Первая туристическая компания
ТОО Первая туристическая компания
НЦ
Надежда Цельман
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Оформляла тур в Индию через менеджера Анатолия, то на связи, то пропадает. Я лечу из Новосибирска с ребенком, беру отпуском на работе. Понятно, что нужна конкретика. Договорились о туре на 7 ночей. В итоге, договор не оформили, хорошо не взяли предоплату. Параллельно общалась с Александрой, попросила поменять менеджера, она отказалась. Сейчас, вместо 7 ночей, ребята пропихивают мне 12 ночей, соответственно сумма другая. Лететь уже никуда не охота. Попросила контакты руководства, не дали. Такое ощущение, что мошенники, единственное деньги не взяли. Обидно, досадно, ну ладно. С ними не договариваемся больше. В наше время, думала уже нет таких ужасных ситуаций.
Сергей Иванов
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Третий раз едим через 1tk и обычно нас все устраивает. Наш менеджер был Анатолий, читал отзывы как его хвалят, но у нас было не так. Началось с того что написал утром ответили только в обед. Не объяснил ни чего какая встречающая компания что как. А когда мы улетали узнали что многих зарегистрировали на рейс их турагентство. Раньше нашим менеджерам была Камилла и Анеля рекомендую обратиться к ним
DD
Dariga Dushanbayeva
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Здравствуйте, хочу выразить признательность и благодарность менеджеру Анэль. Добродушная, отзывчивая и очень милая девушка. Профессионал своего дела. В подборе гостиницы учла все наши пожелания. От отдыха остались только приятные воспоминания, благодаря хорошо организованной командной работе. Огромное спасибо Анэль и всей вашей команде за отличную работу
ГК
Гульмира Кусайынова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Здравствуйте, большое спасибо менеджеру Анель, за подобранный тур, в г.Кемер отель в центре, море в шаговой доступности. Все отлично! Планирую отдых только через эту компанию.
nh
nargiz hojayeva
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Здравствуйте FUN&SUN! Хочу поблагодарить менеджера Анатолия за подбор тура и его профессионализм,который соответствовал нашим ожиданиям! Наш отпуск в Катаре прошёл отлично👍🔥 Перелет, отель,еда, трансфер все на высшем уровне! Спасибо Вам Анатолий за хорошую организацию! 👍👍 Теперь будем лететь только через Вас👍😁🙏
m
mikah
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Добрый вечер Анатолий! Хочу поблагодарить Вас за подбор тура и Ваш профессионализм,который соответствовал нашим ожиданиям! Наш отпуск в Катаре прошёл отлично👍🔥 Перелет, отель,еда, трансфер все на высшем уровне! Спасибо Вам Анатолий за хорошую организацию! 👍👍 Теперь будем лететь только через Вас👍😁🙏
Назгуль Касымбекова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Добрый день. Ездили в Стамбул с 23 по 28 марта 2025 года через 1 ТК. Менеджер Оксана замечательная девушка. Все грамотно организовала, отвечала на все наши бесконечные вопросы терпеливо и грамотно. Классно съездили. Погуляли, посмотрели все, что было запланировано. Отель Оксана подобрала прям в центре Стамбула, отличный отель, все рядом. Спасибо большое Оксане и турфирме 1ТК за организацию нашего отдыха! В дальнейшем планируем работать только с этой фирмой! Оксана - достойный представитель компании.
Гульнара Бакиева
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Отдыхали в Дубай с 26-30 марта в отеле Beach walk Hotel.Понравился отель и расположение рядом два пляжа.Завтраки однообразные но голодными не оставались и скудные обеды без выбора и не понравились. В шаговой доступности есть забегаловки типа фастфуд. Магазинов норм рядом прямо нет. Идти до ближайшего минут 25 пешком.там и кафе есть Компанией 1ТК и работой Анатолия остались довольны.
Елена Ким
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Хотела написать слова благодарности Анатолию. Замечательный менеджер. Быстро организовал нам отдых. На продолжении всего отдыха интересовался как отдыхаем ,как отель понравился или нет. Регистрировал нам билеты туда и обратно. Летали в Таиланд. Спасибо большое Анатолий. Следующий отдых только через вас
ИБ
Ирина Бочарова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Первая туристическая компания - классная компания. Спасибо менеджеру Анатолию за прекрасное, профессиональное, грамотное, обслуживание. Добрые, полезные советы и вкусный кофе.
ЧИ
Чингиз Ирисалиев
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Анэле за чёткую и оперативную организацию нашего семейного отдыха во Вьетнаме где провели отличный отпуск
РН
Ринат Наширбеков
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Добрый день! Были в Таиланде, понравилось все. Туроператор Анатолий предложил большой выбор туров, остались довольны слетели с женой, отдохнули, набрались впечатлений на весь год. Хочу поблагодарить и порекомендовать данную турфирму
ГГ
Гость Гость
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Прекрасное, оперативное обслуживание! Позитивный персонал. Спасибо за организацию нашего замечательного отпуска Анелечке. Очень рекомендую и сами теперь только к ВАМ!
AN
Almaz Nurgaziev
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Огромная благодарность Анатолию, отработал на высшем уровне, быстро, качественно! Очень приятно
ОГ
Ольга Гловонарь
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Первый раз обратились в эту туристическую компанию. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анатолию. Очень быстро и профессионально реагирует на все вопросы и пожелания, постоянно на связи, всегда готов помочь. Поездка прошла прекрасно. Спасибо !!!
Фируза Балгожина
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Обслуживалась у менеджера по имени Анатолий, очень понравилась его добросовестная работа, позитивный настрой даже если у тебя 1000 вопросов. Всегда ответит, даст развёрнутую информацию по турам по направлениям. Все профессоинально, быстро, доходчиво. Спасибо большое за прекрасный отдых.
Тамара Шелкунова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Турфирма понравилась, цены и обслуживание адекватные, насчет отеля Rose Plaza расположен удобно, но с уборкой явно проблемы, приходилось по несколько раз говорить, а так отдых в целом понравился, спасибо турфирме San Fan , думаю еще куда нибудь с ними полетим отдыхать
IL
Igor Lukashov
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Покупаю туры только у них! Они не просто находят и предлагают лучшие предложения, такое ощущение, что они едут с Вами, они всегда на связи и помогают до конца отдыха!!!
GS
Gulnar Serikbayeva
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Можно довериться этой туристической компании на 100%. Мне очень понравился сервис по подбору и сопровождению тура. Рекомендую тур агента Анатолия. Специалист грамотный и самое главное терпеливый и оперативный. Мы с семьей обязательно теперь будем отдыхать только с этим тур агентством
31 октября 2024, официальный ответ
Gulnar, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады отправить вас с пут…
GJ
Gulzira Jamankulova
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Отличная компания, большое спасибо Анатолию за подбор тура! Всем рекомендую обращаться к ним.
31 октября 2024, официальный ответ
Gulzira, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Наталья Альгейер
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Большая благодарность менеджеру Таисие.В январе 2024 летали на Пхукет, идеально подобран тур. Замечательные рекомендации по отелям. Реальность отеля от ожидания ничем не отличалась. Всё было быстро, чётко оформлено. Отнеслась к нам с большой заботой, уточнила в день прилёта как заселились. Рекомендую, спасибо, Таисия!
Диляра Жексембаева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Отличная компания, всегда подбирают хорошие туры. Всегда обращаемся в эту тур фирму. Отдельное спасибо менеджеру Анеля.
ИС
Индира Сейдахыметова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Летали с этой компании в Египет.С 22 июля по 31 июля.Анэль все организовала.Нам с подружкой все понравилось.Отдельное спасибо Анэле.В следующий раз мы к вам будем обращаться
Art .
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Хотела бы выразить огромную благодарность, за идеально подобранный тур , не первый раз летаем отдыхать именно с вами, все всегда на высшем уровне , без заморочек и проблем. Отдельное спасибо менеджеру Анэль🫰🏻, за оперативность и профессионализм.
MA
M Akh
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Мы недавно вернулись с удивительного отдыха на Хайнане, организованного турфирмой 1ТК! Все было просто великолепно! Особенно хотим отметить высокий уровень сервиса, который был доступен 24/7 на протяжении всего нашего пребывания. Все наши запросы и пожелания были учтены, что сделало отдых по-настоящему незабываемым🎊🥂 Отдельная благодарность нашему менеджеру Оксане🌸🌸🌸 Она проявила невероятное внимание к деталям и сделала все возможное, чтобы наш отдых прошел гладко и беззаботно. Оксана – настоящий профессионал своего дела, и мы рады, что доверили организацию нашего отпуска именно ей🩷 Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! С уважением, Маргарита
19 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что выбрали нас ❤ И очень рады что отдых удался) Оксана безусловно профессионал…
Madina Imankulova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Очень довольны остались поездкой. Ездили сами своей большой семьей и отдельно родители ездили через эту компанию. Очень качественно, быстро и главное, безопасно, все оформили. Отель, обслуживание - все понравилось! Особая благодарность менеджеру Оксане: оперативно все оформила, отвечала на все вопросы, предложила несколько вариантов на выбор, в общем поездкой остались все довольны! Благополучия и развития Вашей компании!
19 августа 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за отзыв) с удовольствием отправим вас на отдых снова 💛
AI
Assel Imankulova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Мы обратились в «Первую Туристическую компанию» по рекомендации, так как друзья уже отдыхают через эту компанию не первый раз. Мы слетали во Вьетнам в отель Swandor. Отдыхали мы большим составом 10 человек, три семьи. Нам организовала весь тур Оксана. Организация была на высшем уровне. Оксана помогла подобрать нам отель, выбрала отличные номера с прекрасным видом на море, отдых был отличный. Дети и взрослые остались очень довольны отдыхом и организацией. Оксана очень профессионально все организовала, советовала при выборе страны и отеля. Также после возвращения мы еще раз воспользовались услугами данной компании и отправили на отдых в Черногорию родителей. Оксана также все прекрасно организовала и родители вернулись очень довольные с отдыха. Мы еще раз непременно обратимся в эту компанию. Благодарю за прекрасную организацию отдыха👍🏻👍🏻👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Асель, спасибо за отзыв) Оксана очень грамотный менеджер, всегда слышит туристов и предлагает отличн…
Kirill Rotov
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Супер тур. фирма, всё подберут под имеющийся бюджет, объяснят и ещё раз объяснят, забронируют. Никаких проблем не возникало, летаем через них уже третий раз.
Айганым Асылбекова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Спасибо первой туристической компании я уже обращаюсь второй год подрят все понравилось сразу находят то что нам подходящее спасибо Анеле и Таисии за подбор тура профессоналы своего дело до конца доводят спрашивайте пишут теперь мы постоянно к вам будем обращаться
ZB
Zhanar Bijan
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Я первый раз обратилось в этот тур агентство и не пожалела время отдыха классно провела следующий отдых обязательно буду к ним обращаться 14 .08 2024 г
KK
Kiera Keller
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Мы не раз пользовались услугами этого турагентства и каждый раз оставались на 100% довольны. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анэль — настоящий профессионал своего дела! Ее внимательность и знание всех нюансов сделали наши путешествия незабываемыми.
Akerke Sarshaeva
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Хочу поблагодарить компанию 1t.kz. в том, что уже второй год они помогают в организации нашего отпуска, а особенно, менеджеру Анэле. Профессионалу своего дела. Сообщаем все пожелания и исходя из наших прихотей и желании, она нам подбирала туры. В первый раз было страшно, сейчас, мы все решаем удалённо, т.к. доверяем 1t.kz.
ZM
Zarina Mardirossyan
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Наш семейный отдых в Черногории состоялся и сложился именно так, как мы хотели во многом благодаря 1tk! Особо хотелось бы отметить менеджера Валентину, которая проявила необыкновенную чуткость, сноровку и профессионализм от начала планирования тура и до удачного его завершения! Теперь все последующие путешествия намерена осуществлять только с этим менеджером в этой чудесной компании! Удачи вам и дальнейшего процветания!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ОД
Олег Дудевич
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Отличная компания приобретали туры в ОАЭ и Турцию. На этапе выбора менеджер Оксана очень помогала определиться с выбором отеля. Далее полны пакет документов и очень четко обьяснила порядок действий и была на связи вплоть до окончания отпуска! Спасибо!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были отправить вас в отпуск 💛
РР
Руфина Ру
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Отличная туристическая компания, в этом году наш отдых в Турции организовывала это компания в лице менеджера Анэли. Все прошло на ура! Спасибо Вам за оказанную помощь в выборе страны и отеля для отдыха. Будем обращаться ещё ).
Карина Коновалова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Отличная компания. 3 года летаем только с ней. Всегда учитывают пожелания и имеющийся бюджет. Спасибо большое менеджеру Анэле, всегда на связи и со всем поможет. Впечатления от отдыха каждый раз положительные ☺️
Александра Кычкина
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Спасибо большое Таисии за подобраный для нашей семьи тур в Белек. Вся семья довольна! Обязательно вернёмся ещё ни один раз. Ценно то что Таисия очень добродушная, коммуникабельная, отзывчивая и всегда старается подсказать и помочь. Благодарю Таисия!))))
TT
Tihiro Tihiro
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Отличная компания. Был не приятный опыт с задержкой вылета, но наш менеджер Анэля делала всё, что бы наше ожидание, было максимально комфортным для нас. Всегда четко отвечает на все вопросы. Анэля, профессионал своего дело 👍🏻
ОМ
Оксана М.
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Спасибо, прекрасная компания!! Отзывчивый коллектив, индивидульный подход каждому клиенту. Отдельное спасибо Анэли.
СА
Светлана Авдеева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Пользуюсь не первый раз услугами этой компании, ответственные менеджера, всегда на связи! Подберут тур, подскажут и ответят на все вопросы 👍 Наш менеджер Таисия, всегда рекомендует лучшие туры по сезону и учитывает все наши пожелания, спасибо ей за терпение☺️ отели всегда соответствую запросу цена/качество.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады что отдых проходит на высоте🤝
Andrey Mika
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Не первый раз пользуюсь услугами первой туристической компанией, отдых в организован на высшем уровне, за очень приемлимую цену. Отдельное спасибо Анеле за помощь, рекомендую!!!
Меруерт Айтуарова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Прекрасная компания!!! Я с ними уже много лет. Анеля и Оксана чётко подбирают туры под бюджет с полным сопровождением всего отдыха. С огромной благодарностью Ваш клиент!
17 июля 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать за новым туром)
МИ
Мира Исабекова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Прекрасное турагентство,исполнили все пожелания!!!Анэль спасибо за подбор тура!!!
Анна З
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Лучшая турфирма из лучших!!! Анэля, это моя любовь, воплощает все мои невероятные задумки и желания. Всем рекомендую!!! Спасибо! Успехов и процветания! Люблю ❤️
СВ
Скакунова Вера
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Отличные сотрудники, особенно Оксана. Очень грамотная, на связи была до самого окончания путешествия. Помогла с выбором страны для отдыха, объясняла все, все нюансы, отработала на 100% и даже больше. В
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим за теплые слова и прекрасные фото💛 С удовольствием отправим вас на о…
Екатерина Стеблевская
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Уже не первый раз доверяем 1ТК свой отпуск. Очень отзывчивые сотрудники, на связи постоянно. Случалось и в выходной оформляли тур, и в нерабочее время. Мне помогали в организации менеджеры Оксана и Мария. Спасибо вам большое!
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Конечно, чтобы подарить счастливые эмоции от путешес…
TN
Tahmina N
Алматы, улица Наурызбай батыра, 99/1
Мы случайно наткнулись на эту турфирму) И нам очень повезло, огромное спасибо Валентине🥹❤️ которая все время была на связи и все обьясняла
16 июля 2024, официальный ответ
Tahmina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗
ZS
Zhenya Seitova
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Отличная компания , всегда предоставлена вся нужная информация, оперативно и по запросам ! Спасибо вам большое Анэля!
16 июля 2024, официальный ответ
Zhenya, добрый день) Благодарим за приятный отзыв и чудесные фотографии😉 Ждем вас снова!
GA
Gauhar Abenova
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Классная турфирма, все оперативно, четко👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Gauhar, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ардак Бикенова
Алматы, микрорайон Самал-2, 30
Классная компания, уже как давно обращаюсь только к ним, рекомендую 👍 Анэля -Вы супер!🥰🫶
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌