменты и чистый рабочий стол. В общем 🔥🔥🔥
KB
Kamila Baibossynova
Хожу к Ирине уже очень давно, лучшая в своем деле. Делает идеально) самые лучшие дизайны🥰💛
ДД
Ди Ди
Идеально ! Только у Ирины у меня нет отслоек и маникюр получается чистый и аккуратный, ногти ровные тонкие не как лепешка😅 один раз сходила к другому мастеру и пожалела ( Теперь только к Ирине 💕
Катя Кальтенбергер
Делаю маникюр у Ирины уже более 4 лет. Всегда все стерильно, чисто, уютно. Моя любовь🥰
DM
Dzhabrail Marandi
Был на мужском маникюре. Все сделали качественно! Мастер очень приятный.
NO
Natalya Ovchinnikova
Супер мастер, внимательная и с индивидуальным подходом к клиентам. уютный кабинет Чисто, эстетично.
Карина Никитченко
Вот такую новогоднюю красоту натворила мне моя Ириша 😍 Хожу к ней уже три года
Як
Яна кайф и Кира задира
Ирочка я не представляю свои ногти в в других руках ! Ты просто лучшая! Я очень рада что когда то попала к тебе. Чисто уютно, нет посторонних запахов, посторонних людей, всегда приятная музыка, вежливая, коммуникабельная. Было бы 10 звёзд поставила бы 10 из 10. Спасибо что ты есть))
Татьяна Ивлева
Была сегодня первый раз у Ирины, все понравилось, сразу видно что профессионал своего дела. Большой выбор гель лаков и качественные материалы)
Assiya Serikovna
Года 2 пыталась выстроить свои планы и работу так чтобы была возможность ходить именно к Ирине. Мучила я свои ногти мучила и вот наконец почти год за моими ноготками ухаживает мастер по настоящему знающий своё дело☝🏻 вот опять полностью переломанные и замученные ногти полностью восстановлены благодаря Ире)
ЕТ
Екатерина Т
Ирина всегда выполняет качественно свою работу. Стерильные инструменты. Приятно находиться в кабинете, нет посторонних людей.
КЕ
Кристина Ефименко
Уже 2 года как доверяю свои ноготки только Ирине 💅 Всегда на высоте 🔝
IM
Irina Muravleva
Все отлично ! Все нравится ! 👍👍👍
Есен Шабанов
всё хорошо, но был всего лишь один раз, так как очень противный запах(лаков для волос, лаков для ногтей) и невозможно долго сидеть