Eurodent
Стоматологическая клиника
2GIS Awards
Мы позаботились о возможности лечить зубы в рассрочку
Перейти на сайт
Джаке Джаке
Выбран компанией
Уверен, что я нашел своего врача в клинике. Это Врач имплантолог Чингис Серикович внимательный , добрый, чуткий Очень боялся устанавливать импланты но оказалось это совсем не страшно и не больно! Процедура заняла буквально 4-7 минут ! Продолжаю лечение и надеюсь на хороший результат. Рекомендую своим знакомым и родным! Чингис Серикович Огромная Благодарность Вам за Ваш профессионализм!
Eurodent, стоматологическая клиника
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим за отзыв!
Маржан М
Балаға пломба қою керек болып, таныстардың кеңесімен осы жерге келдік. Анастасия Сергеевна ұрысатын, қорқытатын дәрігерлердің типі емес екен, өте сабырлы. Ұлым алғаш рет креслодан жыламай шықты, өзі таңғалдым. Енді тек осында барамыз деп шештік.
Данияр
Установил два импланта у Чингиса Сериковича, потом коронки сделал там же. Боялся, что будет долго заживать и больно, но максимум, что почувствовал – лёгкий дискомфорт пару дней. Коронки по высоте попали идеально, ничего не мешает, прикусывать стал ровно. Рад что не поехал в дешёвую клинику, все таки качество чувствуется.
ПV
Принцесса Vvhgggh
Хорошая клиника идеально все делают спасибо вам ♥️
Гүлнар Нуршайхова
Гульмира Мухитовнаға үлкен рахмет айтқым келеді. Деснамнан қан кетіп, иісі шығып жүретін. Қарап, анализдер жазып, вектор мен плазмолифтинг жасатты. Алғашқы процедурадан кейін-ақ жеңілдеп қалдым. Ең бастысы бәрін асықпай түсіндіріп отырады, сұрақ қойсаң жалықпай жауап береді.
Айбек
Я человек уже в возрасте, зубы свои почти все потерял, ходил к Максатовичу. Под микроскопом чистил каналы, потом протезирование на имплантах. Скажу по делу: работает аккуратно, без спешки, чувствуется опыт. Результат устроил, теперь могу нормально жевать мясо, а не только супчики.
Шолпан Мухтарова
Лечила кариес у Анастасии Сергеевны. Ребёнок обычно паникёр, а тут даже не расплакался, мультики включили, разговаривали с ним спокойно, без сюсюканья но по‑доброму. Сделали всё за один приём, цвет пломбы не отличить. Для детей прям хороший вариант, видно что есть подход.
Марат
Чингис Сериковичке имплант салдырдым. Алдымен қорқып барғам, әсіресе бұрғылайтын кезде. Бірақ укол салғаннан кейін ештеңе сезген жоқпын, тек қысым сияқты. Бәрін түсінікті қылып түсіндірді, кейін қандай дәрі, қалай шайқау керек екенін жазып берді. Қазір шайнағанда айырмашылығың байқалмайды, өз тісімдей.
Лаура М
Удаляли нижний зуб мудрости у Динары. Долго тянула, страшно было, но зря переживала. Всё объяснила по шагам, шуткой разрядила обстановку, сделала аккуратно, отёк был минимальный. На следующий день позвонили, спросили как самочувствие. Честно, не ожидала такого отношения у хирурга.
Рустам Баймагамбетов
Жаксы жер, баасы да кымбат эмс, кызмети де дурыс.
Вера С
Интерьер максимально спокойный, без вот этих кислотных стен, как в некоторых местах. Музыка тихая, не раздражает. Для меня, как для человека, который панически боится стоматологов, это прям важно. Врач попался терпеливый, не подгонял, дал время прийти в себя, даже пару раз делали паузу, когда я нервничала. Вышла из кабинета без ощущения, что надо срочно выпить успокоительное 🙂 Возможно, наконец-то перестану тянуть с лечением до последнего.
Айгерим Ж.
Удаляла зуб мудрости у челюстно-лицевого хирурга, корни были кривые, в государственной поликлинике сразу сказали, что лучше идти в частную, тут оборудование получше. Честно – настраивалась на кошмар, насмотрелась видео в интернете. В итоге всё прошло намного легче. Укол сделали, подождали, проверили что точно не чувствую. Сама манипуляция минут 15-20, без боли, только хруст немного пугал. После дали памятку, как ухаживать за лункой, что не полоскать, не пить горячее и т.д. Всё зажило без воспалений. Лицо опухло, конечно, но это ожидаемо, дня через три уже нормально выглядела.
Асель Жанатаева
Мұнда персоналдың қарым қатынасы ұнады. Ресепшендегі қыздар уақытын ескертіп, алдын ала звондайды, ватсаптан да жазады, жай ғана «келіңіз» деп емес, атымен атап сөйлеседі. Өзімді клиент емес, таныс адам сияқты сезіндім. Уақытында қабылдады, ұзақ күттірмеді. Кабинеттері таза, иіс те жағымды, стерильность сақталғаны көрініп тұр.
ДЖ
Динара Жумабаева
Хочу отметить работу врача по микроскопу. Лечили канал, который уже когда-то трогали в другой клинике, там "забыли" кусочек инструмента внутри, из-за этого периодически болело. Абди Максатович работал под микроскопом почти ювелирно, я, конечно, половины не видела, но потом показал фото до и после, всё стало понятно. Боли после лечения практически не было, только лёгкая чувствительность пару дней. Радует, что есть такая техника и не просто для галочки, а реально ей пользуются по делу.
Мақсат Токтаров
Екі сөзбен айтқанда – риза болдым. Имплантация жасаттым, басынан ақылы консультация болды, жасырын ештеңе қалған жоқ. Дәрігерлер жасы жас, бірақ қолдары мықты, техникалары жаңа. Ауырсыну минимальный, антибиотиктер уақытында жазып берді, бақылауға шақырып отырды. Қазір шайнаған кезде өз тісімдей сезіледі.
Ира Сидорова
Были тут с ребёнком 6 лет. Для меня самое главное – чтобы без истерик и травм на всю жизнь. В холле есть игрушки, мультики включили, пока ждали, уже плюс. В кабинете врач спокойно разговаривала, не сюсюкала, но и не грубо. Показала инструменты, кресло подняла опустила, ребёнок посмеялся, расслабился. Кариес вылечили быстро, без криков и слёз. После приёма дали наклейку, мелочь а приятно. Домой поехали в хорошем настроении, сын сказал что пойдёт ещё если надо будет. Для родителей это прям победа.
Тимофей
У меня сложный прикус и давно потерянные жевательные зубы, поэтому вопрос имплантации откладывал лет пять минимум. В итоге решился, попал к Чингису Сериковичу. Понравилось, что не обещал чудес за неделю, честно сказал, что будет несколько этапов, возможно, синус-лифтинг, сроки и суммы обозначил сразу. Всё сделали по плану, осложнений не было, хотя я морально готовился ко всякому. Анестезия хорошая, в кресле лежишь без боли, только давление чувствуешь. Сейчас с новыми коронками, наконец-то нормально ем на обе стороны, а не одной. Визуально тоже выглядит естественно, не как «голливудский забор».
Малика Зарифова
Зубы лечу в разных местах с детства, но деснами серьезно занялась только сейчас. До этого просто списывала кровоточивость на "ну бывает". Здесь на приёме у Гульмиры Мухитовны узнала, что у меня уже пародонтит начальная стадия. Честно, испугалась. Врач спокойно, без запугивания рассказала, что можно сделать. Прошли несколько процедур вектора и плазмолифтинг, плюс поменяли подход к гигиене, показала как правильно чистить, какие щетки/ершики нужны именно мне. Сейчас десна не болят и не кровят, на щетке крови нет, запаха утреннего почти не осталось. Единственный минус – процедур несколько, надо время находить и не лениться, но оно того стоит.
Қайрат Ермеков
Мені осында челюстно лицевой хирургқа жіберді, тісім жансызданып, бетім ісініп кеткен. Қорқып бардым, шыны керек. Динара дәрігер басынан аяғына дейін бәрін түсіндіріп, неге олай болғанын, қандай тәуекел бар екенін айтты. Операция кезінде әр қадамды айтып отырды, сол үшін өзімді сабырлы ұстадым. Сосын күтім бойынша нақты инструкция берді, не жеуге болады, не болмайды, қандай дәрі уақытында ішу керек. Екі аптадан кейін ісік кетті, тіс сақтап қалынды, ең бастысы. Осындай мамандар бар екеніне қуандым.
ИГ
Ирина Г.
Вообще не любитель писать отзывы, но тут реально спасли мой передний зуб. Откололся на ровном месте, на съемке выглядело так себе, думала уже всё, коронку ставить. Попала к терапевту, Анастасии Сергеевне. Она так ювелирно восстановила, что я потом на фотках сама забываю где был скол. Цвет попала один в один, форма аккуратная не лопата 🙂 Сделали за один прием, без боли, укол почти не почувствовала. По деньгам вышло даже дешевле, чем я рассчитывала, думала будет дороже, так как передний зуб и сложная работа.
Георгий Мельнин
Ортопедия здесь на уровне. Попал к Абди Максатовичу по поводу протезирования на имплантах, до этого несколько мест обошёл, везде обещали "как новенькие", но по делу мало кто говорил. Здесь сделал полную диагностику, показали снимки, объяснили, какие варианты есть: и по срокам, и по деньгам, и по материалам. Понравилось, что не торопили с решением, дали подумать. В итоге выбрали не самый дорогой, но качественный вариант. Функционал отличный, эстетика тоже, по прикусу подогнали идеально, никаких "клацающих" ощущений. Уже полгода, полет нормальный.
MN
Ms Nobody🌙
Мен баламды осы клиникаға алып келем, төрт жастан бері осында қарап жүрміз. Анастасия Сергеевна өте жұмсақ, балалармен жақсы тіл табысады, қызым басында қатты қорқатын еді, қазір өзі креслоға отырып алады. Екі рет ем жасадық, бір рет сүртті, бір рет кариес болды. «Укол саламын» деп емес, бәрін жай сөзбен түсіндіреді, ойыншық сияқты көрсетеді, бала да тынышталады. Ең бастысы – кейін тісі ауырмайды, қайта барудан қорықпаймыз. Бағасы да қаланық деңгейде, аса аспандап тұрған жоқ. Рахмет үлкен, баларға деген қарым қатынастарыңыз үшін.
Саясат Серикулы
Честно, пришёл сюда только потому что посоветовали коллеги по работе, и не пожалел. Делал имплантацию у Чингиса Сериковича, случай у меня был не из простых, кости мало, плюс старые мосты, которые надо было снимать. Всё расписали по этапам, по ценам тоже заранее предупредили, без сюрпризов в конце. Операция прошла легче, чем я ожидал, даже шутил с доктором пока он работал. Послеоперационный период контролировали, звонили, интересовались самочувствием. Боли сильной не было, только дискомфорт пару дней. Сейчас уже с новыми коронками, жую нормально, как своими зубами, даже стейк пробовал. Понравилось, что к мужикам тут с уважением относятся, не как к детям, но и не бросают на самотек. Буду сюда водить жену и родителей, пусть тоже лечатся нормально.
БМ
Бота М
Лечусь тут уже второй год, начинала с обычной консультации по деснам, а в итоге прошла целый курс у пародонтолога. Гульмира Мухитовна очень аккуратно все объясняет, прям рисовала мне на бумажке, что с деснами не так и что будет если ничего не делать. Делали вектор, потом плазмолифтинг, сначала боялась, но по факту оказалось терпимо, плюс все время спрашивали, не больно ли. Сейчас десна уже не кровят, запах изо рта пропал, стало намного комфортнее. Отдельно отмечу, что никогда не навязывают лишние процедуры, наоборот, где можно подешевле – так и говорят. Администаторы вежливые, по времени приема почти не задерживают, максимум минут на 5–10. Для меня это важно, так как постоянно бегом с работы. Врачи молодые, видно, что в теме современных методов, не по старинке лечат. В целом доверие к ним появилось, хотя раньше стоматологов панически боялась.
Нурия Ж
Проходил комплексное лечение в этой стоматологии и остался с очень хорошим впечатлением. Протезирование на имплантах делал у Абди Максатовича — результат отличный, всё удобно и эстетично, доктор всё объяснял и не торопился. Также лечил зубы у Анастасии Сергеевны, в том числе приводил ребёнка — нашла подход сразу, лечение прошло спокойно, без слёз и страха. По дёснам обращался к Гульмире Мухитовне, делали Вектор и плазмолифтинг — состояние дёсен заметно улучшилось. Видно, что врачи работают слаженной командой и действительно переживают за результат. Очень достойная клиника, куда хочется возвращаться.
Махаббат Хамитова
Обращаемся в эту клинику уже не первый раз, лечимся всей семьёй и всегда остаёмся довольны. Проходила имплантацию у Чингиса Сериковича — всё прошло спокойно, без боли и лишнего стресса. Врач подробно объяснил каждый этап, чувствуется большой опыт и уверенность в работе. Также была у Гайсиной Динары по челюстно-лицевой хирургии — очень аккуратный и внимательный специалист, всё сделано профессионально. Отдельно хочется отметить отношение персонала: вежливые администраторы, чистота и порядок, комфортная атмосфера. Клиника вызывает доверие, смело могу рекомендовать.
Маржан Бектурова
Была на плазмолифтинге дёсен у Гульмиры Мухитовны. Всё прошло аккуратно и комфортно, врач всё подробно объяснила. Осталась довольна.
Кунсая М.
Проходила лечение дёсен у Гульмиры Мухитовны. Делали Вектор — эффект заметен уже после первых процедур. Очень грамотный специалист.
Тимур
Обратился по протезированию. Работа выполнена качественно, без спешки. Спасибо за профессионализм и внимательность.
Камиль Жанабилов
Ставил имплант у Чингиса Сериковича. Всё прошло отлично, врач подробно проконсультировал до и после процедуры. Результатом доволен.
Асель К.
Приводила ребёнка на лечение к Анастасии Сергеевне. Нашла подход, ребёнок не испугался. Спасибо за терпение и аккуратность.
Айжанар Батырова
Лечилась у Анастасии Сергеевны — очень спокойный и доброжелательный врач. Всё прошло быстро и комфортно, обязательно приду ещё.
Дастан Бекболатов
Лечил зуб под микроскопом у Абди Максатовича. Всё сделали аккуратно, без боли. Понравилось, что подробно объяснил состояние зуба.
Темирлан Жолдасбаев
Проходил протезирование на имплантах у Абди Максатовича. Работой доволен, всё подошло идеально. Видно, что врач опытный и знает своё дело.
Сабина Тимурова
Удаляла сложный зуб у Гайсиной Динары. Очень переживала, но всё сделали быстро и профессионально. Спасибо за внимательное отношение.
Ақниет З.
Обращалась к Гайсине Динаре по имплантации. Всё прошло спокойно и аккуратно, врач всё объясняла по шагам. Боли почти не было, результатом довольна.
Мухтар Т.
Имплантация прошла тише воды, боялся жутко, но врач шутил, отвлекал, в итоге даже не заметил как всё сделали :)
А💎
Анара 💎
Балапанымды алып келдім, пломба қойды, жылаған жоқ, мейірімді тістер дәрігері, бағасы да қалыпты екен
ВП
Вадим П.
Очень выручили, когда откололся кусочек переднего зуба буквально за день до важной встречи. Позвонил, описал ситуацию, администратор как то выкроила окошко в этот же день. Врач восстановил форму так, что никто и не заметил бы, если не сказать. По времени вся процедура заняла меньше часа, никакой бюрократии, всё по делу. Отдельный плюс за вежливое общение и отсутствие попыток добавить к счёту "ещё вот это нужно срочно" как часто бывает в частных клиниках.
Амина Исламова
У ребёнка был запущенный кариес на нескольких зубах, в гос поликлинике только руками развели. Тут нам расписали план лечения по этапам, растянули во времени, чтобы не мучить ребёнка долго. Делали с поверхностной седацией, малыш практически ничего не помнит. Я сидела рядом, мне всё комментировали по ходу, поэтому не так страшно было. Цены конечно выше чем в обычной поликлинике, но за такой подход к детям я готова платить. Главное, что теперь он не боится кресла.
Талғат Махамбетов
Бұл клиникаға ұсыныс арқылы келдім. Бірден тістерімнің жалпы жағдайын қарап, рентген түсіріп, жоспар жасап берді. Маған ұнағаны – дәрігер ештеңені асықтырмай, "міне мынаны шұғыл істеу керек, қалғанын уақытпен" деп бөліп берді. Сөйтіп артық шығын да болмады. Персонал мәдениетті, есіктен кіргеннен амандасып, қарсы алады, аяқкиімге бахила береді, зал таза. Қала орталығында болғандықтан, жұмыстан кейін келуге ыңғайлы, кешке дейін істейді.
Меруерт
Наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны как у ортодонта. Взрослые брекеты это ещё тот квест, но она всё расписала по срокам, объяснила какие будут сложности, как ухаживать. Понравилось, что не настаивала на самых дорогих вариантах, мы выбрали средний, по деньгам терпимо. осмотры всегда вовремя, задержек почти не было. если что то беспокоит можно написать в вотсап, отвечает адекватно, не отмахивается. зубы уже начали ровняться, даже заметили коллеги на работе))
IN
Irina Nizamova
Динара Куандыковна, очень крутой профессионал.
ЖК
Жанаргүл Кабылова
основной плюс для меня это отношение. у меня панический страх стоматологов с детства, поэтому тянула до последнего пока зуб не раскрошился. здесь врач не торопил, дал время успокоится, шутил немного, всё показывал в зеркале. анестезию подобрали так что я вообще боли не чувствовала, только давление. сделали пломбу аккуратно, по цвету не отличить. атмосфера в клинике спокойная, тихая музыка, чисто, нет этого "больничного" запаха. теперь жалею что раньше не пришла.
Алишер Тынышбаев
Жартыбаев Абдижамал Максатұлында имплантациядан өттім. Бұрын өзіме ондай қадам жасаймын деп ойламағам, қорқыныш көп болды шыны керек. Дәрігер нақты схема жасап берді, қанша этап, қанша уақыт, қандай асқыну болуы мүмкін бәрін жасырмай айтты. Операция күні бәрі ұйымдасқан, медбике, ассистент, админдер көмектесіп жүр. Операциядан кейін де жай ғана жіберіп қойған жоқ, күйімді телефонмен сұрап, бақылап отырды. Қазір имплант толық бітіп, шайнаған кезде өз тісімнен айыра алмаймын.
ЖС
Жомарт С
Приходил с ребёнком на лечение молочных зубов. Очень боялся, что дочка будет плакать, но всё прошло удивительно спокойно. Врач разговаривала с ней, как с взрослой, показывала инструменты, давала потрогать, включили мультики. Никакого крика, максимум чуть напряглась когда укол. Для родителей отдельный плюс — всё объясняют простым языком, не загружают терминами. Прайс сразу показали на планшете, можно выбрать, что по бюджету подходит. Уходим обычно без очередей, по времени принимают чётко.
Лариса Зайцева
просто хотела сказать спасибо девочкам на ресепшене и врачам 🙏 попала по экстренной боли, зуб уже пульсировал так что голова кругом. без предварительной записи меня всё таки приняли, оформили быстро, хотя время уже к вечеру было. врач спокойно посмотрел, сделал снимок, сразу убрал боль, объяснил что дальше делать и какие есть варианты по цене. никто не давил, дали подумать. ушла оттуда уже человеком, а не страдающей тушкой)) теперь если что по зубам только сюда
Раушан Махмудова
Бұл жерге брекет салдыру үшін қаралдым. Алдымен толық тексеріп, тістердегі кариес, пломбаларды реттеп шықты, содан кейін ғана брекетке кірісті. Ортодонт бәрін түсінікті тілде түсіндіреді, асықпайды, суретпен көрсетіп береді. Құжат, келісімшарт жағы да ашық, не үшін қанша төлейтінің түсінікті. Ай сайынғы коррекцияға жазылу оңай, ватсаппен жаза саламын, админдер жауап беріп, уақытын келісіп қояды. Қазір жақ сызығым түзеліп келеді, нәтижесі көріне бастады, өзіме ұнап жүр.
Павел С.
Сломалась старая коронка на жевательном, думал просто приклеют обратно, но в итоге сделали нормальное протезирование. Сначала терапевт привёл зубы в порядок, почистили, вылечили кариесы, потом уже ортопед занялся конструкцией. Понравилось, что всё в одном месте, не надо бегать по разным клиникам. Доктора нормально общаются, без понтов, всё по делу. Оборудование видно что современное, в кабинете чисто, перчатки маски всё как надо. Сейчас могу спокойно жевать, ничего не болит, не шатается.
Айзада Исламова
Балапанымды тістері үшін осында әкелдік. Кішкентайлармен жұмыс істеуді жақсы біледі екен. Дәрігер Анастасия Сергеевна өте сабырлы, әр қимылын түсіндіріп, ойыншықпен алдап, қорқытпай емдеді. Ұлым бұрын креслоға да отырмайтын, қазір өзі сұранады баруға. Администратор қыздар да қазақша да, орысша да жақсы сөйлейді, уақытын ыңғайлап қойып береді. Бағасы құбылып тұрған заманда орташа деуге болады, бірақ балаларға деген қарым-қатынасы үшін осы ақшаны аямайсың.