Chaihana Navat
Ресторан
ТОО Chaihana Navat
Moldir Ergaly
22.02 күні Ауызашарға бардық отбасымызбен! Админ нен бастап офицға дейін өте жақсы қарсы алды. Бронь жасағанбыз, но қоймапты. Құдай бұйыртып бос орын бола қалды. Маржан офиц қызға рақмет өте жақсы қызмет көрсетті🤗❤️ Ас өте дәмді және балғын ыстық болып келді. Алғыс айтамын! Тағы да барамыз бұйырса!🫰🏻
TA
Tilektes Akhmetova
Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие! Бекбергенов Бекзат официант молодец! Обслуживание на высоком уровне, не смотря на время ауызашара!
КВ
Комета Вселенная
Вчера посетили данное заведение, было все прекрасно, обслуживание быстрое, еду приносили горячими, благодарю официанту Айдане милая девочка коммуникабельная, шустрая, на все интересующие вопросы отвечала.👍🏻 Сервис уровень✌🏻администратор тоже не сидела к каждому гостю подходила спрашивала все ли в порядке, молодцы девчонки💪🏻
Адилет С
Недавно был в чайхане «Нават» — остался очень доволен! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Отдельный респект кухне 👨🍳 — плов просто бомба, очень ароматный, рис рассыпчатый, мясо мягкое 🔥 Куырдак тоже на высшем уровне — сочный, насыщенный вкус, прям как домашний!Повара реально знают своё дело 👍 И официанты тоже красавчики — вежливые, быстрые, всё подсказывают и приносят вовремя.В общем, место топ 💯 Обязательно приду ещё и всем советую
Частый гость
DOSS SEITZHANULY
Керемет қыхметкерлер өз ісін жақсы атқарды. Жансая , Айдана көп рахмет сіздерге. Аспаздарғада алғысымызды білдіреміз!
Asyl Samzhan
9ы күні осы жерден ауыз аштық, обслуживание керемет, тамақтары бәрі дәмді. Өте жақсы қарсы алып, шығарып салды.
Айганым Омбаева
Бываем здесь уже не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны! 😊 Очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Персонал всегда вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Отдельно хочется отметить официанта Гаухар — очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Радует, что качество остаётся стабильным — именно поэтому хочется возвращаться снова. Спасибо за хороший сервис и приятные впечатления! Обязательно придём ещё.
BO
Bekarys Ortai
Бүгін наватқа ауыз ашуға бардым. Керемет тағамдары өте дәмді тіл үйірілтеді екен. Қызмет көрсететін офицанттарымен адмистрациясы жақсы екен. Бізге баламыз екеумізге Дархан офицантқа Алла разы болсын ауыз ашарға жақсы тағамдар ұсынды,өте әйбәәәт қызмет көрсетті. Келесіде тағы Дарханға келеміз Иншааллаһ.
АЧ
Артем Ч
Шикарное место, атмосфера, кухня и персонал! Наилучшие пожелания и благодарность Бауржану за помощь и рекомендации в выборе блюд.Очень грамотный профессионал своего дела.Спасибо!
Rus Kim
Тамақтары өте дәмді, официант Бекзат өте тамаша қызмет көрсетті, жарайсың бауырым. Очень вкусно, интерьер красивый, расположение топ, официант Бекзат профи своего дела, приеду еще раз как буду в Алматы.
RY
Rosè Yeshmetova
Хочу оставить благодарность официанту Еркіну в ресторане Нават. Обслуживание было на высшем уровне — внимательный, вежливый и очень тактичный. Еркін помог с выбором блюд, всё подал вовремя и создал по-настоящему комфортную атмосферу. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся снова!
Розмира Хашимжан
Были сегодня с бабушкой в этом заведении, все понравилось. Спасибо официанту Еркіну за быстрое и вежливое обслуживание👍🏻 блюда были все вкусные, советуем!
Екатерина Полевая
БлагоДарю за хорошую теплую атмосферу, официантку Маржан за милое обслуживание)! За вкусную еду и прекрасное настроение!
Валентина Закиева
Все вкусно очень и порции очень большие ! Спасибо Кудайбергену ! Танец огонь !
Дильназ Жумабаева
Бәрі күшті рахмет тамақтары дәмді Асем оф га ерекше рахмет 👍
Д🤍
Ди 🤍
Все понравилось, было шикарно вкусно! Спасибо Айдане за гостеприимство и рекомендации!
B
Brabus
Асет Красавчик достойно обслужил , постоянно заезжаю Асет всегда на уровне обслуживает , рахмет ✊🏼
Николай Басанов
Очень все вкусно, персонал очень приветливый. Атмосфера супер. Рекомендую!!!
Шолпан Умаралиева
Өте нашар тамақдары әсіресе лағман дау дау қамыр сияқты чайларида әйтеуір әйтеуір акелесалады екен. Бірақ қасымызда отырған кленттерге күшті қарап отыр адам таңдап қарайды екен бізге Дархан есимді жігіт қарады ұнамады. Кішкентай қасық жоқ пышақпен араластырып отырдим
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Р(
Ревьющник (-ца)
На весь беш за 4600тг всего 3 кусочка казы, это расстроило:( из хорошего: беш подают с сорпой, приносят бесплатно баурсаки как комплимент, обслуживание супер, официант Еркин очень вежливый и приятный, было бы чуть больше мяса в беше - было бы супер
Фея Р
Великолепное место! Сервис, еда, персонал, выше всяких похвал!Мы с Усть-Каменогорска) Спасибо огромное! Рады к вам возвращаться вновь и вновь!
Сегодня пришол второй раз в этот ресторан, а в первый день заказывл рыбу. Заказ приняли, и только через ~10 минут официант сообщил, что блюда нет. Это говорит о том, что: • официанты не видят стоп-лист в момент приёма заказа • либо стоп-лист не обновляется оперативно ➡️ Просьба: обеспечить видимость стоп-позиций для официантов в реальном времени, чтобы гость не терял время и не испытывал раздражение. Скорость и контроль выдачи блюд Шорпа была подана с задержкой — около 25 минут как первое блюдо. Создаётся ощущение, что: • на кухне нет динамики по выдаче • возможно, не хватает поваров/помощников на раздаче • процесс выдачи не отслеживается и не анализируется статистически ➡️ Рекомендация: вести контроль времени приготовления и выдачи блюд, чтобы понимать, где именно возникает задержка — кухня, сборка или раздача. Сервис и поведение официанта Отдельно хочу отметить официантку Раушан. Сложилось неприятное впечатление из-за высокомерного и отстранённого тона. Когда я сказал, что чай недостаточно заварен, реакция была некорректной — создаётся ощущение, что: • официант оценивает статус гостя по собственным критериям • и в зависимости от этого меняет отношение ➡️ Считаю необходимым: • провести с ней работу по сервису и коммуникации • если подход не изменится — пересмотреть соответствие стандартам ресторана Моя субъективная, но честная оценка: • официант Раушан — 2 из 5 5. Кнопка вызова официанта Очень не хватает кнопки вызова. Сейчас, чтобы что-то заказать или попросить, приходится: • постоянно крутить головой • ловить взгляд официанта Это неудобно и не соответствует уровню ресторана. Если кнопки нет — тогда официант должен быть постоянно в зоне внимания стола, иначе гость чувствует себя неловко, будто выпрашивает обслуживание. ➡️ Рекомендация: установить кнопки вызова или пересмотреть модель обслуживания.
8 января 2026, официальный ответ
Afina Leo
Прилетели в Алмату с парнем и остались в полном восторге от Navat. Очень уютное место с потрясающе вкусной и сытной кухней. Отдельное спасибо официанту Данияру — невероятно гостеприимный, внимательный и приятный человек ☺️ Сервис на высшем уровне, твёрдые 10 из 10. Обязательно вернёмся ещё! 🥰
ii
iPhone iPhone
1 января 2026 обедали. Заказали лагман, сорпа, салат брокколи с кунжутным соусом, 2 плова и ачучук. Плов был явно несвежий. С предыдущих дней. Долго несли долго подогревали.
6 января 2026, официальный ответ
НШ
Наталья Шурлакова
Были вчера с мужем в очередное раз в любимом ресторане - все как обычно очень очень вкусно, быстро. Обслуживание было отличным - официантка Бибигуль просто окружила нас вниманием и заботой! Спасибо ей за это ❤️
Айнура .
Официант просто молодец
Владимир Савиных
Бакытжан 👍
София Ян
Маржан сделала наш вечер прекрасным и вкусным 🫶 спасибо Нават за горячие баурсаки, уют и сервис ❤️
NR
Nazii Ra
Оте дамди болды барлыгы. Гаухар Айболат улкен рахмет.!!! Тагы келемиз!!!
Aizhan Sapargazy
Маржан есімді офицаинтка коп рахмет Жаксы обслуживание жасады Тамақтары дәмді
ГК
Гульнаш Калиаскарова
Нават - біздің ерекше жақсы көретін шайханамыз 👌 Қандай керемет атмосфера, түрлі тәтті тағамдар және биік денгейдегі сервис 🫶 Музыка, комплименты ( баурсаки и шалап) восточный яркий интерьер всегда манит приходить сюда снова и снова 👍👍👍 И гостей своих мы с удовольствием приводим именно сюда 🤩
Роман Нефёдов
Сания. Нас так ни где не обслуживали. Учтиво и заботливо. А кухня как всегда на высоте. Всем спасибо
Anatoly Zakharov
Потрясающе! Все очень вкусно! Спасибо официанту Галымжану за вежливость, внимательность и приятное обслуживание. Рекомендую! Отличное место и отличная еда!
Альбина Балтабаева
Ужасное обслуживание, больше не придем в центре города и такое разочарование👎👎👎Администрация и персонал не реагируют сами искали их и просили убрать стол. Еда вся не вкусная, заказали Курдак а запах ужас просто даже не притронулись, Попросили ладжан принесли как будто издеваются над нами👎 Прошу Руководство обратить внимание на эти моменты
28 октября 2025, официальный ответ
Акжанна Омар
Как всегда все вкусно, Персонал отлично справляется, вежливые. Особенно хочу отметить Қуандықа, за внимательность, за вежливость, за оперативность☺️🔥
Dariga Arystanali
Құралай спасибо за хорошие обслуживание 🤍🤍🤍
Agzam Dyu
Галымжан сигма красавчик базару нет лев тигр Айгыр
ZZ
Zaika0108 Zz
Спасибо за такое чуткое обслуживание, особенно Маржан😍 Все очень было вкусно🤌 Будем приходить еще!
АЮ
Александра Юрьевна
Мы посетили Navat и остались очень довольны! Заказывали лагман и бешбармак - блюда были невероятно вкусные, сытные и поданы красиво. Атмосфера в ресторане тёплая и уютная, чувствуется национальный колорит. Приносим особую благодарность нашему официанту Галымжану - обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый, всегда с улыбкой, помог с выбором и сделал всё, чтобы наш вечер прошёл приятно 🫶🏻
РА
Рахим Аманбол
Часто заказываю еду из этого места, и каждый раз нахожу волосы в еде. Был терпим и ничего не писал, но в пятый раз подряд это уже перебор!!! Не всегда фотографирую, но в крайние два раза сделал фото. Вы знаете вообще что такое шапочки для поваров??? Весь аппетит портится и блюдо в помойку идет после таких находок. На вас санпин вызвать чтоли?
Klaw L
Великолепная кухня и прекрасный ресторан. Красивое меню, где каждое блюдо показано. Это лучшее место отдыха в Алматы. Спасибо Асету за обслуживание. Угадывает мысли
Юлия
Атмосферно и приятно было ужинать. Все вкусно, порции большие. Несмотря на очередь на входе, столик на пять человек нашелся довольно быстро.
RZ
Roman Zykov
Плюсы: - Среднее время подачи для многих блюд, 15-20 минут - Чисто и достаточно колоритно - Большое разнообразие меню, от национальной кухни до восточных блюд - Сытно и вкусно, порции большие, можно поесть как одному так и компанией - На терассе даже поют и ходят рядом скворцы) - Грамотный персонал Из минусов даже сложно что то перечислить. Заведение действительно достойно своей оценки, советую
АЖ
Акмарал Жумабаева
Айболат рахмет керемет қызмет көрсетті әр қазақтың баласы өстіп қызмет көрсетсе керемет болар еді Өстіп еліңе қызмет көрсете бер ата-анаға рахмет
𝐛𝐚𝐲𝐚𝐝𝐲𝐥𝐨𝐯_𝐛
Бугин достыктагы наватка келдим Бари керемет жане оте дамді Жане Бекет деген официантка алгысым шексыз
Частый гость
Аблайхан Кажимурат
Хостес девушка грубая, нормально ничего не объясняет, сел за свободный стол где бронирование ничего не было, попросил убрать, подошла хостес наврала что гости другие забронировали и пересадила за другой не убранной стол грязный, меню дали и долго не подходили пока сам не позвал,вроде много официантов… За время моего пребывания в заведений, за этот стол куда изначально я сел так и никого не было. Сервис сильно хромает
Lion 💡
Привели маму в наш любимый ресторан. Всё понравилось. Обслуживание еда всё на высшем уровне!! Официант Ернар молодец, с душой обслуживал 🥰
AG
Arkady G
Очень благодарны этому месту и его персоналу. Обслуживание 10/10 и кухня не отстаёт. Еда и разнообразие не оставит вас голодным. Понимаю что не домашнее, но туристам из Австралии понравилось. Казы отличные.
RI
Romina IK
Нават никогда не разочаровывает! В любой локации. Очень круто, что есть вегетарианские блюда в меню, особенно отдельный рахмет за вегетарианский лагман и овощной суп! Еще бы плов с грибами и нутом вместо мяса и вообще была бы песня! Но и на этом уже хорошо. Ну и шалап с баурсаками как комплимент - красота! Отдельное спасибо официанту Еркіну - учтивый и приятный, заказы подает вовремя, и спрашивает наши отзывы после того, как мы поели, а не как обычно пока гости жуют (не надо так). Интерьер пёстрый, уютно, атмосферно, есть террасы почти во всех локациях.
KO
Kuanysh O.
Добрый день, посоветовали праздничный плов, заказали, принесли 2 кг риса и 20 гр мяса на нем, не советую тут кушать плов!!!
8 апреля 2026, официальный ответ