Қазпочта
Супермаркет посылок №3
А С
Кассир Гулзинат Дуйсебаева не правльно гна выполняет свою работу , из за нее у меня проблемы с налоговой , в квитанции она дает одно где мы и расписываемся за правильность а отправляет деньги вообще не туда
Баглан Бекайдар
Ең нашар филиал👎 Мен барғандардың ішінде. Қанша рет келсем, сонша рет көзім жетеді. 12.12.25 күні 5ші окошкада отырған, бетіне жұлдыз жабыстырып алған қызды айта алмадым еді. Терезенің арғы жағында тұр, коробка алайын деп едім, естіп тұрса да жауап бермейді. Терезені ұрып әрең қараттым. “Күте тұр!” деп қысқа қайырды да жиналмаған коробканы алып келді. Ананы құрай алмай 1 минтай тұрдым, түсінбей. “Ана жеріне қайырасың” деп дальше отыра берді. Тон көтеріп сөйлемесең, дальше тряпка қыла беретін түрі бар. Әйтеуір әр келгенде бір нәрсе болады. Қасындағы басқа филиалдарға барсак спокойно қайтасың, мыналарды енді білмедім
MK
Mira Kim
Сотрудники этого отделения вечно с отрицательной мимикой , обслуживают очень медленно , как будто специально тянут время( напоминают ленивцев с мультфильма «Звероподис») Отвечают на вопросы «себе под нос», «сквозь зубы»🤦Вообщем когда планируется обращение в отделение Казпочты , надо настроится на такое обслуживание, иначе приходится с ними разговаривать на несколько тонов выше😃
Аида Суйнбек
Я уже в третий раз приезжаю, но банкомат постоянно не работает. Хотя заранее звонила менеджеру, он подтвердил, что банкомат в порядке. Я приехала издалека, поверив его словам, но снова оказалось, что банкомат не работает. Прошу принять меры, так как это создаёт неудобства для клиентов.
НТ
Наргиз Талғатқызы
Вечно программа не работает!Обслуживание ужасное,все настроение испортили
Kamila Ayupova
Здание и помещение нуждаются в реконструкции
Уже 3 года отправляю посылки , спасибо оператору Нураева Сауле Профессионал своего дела работает очень очень быстро Сейчас это очень важно !
iwlxarr .
Все быстро получила, нету очереди и всегда прлхладно
Анастасия Стась
Очень быстро забрала посылку, сотрудники вежливые
ТН
Татьяна Нам
Очень долго все
Aigerim A
Сотрудники все с приветом, нет слов
ЕШ
Елена Швецова
Только что получила посылку с Тему, не поняла, почему она дополнительно есть склейка с боку, но открывать на почте не стала, а зря, украли з посылки набор вилок, ложек столовых и чайных, но упаковку от них оставили. Очень не приятно, брала их в подарок. Набор большой и недешевый Что включено Столовый нож × 6шт. Чайная ложка × 6шт. Вилка × 6шт. Столовая ложка × 6шт. Вилка для пирожных × 6шт. Выше указано, что включено в стоимость 1 товара. Будьте бдительны при получении товара
TT
Timur Tuleu
Ехал через пробки, приехал, а там тупо закрыто и нет ни кого! Подождал так ни кто и не пришел
Aisulu Ibraisadykova
КазПочта рядом с домом,обслуживание супер,очень вежливые,всегда получаю свои посылочки во время,благодарна, процветания Вам!
Дауиржан Серхан
Қызметкерлері өте дөрекі Жұмысы ұнамаса орнын басқа жұмыс жасайтын адамдарға босатып берсе
Sergey Vernyayev
Казпочта свою роль выполняет, это конечно, но женщина что выдаёт посылки грубая и надменная
Arai Malik
Вежливые персоналы, все четко и быстро 🫶🏻
𝓐𝓲𝓼𝓪 ♡
Полный ужас!
Малика
Все очень медленно
ayazhan 。𖦹°‧
ужасно
ЭА
Эдуард Абдуллаев
Оценка работы Казпочты 1 балл из 10 . Продолжается проблема с получением посылок . В приложении Казпочты указан адресс, по этому адресу посылки нет . Но я указал в заказе адрес пункта выдачи из тех , что предлагает сама Казпочта ! По этому адресу посылки тоже нет . В общем , посылку найти не могут . И кто указал этот адрес , где якобы находится посылка - тоже не могут выяснить . Ну то , что я приехал сюда за посылкой через весь город , это Казпочту не интересует . Когда посылками занималась Жанапост - проблем не было совсем . Получал заказ от 9 до 14 дней момента заказа . С Казпочтой сроки увеличились в два раза иболее и посылку ещё не просто получить . Уважаемая Казпочта , не мешайте работать Жанапост ! С Жанапост легко !
MS
Margo Show
Люди, перед написанием отзыва проверьте то, куда именно вы пишите отзыв. Это СУПЕРМАРКЕТ посылок, отсюда забирают посылки и персонал тут работает достаточно вежливые в сравнении с ОТДЕЛЕНИЕМ Казпочты. Сам забираю отсюда посылки с Алика уже 3 год. Проблема же кроется в ОТДЕЛЕНИИ Казпочты, там уже и сидит эта старая бабка с неконтролируемой агрессией которую по-хорошему нужно уволить и не допускать ее куда либо (но это Казпочта, так что в администрации сидят одни #### и они ничего не сделают).
ХЖ
Хайрадин Жансая
2касса сотрудник не компитентный. Хотели уточнить узнать, не выслушав до конца накричала, в итоге никакой информации не получили. Ничего не слышно, микрофоны не работают. Хоть какой клиент, хоть с каким вопросом по моему мнению сотрудник должен выслушать и понять проблему и потом уже решить
Елена Урумбаева
Всегда забираем здесь посылки, стараюсь попасть на Наталью (по моему так ее зовут) толковая, вежливая и во всех отношениях приятная ей 10 баллов за компетентность и клиентоориентированность, но сегодня мне не повезло, сидела какая то татеха, которая даже не удосужилась поздороваться в ответ, у меня были проблемы с посылкой, она естественно ничего не знает и даже не заморочилась чтоб помочь, один ответ звоните 1499, вид такой как будто я ей тут мешаю, отвратительная мадам, это отделение выигрывает только за счёт Натальи, остальные научены только пикать штрихкод и хамить
설 이
Татешки не такие злые как ожидалось, само помешение тоже комфортное. Но кондеры не работают
Айгерим Егембердиева
Зашла перед работой — и именно в этот момент, в 10 утра, в Казпочте перестал работать интернет. Проблема была именно у них, а не повсеместно. Сотрудница сказала клиенту передо мной, что не сможет найти его посылку, потому что система зависла — показала на замерший экран монитора. Добавила, что и вчера интернет не работал с утра до обеда, а потом восстановился. Странно, можно ли вообще что-то с этим сделать? Не у всех есть возможность забирать посылки среди рабочего дня — чаще всего люди приходят утром. А вы именно утром их выдать не можете. Это во-первых. Во-вторых, мне пришла СМС, что посылка находится в конкретной ячейке в определённом ряду, но на месте её не оказалось. Я хотела уточнить у сотрудницы, но она в это время как раз объясняла другому клиенту, что система не работает. Пришлось уйти ни с чем, раздражённой, из этого «супермаркета посылок». Если бы я знала, что всё так, — поехала бы сразу на работу и не потеряла бы эти пятнадцать минут.
Аспидов Максим Inst.orysba1a
Содрудники очень хорошие ❤️ Помагли разобратся с пасылками
Aidos Karakulov
Жалко что 0 нельзя поставить
Дамир Есниязов
Ужасное отделение почты, долгое обслуживание , работает всего 3 окошка из 6 . Сотрудница не проверив вод.права сказав там нету ИИН а бедный дедушка просидел более 2 часов в очереди. Смысл от таких работников ?
Айгуль Рустамова
Самое отвратительное обслуживание которое я когда либо получала за свою жизнь. Кащаочта перестаньте брать на работу неадекватных сотрудников которые на тебя орут если ты хочешь отправить посылку в Москву , видите ли им много Делов это все оформлять и отправляют домой чтобы я курьера вызвала и Ваших сотрудников не беспокоила
СT
Светлана TS
Трубки можно поднимать? Говорите звонок платный, а сами трубки по несколько минут не поднимаете! Сколько в итоге денег списываете пока ваши роботы говорят все что надо и не надо!!!!
Жанна Алимжанова-наменгенова
Все отлично!
zharaskhan ㅤㅤ
Оперативно помогли с поиском товара! Здание придаёт капли ностальгии! Специалисты хорошие люди.
ET
Erlan Tazhen
Тынған жер ғой. Жұмысқа әдейі нервный әйелдерді таңдап ала ма екен осылар)
E
Elena
Миллион тыщ людей -1касса работает
Selma T
Ну, пожалуйста, обратите внимание! ужасные сотрудники сидят, нахальные и наглые, грубые. это ужас. 500 раз сказали «здравствуйте, принимаете?», стояли ждали минут 40, а затем нас проводили криками «не ждите, НЕ ПРИНИМАЕМ!!!» Это что такое ??? Пожалуйста сделайте что нибудь. Примите меры 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aidana Gabdulhaluk
Ужаснейшее отделение. По часу стоишь в очереди и то не успеваешь отправить. Пришла к 17 часам. Стояла да шести в очереди. Последняя кого приняли. Остальные ушли. И то квитанцию оплатила. А посылку не приняли. Ответ был : это приму это не буду принимать ! Якобы это долго и я не успею. Так если специалисты спорятся с посетителями, ходят выясняют отношения, ищут размен денег, то когда они будут успевать принимать отправления. 6 окон в отделении. Принимало 2 окна. В одном девушка пробивала отправления не понятно кто был отправителем. В конце все сама картой оплатила и ушла. То есть люди которые отправляют большое количество отправлении , а это сейчас не редкость, Просто оставляют специалистам и уходят. А мы в по пытке отправить одну посылку стоим часами и то не успеваем.
j
jenya.shym
Закрылись раньше времени, и изза двери отвечали что не могут выдать посылку, так как заняты.
JK
Julia K
Все быстро, четко, не первый раз забираю отсюда посылки 📦
Kuanysh Bekbatyrov
Сначала очень медленно принимали , потом база зависла
Kundiz Sadykova
Лучший супермаркет посылок. Всегда всё на месте. Чисто. Быстро. Наталья женщина работает, она всегда приветлива, подскажет что нужно. Спасибо за работу!
K
Karabala
Неудобные часы работы. Совпадают со временем рабочего дня.
Алёна Замани
Приходила сегодня в обед отправить документы за границу, в отделении было 5 человек, клиентов не было,все были заняты посылками, кто-то сидел в телефоне, посылали меня от одного сотрудника к другому. Выдали мне конверт, сидела возле окошка 30 минут уже с заполненным конвертом и на меня просто не обращали внимание . За мной уже образовалась очередь. Только потом обслужили быстро
Анастасия Постригань
Всегда быстро все делают , редко бывало что только 1 окно работало , обычно 2-3 работает 👍🏻
Saya Ashirbekova
Нормально, просто нормально, но у меня в голове неукладывается как в целом обычный супермаркет посылок может соседствовать с наихудшим отделением казпочты с хамоватыми хaбaлkaми, в принципе (отделение 57)
лейла 🦽
очень нервные работки, очень грубо разговаривают! лучше бы это место закрыли
Алишер Бердыкулов
Ужасное обслуживание кассира во 2 кассе хамское отношение. Что бы отправить посылку надо две очереди простоять первое что бы получить посылку вторую очередь что бы отправить
Дильшат М.
Самое уебищнoe место Один старик который нихepа не знает только стоит и вечно курит, и три тупоpылые, абсолютно бeзмозглыe дуpы сидят ни бе ни ме ни кукуреку, сплошное "а мы не знаем, а мы не понимаем, а идите еще куда-то" когда сами органы направляют в отделение казпочты. За что зарлпату получают, чтобы задницы себе отращивать или просто ждут пока кто-то силком не заставит работать?! Если это отделение чисто для красоты то закройте его нахep или валите, пусть что-то полезное тут откроют
J Sweet
Посылки отдают нормально!! Те кто пишет негативные отзывы, путают эту Казпочту номер 3, с отделением 57, которое действительно отвратительное.
KM
Kai Metov
Руководство Казпочты обратите внимание на то что не работают кондиционеры .это же просто ужас дикий. Зайдешь за посылкой или отправить.от духоты можно умиреть. Сами посидите без кондера .позор. Почтальоны молодцы, операторы тоже супер. Отделение находится в центре города. С сотрудников требуете! .Тогда будьте добры создайте комфортные условия труда .а то требуют как с умных а платят как дуракам