Султан
Баня
Magilan Nurmalinov
Очень грязный,горячий воду нету,за 2000тг не стоит сходить
Wow Wow
Самый лучший баня 👍 5 баллов даже мало нужно 100 баллов. В прошлом году были другие люди тогда баня было отстой но сейчас очень даже доволен арендаторша молодец 👍👍
Leer .
Баня оте кушти просто кайф! Массажный кресло после бани тема , еще безлимит жақсы екен😍😍😍
Алмат Мухаметкали
Баня өте керемет унады Рахмет
Аружан Мұхаметқалиқызы
Унады 🥰безлимит болганы вообще кушты после бани массажный креслосы жаксы екен, расслабляет ,персонал вежливый👍🏼
Алмат Жумагалиев
Баня тема ыстық. Баняға түскендей болдым, пары ваще күшті, жуынатын жері таза, персонал вежливый, іші тап таза айнадай. Істеріңізге береке берсін.
A
Aidyn.
Баня очень понравилась парная Супер Вход 2000 тг безлимит вообще удобно Напитки цены как в магазине тоже радует Ещё поставили массажные кресла👍 Спасибо большое я теперь ваш постоянный посетитель Процветания вам🤗
Айна Прус
Ужасно. Фена нет.Туалетной бумаги нет.В шкафчиках липкая грязь,одежду повесить невозможно. Лейка для душа сломана.
Жаксылык Абдибай
Отличная баня парилка огонь,особенно нравиться что безлимит👍Еще особенность то что есть напитки,сигареты по ценам как в магазинах супер👌Спасибо я ваш постоянный посетитель😍
Aeka
Банясы бұрынғыдай емес қазір керемет 👍🏼 персонал вежливый апайға рахмет всегда күліп қарсы алады🫶🏻 баня бұрын салқын еді қазір іші ыстық күшті болып тұрады
Айгуль Акимбаева
Баня очень хорошая нам понравилось Особенно пар высший Безлимит очень удобно Спасибо
Aidana Rakhimzhanova
Баня просто ужас. Грязная очень, прохладная, сервис нулевой. 2000 тг для такой общественной бани мне кажется необоснованно дорого! Как зашли, сразу вышли, даже не мылись. Даже одной звезды мало! Не рекомендую к посещению данной бани.
ZS
Zhanerke Sakenova
Званок ка номеры барма?)
BB
Black BM
Номер есть для связи?
БА
Баян Алдонгарова
Цена не 1000 а 1500! Не понятно за что? Сервиса нет, шкафы не работают в нижнем ярусе, говорят зато безлимит! А там больше часа никто и не парится, условий нет чтоб отдыхать и безлимитно время проводить.разочаровали.больше не ходим
Айгуль Жунисова
Очень грязно, паутинки возле шкафов, даже нет дезинфицирующих средств. Как зашла, так и вышла. Грубый персонал. Не советую!!!
Жомарт Битабаров
Всё печально
НО
Назгуль Омирбек
Раньше было не очень, сейчас другие взяли в аренду очень хорошо. Можно хорошенько попариться,👍. Мы уже стали постоянными клиентами
Isco 💋
Очень удобная баня пар все четко работает всегда чисто и порядок в раздевалке 👍👍
Ален Артурович
"Недавно посетил баню 'Султан' и остался очень доволен. Атмосфера здесь просто потрясающая – все сделано с душой и в традиционном стиле. Парная просторная и отлично прогревается, а веники всегда свежие и ароматные. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок во всех зонах – это действительно важно. После посещения чувствуешь себя обновленным и полным сил. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и настоящее удовольствие от бани!"
ГО
Газиза Омарова
Поменяйте уже кассира!!! Либо проведите с ним беседу. Вечно недовольный чем то, с одолжением. Будто его заставили там работать.
со
саябек онаев
Баня отстой, ни разу вовремя не открылись, приходишь к 12 часам баня не готова, нужно ждать 1 час и больше,душа нет,туалет отстой, не советую ходить в эту баню,тем более ограничение по времени.
Жасулан Куренбаев
Пары тым ыстык, ал жуынатын жері салкын жылы емес, душ жок. Өз бағасвна пойдёт
Сб
Султан, баня
2 сентября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жасұлан! Қазіргі уақытта бұрын жіберген қателіктердің барлығын жойдық, келіңіз! Көріңіз!