Мастерская по ремонту телевизоров
Ремонт цифровой техники
DK
Dias Kenesbay
Ужасный сервис, не далтдо конца довести работц только потому чтотчеловек ведет себя как не знаю кто! НИКОМУ НЕ СОВЕТАЮ
AN
Aldiyar Nurakanov
Плохо ремонт производит пришлось ещё раз отнести да и сам грубый человек не ходите
Alex Clare
Схематехники на вес золота в наше время, поэтому они могут быть грубоватыми. Имеют право.
Kristina Yun
Отличный мастер Алексей. Сегодня отремонтировал мощный стабилизатор напряжения, точно определил причину поломки. Забрала в исправном состоянии через час. Пока все исправно работает 👍🏻
ГР
Гулпаршин Рахметова
Очень отзывчивый мастер Алексей я очень довольна его работой поменял двигатель на пылесосе с гарантией 👍👍👍Рекомендую
Shynaray Maralova
Оставила технику, сказали будет готово через 2-3 дня. Через 3 суток звоню говорит не сделали еще, на следующей неделе тоже до сих пор не начали, через 2 недели опять та же история, в итоге через месяц сказала что могут не чинить, забрала деньги и технику. Никому не советую сюда обращаться, а этому мастеру советую научиться разговаривать с людьми нормально. Более безответственного и грубого человека я не видела, ни извинений, ни объяснений, с такой важностью он говорил со мной! А я пеку торты, блендер мне был очень нужен, столько энергии, времени, денег на такси потратила зря!