Monica
Сеть бутиков нижнего белья
Здесь вы подберёте праздничный образ и идеальный подарок 🎁🔥
Подробно о коллекции
Piksel4ik Avtobus
Поссссоси у слоника
Rasmi Mountains
Мой любимый бутик, отличный продавец, спасибо ей за помощь, спасибо за терпения 🫣✨спасибо за ассортимент 🤩✨ Всегда беру только в Монике, не изменяю))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно,что обслуживание в Monica Вас радует…
Айнур Ботирова
Продавец не вежливый
Amina daniyarovna
Lolll
Елена Ли
Приятные цены, большой ассортимент, высокое качество. Продавец очень приятная, во всем поможет и подскажет
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!❤️ Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь!😘👍
Иришка чики пики
Заказывала онлайн , очень грамотно проконсультировали , подобрали нужный размер , все супер 🔥 клиентоориентированность на высшем уровне Желаю процветания
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰Очень рады, что размер подошёл идеально — это всегда наша цель. Носите с удоволь…
Айгу А
Была сегодня. Просто прекрасный магазин, с отличным выбором нижнего белья, консультант очень приятная, быстро подобрала куучу вариантов комплектов исходя из моих пожеланий и размера. А белье такое красивое, что влюбляюсь больше в свою фигуру в нем. Цены приятно удивили. Приобрела несколько безумно красивых комплектов. Приду еще для пополнения красоты в гардеробе❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь искренний отзыв! Нам безумно приятно знать, что наше белье делает вас счастл…
☺☺
☺️ ☺️
Продавец не компетентный, не приветливая, немного грубоватая. Спорит с клиентом
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что у вас сложилось такое впечатление. Оставьте Ваш контактный телефон пожалуй…
K.
Kseniуa .
Время 18.30 никого нет , трубки не берут , на сообщения не отвечают В графике указано , что работают до 19.00
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем,что Вы не смогли посетить магазин, оставьте пожалуйста свои контакты,чтобы мы…
Ж
Жулдыз
Всегда беру здесь, качество шикарное, цены приемлемые и доступные.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!❤️ Спасибо,что выбираете Monica🤗 Будем рады видеть Вас вновь!🤗❤️
Alena Zizyova
Пришла за купальником, здесь их 6 видов. ШЕСТЬ Продавец еще спросила, а сколько вам нужно 🤦♀️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению поставка нового поступления задержалась😔, в ближайш…
N_
Nesibeldy _
Персонал очень вежливый и приятный, быстро помогли с выбором
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️Для нас это очень важно!☺️❤️Будем рады видеть Вас в Monica вновь!❤️
Z.
Zedgi .
Вежливый и отзывчивый персонал. Благодаря большому ассортименту и помощи продавца удалось быстро найти нужный мне товар, что очень выручило. Спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим слова благодарности продавцу!❤️❤️❤️
Samal Satybaldina
Приятное обслуживание.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️
Жадыра Сыдыкова
Отличный магазинчик с нижним бельём. Качество хорошее, цены приятные
Спасибо за Ваш отзыв!❤️
Гулшат Бисеналиева
Вежливые продавцы, удобное расположение магазина, самое главное разумные цены. Всё на высшем уровне!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вам за добрые слова!❤️Очень рады,что посещение нашего магазина оставило такое хорошее впечатление! Приходите ещё,будем очень рады!❤️
АХ
Асем Хайдарова
Девочки молодцы,спасибо за доставку и конфетки!!
Кристина Кристина
Очень быстро и качественно обслужили. Спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,что оценили качество обслуживания в нашем магазине! Для нас это очень важно!❤️Приходите ещё,будем рады!❤️
НМ
Нурсулу Муканова
Написала на ватсап, подобрали утягивающее белье то, что нужно. Привезли, померила - всё подошло)) Приветливы и очень быстро отвечали. Покупаю не впервой, мне нравится 🔥🔥💋
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Monica❤️🤗Рады были помочь👍🫶
Балжан Бакдаулеткызы
Качественное, удобное, как правило стильное. Цена у белья этой марки не высокая.
26 февраля 2023, официальный ответ
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в Monica❤️
SK
Steppebae K
Заказала белье. Очень красивое, приятное 😍 Обслуживание 10/10, персонал отзывчивый 😍👍🏽
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Как приятно❤️❤️❤️Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Для нашей команды эт…
Саяжан Беимбеткызы
Купила пижаму Качество супер
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием!❤️
Олеся Иващенко
Заказывала белье и пижаму, все подошло очень классно, спасибо за оперативность и вежливо все ответили помогли с выбором ❤️ буду обращаться к вам, а еще большой выбор очень удобно 🥰
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вновь помочь Вам с выбором! С Насту…
Adalat Suimenbayeva
Спасибо, за оперативность. Буду заказывать еще
9 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!❤️
Анна Масякина
Сегодня приобрела комплект нижнего белья. Заказала курьером. Продавцы очень грамотно проконсультировали. Комлект классный 🔥
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️Это лучшая награда в нашей работе!🤗🤗🤗
Vitosha Galyanova
Классный магазин) доставку оформили очень быстро, доступные цены , вежливый персонал, рада что выбрала именно вас♥️
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️Очень приятно,что работа нашей команды Вам понравилась! 🤗Спасибо,что выбираете Monica!❤️👍
Tatyana Oktabrog
Супер, понравилось, заказывала доставку, все аккуратно сложили, самое белье хорошего качества.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады,что Вам понравилось качество белья и обслуживание наших консультан…
ZK
Zarina Karibova
Сервис на высшем уровне,всегда быстрая доставка и красивое и качественное бельё🤍
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вам за добрые слова! 🤗Очень рады,что обслуживание в наших магазинах Вам нравится!❤️
Николай Кокорин
Отличный магазин , вежливые и отзывчивые сотрудники , качественно проконсультировали и помогли с выбором, качество белья на высшем уровне , очень доволен выбором этого магазина
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень рады, что смогли Вам помочь в выборе подарка! 🤗 Будем рады видеть вас…
Асия Айвазовна
Супер клласный магазин всегда большой выбор белья и самое главное качество шикарное очень нравится ваш магазин 👍👍💣💣💯💯💯💯💯
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️Очень рады, что вы выбираете Monica! 🤗🤗💃💃💃
Бота .
Этот магазин полностью соответствует своему профессионализму, очень довольна заказом, консультант мроизвела огромное впечатление, была отзывчива и советовала разные модели,не смотря на мою дотошность, спасибо огромное ❤
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам невероятно приятно! ❤️❤️❤️🤗Будем рады видеть Вас в…
Слайм ШОУ
Недавно узнала про магазин белья. Очень довольна. Доставку оформили быстро. Отвечают профессионально. Спасибо девочки!
Пак Ада
Классный магазин😍👍🏻 Качество отличное, приветливый и вежливый персонал👏🏻 Приятные цены, и быстрая доставка Заказывайте ✊🏻
Mira Ramazanova
Четверг, время 13.20 бутик закрыт. Указанный в 2 гис номер не доступен!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вы не смогли попасть в магазин. В связи со входом Алматы…
Софья Акишева
Извините,что сразу не написала, была занята, но товар купленный очень красивый и милый, а также оплата через карту и доставка курьером удобны очень. Спасибо большое за помощь! 😄 💜🖤
25 июня 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о Вашей покупке! Всегда рады помочь!
Мария Кожевникова
Отличное качество белья по приемлемым ценам, рекомендую!!
Анастасия Сергеева
Приятно удивили цены и качество нижнего белья! Заказала в первые, но однозначно буду заказывать ещё! Проконсультировали, помогли с выбором, с размером и быстро оформили доставку! В общем всем советую данный магазин 🙈
Эля Локтева
Сегодня заказала комплект белья первый раз, доставили в течении часа, быстро проконсультировали👌качество супер, цена доступна, 100%буду заказывать) ещё)
Екатерина Гуляева
Отличный сервис, проконсультировали, быстро оформили доставку, качество белья отличное. Спасибо💗
Олеся Ахбелова
Отличный выбор за хорошую цену!!!
Классный магазин женского белья 😍 Доставили за 10 мин 👍🏻
АЦ
Александра Цой
Очень быстро отвечают и качественный товар за приемлемую цену! Всем советую
Гульжан Сейдомарова
Отличный магазин! Большой выбор, демократичные цены и главное очень чуткий персонал! Всем советую! Отличное место для выбора для себя любимой нижнего белья!!!
Muza Iptikharova
Я онлайн заказывала, доставили быстро, отвечали вежливо, помогли подобрать по цвету и по размерам, отлично😘 спасибо❤
Динара Мергалиева
Супер магазин! Домашняя одежда и нижнее бельё только там😍 качество и цена 👍
Alex Khan
Выбирая товар онлайн, получила хорошую консультацию от продавцов. По ценам все очень доступно
Елизавета Коновалова
Большой выбор нижнего белья.Приемлевые цены,девушки всегда помогут с выбором 👍💐
Ирина Коржавина
Всё отлично!Спасибо большое!