Azim tour
Туристское агентство
ТОО Azim tour
CA
Christina Abdraimova
Огромная благодарность турагентству Azim Tour и лично Аселе за наш незабываемый декабрьский отдых во Вьетнаме, на острове Фукуок! Аселя очень внимательно и детально подошла к подбору тура, учла все наши пожелания — особенно важен для нас был комфорт с детьми. В итоге — это было попадание на тысячу из ста! Отель оказался потрясающе чистым, с вкусной едой, отличным пляжем и прекрасным расположением. Всё было идеально — от сервиса до атмосферы. Особое спасибо за поддержку в непредвиденной ситуации — нам пришлось возвращаться раньше, и Аселя оперативно нашла лучшие варианты перелёта, была с нами на связи 24/7, решала все вопросы, предлагала удобные решения и просто сняла с нас весь стресс. Благодаря ей отпуск получился ярким, насыщенным и по-настоящему комфортным. Теперь мы точно знаем, кому доверим все будущие поездки — только Аселе и Azim Tour!💛💛💛
ZA
Zarina Adilsheeva
Асель сіздерге үлкен рақмет! Барлық ұйымдастыру жоғары деңгейде болды әрқашан. Әр демалысымыз керемет өтеді. Тағы да сіздермен жолға шығамыз бұйырса!
Guess Who
Хочу выразить большую благодарность Дине, за прекрасный отдых!
СА
Страйкбол Алматы
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дине. Уже много лет семьёй бронируем туры, билеты и отели только через Дину. Дина профессионал своего дела. Даже если мы где-то находим вдруг что-то дешевле, мы все равно бронируем все через Дину, так как лучше сервиса никто не оказывает. Всегда индивидуальный подход: если есть какие-то нюансы по стране, отелю, перелету, страховке, Дина всегда их подсветит. Дина даже следит за тем, чтобы регистрация на полет была пройдена и при необходимости проходит ее сама. Это просто высший пилотаж в сервисе турагентств. Именно из-за такого подхода всегда бронируем через Дину, понимая, что всегда получим качественную и оперативную помощь или консультацию. В наше время хороший сервис дорогого стоит. И Дина точно может стать примером для других агентов в сфере туризма. Спасибо Вам, Дина, за заботу о своих клиентах.
БК
Бауыржан Конысбаев
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Азим Тур за отлично подобранный отдых! 💫 Поездка прошла просто замечательно — всё было организовано на высшем уровне. Отель, питание, обслуживание — всё соответствовало ожиданиям и даже больше. Особенно понравилось, что специалисты Азим Тур помогли выбрать оптимальное направление и сезон — получилось попасть в настоящий бархатный сезон! 🌴☀️ Спасибо за внимательность, профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Отдых получился идеальным — с удовольствием обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям!
MA
Marshal Atyrau
Слишком сыро, не подготовлено и намного расходнее. А гиду пофиг вообще. Часто врут. Поехать то поехали, но отдых был так себе с таким гидом и руководством.
At
Azim tour, туристское агентство
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете нам отправить номер вашего ваучера, что б мы могли решить вопрос, почему у Вас п…
ER
Elmira R
Рекомендую! Мы пользуемся услугами Azim tour уже не первый год. Всегда остаемся довольны, так как туры оправдывают наши ожидания. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и помощь в выборе, что помогает нам сделать правильный выбор.
Aibar Aknazarov
Azim Tour агенттігіне үлкен рахмет! Барлығы супер ұйымдастырылған: билеттен бастап қонақүйге дейін. Қызметкерлері мейірімді, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Қайда бару, не көру керек – бәрін нақты айтып, көмектеседі. Осындай деңгейдегі сервис сирек кездеседі. Тағы да осы жерден аламын!
Ардак Акназаров
Молодцы, рахмет за все!!! ❤️
A
Aidyn
Хочу выразить огромную блогодарность тур агенству Azim tour за отлично организованный отдых,грамотная консультация, подбор тура,бронирование, оформление документов. Поездка оставила много классных впечатлений,приятных воспоминаний. Обезательно обратимся к вам снова и будем вас рекомендовать друзьям и близким... Спасибо Вам большое! Успехов Вам и миллион туристов!!!!
Мы путешествуем Azim tour уже около 9 лет, и за всё это время оно стало для нас настоящим проводником в мир ярких впечатлений и новых открытий. Каждый раз сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и заботу о клиентах. Особенно хочется отметить помощь в оформлении виз — всё всегда организовано вовремя и без лишних хлопот, что даёт ощущение надёжности и спокойствия. Подбор туров всегда максимально учитывает наши пожелания: будь то семейный отдых, экскурсионные поездки или путешествия в новые страны. Благодаря Асель наши отпуска проходят легко и комфортно — мы можем полностью наслаждаться отдыхом, не задумываясь о мелочах. За эти годы мы получили огромное количество позитивных эмоций, незабываемых впечатлений и воспоминаний, которые останутся с нами навсегда. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и умение сделать каждое путешествие особенным. Мы искренне ценим вашу работу и будем продолжать доверять вам организацию наших поездок!
МЛ
Мила Левченко
Советую всегда путешествовать с ТурАгенством Azim tour .Надежные и внимательные и очень ответственные.Всегда на связи .Желаю вам успехов и процветания.Всегда с вами❤️❤️❤️
ГЖ
Гульнара Ж
Постоянно пользуемся услугами туроператора, спасибо, что вы есть. Всегда помогут, расскажут, подскажут,
Asset Nurshalov
Менеджер Асель очень клиента ориентированная, всегда подберёт для вас подходящий тур за хорошую для вас цену.
Еркебулан Кусайнов
AZIM TOUR – отличная туристическая компания! Хочу отметить профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор лучших условий для отдыха и круглосуточную поддержку по всем вопросам. Выражаю благодарность за незабываемые впечатления AZIM TOUR. Рекомендую путешествовать вместе с AZIM TOUR!
ША
Шынгыс Абил
Искали надёжного турагента и нашли! Azim Tour порадовали доступными ценами и классным подходом к клиентам. Всё прошло без лишней суеты! Подобрали для нас отличный отель в центре города: шикарный номер, а бассейн на 25 этаже — это вообще отдельный восторг! Всё было круто, рекомендуем
Jamila 001
Уже 6 лет являемся постоянными клиентами AZIM TOUR, каждый отпуск только с ними. Всегда профессиональное и внимательное отношение и наш отпуск проходит идеально — от момента бронирования до возвращения домой. Особенно приятно, что они всегда на связи, готовы помочь в любых ситуациях и дать ценные советы. Приятно работать с людьми, которые действительно любят своё дело и умеют создавать комфорт и уверенность в путешествиях. Огромное спасибо всей команде!
Rakhmanali Bulatov
Отличный сервис 🔥
Aiymgul Shamkenova
Azim tour - наше любимое тут агентство. Они предлагают лучшие цены, отличный сервис даже для самых капризных туристов, подбирают отличные отели и VIP трансфер. Уже несколько лет и поездок не изменяем им 🥰 Аселя самая лучшая 🫶
SS
Stars Sisters
Не первый раз летаем через это агентство, Аселя профессионал своего дела, всегда выберет лучшее по вашему вкусу и кошельку, сопровождение туристов,всегда на связи, очень приятно доверять свой отдых заботливому агентству! Наши рекомендации - ваш отличный отдых!
Абзал Камеков
Азим Тур - лучшая тур компания 👍
РО
Римма Окасова
Спасибо большое этой турфирме за супер организованный отдых. Были учтены все нюансы, помогли выбрать лучший отель, менеджер Асель была на связи на каждом этапе нашего путешествие: начиная от регистрации, трансфера и заканчивая экскурсиями! Теперь только с вами!
OS
Olga Shayakhmetova
Много лет всей семьей летаем через Асель 🥰 всегда подберет самые лучшие варианты для отдыха, на связи 24/7 ✨ если боитесь, либо сомневаетесь, то вам точно к Асель)) поэтому рекомендую от души!
DR
Din Rakhatova
Хочу сказать большое спасибо Асель за отличную работу. Очень помогла с выбором тура, всё рассказала, подсказала, всегда была на связи. Отдых прошёл отлично, всё организовано чётко и без проблем, хоть и в не сезон ездили! Приятно было иметь дело с таким внимательным и доброжелательным человеком. Спасибо!
ӨС
Өркен Сәдуақасов
Сәлеметсізбе! Бірнеше күн бұрын бұл турфирманың клиенті болдым. Асель ханымға рақмет,барлығын түсіндіріп, мәліметтерді толық жеткізіп берді. Енді тек сіздерге ғана келемін, бағасы мен сапасы да қанағаттандырды.Құдай қаласа келесі апта отбасыммен демалысқа кетеміз. Біздің демалыстың жақсы өтуіне ықпалын тигізген Аселге тағы да рақмет!
Мерей Сапанова
Хотела бы поделиться отзывом о работе менеджера Асель! Профессионал своего дела с оперативным сопровождением туристов под ключ! Задача была не из простых, необходимо было найти подходяший вариант за короткий срок с вылетом в течение 2-3 дней. Асель справилась с задачей на 5+ с подобранными 2-3 вариантами в точку, всегда на связи. Также важный момент, Аселя проверила ремонтные работы во всех предлагаемых отелях, что могло доставить неудобства во время отпуска. Также Асель смогла согласовать с отелем лучший номер, нам достался с собственным бассейном. Буду обращаться к Асель при планировании следующих отпусков, рекомендую!
Andrey Kopytov
Хотим выразить огромную благодарность туроператору Асель за подбор шикарного отеля с видом на море. За ее вежливое и внимательное отношение до отъезда и до прибытия в отель. А также за памятку с информацией, которая очень нам пригодилась в поездке Рекомендуем всем обращаться к Асель👍
Аида Т
Самые лучшие!!! Уже столько лет берем все туры только у Асели. Всегда все посчитают, подберут самые лучшие отели, цена всегда соответствует. Никогда не было ни одного косяка, все четко и гладко. Дине можно позвонить посреди ночи, она всегда на связи. Всем советую, проверенное агентство! А Вам девочки желаю успехов, новых богатых клиентов и процветания ❤️❤️❤️
ZR
Zhanara Rakhmangaliyeva
Хочу поблагодарить тур фирму за отличный отдых в Египте, особенно менеджера Дину, за помощь в выборе отеля, были учтены все наши пожелания, всегда была на связи. Рекомендую!
НЕ
Нурбол Ермаханов
Ote jaksy agenttik!!! Biz birinwi ret Thailand ka bardyk, ote jaksy yiymdastyrdyp berdi ! Sol jaktan arzan ari sapaly turlar aluga komek bersi!!! Endigide tek sizdermen birge wet elge wygamyz!!!
Айгерим Масакбаева
Пользовались услугами Azim tour турфирмы — остались довольны. Всё прошло чётко: помогли с выбором тура, оформили документы быстро, дали подробную информацию. Отдельная благодарность Асель, вплоть как заполнить документы на въезд и выезд показала, + дала контакты местного гида, который намного дешевле чем у гида в гостинице.Отель оказался вполне отличным, комфортный и соответствующий своей цене и отзывам. Вежливый персонал, вкусная кухня. Всё, что обещали — выполнили. Спасибо за организацию и спокойный отдых!
Арайлым Джубатханова
Самый лучший тур агентства👍👍 Аселя молодец и спасибо ей за все, трепетно и тщательно подбирает каждый нюанс рассказывает, в любое время суток отвечает, и помогает, желаю процветания и больше клиентов!!! Самый самый лучший Азим тур!
Ерен Шафигов
Получили здесь визу в Японию - девушки помогли привести пакет документов в порядок, отправили всё в посольство в Астане, привезли паспорта обратно уже с визами. Надежный турагент!
Aruzhan Serikbol
Часто путешествую с Azim Tour и каждый раз остаюсь довольна! Хочу поблагодарить команду за отличную организацию отдыха – все прошло гладко, без лишних забот. Как всегда, менеджеры помогли выбрать идеальный отель, учли все пожелания и подробно рассказали обо всех нюансах поездки. Перелет, трансфер, заселение – всё организовано на высоком уровне, без лишних сложностей, а это для меня самое главное. Приятно доверять поездку профессионалам и просто наслаждаться отдыхом. Спасибо вам, остаюсь с вами и дальше!❤️
НП
Ника Победа
Спасибо большое Azim tour за всё! Они очень терпеливо консультировали по всем интересующим вопросам, с вниманием к деталям! Один раз мы брали тур, и это был лучший отдых в моей жизни❤️🪄❤️! Второй раз помогли подобрать авиа, сделать визы. Постоянно на связи, очень приятно общаться:) От души благодарим и желаем процветания!!!
DK
Dauren Kulibaevv
Хочу выразить огромную благодарность команде за организацию нашего путешествия. Всё было продумано до мелочей: от подбора отеля до деталей маршрута. Специалисты агентства проявили высокий профессионализм, ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный тур
Асель Кушербаева
Асель подобрала нам отличный тур в Дубай. И цена была приемлемая. Однозначно в будущем будем туры брать только у нее! Спасибо большое!
ET
Er Tostik
Хорошее агентство! Рекомендую! Спасибо менеджеру Асель! Подобрала нам хороший тур по выгодной цене, ещё и была постоянно на связи. Отпуск удался!
Тот самый Алтын Адам .
Өте кушті турагентство Барлығын нақты түсінікті қылып түсіндіреді 24/7 байланыста отырады
Аида Сулейменова
Біз осы Азим турмен 2 жыл қатарынан шет елдерге шықтық. Тайланд, Египет… Барлығы өте күшті ойымыздағыдан да керемет болды. Ал оны таңдап, ұйымдастырып берген Асель ханымға мың алғыс❤️ барлықтарыңызға осы тур агентствоны кеңес беремін. Тағы басқа елдерге шығып жатсақ міндетті түрде сіздер арқылы барамыз. Жұмыстарға табыс, отбасыларыңызға амандық тілейміз!!!
Et
English tea
Большое спасибо Асель, которая сопровождала нас, бронировала нам места в самолёте ночью, терпеливо отвечала на вопросы! Очень приятно было иметь дело!
Мадина Расулова
Отличное агентство! Рекомендую! Большое спасибо менеджеру Асель! Подобрала нам отличный тур и поддерживала во время всей поездки, отпуск удался на славу. Будем еще обращаться.
Manzura Zhalgasova
Отличное тур. агенство, всегда подбирают нужный тур под любой бюджет, во время тура всегда на связи, все подскажут, уже третий год пользуемся услугами Azim Tour, и никогда не было нерешенных проблем ☺️👍🏼
Айдаурен Абилова
Самое первое что нас обрадовало это очень хорошое обслуживание! Спасибо госпоже Аселе за полный пакет информации 🤩 вот что значит сервис = качество ! Только к Азимтур🥰 сколько было туроператоров, но самый компетентный и информативный это здесь !
Aygerim Aben
Хочу поблагодарить Azim Tour:) в частности Аселю ❤️ всегда на связи, всегда все от души подскажет) консультирует от и до🙏🙏🙏 домашние в восторге от отдыха❤️ Не первый раз летим через Азим Тур:) успехов и процветания вам❤️
ТК
Татьяна Ким
Самое лучшее туристическое агентство! Профессионалы все тут! Рекомендую!
ST
Sultan TOP
Несколько раз ездили отдыхать с Azim tour,огромная благодарность команде. Советую всем. Дастан,Асель, Дина - рахмет
Макпал Кушербаева
Спасибо большое Аселе, посоветовала отличный отель,мы бронировали в январе, полетели в июле, но я её достала за это время, всегда на связи, подскажет успокоит Можете смело выбрать АЗИМ тур, надежные
Aigerim Sansizbaeva
Спасибо большое Асель и Дастан за хороший отдых, все понравилось. Асель постоянно держала обратный связь. Ни о чем не волновались. У отеля комфортные условия и очень вкусная еда.Всем советую!
Макпал Абдрешева
Несколько раз брали туры в Азим тур, ни разу не пожалели, сервис на высшем уровне! Дина все подробно расскажет, покажет, и подберет самые лучшие условия для каждого индивидуально! Очень компетентный сотрудник! В отпуск только с Азим тур без сомнений!