Todo Tango
Школа аргентинского танго
Laura Akhmetova
Атмосфера в зале 💚
12 июля 2025, официальный ответ
Laura. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
Anastassiya Gubaidulina
Самая лучшая, родная школа! В городе нигде нет лучше паркета! Учителя прирожденные ! Спасибо Константину, Сергею и Ларисе 🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности
Кристина Камалова
Здравствуйте одна из лучших школ, зарекомендовала себя на протяжении долгих лет, адекватная стоимость абонемента, уютная атмосфера и опытные преподаватели. Я считаю базу лучше изучать в группе, а когда её освоишь можно уже и совершенствовать свои навыки и техники на мастер классах и тд. В общем занимаюсь здесь, учим базу, шаги, положение тела, умение слушать импульсы партнёра… Благодарю Константина и Ларису за знания❤️❤️❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина за такую оценку нашей работы. Всегда рады помочь , главное желание !
Валера Серов
Приятная дружелюбная атмосфера. Люди. Занятия мне понравились. Объясняют просто и понятно. Научат любого.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Вы совершенно правы, что создают такую атмосферу люди, т.е. мы с Вами. Мы одна команда!
Ainurka Amirkhanova
Рекомендуйте вашему Дмитрию что то от нервов. Хуже бабы на рынке ругается Очень негативный осадок остался Студии удачи 👍🍀
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. В нашей студии Дмитрий такой же арендатор, как и Вы. Мы очень сожале…
Nataly Vekshina
Мне понравилось! Была на прообном занятии, бальные танцы соло. Организовано хорошо, все супер. Ходила бы, но с моим графиком буду пропускать больше половины занятий, жаль
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся учесть Ваши пожелания!
Антуан Эго
Классно, весело
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sara! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
Динара Досымбекова
Самый лучший зал-просторный, красивый, качественный паркет! Все сделано с душой, чувствуешь себя, как дома! А тренер Дмитрий-просто супер профессионал!🤩 Никто, как он не отрабатывает так схемы, движения, вариации! С такой щепетильностью, педантичностью, но в тоже время с любовью к своему делу! Если даже, вы вообще ноль в танцах, Дима вас научит! Я, вообще, кайфую от занятий! Бегу и в дождь, и в снег, и в зной! 💃🏼 Хожу с ноября на спортивно-бальные танцы и в июне уже еду на свой первый турнир Pro-am в Барселону! Обожаю и бесконечно благодарна этому залу и тренеру!
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
G G
Как мне нравится здесь зал и пол! Как нравится атмосфера уроков. Супер преподаватели, отдающие себя людям целиком! Профессионалы! Идеально ставят шаг и па. Не жалея сил и времени оттачивают ваши движения. Всегда отличный заряд позитива и радости при этих посещениях! Лариса и все все преподаватели, вы великолепны! Спасибо вам огромное! С удовольствием прихожу к вам!
20 февраля 2022, официальный ответ
Гульнара, спасибо огромное за тёплые слова в наш адрес. Мы очень любим своё дело и всегда с удовольс…