Копировальные услуги
Г
Гульмира
Салематсызба орталық та жаксы қызметкері де сыпайы табысты болыңыздар,
. .
Керемет орталық,қажетті қызметтің бәрі бар, өзіме керекті құжаттың бәрін шығартып алдым және бағасы да тиімді рахмет көп көп,клиенттеріңіз көп болсын.👏👏👏👏👍👍👍👍
ASYL ARMAN
Дорого 50 то за лист А4 / 100 тг прозрачный пакетик
Romantic 🌹
6 июня 2025 года, в праздничный день, большинство копицентров было закрыто, поэтому я обратился в единственный работающий. У вас стоимость распечатки одного листа составила 100 тенге, тогда как в среднем по городу цена — 35–50 тенге. Ни ногой сюда больше.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв у нас 1 лист 50 тенге
SS
S.N.J.C Schematics
Цены восхитительны - 350 за один лист а4 на бумаге средней плотности, качество печати тоже радует, всё размазано, хотя казалось бы, кабинет выглядит так, как будто цены должны быть как минимум ниже рыночных, но как грится - у каждого свой путь, а тут путь - иметь мало клиентов, зачастую одноразовых, и брать с них в три раза большую сумму чем в нормальном копицентре. Агашка вроде прикольный, но видимо он сам и выставляет эти цены, поэтому ни разу не прикольный
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стоимость цветной печати на бумаге повышенной плотности всегда выше…
КА
Кайрат Асхат
👎
Dark Elf
Очень дорого. Очень. Очень.
Нурсултан Аймурзин
Ббббю
GN
G N
Очень дорого, лучше поищите другое место. Не рекомендую, услуги не соответствует цене🚩🚩🚩🚩🚩
Лика Неверова
Очень срочно нужна была распечатка фотографии, за 7 фотографий формат а4 и 1 фотографию 10*15 отдала 4600 тг. Другое дело , если бы фотографии были бы хорошего качества, цвет ужасно искажен . Лучше поищите другие места 🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте там было 8 а не 7 а 4 фотографии и 1 10*15 за качеству я не отвечаю сами фотографировал…
DU
Dana Uzakbaeva
Отличный центр, и фото сделаешь и распечатаешь все что нужно в хорошем качестве 👍🏼👍🏼 процветания вам!
Tomiris Baimbet
Цены в этом копицентре просто неадекватные. Обслуживание оставляет желать лучшего
Сергей Ки
Быстро и не дорого
Ibr Ibr
Өте жақсы ата👍🏻 рахмет! Тез 5 минутта 3х4 суретке тусирип , шығарып берді👍🏻
Xani Mei
Аташка топ
ON
Omir Nuras
Скан норм сделали, но, он начал раскдеивать скрепоенный степлером документ без спроса, я считаю что нельзя менять те вещи которые тебя не просили делать
Oasisss
Очень быстро не дорого, агай очень вежливый всем советую
Тимур Екибаев
Не ходите туда, очень дорого и грубый дядька
Arman Ryssaliyev
Хороший центр. Качеством предоставленных услуг доволен.
DJ
Daniar Jamaldin
10/10 Студент рад😁
Аскар А
Рекомендую данный копировальный центр. Быстро, качественно, соответствует ценам. Бағасына сай жақсы жер!
Дана Кадырова
Ходим сюда всей семьей и всегда довольны результатом распечатки и других услуг, спасибо!
Yernar Uzakbayev
Работает как часы и в выходные тоже
Хороший копицентр! И цены низкие
Dilara Nuraly
Люди,НЕ ИДИТЕ в этот копировальный центр НИКОГДА. Некомпетентный и очень грубый человек. Распечатал документ размыто,где невозможно ничего прочесть. Не захотел переделывать. Сказал,что вина вообще моя,хотя документ был отправлен ему в идеальном состоянии. Заставил платить за его ошибки и сказал,чтобы шла искать других.За один лист взял 200 тенге. Немыслимо как взрослый мужчина может вести себя как базарная баба(извините за такое выражение) На заметку в другом месте мне распечатали идеально и взяли 35 тенге за лист!!!!
ZA
Zh. A
Быстро сделали фото на документы
NG
Nurbek Garifulla
Нервный, просит 100 тг за один лист) в работе похож на персонажа из зверополиса “блиц”
MM
Nazerke Uzkb
цена соответствует качеству, советую 👍🏻
А✨
Анастасия ✨
Постоянно что-то распечатываем, снимаем сканы. Когда пропал кот помог сделать красивые и яркие объявления о пропаже
Ильяс Кадыров
Рекомендую данное место, рядом, удобно, быстро. цена соответствует качеству!
GA
G A
Была сегодня👍 профессионалы своего дела, цены приемлимые🙌🏻 спасибо!
Said Suleimanov
Забегаю перед универом всегда все быстро и чётко👍🏼
ДА
Даниил Асмакаев
Ужас. Человек не знает как напечатать 4 фотографии на одном листе. Не выставил настройки цвета, напечатались с сильно искаженным цветом. Говорит нормальные цвета, платите. За отказ платить, говорит "пошел в жопу, иди нафиг, пошел вон".
Askar Amirkhan
Очень дорого
AiSha A
К сожалентю сидит человек, который не умеет пользоваться элементарными програмами, качественная печать, приходи и печатай с готовым файлом, но какие либо изменение просить не стрит. Печально, что молодеж умеет сидеть на телефоне а с компьютером на вы ✊🏽
Ирина Парасочкина
Меня удивляет когда в месте, где оказывают услуги распечатки сотрудники не умеют пользоваться программами и настройками по этой самой распечатке. Буквы по краю не печатались, хотя в самом электронном документе было всё отлично, и они ничего не смогли сделать 🤦🏼♀️ ещё и деньги содрали за каждый лист косячный! Получается чуть что нестандартно в их же услугах, всё, ничего не могут, не умеют, не знают.
JL
Jastis L
Был несколько раз. Очень вежливое обслуживание, цены не кусаются, качеством доволен. Отличное место :)
Лёня Сушков
Работает некомпетентный человек. Просили напечатать на матовой бумаге - напечатал на обратной стороне глянцевой, утверждая что так и надо. Естественно, цвет совсем другой, а заплатить за это гумно заставил по полной стоимости (кстати говоря, очень высокой - один лист 600 тенге).
Gani
Неадекватно завышенные цены, обходите стороной эту распечатку!
Satoshi Nakamoto
Распечатка 1 листа 50 тг, это просто ужас👎🏻
Ardak Kabylbekov
Отличный копи-центр, если нужно будет распечатка/копирование и т д в этом районе буду ходить сюда.
Дильен Давлегаров
Отличный копи-центр! Очень милый дядюшка работает. Обходителен и вежлив с клиентом. Однажды спросил его, сколько будет пустая чистая бумага стоить, он ответил: "На ваше усмотрение. Сколько дадите. Я пустые обычно не продаю". Это очень мило с его стороны. Не загнал цену, как мог бы сделать.
Irina Irina
Спасибо! В праздничный день только тут работал копи-центр весь рабочий день. Все распечатали идеально!
Султан Т
Агашка очень выручил в нужный момент, за это ему большое спасибо!
Honest Reviewer
Человек сидит на месте, что уже большой плюс. Но за 13 страниц взял 700 тенге - потому что одна из них тёмная, остальные - светлое серые (копии документов). За обычные доки 30 тг страница.
Айжан Мырзагалиева
Заказала набор текста и распечатку. Напечатали грамотно, подобрали нужный мне шрифт и качество краски на самом высшем уровне, делают все возможное для клиента. Спасибо!
Айдана Салмак
Я в шоке за 3 листа распечатки 500 тг. Не ходите туда
Жахонгир Набиев
За 5 лист 240 тенге это вашше что ? Это не копицентр а ограбителный центр так сказат. Не ходите туда никогда просто пожалеете что пришли