Wonderland
4.4
4.4
AT
Alfiya TZ
Мы ходим в этот садик третий месяц и наконец могу написать свои впечатления. Пришли сюда без особых ожиданий, просто посмотреть как пойдет, в итоге остались. И сейчас мы в полном восторге от того, как здесь выстроен учебный процесс и какая в целом атмосфера в детском саду. Хочу отдельно сказать про управляющую Элену — лучезарную, полную энергии и всегда улыбающуюся. Она бесконечно придумывает для детей какие-то активности, мини-праздники, тематические дни. И, что особенно ценно, она понимает, что к пятнице дети устают после насыщенной учебной недели. Поэтому по пятницам в саду нет классических занятий — вместо них мастер-классы, теневой театр, творческие поделки и многое другое. Наш большой восторг и любовь - воспитательница Татьяна Сергеевна. Строгая, но добрая. А еще очень красивая)) У меня очень неусидчивый ребёнок, который в предыдущем саду не просто не мог заниматься — он даже не мог спокойно сидеть за столом. Татьяна Сергеевна сделала самое главное - смогла найти к нему подход: он начал читать, складывать, вычитать, проявлять интерес к занятиям. В общем, этот садик — просто золото! Спасибо всему коллективу 🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это Элена, мы ценим и любим каждого малыша в нашем центре. Спасибо вам за высокую оцен…
Snezhana Agabekova
Ходим в группу раннего развития! Очень нравится!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для всего коллектива!
Yana Ya
Прекрасный детский центр! Педагоги и персонал максимально комфортные и располагают к себе деток, группы не большие- внимания хватает всем ! Дочь водим в малышковую группу, ни разу не было слез и капризов, даже на моменте адаптации) Очень радуется когда утром собираемся туда. Спасибо вам🫶🏻
АЖ
Алина Жасулан
Нам очень нравится этот садик. Мало деток в группе и каждому внимание уделяют 👍
KМ
Konstantin М
Прекрасные педагоги, интересные программы и уютная атмосфера делают центр идеальным для развития и веселья. Здесь заботятся о каждом ребёнке, помогают раскрывать его таланты и дарят радость обучения. Рекомендуем Wonderland всем, кто ищет для своего ребёнка лучшее!
Saya Saya
Отдали сына в этом году в группу Татьяны Сергеевны. Сын за два месяца продвинулся в развитии речи. Элене и Татьяна Сергеевне огромное спасибо, что занимаются с моим сыном
ВВ
Валерия Вострокнутова
Замечательный садик! Ходили почти два года, но были вынуждены перейти по причине переезда( Очень душевный, теплый. На дочь никогда никто не кричал, не ругался. Дочь обожала своих воспитателей мисс Анару и мисс Дану. Группы небольшие, всегда что-нибудь мастерили, много мастер-классов поводили. Однозначно рекомендую!
Илья Казбаев
Спасибо большое вам, дорогой наш Сталкер! Это был невероятный сезон! Прекрасные люди, замечательные дни, наш ребенок просто в восторге)))) Успехов вам! Мы хотим ещё))))
Александр Валерьянович
Ходим в Wonderland уже не первый год ,все нравится . Очень деликатный подход к детям ,педагоги всегда дают обратную связь. Лично дня нас самое главное это условия,компетентность и безопасность ,именно это мы и нашли у вас в центре . Иногда радуют приятными скидками ,постоянно организуют мероприятия . В общем,мы очень довольны,спасибо за ваш труд 🌞
Ali Bai
Ушли с продленки побывав 4 месяца, так как за 4 месяца ребенок отстал от школьной программы. Более того, привык что за него делают домашнее задание. Репетиторы абсолютно нулевые. Когда впервые пришли нам говорили что ребенок будет заниматься помимо выполнения доиашнего задания еще таеквондо, изобразительным исскуством. По факту тренер таеквондо постоянно в разъездах, толком не проводил а изобразительное исскуство это простое расскрашивание. Много времени дети были предоставлены самим себе то есть игрались. Ну да бог с ним, самое главное школьная программа скажете вы но и тут провал. Ребенок отстал от программы. Почему так ?да потому что с ним не сидели не занимались а просто за него делали домашнее задание. Выезжал только на знаниях полученных в детском саду(в другом). Вроде бы все отзывчивые чуткие внимательные, но увы не компететные.
ОВ
Оксана Власова
Добрый день! Прочитала положительные отзывы и решила своего ребенка отдать по полдня в этот садик. Первое, что не понравилось что в день, когда с директорам садика договорилась о встрече и все обсудить (посмотреть сам садик) ее не было на месте. Хотя заранее была договоренность о дне и времени встречи. Мне наспех показывал другой человек. Ладно, всякое бывает. Но когда ребенка привели в садик и мне перезвонили через 40 минут сказав, что они с ним не справляются и он их не слушается и попросили забрать ребенка. Ребенок только пришел в новое место, ему нужно адаптироваться и как я понимаю именно педагоги для этого там есть. НО УВЫ!!! Ну как так, ребенок только пришел и все, забирайте. Для меня это был не просто шок! Да, мне позвонили, извинились. А что толку от этого. Если судить по этой ситуации им нужны только те дети, которые беспрекословно слушаются и смирно сидят. Сказать, что была разочарована....это ничего значит не сказать. Вывод, слабый педагогически состав, который не может справляться с возникшими ситуациями. Они просто даже не попробовали контакт с ребенком наладить, от слова совсем. Было бы оправдано, если бы ребенок ходил в садик какое то время и не получилось, а тут просто отказ сразу и без вариантов. Я сожалею, что к ним обратилась! И точно, не когда не порекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, наш детский центр не предусмотрен для деток, которые требуют особый подхо…
Анна М
Небольшой уютный детский сад со своей территорией. Ходим с удовольствием. У деток всегда интересная программа, регулярно проводятся мастер классы, фотосессии, тематические дни. Благодарим руководство и воспитателей.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Жанна С
Мне нравится центр! Детей отводят в школу, безопасно. За детьми хорошо смотрят и находят всем подход. Кушают с удовольствием и им нравится еда. Дети довольны и ходят с удовольствием. И пребывают в хорошем настроении.
Мадина Конырова
Очень довольны продленкой. С детьми занимаются и мы никогда не переживаем за безопасность наших деток.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Это бесценно🌸
MP
Madina Parimbekova
Мы ходим в этот центр с сентября. Очень нравится методика, проведения занятий. Дочка с удовольствием бежит на занятия.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас! Желаем вам прекрасного дня🌸
ZM
Zhuldyz Mukazhanova
Хочу оставить здесь отзыв, для мам которые в поисках садика, Наш сын ходил туда год ему сейчас почти 4 года, сразу понимали что не идеальный сад, были нюансы, если что то не нравилось я обязательно это проговаривала, в целом казалось что ходить можно. Ему было тогда 2.8 сейчас ему почти 4 , соответственно он стал для этого сада не «удобный ребенком» который грамотно все может сказать родителям если что то не так. Там с детьми младше 3 лет справляются, так как они слушаются и можно запугать, если ребенку старше 3х то они не знают как правильно и уважительно выстроить с ним отношения на доверии. педагог допускает буллинг в группе, дети могут говорить друг другу : -кто не учится читать и писать тот глупый, -кто жалуется родителям , тот ябида, плаксун , на минуточку представьте как это страшно , когда сам педагог такое позволяет говорить. - если будешь плакать дам тебе соску это угрожает педагоги - если будешь плакать отправлю в группу малышей. Еда там привозная, греют в пластиковых посудах. Отдавая в такие учреждения детей , мы еще платим что их унижали, оскорбляли, шантожировали, манипулировали, нарушали границы, не уважали. Я рада что мы услышали своего ребенка вовремя, в саду плевать на детей , их чувства. администрация от Элен до мед.сестры все высокомерные, ленивые, с одолжением выполняют свою работу. Очень сложно выпросить какую либо информацию от них , прям надо много много просить.Элен директор не компетентный на мой взгляд не умеет решать конфликтные ситуации , ну и в целом коллектив берет пример с директора. Подумайте 10000 раз прежде чем отдавать ребенка туда , хорошие комменты пишут сами Сотрудники )
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. И мы будем очень рады, чтобы и вы нашли хороший садик для вашего малы…
ВБ
Владимир Бондаренко
Хороший садик, прекрасный и отзывчивый персонал. От дельная благодарность управляющей Элене.
Ужасная атмосфера в центре. Тоже самое и с отношением самой Эллен. Родители правы, что Эллен применяет выборочное отношение к детям. Улыбается в лицо, а за спиной готова вытянуть с вас все деньги! Касательно еды, мой ребенок приходил всегда голодным. Порции очень маленькие за такую сумму. Невозможно отличить педагогов от уборщиц, отсутствует соответствующая униформа. Неприятные запахи сигарет по всему центру! Центр ниже среднего. Претензии к педагогам нет. Прошу обратить внимание что это не первый отзыв об Эллен . Настоятельно рекомендуем заменить управляющего, т.к. Элен вовсе не подходит на эту должность.
MI
Magzhan Ibrayev
Наши дети уже 3 года ходят в этот садик. В целом все нормально, везде есть свои плюсы и минусы. Воспитатели, с которыми нам довелось работать- Алия Сеитовна и Татьяна Сергеевна нравятся нам и нашим детям.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и пожелания. Наша компания работает и старается для вас…
PK
P K
Наш любимый детский сад, дочка ходит уже 5 ый месяц, все очень нравиться, воспитатели и нянечки все добрые, отзывчивые, проводят познавательные занятия с нашими детками, всегда устраивают интересные мероприятия и праздники для наших малышей. В группах нет такой переполненности как в сейчас это принято делать в других садах, поэтому мы очень по любим и доверяем нашему любимому детскому саду. И желаем нашим воспитателям, терпения, доброты и благополучия! Мы вас ценим и любим!
13 октября 2023, официальный ответ
А мы свою очередь будем стараться и дальше для вас. Большое Вам спасибо за отзыв. Мы рады ,что вам и…
Мухит Бердибеков
Мой сын ходит в этот сад 3ий год , не было замечаний и проблем за все это время . Живем по соседству, никогда не слышал криков и истерик . Самый лучший сад по моему мнению .
10 октября 2023, официальный ответ
Мухит. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Манн
Среднее заведение, в детской столовой столы на скотче! Местами не совсем чисто, в целом ходить можно, но если Вы не заморачиваться на чистоте и преподавателей в возрасте то норм, кстати ценник чуть выше среднего!
9 октября 2023, официальный ответ
Евгений Манн, поскольку в базе данных нашего Центра Вы и Ваши детки не значитесь, никто из сотрудник…
Alisher Akhmedov
Один из лучших центров с своей территорией
EA
Erkezhan Akhmetova
Самый лучший детский центр , очень добрый коллектив , прививают любовь к природе , к животным , обстановка очень спокойная , всегда выстраивают доверительные отношения с ребёнком и родителями , есть обратная связь . Администратор Элена профессионал своего дела , всегда с душой относится к каждому мероприятию , воспитатель Татьяна Сергеевна грамотная , требовательная, чуткая ! Спасибо за ваш труд .
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,мы старемся для Вас.
Андрей Алексеев
Самый лучший садик! Внимательный и отзывчивый персонал, постоянно на связи, каждую пятницу что-то интересное, ребенок вечером не хочет уходить😂 Большое спасибо педагогам, а так же Управляющему Элен и администратору Ирине, которые всегда побеспокоятся, позвонят если что-то забыли. Очень рады, что выбрали этот садик 😊
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
АS
Арина S
Чудесный детский центр и прекрасный коллектив! Большое спасибо педагогам и администрации, за то, что помогли быстро и без слез адаптировать сына в садике… честно думала, что будем долго мучаться… но все прошло очень быстро, ребенок с удовольствием ходит , через день приносит поделки 😊 Особенно обожаем замесе лобные мастер-классы , спасибо Вам за организацию таких интереснейших мероприятий ❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Алишер Ахмедов
В этом центре,помимо занятий еще и много тематических мероприятий.Как в старые добрые времена и это классно
Анель Великая
Согласна с комментарием ниже.Вашего ребенка могут вышвырнуть на улицу в любой момент. Потому что он просто может не понравится управляющей Элен.
Анна Алексеева
Хороший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие к нам.
Zhadyra DT
Любим детский центр.ходим в младшую группу с августа. Ребёнок очень доволен, ходит в сад с большим удовольствием. Отдельное спасибо Анне администратору, за её всегда детальное разъяснение и вовлеченность в работу. И спасибо Мис Рашиде, очень заботливая,за её трепетно отношение к детям. Доча выучила очень много стишков и песен в свои 3 года.
Aidai Usubalieva
За час до откр-я сада сообщ-ем по вотсапп уведомили, что не смогут принять ребёнка. Не стали звонить,потому что не хотели будить! Своё решение об отказе принимать нас объяснили так:мой ребёнок якобы напугал другого 2хлетнего ребенка настолько,тот от испуга наделал в штаны. На просьбу предоставить видео материалы,естественно,получили отказ. Оказалось,мать ребёнка является подругой директора Гильман Э. Ситуация произошла за неделю до нашего ухода из этого сада,в связи с переездом. Директор приняла решение исходя из личных интересов,что говорит о не профессионализме данного чел-ка и решение принимается искл-но ею (не воспитатель, который занимается ребёнком)! Восп-ли, адм-ры в отс-вии директора лишь говорили, что выполняют приказ руков-ля! По словам директора ранее не жаловались на ребёнка искл-но из жалости ко мне, потому что у меня есть грудной ребёнок (вы только представьте абсурдность их ответа). Родители,не отдавайте детей в этот сад! Случай произошёл в отс-вии восп-ля,кот-я ушла за куклой, и теперь в этой ситуации виноват мой реб-к, кот-й в тот момент находился на попечении у них в центре и за моего и того ребёнка в ответе раб-ки центра! На месте моего реб-ка и того ребёнка, может оказаться и ваш реб-к и ни вам, ни другому родителю не предоставят доказательств и также небрежно сообщением по вотсапп напишут "мы вас не сможем принять", про извинения я вообще молчу! Смотрю на отзывы здесь и вижу отзывы от самих же раб-в центра, поэтому родители не ведитесь! Всё возвращается бумерангом, администрация сада, каждый в ответе за свои поступки! Вы меня с 2мя детьми, один из кот-х ещё грудной, оставили без сада перед самым отъездом и переездом из страны! Ваше решение было несправедливым, бесчеловечным и низким! Спросите у каждого сотр-ка, с кем мы сотрудничали в теч-е этих 3х мес-в, и вы ещё раз убедитесь в своей неправоте, хотя вы и сами знаете это и думаю пока вы помните этот день и каждый раз когда будете читать мой отзыв совесть ваша будет о себе знать....
Anna Solovyeva
Превосходный детский центр! Подготовка к школе от 5-6 лет Продлёнка 1кл-4 кл Сад 2-5 лет Мини-сад 2-5 лет Ранние развитие 9 мес- 2 лет Летний лагерь 6 - 14 лет Киношкола с 5 лет Хореография 3,5 - 9 лет Тхэквондо 4-7 лет
Натали Натали
Доченька очень довольна садиком, совсем не хочет уходить из садика домой:) Влюбленна в своего педагога! Кормят прекрасно, все очень чисто и уютно, администрация очень отзывчивая! Мы очень довольны!
Анна Алексеева
Отличный садик! Хорошо кормят, следят за детьми, проводят занятия.
Лаура Кунанбаева
Мы туда ходили 2 недели, очень не понравился этот садик! За эти 2 недели поменялись 4 воспитателя. Одна из них совсем некорректная! Туалет у деток грязный, на улице постоянно курят охранники и работники. На территории ещё находятся лагерь и все кто там работает занят только этим лагерем. Последние что меня добило оказалось что они одевают памперсы на деток во время сна. Нормально? Моя прекрасно ходит на горшок, ей памперсы очень не нравятся!!! Неужели сложно 5 деток на горшок посадить? Короче, шарашкина контора 🙅🏼♀️ лучше обойдите стороной!!!