Аксессуары к телефонам
ИГ
Исатай Галымжанулы6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, нет в наличии(
Bayazit Zharylkassyn4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Bayazit, Здравствуйте! Контакты для связи +7 727 300 03 30 С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Black Black258 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
НП
Данил Егорин1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений .58 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
Аяулым Асанқызы2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аяулым Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтудеміз! Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Karakat <33 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Илона Иванова57 отзывов
ki zo5 отзывов
ケン エス1 отзыв
Ivan Sweet14 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Просим прощение за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было донесено до руководства. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store!
Тимур Бексултанов28 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
А2
Абик 2005.11.256 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Данил Утепов36 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы непременно исправим это недоразумение. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Алмагуль Абдисерик15 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Желаем вам хорошего дня и отличного настроения! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Alisher Satybaldy6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ожидание сотрудников в магазине. Ваше обращ…
Anastasia ⠀25 отзывов
Tima Baza17 отзывов
Алма Ташкенова2 отзыва
Little Molly29 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
AY
Altynay Yerlan2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, наш филиал на Жибек Жолы 104а работает и не закрывался на ремонт. Возможно вы перепутал…
Baurdjan Kulishev8 отзывов
CHA DENIS4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Rina Ru28 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего сервиса! желаем вам хорошего. продуктивного дня! С уважением…
БК
Бауржан Кенжетаев1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
SU
Symbat Umirbekova8 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
БП
Богдан Пшенников13 отзывов