Дадиани
В здании
4.4
КБ
Камила Биркин
Все было очень вкусно и быстро !!!!
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях. С уважением, Дадиани!
Алия
Все очень вкусно, часто ходим туда поужинать
сегодня, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы от всего сердца рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, Дадиани!
BM
Bika Muhamedzhan
Еда неплохая, но просят оплатить счет переводом на каспи 🤔
Nurken Ko
Здравствуйте 🌹🤝! Посетили ваш ресторан целой компанией очень остались довольны, вкусные салаты, грибы,итд .живое выступление танцоров, певца, отличное обслуживание персонала официантов, довольны рекомендую 👌🏻🔥
ДЛ
Дарья Ли
Не раз прихожу в это заведение и всегда все вкусно, обслуживание очень хорошее, вежливое👍 Спасибо Дильназ и Даулет молодцы😌
Диана Асылбекова
Была у вас на днях, еда вкусная, атмосфера хорошая, обслуживание отличное была девушка Дильназ😍 Все понравилось!👍🏼 Буду приходить сюда чаще)
MK
Marzhan K
Две звезды, только за вкус Обслуживание так себе, официант постоянно что-то забывает, шашлык ждали почти час Другая официант, пытаясь найти что-то в шкафу, такую тираду матерков выдала, что аж уши завяли, и гости смотрящие ей в глаза, ее никак не смутили
Adil
Очень вкусная кухня!
Гайдаровна .
Очень хорошое уютное место 🙏🏻 Вкусная кухня от шашлыков до лимонада Спасибо большое официанту Сание за хорошое гостеприимство 🌸🌸🌸
Khasan Bekbulatov
Очень вкусно. Считаю самой вкусной из грузинской кухни в городе.
Анастасия Z
Очень вкусно, особенно шашлыки и рулет с фисташками и малиной 😍
Шолпан К
Хорошее обслуживание, блюда выходят очень быстро, максимум 10 минут ожидания и очень вкусно все.
Baurzhan Senior
Шашлык твердый как камень, музыка не по теме ни одной грузинской, по обслуживанию только Сания нормальная
Александр
Pavel Kazanjiyan
Как всегда прекрасная грузинская кухня, хорошее настроение. Персонал 👍
V9
Virus 911
Очень вкусная кухня. Дильназ самая лучшая, будем приходить однозначно
🔥
НВ
Наталья Вейнгертнер
Были вчера с подружкой у вас 27.01.2026г Не смотря на то что был вторник там Всегла много народу, очень атмосферно там , И САМАЯ ВКУСНАЯ КУХНЯ, просто божественная. Просто пальчики оближешь . Отличная официантка Салтанат , и парень нас обслуживал, забыла его имя. ♥️ Отличная музыка. В общем там прекрасно всё! Отличное заведение! Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас и мотивирует становит…
Bakhtiyar Bless
Немного опаздали с едой, а так все норм
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова у нас в гостях! С уважением, Дадиани!
Кристина Моцная
Всегда вкусно, любимое заведение
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 😊Ждем Вас снова у нас в гостях! С уважением, Дадиани!
Анарик 🌸
Кухня конечно вкусная, но некоторым официантам хочу сказать «Спуститесь с небес»)
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Дадиани!
Alkospri Safonovna
Прекрасная официант Юлия,очень вежливая,приятная,поможет выбрать заказ,такие люди достойны повышения и уважения,были с сестрой,обслужила на высшем уровне,придем обязательно еще!!!!😍👍🏻 Всем советую это место,ставлю пять звезд!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Такие отзывы делают наш день ☺️С нетерпением ждем Вас снова у нас гостях! С любовь…
СШ
Сымбат Шарипова
Кухня очень вкусная, я сама обожаю грузинскую кухню, а гранатовый лимонад вообще топ 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв — это вдохновляет всю команду! Мы с ждем Вас снова у нас гостях! С уважением, Дадиани!
ГМ
Гаухар Мустафеева
Были в вашем заведении впервые . Приехали с Астаны в гости👍Очень понравилась живая музыка и шоу программа . Отдельное спасибо девушке Сание помогла выбрать горячие блюда 💕
30 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что Вы с нами! Будем рады снова видеть Вас у нас в гост…
Жулдыз Баймырзаева
быкусна и везде красавчики бородатые 😜
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Дадиани!
GA
Gaitova Anelyam
Сегодня отлично провели вечер. Были у вас первый раз. Всё понравилось! Отдельное спасибо официанту Маге!
Аида
Спасибо за теплый прием, отличную атмосферу ! Все было очень вкусно ! Огромное спасибо Маге за лучшее обслуживание! Рекомендую👆🏼
AА
Aliya Али
Еда вкксная, приятная атмосфера, живая музыка есть отлично поет
Ainur Orazova
заведение на 5+
Валерия Канаева
Кухня супер!!!
РН
Рузалья Ногайбаева
Хорошо быстро обслужили и очень вкусно и не дорого накормили !всем спасибо. 7 тыс средний чек
Катерина М
Шашлык жесткий (баранина). Раньше было гораздо вкуснее
LM
Lee M
Спасибо огромное Меруерт🤗 Всё быстро и чётко👍 очень вежливая девушка, подняла нам настроение 😊😊😊
Были тут с родными, еда нормальная, но обслуживание отвратительное! Обслуживала взрослая женщина, имя не посмотрели, всё время делала недовольное лицо, надменное, уфкала, пассивно агрессировала, злилась, когда ее звали что-то просили или заказывали, как будто пришли бесплатно покушать или ее заставляют бесплатно работать, забывала о чем просили ее, а потом спорила. В общем, ужасный сервис! Больше не вернемся!
IATO JX
Заказали Хинкали, хачипури, шашлык и салат по грузински. Принесли 0инкали хачипури остального не дождались прождали больше часа. Нормально не могли сказать сколько еще ожидать. Ужасно не приятно. Честно разочаровались.
Akerke
Рузана прекрасная! Высшее обслуживание и очень гостеприимная. Чтобы у нас было побольше таких официанток как она!🤞🏻
Alyona Averchenko
Потрясающая кухня😍 (для сравнения- мы были ,почти, во всех городах Грузии, но самая вкусная кухня оказалась в Алматы, в Дадиани))))и сервис🔥! Официант Алия очень приветливая и добродушная! Желаем процветания ресторану! С большим восхищением , гости из г.Актау!
NU
Nursultan Utegenov
Добрый день Вчера были в этом заведении Официант был незаинтересован работой Все заказы надо было выдавливать с него , будто это он пришел к нам в гости Заказали суп из чечевицы( вкусный ) Лобио было обычным, не вау Но КВИНТЭССЕНЦИЯ всего это сухой шашлык ( заказали баранина макси и мини ) На столько отвратительно пожаренного мяса я еще не пробовал Не советую посещать это заведение если хотите насладиться грузинской кухней
Айдос Омаров
👍
Мы тоже Вас Любим!
Акимыч Маметов
Отличная кухня и шикарная грузинская атмосфера, нам с семьей понравилось очень) Хинкали просто бомба 💥
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём вас снова! С любовью, Дадиани!
A B
Самая вкусная кухня у нас в городе! Мы с семьей очень любим это место, празднуем все наши мероприятия тут!❤️ Спасибо большое Рузанне - самая добрая и хорошая! Самый лучший сервис тут!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Вся команда старается для Вас и…
EA
El Almaty
Заказали шашлык баранина maxi (номер 5 по меню). В целом, шашлык вкусный, промаринованный, достаточно сочный и мягкий. Только мне показалось, что некоторые куски были говядина, а некоторые баранина. В целом нормально. Ходить можно.
5 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв! Нам невероятно ценно Ваше внимание и добрые слова. Надеемся, ч…
Rakhanoova Rakhanoova
Классное места Айдана очень хорошо обслуживает 🫶🏻☺️
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады вновь приветствовать Вас у нас. Вот только оценка 1 звезда! С уважением, Дадиани!
keparik .
Очень вкусно,мясо было обалденное Обслуживание пойдет Но перепутали заказ, сказали возврат делать не будут, предложили чтобы нам просто добавили то что не положили Ждали около двух часов
ЛИ
Леонид Истомин
vse kryto blуа ochen klassno, koroche zaebok✓
ЭЛ
Элла Л
Не объяснили, что пиво в стаканах и колбе это разные пункты. Оказывается они стаканы переливают в колбы и получается что колба 10000тт. Это возмутительно. Не СКАЗАЛИ НЕ ОБЪЯСНИЛИ. РАЗВОД ЧИСТЫЙ. ВИДИМО БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДЁМ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ЗНАЕТ ИЛИ НЕ ПОНЯЛ, ТО ЕМУ БУДЕТ СЮРПРИЗ В ЧЕКЕ. ЭТО ВИДИМО СТИЛЬ ЭТОГО РЕСТОРАНА. НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. СОДРАЛИ ПО ПОЛНОЙ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ еда норм
КД
Камран Джалилов