Гравитация
4.3
4.3
tt
tima tim
Очень-очень плохо. Защитный мат вокруг батута не был прикреплен или закреплён слабо, в связи с чем я наступила на него и провалилась на бетон под батуты, ударилась головой, копчиком и расцарапав руку. 23 декабря была здесь. Получила стильные травмы Со стороны персонала была полная халатность к ситуации. Сидела на полу в полусознании, парень подошел с ресепшена и вместо помощи говорит: чё, стоять будем или выйдем отсюда? Парень грубый, наглый, хамское поведение, разговаривает на отвали, не была даже оказана первая помощь, просто спросил «что болит?», вздохнул и ушел обратно на свое место. Ждали помощи от него хоть какой-то, он абсолютно ничего не сделал. Будем писать заявление в полицию и разбираться. Фото прикрепляю, где я провалилась и он пытается обратно склеить батут
Asylzhvn Shalbayev
Супер
ED
E D
Хорошее настроение вам тут обеспечено
само паркер💚💛
sydooo1337
плохой работник
HH
Hololo Hol
Максимально ужасные батуты,сотрудники грубияны,цены обманчивые стоят,это не стоит того
Alizhan Dauletkhan
Ужасно,цены вообще другие Проехали 30км в итоге 2 часа 6000 а хотя написано 3500
Viva .
Самый лучший батутный центр , всем рекомендую
Аят .
Все тема, Данил брат красавчик, все понравилось, тут сальто научился 😋😋
QS
Qydyr S
Данил брат тигр
Маханбет Абсаттар
отличное мечто всем советую персонал 👍👍👍👍
ES
Egor Sayanov
Самый лучший батутный центр очень дёшево и классно.всем рекомендую.есть много чего
НТ
Назаренко Тимофей
Хороший батутный центр менджер добрый,все понравилось всем рекомендую
HA Jaka
Парень на рессепшене вежливый, отзывчивый, сразу помог по моему вопросу
_mika _ky_
Очень доброжелательный и приятный админ
damir991
Батут очень класный, был на днях, админ Данил вежливо встретил👍
Ренат Молдагулов
Ужасно, просто ужасно,хуже этого "батутного центра" не видел, порванные батуты, кубики паролоновые все порванные,батуты тоже частично порваные, на скалолазке поломанные ручки в многих местах,подушка для прыжков надувная всё порванная и по бокам этой подушки есть щели большие туда мои друзья пару раз упали еле вытащили, торчат шурупы и скобы от строительного степлера друг сегодня порезал голову об шуруп когда прыгал. А про Администратора вообще слов нету запретил прыгать практически везде, за место того чтобы оказать первую помощь или вызвать медиков выгнал нас, ещё всё время говорит все уходите у вас время закончилось с недовольным лицом хоть времени у нас ещё много было все время хамит и кричит чуть ли не материться, орет и прогоняет всех, когда девочка ударила ногу сильно лежала плакала и не могла встать какой то рандомный мужчина встал и помог нам оказать первую помощь но сам админ стоял и ничего не делал.(САМОЕ ГЛАВНОЕ УВОЛЬТЕ ЭТОГО ХАМА АДМИНА)
Kingoto Inchenchanchin
тускловатая, мало матов(не словесных), и музыки иногда нет либо тихая
Русалин K
Батутов много, сотрудники приятные и понимающие. Ребенок в восторге и часто просится сходить туда ещё раз
Y1
Yevgeniya 1
21:11, закрыто. Сказали, уборка, график в 2гис некорректен
Азат Ерниязов
Были с детьми все понравилось, Рядом кафе все вкусно, аттракционы достаточно, в целом с утра до ночи можно в Grand Parke проводить время есть много чего
egoist .
Тут очень классно хорошие цены очень большая территория, Куаныш хороший
RA
Ratmir Abdrashev
Очень понравилось,все круто менеджер Куаныш добрый и хороший
Nursultan Gazhdanbek
Топ
FX
Flex Xd
Был тут батуты ужасные, очень мало батутов все разорваны и перешиты паралон в ужасном состоянии
Спасибо Куанышу, нам 😊
Irina К
Мало народу. Скучно одному прыгать. Строго по минутам, даже если никого нет.
МТ
Маржан Тулепова
Бугын болдым, бәрі үнады Қуаныш деген бала отырды, оган рахмет. Алла риза болсын, тагы келемыз. Екі баллар ойнады, лклклклклкькькькьцдәд алал коулцллккт
Inkara Kasimova
Классный батутный центр! Всё чисто, удобно, весело. Спасибо Куанышy за отличный сервис — очень отзывчивый и доброжелательный
AА
Arttem Артем
Куаныш хорошое место чтобы провисти с друзьями время
Max Fishuk
Куаныш отличный продавец лучший батутный центр
ZT
Zhanibek T
Ужас батуты порваны и устарели а за это ещё и 3000тг платить!?!?! Администрация хамят, те кто должны следить просто сидят отдыхают. Свойх денег не стоит
Talant Sabitov
Админ Қуаныш очень хорошо встретил , спасибо за таких работников
анара к
очень классный батутный центр, каждый раз прихожу сюда и выхожу с восхищением😍
UX
User X
Очень круто!!!!! приходите, советую! лучший батутный центр в Казахстане. цены очень дёшевые, добрый персонал, не пожалеете приходите
Meiirman Nurpeissov
Было весело
Ecst User
Имба батут
ЖБ
Жангир Болат
Приходите сюда здесь очень классно приходите сюда с семьёй или с другом здесь очень весело
Akyltas 🤙
……….
Йойца Типа
Куаныш ужасный сотрудник заплатили за 30 минут а нас не пустили и сказали что только 20 минут прешлось возвращать деньги ребкнок в слезах не приходите
ОА
Олжас Аскаров
Бәрі ескірген. Сонша ақша алып отырған соң, бір жаңалап қойсаңдар болады ғой. Шаңын айтпай-ақ қояйын….кіре берістің суретін қараңыздар, қосымша нәски берілмейді, осы жермен жалаң аяқ жүруге тура келеді.
Zhnzrrr Zzz
Лучшие батуты 😈😈
П1
Пионы 1
Очень классное место
Алан Ким
Классное заведение очень понравилось, Куаныш красавчик
А .
Я бы поставил 5 звёзд но я случайно разбил экран телефона в батуте и теперь нажимается только 1 звезда.Цены дорогие
MB
M B
Зачем так громко ставить музыку? Оглохнуть можно!
Naz .
Өте жақсы жер, уақытты көңілді өткіздік :)
Асан
Хороший батутный центр, матрасы очень мягкие