Xtep

Магазин спортивной обуви и одежды
Anna Asanova7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
OA
Oleg ASV5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Aman Болатов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
RB
Rashid Batrkhanov6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Rashid, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чернышова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Рудич3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
DB
Daniyar B10 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Daniyar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Михаил Самойлов14 отзывов
Kseniya Kulakova24 отзыва
Магазины этого бренда знаем и носим с удовольствием одежду и обувь. Но этот филиал не порекомендуем и не придем туда. Мы застали двух женщин постарше и чуть моложе. Нас консультировала постарше - совершенно бестактная и хамоватая. Не выяснив цели, для которой мы подбираем мужу кроссовки, невпопад предлагала модели даже не соответствующие размеру ноги. На мои предложения - следовал комментарий « эта крайне неудачная модель, не нужно её мерить». Абсолютно любой человек и уж тем более консультант знает - что обувь нужно мерить! Потом делать выводы о удачной модели. Такие комментарии вообще допустимы со стороны консультанта? В конце последовал ответ на очередные предложенные ей кроссовки - «если это не подойдет, у нас нет ничего для Вас». Если бы я не знала других магазинов, я бы больше не заходила в магазины этого бренда, думая что размеров и ассортимента нет. Другие консультанты в других филиалах всегда предложат альтернативу, посоветуют куда проехать где шире ассортимент и т д. В общем продаж с этой женщиной не ждите😁😜
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, обязательно разберемся в сложившейся ситуации
KA
Kamilla Alimjanova5 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
T Che31 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Tosha, добрый день! Спасибо за ваш сигнал, обязательно разберемся в сложившейся ситуации
MX
Mary X28 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
GM
GOOD MAN55 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Virgo M242 отзыва
Назерке Абилхан26 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
AB
Дана Ж36 отзывов
PT
P T40 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся угодить каждому клиенту!