Детский Мир
Магазин детских товаров
2.6
2.6
Nizam Khusanov
Онлаин заказы отправляют не те,потом просто футболят.
АҚ
Айдана Құрышжан
Оплатила протухший батончик потому срок годности соответствует. 3 батончика при не правильном хранении продукты вонял но работники детского мира сказали оплатите. С товаром все хорошо не стыда не совести ещё и хамит . ОТДАЛА чтобы выкинули в мусорку
Самат Саматов
Нет менеджеров в зале, из-за чего не поиски нужного размера уходит много времени. Всего 1 рабочая касса. Ассортимент неплохой. Цены вполне приемлемые.
Асель Утегулова
Только что столкнулась с откровенным хамством со стороны менеджера Евы, которая на мою фразу, что я не могу скачать приложение магазина, ответила "это ваши проблемы", даже не пытаясь разобраться в причине, я была просто в шоке, я уже взрослый человек и с хамством в магазинах не сталкивалась давно
Miliya!1!1
Проверяя и рассматривая товар на нас накричала уборщица
E0
Eldar 023
Хамское поведение администратора Асем (так представилась) бездна нету, директор русской национальности девушка, даже не хотела решить проблему, только слушала как ее администратор Асем грубит покупателю!!! Цены на ветеринар не соответствуют действительности
Ольга Ошкина
Заказала детскую смесь Малютка про комфорт Ребенку 3 месяца ест только ее на другую не переносимость Примерно к 10 утра Время выдачи до 19:00 по вине продавца иди администрации наш заказ был отменён к 17:00 Ребенок без смеси без еды в 3 мес возрасте. Обращались в службу поддержки ссылаются на не достаточном количестве товара на время заказа А то что нужно вовремя обрабатывать заявке нету и речи !!! Вывод пишу жалобу в отдел защиты и прав потребителей Итог им жаль а здоровье ребенка в нашей стране не учитывается как так ????
Aia ss
Норм
8 посещений
СД
Стиви Джи Скаузер
Ужасно
LB
Lara Baibol
Администратор жумысын томен денгейде орындайды. Казак тилине деген менсинбеушилик бар. Жалпы баратын жер емес.
Nomad ⭐
Ушел сразу как только приказали положить пакет с покупками куда-то в шкаф. Не люблю такие правила и указания с ходу. Почему в других магазинах с этим проблем нет, а в этом как будто бриллианты продают? Тем более магазин не тесный вообще. Заходить больше желания нет, когда с хода указывают что делать.
AB
Arystanbek Bayazit
Забирал большой онлайн заказ в воскресенье. На поиск заказа ушло около 25 минут. Продавцы старались помочь, но в завале ушло много времени на поиски.
AM
Aygerim Malikova
Покупали кондиционер для белья, дома обнаружила что просрочен ещё в июле 2025г.
Assem Saylauova
Сервис просто г…..!!!!! Что за сотрудники работают у вас, прежде это работа администратора и директора магазина учить своих продавцов как правильно отпускать клиентов. На кассу приходишь с кучей вещей у тебя спрашивают нужен пакет?)))) Затем кидают в лицо этот пакет и говорят, у нас «Самообслуживание» Позорище!!!! Научитесь уже обращаться с покупателями и клиентоориентированности!!!!
Кала Коркейту
Плохая сервис ждали заказ 30 минут ито нету в наличии
Assylbek Uzbekov
Ужасный сервис девочки не работают
ЕЛ
Елена Лущаева
Добрый день! Купила сегодня игрушки.В комплект не входят батарейки. Попросила продать батарейки. Оказывается нужно покупать упаковку батареек. Это я должна купить дополнительно 4-7 батареек,которые мне не нужны. Ужасный сервис.
КР
Кристина Рябухина
Сын выбрал пенал, не плохая скидка. Купили, вышли, решила посмотреть чек Смотрю цены разные на ценнике и в чеке. Вернулась спросить в чем дело почему я переплатила почти тысячу. А мне говорят ну он и так был почти 5 иыс😅 Так я купила его и так почти за 5 тыс. Это мне предъявили так за 200 тг скидки. И в итоге: вам че возврат оформить?! Пришлось не делать возврат потому что сын выбрал его а я взяла думаю что цена приемлемая. Вообщем все стабильно - даже с ценником игра в лотерею
НЕ
Назерке Едил
мы хотели приобрести игрушку, на которой была указана цена по акции «Ликвидация». Однако при пробитии на кассе цена оказалась выше. Мы обратили внимание кассира на расхождение, но нам отказались продать товар по указанной цене. Кроме того, кассир вела себя крайне грубо и некорректно по отношению к покупателям.
ТИ
Тохтар Измагамбетов
Сегодня в воскресенье специально приехали в Детский Мир, расположенный в Атакенте, чтобы приобрести детскую коляску. Позвали продавца, чтобы нас проконсультировали. Она сообщила что вызовет администратора, т.к. сама не владеет информацией. В итоге прождали внутри магазина около 20 мин., к нам так никто не подошёл. Зря потратили время, ужасное обслуживание.
Luna Mussagali
хорошие товары, заказываем онлайн
Динара Думшебаева
Ужасное обслуживание на кассе. Молодая девушка во первых без очереди обслужмла других людей, крмкнув свободная касса сказав мне загрузите приложение, хотя можно было по номеру телефона сначала проверить наличие бонусов, во вторых поставила пакет и не удосужилась положить покупки в пакет, на что я её попросила это сделать, она с недовольством стала пихать как попало в пакет вещи, отвечая что вообще то у нас самообслуживание. Но сколько раз я приходила в дет мир, в разных местах и даже разных городах, всегда кассир ложили в пакет. За мной тем более очереди в этот момент не было что бы спешить ей.
Amina Ospanbekova
Ужасный менеджер, сделала онлайн заказ. А у них выключили свет, поэтому когда курьер приехал за заказом, менеджер решила переложить ответственность на курьера и заставила его звонить мне чтобы он извинился и попросил отменить заказ😂 Удобно, да?) говорю курьеру дайте телефон консультанту или кому-нибудь из менеджеров, он говорит да тут как раз менеджер ходит, и говори мне курьер ой она какая-то злая кричит чет грубит… я говорю дайте телефон, и я ей предъявляю, свет у вас отключили или у курьера? Почему вы мне не звоните, я же дала первому курьеру номер свой чтобы вы связались со мной! (Это кстати уже был второй курьер) Менеджер такая деловая, это не моя вина! Я не виновата! На повышенных тонах со мной, и я ей говорю ну тогда ищите мне альтернативу! Где мне смесь сейчас купить если в аптеках нет этой смеси!!!!!???? Она просто отдает телефон курьеру, и курьер мне говорит может вы просто отмените заказ, а то эта женщина какая-то злая ворчит ругается и грубит тут вам. Ну я и отменила, т&п@я система. Ненавижу когда так поступают, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ! ГЛУПОЕ ОПРАВДЫВАНИЕ! ЭТООО НЕЕЕ МОООЯЯЯ ВИИИНААА БОООЖЕЕЕ!!!!!🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Sossonnaya Ulyana
Выдали обувь. Кроссовки на одну ногу))). И хотя они оба 27 размера, но очень отличаются : один огромный, другой меньше. Продавцы, у вас глаза есть ? Невнимательные! По какому принципу продавцов набираете Детский мир ???
Александр Югай
На полке 1 цена, на кассе в 2,5 раза выше. Почувствовал себя так, будто меня пытаются кинуть при ребенке. Очень неприятные ощущения
DM
Diana Maikenova
К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания в вашем магазине. Продавец-консультант Оразгуль на вопросы отвечала неохотно и с раздражением. В детском магазине особенно важно доброжелательное отношение и готовность помочь родителям с выбором. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и проведёт соответствующую работу с персоналом.
A
Aiala
Продавец очень грубые особенно бабушка Продавец
Виктория Виктория
Большой детский мир
YT
Yerzhas Taltus
Очень грубое поведение в этом магазине, бабушка русская прогоняет, не разрешает ничего смотреть, хотели ручки посмотреть, говорит не надо баловаться и время проводить, пришли за канцелярией, теперь пойдем в Меломан
KK
Kris Kris
Качество одежды 50/50, не всегда соответствует стоимости, но в целом с учетом скидок нормально, выбор обуви хуже, однотипная обувь на огромных платформах как протекторы от трактора, я понимаю что дороги в Алматы не везде идеальные, но камон ребята, не все так плохо. ещё один минус сервис, консультанты вообще не знают где что лежит, по онлайн заказам вообще отдельная история🙄 ищите говорят мы то чем можем помочь👏🏼 но так не везде, в Максиме и Ритц Паласе не так грустно, как на Суюнбая и в Мега парке. В Марте хороший выбор школьной одежды.
tU
tel User
очень не удобно что цены не соответствуют на кассе тем что на витрине, да и товары висят не там где ценники… на кассе не знают нормально за акции и не могут объяснить за них. разочарована…
Молдир Саламат
Самый лучший магазин, только здесь закупаемся с дочей, вчера 16.08 забыли в магазине игрушку дочки Стич мягкая игрушка, если найдете свяжитесь пожалуйста со мной, дочка со вчерашнего дня без настроения из-за него 87064280594
Евгения Перевертова
Очень испортилось обслуживание. Заказываю заранее,чтобы с ребёнком быстро зайти и выйти, но уже несколько раз прихожу, а заказ не готов.Стою жду пока собирают корзину со склада. На кассе никого нет, по залу консультанта тоже сложно найти,и никакой вежливости.
Диас Сакиджанов
Не согласен с рейтингом этого магазина. 2.6 слишком много и незаслуженно, сервиса нет от слова совсем! Не знают есть товар в наличии или нет. Полное разочарование, больше не хочется сюда возвращаться. Приехал забрать товар, то что заказал в интернет магазине, сказали упаковка повреждена, по факту он бракованный оказывается, но они все так же продолжают продавать его на своем сайте. Не советую покупать с интернет магазина, они не знают есть ли он в наличии или бракованный он или нет. Просто так потратите время, если приедете за товаром.
Динара сальменбаева
Сегодня 01.08.2025 год нас в детском мире обманули на 40к .Подходят два молодых парня(Русские) якобы от Sunpak.. подашли именно к нам(была наводка )не к другим. Прошу оглазку так как 40к на земле не валяются! Сотрудники в частности охрана должны присикать такие моменты !!!! ОСТАЛСЯ ОСАДОК НЕ ПРИЯТНЫЙ.Прошу по камере снять и всех сотрудников предупредить чтобы их не впускать! Мы постоянные клиенты ваши .Есть у меня чек об оплате...заходили за формой детям ....и попали вот в такую ситуацию
Евгения Козина
Что за проблемы с ценами? Указана одна цена - на кассе говорят совершенно другую, при этом отказываются продавать за указанную стоимость. Полное нарушения прав потребителя. Девушка на кассе как сидела, так и сидит, не позвала администратора, что б другие клиенты не попались на это.
ГА
Гульжан Ахметжанова
Отличные цены
Анастасия Зубакова
Девушка по имени Диана, отличный вежливый отзывчивый консультант прошу, цените таких молодых хороших работников, девушка обслуживала меня около часа, помогала искать товар , бегала на склад, что то приносила и все это с улыбкой на лице, Дианочка вы молодец, надеюсь ваше руководство оценит ваш труд!!!
Олеся Елисеева
Ужасное обслуживание в данном магазине! Первое-это самому директору, зовут её Инжу наплевать на сервис, которая в открытую говорят, что пишите жалобу. Зашли в магазин в 21:00, по громкоговорютелю говорят, что магазин закроется через 30 минут, через 2 минуты уже говорят, что закроется через 20 минут. Хотя магазин работает до 22:00!!!!
SA
Sss Aaaa
На ценнике одни цены указывают, с учетом скидки, на кассе без учета показывают. И отказываются продавать по той цене, которая указана на ценнике. Кассир Кожахмет Гулсезим. Прошу принять меры в отношении сотрудников и начальства отдельно. Потому что сотрудники понятия не имеют почему указаны разные цены
BL
Booomtv Life
полные👎 Заказ вообще не собирает Не берите онлайн и вообще Сотрудники не работает
J Sweet
Ужасный сервис. Консультанты отвратительные, кассир глупая! По другому не сказать! Одни цены в приложении, на кассе другие! Говоришь «цена как в приложении». Она стоит и смотрит на тебя в шоке!!! Еще и врет что применила все промокоды! Наймите нормальных сотрудников!
Анна Пилипчук
Нет порядка в отделе бутылочек
ЗВ
Зачем Всем знать
Спасибо персоналу за обслуживание,сделала обмен на размер меньше быстро всё оформили и поменяли мне обувь
А N
Время 21:40 а уже закрывают и не запускают.Зачем тогда время до 22:00 ставят?!
Julia K
Никогда не найти консультантов, постоянно бардак
AV
Alyona Velichko
Столько раз садила ребёнка годовалого в тележку, специальную, куда детей садят, сегодня заходим и «Правило» у них, не знаю новое или старое- Бред! Ни ребенка посадить, ни товар нормально купить.
Sergey v50only
сервис полный отстой, зашел с тещей ни один консультант не подошел, только женщина в отделе питание сидит и сортирует вещи в остальном все сидят в телефонах… отношение к посетителям не то что в детском магазине, а пивной ларек какой то
Ерден Нурмуханбет
Качественные детские вещи!!! Супер!!! Спасибо!!!
Ulbanu Rysalieva
Совсем выбора нет , товары не вносят в полку, а женщина у ВХОДА совсем другая тема. Она такая грубиянка, она походу забыла что работает именно в ДЕТСКОМ магазине речь у нее такая… хамит всегда. За спиной ворчит, и это я слышу : не знает где ходят такие невоспитанные . О боже мадам очнись !!!! Все отзывы только о ней не знаю почему еще она там !!!!! Продавцы не хотят ответить, по залу их не найдещь!!!!!