Katrin
RR
RR RR
Ольга Сергеевна, супер преподаватель 😘
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RR! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова.
Sheikh Marry
Классное место
Nuriya Simbinova
Давно хочу написать отзыв о студии, о которой просто невозможно промолчать. Если Вы ищете место, где учат настоящие профи, знающие подход к деткам любого возраста, то Вам однозначно сюда. Мы с прошлой осени ходим и нам очень нравится, сначала дочка посещала уроки рисования, потом еще с сыном их водила на уроки вокала и фано, теперь сын (4 года) тоже рисует. Здесь столько заботы и поддержки 😍 Каждая выполненная работа это отражает и восхищает 🙌🏽 Благодарю наших любимых преподавателей!
Алия Кустубаева
Наша дочь с большим удовольствием ходит на занятия по рисованию в вашу студию. Занятия всегда проходят интересно, творчески. Отдельное спасибо педагогу, Ольга Сергеевна - очень внимательный, доброжелательный и талантливый человек, который находит подход к каждому ребёнку. Видно, с какой любовью она каждому ребенку объяснят и показывает. Наш ребенок каждый раз выходит с горящими глазами и новыми идеями! Спасибо за такие уютные и развивающие занятия!
21 августа 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GK
Gulzhan Kokbayeva
Хочу поблагодарить студию за прекрасное отношение к детям преподавателя по танцам Жигер и по арт студии Ольге Сергеевне.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова и доверие 🙏💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу Жигера и…
Педагог Искусства
Ходим на танцы, направление К-рор, хоть и прошло чуть больше 2-х месяцев дети научились управлять телом, попадать в ритмы. Спасибо за грамотный подход тренера и участие администрации студии за организацию качественного досуга!
Assyl Kulmurzina
Живя рядом не знала что рядом с нами креативная студия. Ребенку нравится. Увидев помещение маленько было не комфортно, как то по советский что ли 😀. В процессе и это не важно!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв 🌸 Нам очень ценно, что ребёнку нравится у нас! А насчёт поме…
Лаура А
Мой уже третий ребенок ходит в эту студию с удовольствием! Не пропускаем ни урока. Рядом с домом, разнообразные кружки, отличные педагоги, доступная цена. Сейчас дочь ходит на изо, благодаря наученному у нее несколько городских и международных наград. Руководитель всегда идет на встречу родителям, доброжелательна и отзывчива. Процветания студии🌸
16 августа 2025, официальный ответ
«Огромное спасибо за такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно. Мы гордимся успехами вашей дочери , он…
ИМ
Избергенова Маржан
Наша любимая студия, где детей развивают всесторонне! Дочь с удовольствием ходит на танцы, чуть позже хотим начать ходить еще и на рисование, а сына записать на гитару. Спасибо за доброе и чуткое отношение к детям , все педагоги очень хорошие, знающие свое дело и находящие подход к каждому ребенку индивидуально ! ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова 🙏 Мы стараемся создавать уют и вдохновение для детей!
Лида Лида
Ужасное место. Жигер преподаватель совсем не умеет работать с детьми. Пустая трата времени. Не советую. Екатерина тоже как руководитель неорганизованный
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся, чтобы за…
Лейла кайфуша 🥂
Хорошие преподаватели тануев, йоги
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда очень стараемся дать самые лучшие знания и навыки нашим ученикам ☺️
MA
Mayra Astana
Главный показатель-желание и настроение ребенка. Дочь посещает с удовольствием танцы и рисовашку. Клиенто ориентированный подход при разрешении возникающих орг.вопросов.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Timur Ussembayev
Топ место для детей, классные преподаватели и место расположение!
Кристина Партикова
Классный детский центр, все есть для детей, а педагоги на высшем уровне работают с детьми. Отличный детский центр..
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой душевный отзыв! Для нас важно, что наша работа приносит радость и пользу.
РБ
Рая Борисенко
Доча ходит в эту студию на танцы 6,5 лет, стала пластичной, общительной, подвижной . 💃🏻💃🏻💃🏻Ей очень нравится, а это самое главное!!!!🥰🥰. Также учавствует в различных танцевальных конкурсах .Мы очень довольны.Цены доступные всем! Рекомендуем!! 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ всегда рады Вам
Татьяна Шамшина
Отличный детский клуб. Все что нужно для моего ребенка. Удобное месторасположение. Отличные педагоги. Мастер классы очень интересные просто супер. Всем рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Таирова
Учителя любят свою работу. Все с образованием. Ребята участвуют в конкурсах , занимают призовые места .
Nastrt _
Шикарная студия хожу уже 7 лет, классная студия советую педогоги добрые и отзывчивые
21 июля 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 всегда будем рады вас видеть!
Сафари
Отличная студия, занимаюсь танцами и изо, работают профессионалы
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 ❤. Мы работает с любовью
KK
Kairat Kazakbayev
Сомнительный центр, не рекомендую . У них нету педагогического подхода ни к ученикам ни к родителям !
СБ
СЫМБАТ БЕИСБЕКОВА
Не рекомендую ходить туда на танцы . Сегодня сводила ребенка на танцы возраст (4-5) Педагог без культурного воспитания. Грубит ,не может найти контакт с ребенком это говорит о непрофессионализме педагога. Учителя зовут то ли Арайлым толи Айганым. Ребенок получил моральную травму . Ужасный педагог по танцем для детей .Берегите своих детей от такого педагога .
Ислам 🍋
Вокал Сабағына келіңіздер
Тимур Усмб
Отличная студия,с большим выбором предложений! Рекомендую 👍🏼
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень приятно
Alyona Druzhinina
Очень доброе отношение к детям. Дочка с удовольствием ходит на рисование.
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш приятный отзыв
Best friends forewer
Отличная студия...мы ходим на рисование и на матиматику оч довольны..спасибо
Наталья Попова
Дочь вожу в эту студию больше года. Когда пришли еще не было 6 лет. Была в возрастной группе самой маленькой. Через 2 месяца дебютировали на конкурсе и заняли призовое место. Счастья ребенка не было предела. Благодаря профессионализму тренера и руководителя студии в одном лице, любви к детям и своей работе дети с удовольствием ходят не только на танцы, еще на ИЗО, вокал, гитару. Результаты работы студии видно после нескольких занятий. Нам очень нравиться в этом центре развивать у ребенка творческие способности.
Djema Shaban
Дочь получает уроки танцев в этой студии.Ходит уже около года и ей очень нравится.Стала пластичней, активной и главное приобрела друзей.Рекомендую!
Альбина Нургазиева
Руководитель этой студии очень любит свою работу, дети обязательно участвуют на конкурсах не важно будь это танцы или изо, это очень важно видеть результаты проделанной работы. уже три года как не можем жить без танцев ))
Катрин Таирова
Отличная студия ! Работают профессионалы своего дела .