Adm
Салон красоты
4.4
4.4
Азилхан Сулейманов
Была на приёме у подолога Надежды. Это действительно очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Осталась очень довольна. Очень тактичный и приятный мастер своего дела. Расходного материала не жалеет, выполняет работу безболезненно и профессионально, очень аккуратна в деле. После приёма чувствуешь не только результат, но и уверенность, что ты в надёжных руках. Искренне рекомендую! Салончик обычный, но уютный - чувствуешь себя комфортно.
Бакытжан Казыбаев
Очень классное атмосферное место. Спасибо Адэля 👍
AM
Anjela Mamaeva
Научите своих мастеров Разговаривать Подобающе! Вы предоставляете Услуги а мы вам платим за это деньги! И мы в праве указывать что и как хотим сделать на своей голове, а не как Видно мастеру! Хамить и оскорблять Старшее поколение это Ужас! У мастера по стрижкам, болит зуб, или голова, Сиди дома! А не работой с таким негативом!
Энола Холмс
Проходила неделю называется :с
14 сентября 2024, официальный ответ
Бывает, когда делают не у нас
Василий Дышлевой
Хороший салон ,отличные мастера , всегда стригусь здесь а жена ходит к мастеру маникюра, мы всем довольны и рекомендуем
Татьяна Макарова
Спасибо девочки, классно!Вчера сделала маникюр/педикюр не пожалела. Всё сделали аккуратно и очень красиво! Стрижка получилось хорошо! Прекрасные мастера, очень приятные на общение. Понравилось!
FM
Fräulein Maria
Мастер маникюра просто волшебница, исполняет все задуманное, ногти в идеальном состоянии
Anna Shamova
Больше 10 лет обслуживаюсь у Надежды и Адели,ни разу не возникало мысли поменять мастеров.Все устраивает полностью,делаю маникюр,педикюр,наращивание ресниц,стрижку,покраску,укладку.Цены очень демократичные,мастера очень внимательные,приветливые всегда подскажут хорошие и проверенные советы по уходу за собой. Огромная благодарность Аделе и Надежде!!!!!!!
НЛ
Надежда Лейс
Много лет обслуживаемся всей семьей,я делаю маникюр,педикюр,стрижка и окрашивание волос,всегда очень теплая,и дружественная атмосфера,мастера Надежда и Аделя. ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД.Спасибо девочки,так держать!!!!!
RK
Ramina Kassymova
Спасибо девочкам за проделанную работу. Всё вышло просто превосходно! Руки, ноги и голову привели в порядок, мне и дочери. Маникюр красивый и аккуратный.Окрашивание как и хотела дочь. Я и дочь в восторге.Работа замечательная. Советую!
НЖ
Наталия Живаева
Салон классный девочки молодцы Аделя супер мастер стрижка покраска огонь , мастер своего дела! Надежда супер мастер ногтей все что хочешь делает ! Качество 100%
Евгеша )
Спасибо большое за сервис, профессиональный подход и мастерство!!!
Altynay Sembek
Позвонила, чтобы записаться Разговаривая с женщиной, не знаю кем она является там уже не захотелось🤮 Сервис 0
Ирина Никифорова
Спасибо большое Наталье! Внимание к каждому пальчику,.) в первую очередь это отличный специалист подолог. Который залечит каждую царапинку, маозольку внимательно осмотрит ножки. Подлечит пальчики и поможет справится со многими проблемами. Поэтому я очень рада что попала на педикюр именно к ней :) Все инструменты стерильны, все чистенько. Настоящий профессиональный подход. Ходим к ней вместе с мамой. Делали маникюр несколько раз и всегда покрытие держится достойно больше месяца! Отличное качество, хорошие материалы.
Жулдыз Жайпанова
Надя🫶🏿, one love ❤️ , спасибо спасибо вам. И как мастер и как человек все откликнулось, Дай Бог вам и вашей семье здоровья и счастья в обоих мирах.
KM
Kim Min
Надежда лучший подолог, очень аккуратно и безболезненно. Все инструменты после дезинфекции или новые. Уже много лет хожу в этот салон! Рекомендую 🤗
2 сентября 2022, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
IMPYLS SH.
Аделя,очень хороший и общительный мастер. Спасибо!
at
aeri, that's
Очень классный мастер! Сразу же выявила недостатки и прекрасно сумела их устранить. И сама также очень хороший человек, и работает хорошо и советов при надобности даст, с богатым опытом. Очень понравилась:)
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Зарина Касымова
Мне безумно понравилось обслуживание , причёска , наращивание, педикюр, обязательно буду ходить постоянно 👍😃
Руслан Балтиев
Отличный сервис по доступным ценам. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!!!