Асыл Өнер
Ателье по изготовлению национальной одежды и головных уборов
S
Sultan
Отличный сервис и профессионалы своего дело. С моменты открытия только у них.
Алтынай Курманалиева
Сдаём вещи с момента открытия ателье в Алматы молле, и ушивали и на ремонт сдаём вещи, всегда остаёмся довольными конечным результатом. Все мастера отлично выполняют свою работу , Гульсум тате очень нравится, всегда вежливая и деликатная. Всем рекомендую данное ателье.
GG
GDA Group
Все супер. Быстро, оперативно, аккуратно. Рахмет
Ольга Панкова
Замечательное ателье , не первый раз обращаюсь за мелким ремонтом и не только. Перешили сюртук для сына. Очень довольна. Девочки внимательные 👌
СЖ
Сымбат Жаксылыкова
Ателье👎🏻
УК
Уалихан Кулназаров
Очень благодарен мастерам, профессионалы👍👍👍
Жұйруқбай Найман
Очень классное ателье все сделали быстро и четко
Алишер Нургалиев
Лучшее ателье в городе! Профессионалы своего дела. Всегда встречают с улыбкой и отшивают на ура. Особенно хотелось отметить работу Мастера Лаура, человек золотые руки. Спасибо Вам большое ♥️ Процветания и успехов 😍
Бахром Тангирбердиев
Асыл онер ательесинин мастерлерине үлкен рахмет киымимди уақытылы Жане сапалы тигип берди
ЖС
Жанна Сатыбалдиева
Отзыв о ателье «Асыл Өнер», расположенном в торговом центре Алматы: Очень приветливый и доброжелательный персонал, работают с душой и вниманием к каждому клиенту. Особенно хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Обращаюсь к ним не впервые и каждый раз остаюсь в восторге от качества работы и отношения к клиентам. Отличительная черта этого ателье — их честность и порядочность. Однажды я по ошибке оплатила полную сумму, забыв о сделанной предоплате, и сотрудники сами позвонили мне, чтобы напомнить об этом и вернуть переплату. Я искренне рада, что в Алматы есть такие места, где к работе относятся с чистой душой и искренней заботой о клиентах.
Меруерт Айдарбекова
Асыл онер ательесине көйлек тиктиргем оте адеми ойымдагыданда асып тусти рахмет мастерлерге
Куаныш
Спасибо огромное мастера хорошие с приветом.Подшили окуратно качественно
ЕО
Еркебулан Отарбаев
Асыл өнер мастерлеріне рахмет сапалы уақытылы тігіп берді.
Айзар Сандыбаев
Спасибо ателье Асыл онер за оперативную и качественную работу. Я просто улететь должен был срочно, н некоторые ателье отказали,сказали что не успеют. А здесь мне все сделали, выручили мастера хорошие.
Ерлан Шаймерденов
Асыл өнер ательесине рахмет оте жаксы жумыстарына ризамын кенес беремин барине
Мерида Момбек
В ателье Асыл өнер я постоянно прихожу подшивать, ушивать они очень акуратно во время делают вещи, мне очень нравится к ним приходить , очень вежливые, спасибо вам всегда выручаете.
. .
Отвратительное место, не приходите, вещь не сделали в обещанный срок, могли бы предупредить претензии бы не было, но такое отношение к людям, у нас город не маленький пробки , ехать сюда в пустую не очень хочется , ужас одной звезды много !!!!
TK
Tata Kara
Принесла вчера 18:00 пальто чтоб прошили Вчера сказали будет готово в 18:00 я оставила номер телефона сегодня приехала забирать пальто так мне стали отвечать не готово так еще и грубо и это не наша вина То что я потратила деньги туда и обратно им пофиг если болеет сотрудник зачем его заставлять работать и куда смотрит начальство Зачем тогда принимают товар У меня просто нет слов к таким работникам Если хотите чтоб вас так же лоханули Просто проходите мимо
ЖТ
Жибек Такебаева
Отличное ателье, всем советую
Karisha Vs
Ужасный сервис, в первый раз испортили новый костюм. Я закрыла глаза, т.к близко, хотела отнести вещь подшить, с таким хамством и гонором ко мне отнеслись, что отбило все желание вообще сюда возвращаться
Est' Dvushka ?
Если у вас есть любимая вещь , можете отнести сюда и попрощаться с ней навсегда. Вам не только криво нашьют . Насколько криво ? Настолько что части одежды будут разной длины. Любили вещь или она была вам нужна ? Здесь испортят ее навсегда . Настолько что исправить уже никто не сможет. Лучше научитесь шить сами ,чем несите сюда. Помимо того что оверпрайс. Так и хамское отношение. Читайте отзывы , идите в нормальные места
Анастасия Наруш
Прекрасная работа мастеров! Всегда прихожу только в это ателье😍🤗 благодарю Вас за такую качественную работу.
NA
Nurai Amangeldi
Хочу поблагодарить ателье за отличную работу! До обращения платье было совершенно бесформенным — сидело плохо, казалось, что ничего уже не спасёт. Но мастера в ателье всё аккуратно подшили, исправили все недостатки, и теперь платье смотрится просто потрясающе! Качество пошива на высшем уровне, всё очень ровно, аккуратно, как будто с нуля сшили. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
nelya bazarkhan
отличная работа, вежливый персонал и лучшие мастера❤️
Akniyet Serik
Очень довольна работой ателье! Ушили платье всего за час. Очень быстро, аккуратно и профессионально! Огромное спасибо мастерам, обязательно вернусь снова!🫶🏻
СА
Самал Айнабекова
Очень хорошее ателье, делают все качественно и своевременно!
МТ
Медина Тойболлинова
Очень довольна работой ателье! Заказ был выполнен быстро и качественно. Материалы хорошие, швы аккуратные, всё сшито по размеру. Особенно порадовал вежливый и внимательный персонал 👍
Вика Ахметова
Спасибо большое всё было отлично
РТ
Руслан Тиесов
Рахмет сиздерге,сапалы жане тез,всем рекомендую 👍👍👍
SS
Shaharizada Shahbutova
Отличное ателье. Чистенько, красиво, мастера настоящие профессионалы, сколько приношу сюда брючки, джинсы на подшив, дольше 30 минут не подшивают. Работают быстро, аккуратно, рекомендую!
A
Aray
Отрезали платье коротко , испортили вещь которая стоит на дешево , маме настроение испортили . Теперь она не хочет одевать это платье .
SM
Simok M
Ужасное ателье! Пожалуйста не ходите, и не тратьте свое время! Обслуживание ужасное, от слова совсем! Молодой парень, вообще ужас! При входе говорят одно, через 5 минут другое! Не тратьте нервы и время!!!
Nurai Dzhunusova
Раньше хорошо и без всяких вопросов вовремя отшивали . Сейчас женщина швея с черными короткими волосами , ужасно обслужила . Как только мы выразили недовольство начала вежливо консультировать . Очень некомпетентная .
Arman Karabekov
Уже давно и постоянно обращаюсь в ателье, мастера - профессионалы своего дела!
HG
Holli Gallimore
Сервис здесь СУПЕР! Я пользуюсь их услугами уже 5 лет. Они приветливы и могут работать быстро. Цены намного ниже, чем у других.
blue lemon
өте нашар дұрыс жұмыс жасау не жауапкершілік жоқ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Том 🧌
Пиджакты 6.03 күні тастап кеткенмін, 08.03 дайын болсын деп , дайын болады уайымдамаңыз деп айткан, 08.03 келсем пиджак тігілмеген, тігілген киімдерін не бір біріне тапсырмаған, сұрасам мен білмеймін, менің жұмысым емес деп грубо жауап бердісол жерде өтірік қисық қисық қылып тігіп беріп еще полный оплатаны сұрайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не клиенттермен сөйлесуді білмейді, жұмыстары аяқталмасада полная оплатаны сұрайды. Мен сол жердегы жігітке бергенмін, жауапкершілік деген, ватсаб номерге жазып тұсіндіре ма десем олда жоқ , Нолььь, 0/100 просто, рейтинг түсіруге тура келеді… киімдеріңізді артық қылам деп тыртық қылғыларыңыз келмесе , не советую!
NI
Nursultan Imanberdiyev
Я уже несколько раз обращался в это ателье для подшивки мужских брюк, и каждый раз остаюсь довольным результатом. Мастера действительно понимают, как важно, чтобы костюм сидел идеально. Все изменения выполняются аккуратно и точно, в срок, и самое главное — с вниманием к каждой детали. Обслуживание всегда на высоте: сотрудники дружелюбны, и всегда готовы дать совет Цены приемлемые, учитывая отличное качество работы.
Ak
Akutagava kok
Лучшее отелье! Приезжаю ради него с Астаны. Смело выберайте! Лучшие швеи.
Е А
Хорошие мастера, все сделали быстро и качественно, спасибо большое
Aidana Auezova
Я подшивала тут и куртку и штаны укорачивала сыну в школу. Мастер даёт советы как будет лучше учитывают все ньюансы.Первый раз подшивала куртку мужу. А муж мой очень придирчивый и щепетильный но даже ему понравилось как починили. Себе ни раз укорачивала джинсы и всегда мастер выполнял работу по совести👌всё чётко и без погрешностей👍 хорошее ателье и мастера отличные.Я всегда сама захожу с улыбкой везде и ко мне люди тоже с 🙂 улыбкой.☺️ В общем я довольна и буду обращаться только сюда.☺️ Тёплая атмосфера и приятные мастера🤗
GM
Guzel M
Обратилась в ателье в Алматы молл. Профессиональные мастера, внимательное отношение к клиентам и безупречное качество работы. Заказывал подгонку вещей – всё сделали быстро и идеально . Цены разумные, а сервис на высшем уровне. Спасибо большое, теперь только к вам! Рекомендую!
Айдана Сергазина Shegebaeva
Огромное спасибо этому ателье. Работу выполнили очень качественно, быстро и красиво 👌
EA
Ernar Anvarbekov
Сейчас идет ремонт, хотел попасть именно сюда в “Asyl Oner”, буду ждать открытия
Ирина Беляева
Спасибо большое Лауре, доброжелательная мастер с золотыми ручками,это подарок встретить такого человека, понимает что нужно, качественно, по приемлемым ценам и всегда в срок. Процветания Вам и вашему Ателье😍🙏
Аслан Алиев
Шикарно подбирают подшивают вещи , пользуюсь услугами на протежении 3 лет не разу не подводили что обещают то и делают
IB
Irina Belova
Не спросила имя мастера (парень) Но боже, какой он талантливый! Не просто подшил вещи, а перекроил их и посадил идеально по фигуре😍очень вежливый! Несомненно вернусь ещё раз как клиент и буду всем рекомендовать
??
???????? ???????????
Бир казак киси отыдры, оте суык жауап берды, булардан баска ателье жок сиякты
Ramina Dospanbetova
Прожгла дубленку случайно, принесла сюда. Кажется ее зовут Наталья , отреставрировала так, что даже незаметно. Осталась довольна.
ТА
Тина Адамходжаева
Очень хорошее ателье , мастера берутся за работу любой сложности , выполняют заказы всегда быстро и в сроки. Спасибо Гульсим тате , Лаура тате !