Global Education
Частная школа
Вакансии
aizere baigabatova
я училась в этой школе в 1 классе у Марии Рустамовной, очень скучаю по школе, ещё 4 года назад ушла после 1 класса потому что переехала, учат хорошо, есть английская математика, учителя по английскому носители, хорошие подходы к ученикам и классные кружки, директор дружелюбный, помню он приходил и мы всем классом его обнимали
20 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Tata Tata
Мне очень нравится эта школа. Атмосфера здесь тёплая, учителя добрые и всегда готовы помочь. Ребёнок идёт на уроки с интересом, и я вижу, что ему здесь комфортно. Спасибо всем, кто делает школу таким хорошим местом для детей.
One Two
Прекрасная школа, в экологически чистом месте, есть развозка, хорошая программа, дети обязательно гуляют, несколько раз в год выезжают на интересные экскурсии или мероприятия. Идеальное место для начала учёбы для первоклашек. Мой сын учился в этой школе со 2 по 4 класс. Выражаю огромную благодарность нашей первой учительнице - Королевой Светлане Николаевне, она привила детям любовь к учёбе, моральные и нравственные ценности, относится к детям со всей любовью, вкладывает всё самое лучшее!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу школу, и ваш положительный отзыв помогает…
ZR
Zarrina Rysbekova
Доча закончила началку у Поповой Елены Викторовны. Сейчас в пятом классе, в госшколе. Ребенок мой смеется над домашними заданиями теперь. Пришлось нанять репетитора, чтобы не терять знания и навык учиться серьезно. Попробовали нескольких репетиторов, и все они говорят, что у нее отличные знания, и по госпрограмме ей уже можно материал 6-7 класса давать. Помимо знаний, именно навык учиться, серьезно относиться очень важен для детей. Огромная благодарность Елене Викторовне!
Старший сын закончил начальную школу Global Education у Поповой Елены Викторовны. Это было лучшее наше решение. Наслушавшись отзывов о неопытных, веселых учителях, которые в школе продолжают разводить деятельность детских садов, очень рады, что попали к нашей учительнице. В меру требовательная и строгая, действительно вкладывает знания в учеников. По окончанию 4 класса сын прошел тестирование на 100% во всех школах, которые рассматривали для поступления. На основе этого в нескольких школах предложили хорошие условия (не грант пока, конечно, но уже хорошо 🙂) В конце года класс проходил государственное тестирование - большинство получило отлично. Если вы ищите учителя, который заложит хорошую базу знаний и приучит к ответственности и дисциплине, то рекомендую Елену Викторовну ❤️ (Теперь, понимаю, когда детей рожают с 4 летним интервалом, чтобы все к одному учителю попадали 🥲)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова! Мы действительно гордимся нашими учителями, а Ваш позитив…
Aidar Zeinulla
Лучшая школа
Altair 1
Лучше других школ
Александр Петров
Сильная школа , отличный педагогический состав. Атмосфера в школе как в настоящей семье, Леонид Леонидович это сердце школы, а он человек с большой буквы!
ADM ADM
Школа очень хорошая , пришли по рекомендации . Учителя высшей категории. И очень хороший директор . Это очень важно . Семейная атмосфера . Дружные дети .
IT
Indira Tskhay
Отличная школа. Очень сильный педагогический состав начальной школы.
. .
Ставлю 5 звезд потому что очень классные учителя
NO
Nazym Omarova
Самое главное, учителя хорошие, директор чудесный. Вот это уже большой жирный плюс
З
Зайнап
Любимая школа, хороший директор, добрые учителя, дружелюбная обстановка. Ребёнок стал открываться, спасибо Ануаре Сержановне ❣🙏 за чуткий подход к каждому ребёнку 😘
Perfect V
Любимая школа, самый лучший директор и учителя !!! Любим и ценим !!!
29 мая 2023, официальный ответ
Мы делаем всё, чтоб ваши дети получили достойное образование. Для нас очень важно знать ваше мнение. Спасибо!
Ксения Ксения
Спасибо Директору, а так же всему преподавательскому составу за прекрасную школу,за знания!у школы есть душа! С удовольствием ребенок посещает занятия!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Нам, действительно, очень важно ваше мнение. Рады оказанному вами…
O1
Olga 1997
Отличная школа,дочка учиться 3 год ,все устраивает. Отрицательные комментарии скорей всего конкуренты пишут )))
ИП
Инна Пак
Классная школа ,учимся 4 год ! Педагогические состав высшей категории!
ВЮ
Виктория Юн
Четвёртый год дочка учится в Global Education, нам нравится все. Атмосфера в школе очень хорошая . У моего ребёнка отличные результаты по математике и английскому языку. Ребёнок всегда хочет в школу, для меня это важно чтобы дочка хотела учиться. Преподавательский состав очень сильный и педагоги по настоящему любят свою работу. Спасибо вам, за счастливое детство ❤️
Станислав Редько
Очень нравится школа “Global Education”!!!Отличный педагогический состав. Как для родителя,очень важен вопрос не только обучения,но и вопрос безопасности. Всегда знаю,что мой ребёнок будет в полном порядке. Однозначно рекомендую!!!Спасибо всем работникам этой школы за прекрасно выполненную работу!👍🏻👍🏻👍🏻
Нурсауле Базарбаева
Достоинства школы — в школе можно составить удобное расписание. Замечательные педагоги.
Сауле Кунанбаева
Шикарная школа ,профессионалы своего дела, очень довольны.
Dauren Kozhakhmetov
За первый же месяц обучения дети изменились психологически, успокоились и сосредоточились исключительно на получении знаний. Они научились учиться!!! Сами регулируют на каких предметах в данный момент нужно сконцентрироваться!!!
Асель Рапильбекова
Хотим выразить благодарность за труд, терпение, неподдельную любовь к профессии учителя и искреннее отношение к нашему ребенку.
Лаура Ахмедова
Больше всего запомнились доброжелательные учителя и душевная обстановка. Подтянула свой английский качественно !!!
Leila Mametjanova
Спасибо этой замечательной школе! Учителя очень внимательны и доброжелательны. Администрация школы предлагает удобные режимы обучения, применительно к индивидуальным особенностям каждого ученика. Все это делает обучение в школе приятным и создает уютную атмосферу. Спасибо!
Акерке Ибадилдаева
Огромное спасибо педагогическому коллективу школы за отзывчивость, понимание, помощь, полученные нами. Вы помогли понять, что учиться можно и в таких образовательных «рамках», которые берегут личность человека.
Ziyada K
Огромное спасибо за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и учиться. Нам, родителям очень важно видеть как ребенок с удовольствием посещает школу 👍🏻
2 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно!
Максат Кенжебек
В школе абсолютный психологический комфорт и доброжелательность. Мой сын учится с удовольствием, за что всему коллективу школы ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно читать столь положительный отзыв - это дает нам силы двигаться вперед и развиваться.
Айбану Кожахметова
Самая уютная школа! Учителя очень грамотные, профессионалы своего дела 👍
Большое спасибо Айбану!
ФМ
Физика Магистратура
Самая лучшая школа! Любим вас, очень довольны!!! Леонид Леонидович спасибо вам!
2 декабря 2020, официальный ответ
Мы счастливы получать такие эмоциональные отзывы!!! Спасибо Вам большое!
Enlik Ibadildayeva
Выбрали хорошую школу для наших детей. Спасибо пед.коллективу 🙌🏻❤️🌷
2 декабря 2020, официальный ответ
Enlik Ibadildayeva благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку в 5 звезд!
Riza 💜
Нам нравится это школа, с удовольствием ходим в эту школу, дети довольны. Спасибо руководству за прекрасных учителей 😘
2 декабря 2020, официальный ответ
Riza Abdrakhmanova, спасибо за отличную оценку нашей работе и за оставленный отзыв!
Gosha Kirabai
Отличное впечатление от школы ♥️
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Pam Leal
I've been working here for over a year now, and so far I'm enjoying my stay here. The place is conducive to learning, my colleagues are friendly and the students are respectful.
14 сентября 2020, официальный ответ
We are very glad and proud to cooperate with you! You are the best!
Елена Пономарева
Мы выбираем не школу, мы выбираем педагога. И именно поэтому хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Лидии Владимировне!!! Это лучший учитель начальных классов, какого вообще можно было бы пожелать своему ребёнку! Шикарная профессиональная и интересная подача учебного материала, очень бережное и внимательное отношение к каждому ребенку, на ее уроках дети не чувствуют себя зажато, атмосфера очень спокойная и доброжелательная, и никаких криков и шума при всем этом (как это часто бывает, у учителей начальных классов особенно). Это действительно мастерство педагога, без криков и давления удерживать дисциплину и внимание деток! Ну и конечно же уровень знаний, который получают дети с Лидией Владимировной - на высоте! Мы ходим в эту школу уже 3й год. Я вижу как моя дочь прям "растёт" на глазах. Интерес к учёбе, внимательность, уровень знаний, самостоятельность... увеличиваются с каждым днем, в школу бежит вприпрыжку, а это самое важное и ценное для нас, родителей!
Aida Imanbayeva
Я нашла для моих детей самый лучший садик. Для меня важно было: местонахождение, цена и качество. Помещение новое, безопасное и самое главное чистое. Охрана не пропускает кого попало, всех проверяет, это тоже очень важно. Персонал мне понравился. С детьми реально занимаются. Мой сыночек до 4 лет был не общительным, сейчас болтает во всю и стал открытым. Доча не хочет пропускать, разные развивающие игры, мастер-классы проводят, дети каждый день заняты чем то интересным. Рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Аида, мы счастливы получать такие эмоциональные отзывы!!! Спасибо Вам большое!
Rauka Ly
Дружелюбный пед колллектив,доброжелательная администрация ,новое здание ,прекрасная аура ,все на высшем уровне ,индивидуальный подход к каждому ребёнку ,сын мой очень рад что ходит в вашу школу .Спасибо Вам !
14 сентября 2020, официальный ответ
Раушан, спасибо за отличную оценку нашей работе и за оставленный отзыв!
ZS
Zarina Sabralieva
Благодарю за своего сына,вы раскрыли его .Мы просещам вашу школу первый год,но очень довольны. Нам очень понравился профессионализм , интеллигентность, компетентность педагога. Желаю Вам ,чтобы Ваша школа приобрела популярность и процветания!
14 сентября 2020, официальный ответ
Зарина спасибо за отзыв! Нам очень приятно!!!
СЦ
Светлана Цой
Очень рады, что в первый класс пошли именно в эту школу. Доча прям преобразилась, раскрылась на глазах , появился интерес к учёбе. Огромное спасибо педагогическому коллективу и администрации школы . В этом году и младшего записала в первый класс.
14 сентября 2020, официальный ответ
Светлана,Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку в 5 звезд!
Nl
Neka lman
Прекрасная атмосфера, замечательные учителя, моему ребёнку очень комфортно здесь. До этого были в другой школе, поэтому есть чем сравнить. Теперь ребёнок с радостью каждый день идет в школу. Большое спасибо всем учителям, и низкий поклон Светлане Джоновне. Мы очень рады, что в этой школе)))
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку нашему коллективу! Нам очень приятно получать такие отзывы как Ваш…
Vаlusha Uаliyeva
Отличный персонал и преподавательский состав. Индивидуальный Подход к детям. Новое чистое здание.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор именно нашей школы! Будем стараться и впредь.
Asem Buralkieva
Отличное современное здание, хорошее руководство, профессиональный коллектив 👍👍👍
14 сентября 2020, официальный ответ
Асем, спасибо большое! Нам очень приятно!