SignTech company
Компания по продаже оборудования для изготовления рекламы
ТОО SignTech company
Андрей Павлов
Прекрасная фирма, хорошее оборудование по приемлемым ценам!!!
Sf
Starving for Knowledge
Жақсы 👍🏻 Лаура менеджерге рахмет 😁
ZN
Zhienbau Naum
Хорошее место надеюсь с логистикой все хорошо у них
Ангелина Притыкина
Я в полном восторге от сервиса, обслуживала менеджер Лаура от звонка до моего приезда, угостили вкусным кофе проконсультировали от и до! ❤️ Цены приемлимые
NN
Nurlan Nurlan
Спасибо за товар, доставили во время, особенно спасибо менеджеру Лаура, отвечала на все сообщения, была постоянно на связи, спсаибо за работу!
Жаксылык Нурпеисов
Спасибо Лауре за отличное обслуживание! Всё объяснила доступно и помогла быстро оформить заказ. Очень приятно было общаться
MM
Marzhan Mambetali
Лаура есімді менеджерге үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің маманы. Маған үлкен профессияналдық көмегін көрсетті. Істеріңіз алға баса берсін🌹
bj
bagdash jarilkapova
Лаура проявила себя как грамотный специалист: оперативно отвечает, внимательно относится к клиентам и умеет находить решения в любых ситуациях. Рекомендуем как надежного менеджера
ЖУ
Жания Узенбаева
Лаура профессионал своего дела 👍🏾работа выполнена на высоком уровне 👍🏾спасибо большое
ГС
Гулнур Саркеева
akoonmoon А
Лаура — отличный менеджер! Всегда внимательна, вежлива и быстро отвечает на все вопросы. Очень ответственно подходит к своей работе, помогает найти оптимальное решение и подробно объясняет всю необходимую информацию. Профессионал своего дела!
Aslan Karataev
Офис пен складтың арасы слишком алшақ. Накладнойды аласың и складқа барасың. Уақыт жағынан тиімсіз. Постоянный клиент едім, енді өкінішке орай анда-санда тапсырыс беруге тура келеді☹️ Айтпақшы приямой алушы едік бұрында, қазір олда жоқ
СР
Супиев Равиль
Спасибо большое компании SignTech за апперативность! Заказали печатный станок и плотер, все доставили вовремя. Уточнили удобное время для установки оборудования. Менеджер Чингиз постоянно был на связи и объяснил что нужно подготовить перед установкой оборудования. Мастера Данияр и Султан приехали в договоренное время, установили и настроили быстро оборудование, а так же объяснили все нюансы по работе с оборудованием. Удачи и хороших продаж вашей компании!
Ерлан Атибек
Рахмет өте тамаша! Сыпайы қызметтеріне рахмет!
АЖ
Айымжан Жексен
Айжан лучший менеджер по продажам 🫶🏻💕
АУ
Аллаяр Уббиниязов
Айжан классный Менеджер хорошо обслуживает🔥🔥
ТС
Турсын Сатбалды
Очень хорошее качественное и хорошо упаковали честно говоря мне очень понравился товар он очень качественное
БТ
Бейбарс Токжанов
Покупал ЧПУ станок 1325 и лазерный станок — всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо продавцу Шыңғыс — настоящий профессионал, всё подробно объяснил, помог с выбором, постоянно был на связи. Доставка была быстрой, оборудование установили и настроили, всё работает отлично. Очень доволен покупкой, буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям. Шыңғыс красавчик! 👍
KA
Kamlimaa Aidos
Компания қызметтері керемет,сыртқы реклама өніміне қажет материалдар қолжетімді .Менеджер Руфина білікті маман,сұрақтарға жауап беріп ,тиімді сатып алуға кеңес беріп,ұйымдастырды.Инженер Нұрзат толығымен принтер жұмысын үйретті,құрастырды .Компанияға ,Руфина мен Нұрзатқа алғыс айтамыз .
ЗБ
Зере Бердибекова
У компании signtech приобрела экосольвентный принтер. Рада сотрудничеству с вами 🥰 Все доставили в срок, установили и запустили принтер. Спасибо большое менеджеру Шынгысу и инженеру Зарафатдину👍🏼
ЗЗ
Зариф Зайтонов
Компания SignTech тен уже үшінші станок алдым өте керемет станоктары да мамандарыда әрдайым жақсы жауап береді көмектесуге дайын тұрады. Жұмыстарыңызға сәттілік! Клиенттеріңіз көп болсын!
ET
Ergali Tuimabaev
Керемет маған унады сервистер станоктар жақсы жасап жатыр келіп орнатып обучене өткізіп берді маған унады рахмет клентер көп болсын !!!!
Асель Какина
Заказывали полное оборудование, так же берем материалы Спасибо менеджеру Чингизу, за поддержку 24/7, так же инженерам Султану и Нурзату !
GG
Gala Galek
Компаниямен коп жумыс жасаймыз, оте унайды, материалдар оте сапалы👍
SL
Saida Lyabiv
Отличное обслуживание и быстрая доставка 👍
Khan Print.. Жарнама агенттігі - Рекламное агентство
SignTech лучшие ✊.. Приобрел лазер, мультикам, баннерный станок доставили все в сроки, установили и подключили.. Отдельное спасибо Шынгысу..
НА
Нуртилеу Алибеков
Хорошая компания с отличным сервисом! очень рады сотрудничеству!
Арайлым Жолшыбек
Приобретали у вас принтер все отлично, Доставили быстро, оборудование работает без нареканий. Спасибо за консультацию менеджеру Руфине.
AJ
Ayan Jarmaganbet
Покупали режущий плоттер всё понравилось. Режет точно и быстро. Спасибо за хорошее обслуживание, очень довольны😍
NY
Nurzat Ykylas
Signtech всегда выручают, особенно менеджер Айжан. Спасибо ей за консультацию
Майра Майра
Отличное обслуживание, отдел продаж очень радует своим сервисом и вежливостью!
СД
Саркен Джакубеков
Хорошая компания с отличным сервисом! очень рады сотрудничеству!
Марианна Ефименко
Спасибо большое! Менеджеру, Айжан, все быстро и оперативно делает).
CS
Chingiz Syzdyk
Приобретал экосольвентный принтер в данной компании, Улкен рахмет всем ребятам, инженера , менеджеры, в частности девушка Руфина консультировала подбирала, организовала погрузку отгрузку, доставку все по запросу все вовремя 🤝
Жаке Базар
Плоттерді SignTech компаниясынан сатып алдым. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Тапсырысым жылдам орындалып, барлық қажетті ақпаратты түсіндіре білді. Руфина ханымға ерекше алғыс білдірем — өте сыпайы, нақты, көмектесуге дайын маман. Жабдық уақытында жеткізіліп, бәрі толық, зақымсыз болды. Бизнесіме керекті құрылғыны сенімді жерден алғаныма қуаныштымын. SignTech — сенімді серіктес. Ұсынам!
NK
Nurtilek Khaidarov
SignTech компаниясымен 2013 жылдан бері жұмыс істеп келе жатырмыз. Жақында жарнама агенттігіміз жаңа станокпен толықты. Келісілген уақыттан кешікпей жеткізіп берді, менеджер Руфина мен инжинер Әділетке алғысымыз шексіз. SignTech компаниясына табыс тілейміз!
AY
Aibar Yeraliev
Брали печатающий станок в компании Sign Tech — остались очень довольны! Всё оборудование пришло в отличном состоянии, работает без нареканий. Консультанты помогли с выбором и дали подробную инструкцию по запуску. Отличный сервис и качественная техника — рекомендуем! 👌
Антон Милюк
Покупали уф-принтер в компании Singtech — остались очень довольны! Понравился высокий уровень сервиса: менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящую модель под наши задачи. Доставка прошла быстро и в срок, оборудование пришло полностью укомплектованным и в отличном состоянии. Принтер работает без нареканий, качество печати отличное. Отдельно хочется отметить внимательность к клиенту и поддержку после покупки — всегда можно обратиться за советом или обслуживанием. Рекомендуем компанию Singtech как надёжного поставщика профессионального оборудования!
Ерёма Ерёма
Динара кызга рахмет!
Marlen Isatay
Отличный сервис, оперативно и вежливо. Спасибо менеджеру Айжана.
РБ
Рамина Бимурза
Бәрі керемет .Руфина жақсы көмектесті♥️
Асхат Адам
Всем доброго дня. Мы с супругой долго искали оборудование и прилегающие к ним материалы. Много кого обошли и много с кем общались и чем больше было у нас вопросов тем меньше было к нам интереса. Но здесь мы не только нашли что искали но и получили много ответов на различные вопросы и подобрали кучу материалов для нашей работы. Хочу выразить благодарность сотруднику, кажется Чингиз. Терпение и владение информацией на высоте, приятно иметь дело с людьми знающих своё дело. Удачи и процветания Вашей фирме!
СВ
Сергей Власов
Огромное спасибо компании SignTech. Приобрели банерный станок, качеством очень довольны Отдельное спасибо Ребятам кто настраивал и запускал станок. Очень оперативно и профессионально! Спасибо Ченгизу за обратную связь, грамотный менеджер. Вообщем довольны всем))
Мадина Адам
Были во многих местах,но здесь терпеливо нам все объяснили нас обслуживал Чингиз молодец все четко объяснил
Роман Ли
Отличная компания!
ЧП
Черная Пантера
Высшее качество обслуживания и товаров! Благодарю менеджера Шыңғыса за отзывчивость, лучшую консультацию.
Данияр Мусабеков
Принтер ,чпу станок ,плоттер алдым сапасы жақсы жеткізіп қосып үйретіп берді Менеджер Шыңғыс Инженер Таңат деген жігіттерге үлкен рахмет Кәсіптеріне береке берсін Рахмет Сайнтех!
РК
Рома Когай
Надежный поставщик, не первый год сотрудничаем с компанией
John Jo Krshnmn
Отличная компания, покупал принтер, все четко привезли установили, показали. Менеджеры и установщики все топовые! Если бы сублимационную бумагу продавали ещё, вообще бы больше никуда не обращался)
ZZ
Zhansaya Zhurynbaeva
Sign tech компаниясынан принтер алдым, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Менеджер Руфина өте сауатты, сыпайы, өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады. Сіздерге көөп рақмеет!