TYTIN
Лаундж-бар
Акция! Каждый день с 16:00 до 18:00 «Счастливые часы»*
*1.11.25–31.10.26, подробнее по т. +7-707-505-35-21.
Позвонить
Алиса Ри
Выбран компанией
Отличное место для отдыха с друзьями! В этой кальянной каждый визит — настоящее удовольствие. Кальяны просто великолепные: вкус насыщенный, разнообразие табаков впечатляет, а подача всегда на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогают с выбором и всегда заботятся о том, чтобы гости остались довольны. Кухня тоже приятно удивила — блюда вкусные и красиво поданы, отлично сочетаются с атмосферой заведения. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Райская Жизнь
Очень дорогой кальян, по городу, 3-4 тысячи, здесь 6
RM
Ramil Madintseyev
Хорошее место все понравилось. Придем еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Ramil, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
MK
Malik Kharkey
Отличное место, приходим не первый раз . Хорошее место для отдыха с друзьями. Вкусная кухня. Отличный кальян, кальяны мастера профессионалы своего дела. Спасибо официанту Милана за обслуживания. Будем приходить ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malik, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Aset Tursagulov
Побывал сегодня в заведений очень понравился атмосфера шикарная зайти по сидеть со своей компанией по играть в настольные игры по общаться самое то. Обслуживание топ все быстро и качественно. Официант Милана создала отличную атмосферу . Кальян отличный большое спасибо кальяным мастерам. Нам все очень понравилось
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ли .
Поставила бы заведению больше пяти звезд, если бы так можно было. Отзывчивый персонал, официанты и администратор очень внимательны и приветливы. Кальянные мастера с полуслова понимают пожелания гостей по кальяну. Кухня и бар на высшем уровне. Вернусь сюда еще не раз💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно!
Nurzhana Matkarimova
Очень приятная музыка, не мешает общению и помогает расслабиться. Персонал очень вежливый и приятный. Ходим уже не первый год, очень нравится)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Антон Чеснов
Прекрасное место, отдыхаем тут на постоянной основе. Официанты супер, знают свою работу и делают все оперативно! Мастера Ислам и Юрий лучшие. Большое спасибо вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Расул Зарифходжаев
Отличный лаунж. Профессиональная команда. Ислам и Юрий вы лучшие!☺️🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Расул, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Aziza Matkarym
Прекрасное заведение! Ходим сюда не в первый год, очень приятный персонал. Отдельное внимание хочется уделить Юрию и Исламу!:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Aziza, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
HW
Helloworld Well
В общем, сотрудникам вашего заведения необходимо пройти обучение сервиса и этикета, осталось только негативное впечатление. Также хочу отметить что пасту мы ждали около 30-40 минут
ЛЛ
Лина Лифонова
Очень классное заведение, вкусный кальян, вкусная кухня , вкусные лимонады. Все круто!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Адик Омархан
Хорошее место для отдыха с друзьями. Кальян и кухня понравилось. Барные напитки тоже супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
I1
IV 1
Отлично отдохнул, спасибо персоналу за прекрасный вечер! Рамир и Юра были на высоте респект им🙏 Вкусные кальяны и коктейли. Приветливые администраторы 😉
БГ
Болатпек Гульдина
Пришла немного раньше до открытия, а меня встретили как VIP гостя , с такой заботой и вниманием, будто я главный гость дня! Внимание , забота , улыбки ! Сервис на 1000% выше всех ожиданий — быстро, приятно и с душой. Редко встречаешь такое отношение к клиентам, однозначно рекомендую всем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, очень рады сделать Ваш отдых приятным☺️ Приходите к на…
Ильяс Садыков
Супер! Хорошо отдохнули! Персонал классный! Официантка Тахмина лучшая! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильяс, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Аят Рахметов
Уютное место ,кальяны отменные,обстановка спокойная
Аят, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Sabi Keyk
Часто приходим с мужем отдохнуть после работы. Приятная атмосфера и кухня вкусная! Побольше бы таких мест!:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
vitalik spitsyn
Отличное заведение с очень приветливым персоналом, рекомендую к посещению
Здравствуйте, vitalik, благодарим вас! Ждём вас снова 🌸
ФА
Фариза Арчи
Хорошее заведение. Если курить кальян только сюда. Всегда вкусно, уютно. Советую!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Nur Saule
Вчера была у вас. Отравилась. Ела у вас тако с теленком и шашлычки из мраморной говядины. :(
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за нашим сервисом и качеством. Подскажите, в какое время вы нас пос…
ЕТ
Евгения Талан
Идеальное место для душевного отдыха и расслабления, в компании друзей и даже одному посидеть) вежливый и внимательный персонал, кухня вкусная👍🏼 Я в восторге, рекомендую это место - если будете в Алматы)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
GT
Gulden Tebenbay
Хороший кальян, комфортная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
РС
Рабига Сенгербаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Админ Айганым — просто золото, всегда с улыбкой, внимательная, быстро решает любые вопросы. Официанты — вежливые, быстрые, знают меню и отлично помогают с выбором. Кальянщики — мастера своего дела, кальяны вкусные, тянут идеально. Атмосфера благодаря вам на высшем уровне! Обязательно буду приходить снова ❤️ Кухня топ👍
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Айдана Маман
Все просто супеееер!!! Заведение ооогооонь!!! Всем рекомендую!!! Персоналу отдельная благодарность! Всегда радушный приём!
21 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕𝐀
Мой второй дом 5 год подряд на протяжении каждого дня, настолько комфортный лаунж ! Самое место где можно всегда отдохнуть, весь персонал уже как родные. Кухня с каждым разом все разнообразнее и вкуснее, не могу без этого места отдыха. По кальяну всегда учитывают все пожелания и мои бесконечные капризы 🤍 Встречают всегда с теплом поэтому хочется возвращаться. Люблю вас, спасибо что скрашиваете вечера в этой уютной атмосфере и прекрасной компанией всех специалистов в своем деле.Даже свои дни рождения я провожу тут потому что чувствую себя в этом заведении комфортно как нигде.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ДЛ
Денис Лигай
Самый лучший лаундж бар. Тут самый лучший кальян на выбор. Официанты вежливые и оперативные! Уютная обстановка. Самые вкусные стейки только тут. Официант Милана молодец, вежливая, обслужит быстро и на высшем уровне! 👌🏻👌🏻👌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Улзипа Абдисаламова🪐
Обслуживание 0, недовольные персоналы . Ни ногой теперь ! В виски добавили водку!! Потом попросили открыть новую бутылку при нас и налить . Вот тогда норм было. Еще из за этого администратор и официантка ходили недовольными. Мы просто хотели виски и закуску и все. Ждали закуску почти 30-40 мин. Это очень даже долго.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы тщательно следим за сервисом и качеством. Подскажите, когда Вы нас посещали?
Svetlana Kyrtova
Моё удивление что такое классное место возле моего дома все было очень вкусно работа кальянщика 100% добрый все рассказал хороший мужик персонал тоже дружелюбный все на позетиве очень радуют ещё раз приду и не один раз и вам советую ! Но лучше забронировать столик !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
KB
Kundyzay Bais
Уютно как дома. Очень вкусная кухня, самые дымные кальяны. С подругой всегда выбираем Tytin. Нам все нравится. Особенно хочу отметить официантов и кальянщика Рамира. Рамир очень вежливый, профи своего дела, приятный собеседник.
22 февраля 2025, официальный ответ
Sabina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ЖЕ
Жiгер Еркiнулы
Кеше бауырларыммен осы лаундж барға барып едім. Орын жоқ екен. Адам как всегда өте көп. Но Ақмарал ханым көп күттірместен бізге керемет орын тауып берді. Өте қонақжай кісі екен. Рахмет Ақмарал көп көп. Всегда барып тұрамыз бұйыртса. Обслуживание, кухня,кальян всегда на высоте 🫰
9 ноября 2025, официальный ответ
Жігер, пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге осындай жылы сөздер мотивация береді. TYTIN командасы әр келг…
R
Ruslan
Отличное заведение, кальяны одни из лучших в городе. Кухня очень вкусная. Всем советую! Лучше место для отдыха и расслаблена с друзьями!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
СН
Сеймур Нургалиев
Отличное место. Все быстро приносят и часто угли меняют. Все дружелюбные!!!
Сеймур. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
МР
Малик Рат
Керемет заведение. Жайлы отыратын жер
7 ноября 2025, официальный ответ
Малик, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
MS
Madiyar Seitkemalov
Отличное заведение, советую
10 марта 2024, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Sabyrzhan Yeshankulov
Хорошее заведение, кальяны одни из лучших в городе. Кухня очень вкусная. Всем советую. 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Классное заведение, всем рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аскар Куралаев
Самый лучший кальянный бар 👍👍👍
Аскар. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
МО
Мерхат Отаров
Отличное место. Все быстро приносят и часто угли меняют. Все дружелюбные!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерхат, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РБ
Руслан Бейсембаев
Любимое место, кальяны мягкие и крепкие. Всем советую!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
RD
Rus Dayan
Все классно уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Rus, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МЕ
Мадина Есимбекова
Супер место цены адекватные, кальян премиум класс
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова🫶
ЮН
Юшкевич Никита
Все вкусно кальян вкусный , вечеринки вкусные
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв Мы работаем для Вас 🫶
МТ
Молдир Талгатовна
Постоянно хочется возвращаться в это заведение! Всё очень нравится — атмосфера, обслуживание и вкусная еда. Спасибо за уют и хорошее настроение! ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
RN
Rustam Nasyrov
Кухня класс , сервис четкий , заведение отличное ! Много настольных игр !
30 сентября 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Даке Кималидзе
Хорошее месте, приветливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Даке, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
GY
Gulmira Yessengossova
Спасибо большое за теплый прием❤️ даже если я была одна мне выделили полноценный столик ( это к тому что есть в углу столики для 1) и приятно обслужили)) суп был очень вкусным ❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Евгений Ли
Все вкусно всегда, и самое главное кальян очень хорош. Спасибо и официантам всегда оперативные и вежливые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
АУ
Александр Улиницкий
Отличное заведение! Хожу сюда более 3х лет!!!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤