ЗаменаМасла.kz
Сеть пунктов замены масла
При покупке масла в нашем магазине замена бесплатная!
Позвонить
Станислав Григориади
Ребят спасибо,быстро и четко,будем заезжать,а то некоторые большие компании чутка зажрались,думаю представлять их не нужно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Станислав за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕР
Елдос Рахымбай
Супер
29 ноября 2025, официальный ответ
Елдос! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Аллен Стилсериев
Субару форестер сг5 2007 Заезжал на замену тормозной жидкости Быстро ответили в вацапе, сразу озвучили стоимость работы+тормозной жидкости. Администратор разбирается в своем деле, знает многие нюансы и в общем владеет глубоким понимаем и опытом в данной сфере, что является немаловажным фактором. Мастер выполнил работу аккуратно, попутно промыл уставшие места карбом , один болт прикипел, несмотря на это он аккуратно все сделал, чтобы не сорвать резьбу, попутно прочистил грязные места железной щеткой. Аппаратно выкачали старую тормозную жидкость, залили новую, прокачали тормоза. Считаю, что с таким уровнем выполненной работы, ценник очень сильно занижен, остался абсолютно доволен. В будущем, буду заезжать на замену масла и всех расходников только сюда. Доброжелательный и знающий свое дело админ, аккуратный и опытный специалист-механик, чистый, теплый бокс и наличие всех расходников в ассортименте - это сюда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Аллен, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Almuhamed Meshitbaev
Не первый раз заезжаю на этот сервис. Ранее здесь менял масло в двигателе и основной радиатор с промывкой системы — всё сделали качественно и аккуратно. Сегодня, 8 ноября 2025 года, приехал на замену масла в АКПП. Ребята — настоящие профессионалы, всё выполняют грамотно и с душой. Заранее связался с ними, всё согласовали, заказали нужные расходники именно под мою коробку — за это отдельный плюс! Сервис отличный: всегда подскажут, помогут, всё объяснят по делу. Максим, администратор — респект! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almuhamed! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
161 161
Норм
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Наташа Храмова
Отличный сервис. Мастер Алексей все объяснил, рассказал, аккуратно выполнил работу👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
Kairat Mukhtarov
Отличный персонал, чистота. Удобное место положение. Аккуратный мастер
29 ноября 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Armani Kozhbanbet
Отличное обслуживание и сервис. Советую прийти к ним
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Armani. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
Нурдос Касымов
Всем доброго дня. Ребята лучшие, особенно хочу отметить мастера Алдияра. Все четко, поменял залил, плюс под копотом все помыл. Спасибо ребятам. Все на высшем уровне
2 июля 2025, официальный ответ
Нурдос, cпасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству.
Izat S.
Здравствуйте! Хорошие ребята. Сделали аккуратно и вежливо. Главное, нашли дефект в системе кондиционирования. Два раза проверял и заливал фреон. И только у них узнал, что трубка пропускала, только когда ее сдвинуть чуть. А значит на каждой кочке испарялся фреон.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Izat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
NA
Nurlybek Abduraev
Спасибо большое очень хорошая сервис👍👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Nurlybek, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Рома Роман
Мастера молодцы разговорчивы отзывчивы! Все посоветуют порекомендуют подскажут расскажут! Оперативно все делают! Молодцы рад что нашел такое место! Буду здесь постояльцем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Рома, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Елжас Сапарбеков
Отличный сервис. Быстро четко и дешева 👍🏻👍🏻👍🏻 и еще под капотом промыл, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
КУ
Кайсар Умиров
Отличное место, и на вариаторе(Елантра 2024г.в.) масло менял и на двигателье менял.Быстро,удобно и ребята местера своих дел.
Добрый вечер, Кайсар. Спасибо большое, что оценили, были рады помочь ❤
И
Инга
Супер сервис, поменяли фильтры, масло заменили, антифриз залили. В подарок помыли под капотом. Приезжаю 3 раз и довольна. Успехов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инга, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A.
Azim .
Отличный сервис! Отличное обслуживание. Всем советую. Обслуживаюсь в Giper Auto не первый год. Дают скидки,бывают акции.Ребята молодцы 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Azim, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Asem Suleimenova
Очень довольны сервисом, огромная благодарность мастеру своего дела Роману. Сделал все четко, быстро поменял масло двигателя и коробки. Рекомендую, отличная работа👍👍👍
Доброе утро. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Султанмурат Берлибай
Очень хороший сервис! А мастер (Рома)данного сервиса очень грамотный и знающий толк в своём деле человек! Спасибо большое.
Султанмурат, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
ТА
Тимур Абдурахманов
Обслуживание ТОП, Роме спасибо ✊🏻. Всем советую посетить Giper Auto. Всем добра и Мира!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алихан Джайназаров
Очень хороший сервис! А мастер данного сервиса очень грамотный и знающий толк в своём деле человек! Спасибо большое
16 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Viktor Molgachev
Мастер своего дела делал разкоксовку и замена масло в двигателе да еще двигатель помыл рекомендую!!!!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Asad Abbasov
Четкий сервис, молодцы ребята!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Н
Нурболат
Маилары жаксы кызметери жаксы бари керемет
Нурболат, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ГА
Гипер Авто
!
! %)
Karina Keits
Отличный сервис, делают на совесть
Здравствуйте. Спасибо, Karina, за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Вячеслав Ким
Спасибо ребятам за консультацию! И оперативную работу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОТ
Омар Татаров
Отличный сервис всё понравилось Очень оперативно заменили масло по советовали хорошое масло и фильтра сделали скидку 👍👍 Всем советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Рома Захаров
Молодцы ребята хороший сервис. Всем советую
Рома, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
KR
Kristen Rom
Огромная благодарность Антону, просто мастер своего дела. Если приедите, рекомендую к нему. Все подсказал, помог
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра А
Приехала на данный сервис первый раз. Но уже по разговору по телефону, Антон показался очень компетентным специалистом. У меня машина Ssang yong Kyron. Честно, не каждый берётся за эту машину. Был сложный случай, нужно было выяснить куда уходит уровень масла в коробке. Но Антон - взялся, нашёл и устранил проблему, за что я ему очень благодарна. Причём делал всё очень скрупулёзно и качественно. Давно не наблюдала такого неравнодушного отношения на сто. Очень приятно, что есть ещё специалисты , для которых важен успешный результат работы! Ещё удивило, что на сервисе есть много специализированного оборудования , для правильной заливки масла и не только.
20 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Пользователь Положительный
С Антоном уже более 2х лет. Он как врач для моей машины. Работает всегда на совесть! Цены не завышены, что на рынке всегда не предсказуемо. Все подскажет, во всем поможет, переживает за машину как за свою, и так к каждому свой подход, то что не в его компетенции направит к знающему мастеру. Не создает видимость работы, берет и делает, и делает качественно!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Era Era
Никогда не видел таких добросовестных сотрудников СТО, в первую очередь отмечу их честность, за качественно выполненную работу, за открытость, и за общительность сотрудников. Антон мастер своего дела, определенно знает все азы в своей работе, количество его опыта в этой сфере заставляет верить ему на все 100%. Сделал полную диагностику автомобиля, показал все течи, все недостатки, так же критичные проблемы которые нужно устранять. Были пинки коробки, троение мотора, неровный холостой ход, течи жидкостей в большом обьеме. Антон все подробно обьяснил, и предложил устранить все это. Теперь машинка зажила второй жизнью, все ошибки ушли, машина стала лучше реагировать на газ, а пинки пропали. Если хотите качественный сервис, без раздумий езжайте в это место. Мой вам личный совет. Замена масла вариатора ( + фильтр ) Замена масла в ДВС ( + фильтр ) Замена прокладки впускного коллектора Замена свечей зажигания Чистка форсунок ультразвуком Замена шайбы передного суппорта Компьютерная диагностика Отдельное спасибо Матвею! За оказанную помощь, и за сервис! Желаю вам процветания, успехов, и счастья :)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айбол Отзыв
Отличный сервис, мужик знает свою работу.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айбол. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Grizzly Bear
Хороший сервис. По мелочи - быстро и качественно обслуживают. Или как пункт замены масла 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grizzly! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Rinat Safin
Приехал на прочистку печки. Была проблема с отсоединением штуцеров - подсказали как её решить, промыли - в машине теперь просто Ташкент! 🔥🔥🔥 В боксах чистота, порядок, работают аккуратно и быстро! Рекомендую! 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
NN
Nurlan Nurlan
Классный сервис! Ребята тоже вежливые и цены норм
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
Grigory Grigory
Отличный сервис!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
ГГ
Гука Гука
Был недавно на заправке кондиционера, ребята молодцы, все объяснили, показали, проверили мою систему кондёра на утечку, и только после этого сделали заправку. Отдельное спасибо Владу, очень опытный мастер.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гука, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
MM
Moshe Mihailogly
Хочу поделится своими впечатлениями о данном автосервисе, все на высшем уровне! Квалифицированный персонал, очень оперативно заменили масло в двигатели и все фильтра, дали в подарок мойку кузова это очень обрадовало потому что машина была как кусок грязи💩, так же сейчас проходит акция при замене масла дается скидка на очистку двигателя водородом, сначала сам не верил в это но результат на лицо🔥 Машина ожила, поехала, полетела🚀 по расходу топлива еще наблюдаю а в целом очень хорошая и нужная тема. Спасибо Гипер авто за проделанную работу успехов и процветания👍🏻 Теперь ваш постоянный клиент🔥
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Никита Дюков
Чистил печку и систему охлаждения на ММС монтеро! Сделали быстро и хорошо Печка жарит Плюс ко всему приятный бонус в виде мойки
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альтаир .
Зделали очень хорошо спасибо
Даулет. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Арман Алтынбай
Отличный сервис , доброжелательные сотрудники, чистота в боксе, подскажут, расскажут, все быстро и аккуратно все очень понравилось , твёрдо решено дальнейшее обслуживание в этом месте
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
AM
Aziz Munazhdinov
Отличный сервис, отличные мастера, отличное обслуживание!!! Спасибо! 5из 5👍👍👍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Приехал по рекомендации в инстаграмме, печку промыли, греет отлично, очень рад, молодцы. И там по акции + мойка машины было, кажется забыли сказать и я не стал особо тревожить, так как был рад за печку. Рахмет.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Скорее всего в этот день было очень много машин, чисто рабочий момент, для вас мойка о…
A.
Aliya .
Добрый день! Спасибо огромное ребятам, очень очень качественно сделали печку на х5, вы не поверите куда я толко не обращалась. Как наступили холода с ноября и по сегодняшний день у меня не работала печка , Но ребята почистили и вот моему счастью нет предела. Спасибо огромное Алибеку, Владу, Матвею. Теперь я у них на обслуживание на 200% уверена. Всем советую не пожалеете.
Aliya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ХМ
Халина Мамедова
Всем советую отличные ребята 🙂сделали свою работу на все 100%. Еще и мойка в подарок😋
13 декабря 2022, официальный ответ
Халина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
Ismail Ismail
Ребята профи своего дела, заменили масло , сделали ходовку, устранили все неполадки, очень вежливые ребята . Все по приемлемым ценам, спасибо большое за качество =цена 💪 теперь я ваш постоянный клиент 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Исмаил. Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Арман Кусаинов
Отличный сервис. Поменял масло далее помыл машину. На счет мойки отдельный респект , помыли четко. Продули все щели ( зеркала , под номером и тд ). Круто это когда едешь после мойки и не паришься , что откуда нибудь будут вытекать остатки воды оставлять разводы. Вообщем парни успехов Вам. Теперь я Ваш постоянный клиент.
9 декабря 2022, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ал
александр лаганов
Отличный сервис. Сотрудники профессионалы своего дела. Не первый год обслуживаю свои машины и друзьям советую. В отличие от некоторых сервисов, ничего лишнего не накидывают. Фильтра продуют, денег лишних не возьмут. Масла и фильтра только в оригинале. В наше время, когда кругом подделки и много некачественного материала, считаю это плюсом. Мастер Влад очень позитивный парень, всегда есть о чём посмеяться, но пока ты смеёшься он уже всю работу сделал. Причем качественно и быстро. Не надо ничего указывать и показывать, всё знает. Перед зимой заехал промыть радиатор печки, очень много грязи вышло и печка стала, как говорится, Ташкент.)) Проверили салонный фильтр, так как по регламенту замена ещё не нужна была, просто воздухом продули. Новая услуга появилась, промывка водородом. Как и многие люди, думал что это фигня, но решил попробовать. Имею Прадо 120 на дизельном двигателе 1KD D4D. Пробег 400+ тысяч км, сажевый фильтр на месте. Так вот, до этого было ощущение что с прицепом еду и в салоне был гул от выхлопа, как будто прямоточный глушитель стоит. А ещё на холодную были вибрации по мотору. После часа промывки водородом, машина как будто ожила. Гул в салоне и вибрации пропали. Супруга во время промывки сидела в машине и тоже почувствовала как изменилась работа двигателя, ей даже показалось что она заглохла.))) Также изменился запах выхлопа в лучшую сторону и полное отсутствие дыма. По расходу топлива точно не скажу, но по ощущениям уменьшился. Рекомендую попробовать. А, ещё и мойка кузова в подарок на новой робот-мойке. За мойку отвечает Матвей, позитивный и добрый человек, всегда следит за качеством. Всем хороших и ровных дорог. Пользуйтесь качественным сервисом.
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Алим Мирзаев
Заменил масло в двигателе и в вариаторе, парни молодцы! Очень квалифицированный персонал, ещё и мойку в подарок дали! Буду приезжать и советовать вас.
6 декабря 2022, официальный ответ
Алим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.