Жанер.Д
В восторге
Барлығы әдемі)....
Айнур Серикбаева
Совсем не понравилось
Өте нашар,официанттарының қызметіне көңілім толмады,өте дөрекі жауап береді,тамақтары дәмсіз,фруктыларды жумай қойған дастарханға,гардеробтағы қыз да өте дөрекі екен,келген қонақтармен ұрсысып отыр,кеше ғана болдым сол жерде
Совсем не понравилось
Еда безвкусная, интерьер супер старый. Стулья из пластика вообще ужас
AG
Alan Galymov
Совсем не понравилось
Заехал на парковку на 3 минуты, шлагбаум был открыт, когда вышел шлагбаум закрыли и охранник просит 500 тенге. Теперь мимо проезжаю замечаю что всегда шлагбаум открыт. Не заезжайте. Рядом парковка почти всегда пустая.
Руслан Сагимбаев
Понравилось
Хорошо погуляли
y
youkiria80
Совсем не понравилось
Я похоже отравился в этом месте. Не ходите сюда.
AB
Asiya Bektemirova
Совсем не понравилось
Ужасный бизнес ланч, еда холодная, не вкусная, не свежая!!! К супу ложку даже не принесли, жалко даже 500 тг на такую еду, не то чтобы 1200. Вам вообще закрыться надо или СЭС отправить к вам , мясо в супе воняет, кажется не первой свежести . Спасибо что оставили голодной (((
Елдос Кабылбеков
В восторге