Три брата
Ювелирная мастерская
Arman Iskhakov
Обслуживание и качество на высшем уровне
Наталья Данилова
Делала гравировку на серебряный браслет, мастер быстро и четко все сделал за полчаса, рекомендую👍🏼
СN
СК Name
Делала реставрацию колец у мастера Сергея. Кольца не дешевые , шопар и т д . Очень довольна результатом, не все могут так идеально сделать работу! Всем кто сомневается говорю - не сомневайтесь ! Смело к Сергею на любую реставрацию золота и бриллиантов! Обязательно вернусь сюда еще, это правда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за доверие, приходите, буду рады вас видеть ❤
Бритни Сприс
Очень хорошая работа, настоящего мастера ! Сделал все быстро и качественно. Цены очень одекватные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Бритни, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Очень рад знакомству !
Кука Кука
Данная работа заслуживает внимания и благодарности ювелирному мастеру Сергею за такую волшебную работу. Очень адекватные цены в отличии от многих других ювелиров . Спасибо большое
GR
Gaziza Rakh
Постоянно хожу к Сергею чистить изделия и недавно заказала кольцо, все быстро, качественно и оочень красиво 😍👍 Очень рада, что нашла такого мастера ✨
Alex Adam
Отличный специалист, приятный в общении, быстро подогнал кольца, цена приятно удивила
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо, что выбрали мастерскую три брата , всегда рад вам помочь . Приходите еще
жп
жанік прпрпатапим
Спасибо большое. Починили очки за очень короткое время. Были расшатаны душки, мастер сделал все быстро и качественно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо рад помочь !!!
AJ
Aigul Jakenova
У мастера Сергея золотые руки, человек с очень большим опытом, знающий свое дело. Хочу выразить огромную благодарность. Рекомендую всем.🥰🥰🥰🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 стенда рад помочь !
Света Зеляева
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую, всегда оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Всем своим знакомым рекомендую. Цепь и серьги, как новые.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вас за отзыв приходите ещё буду рад !🤗
Динара Сафина
Отличная работа мастера, принесла почистить золотое кольцо, почерневшее в химическом растворе , которое думала уже ничем не спасти. Справился со своей работой на отлично, кольцо даже лучше, чем с ювелирного магазина. Большое спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, был рад помочь 🤝
MT
Maira Tasma
Превосходная работа! Обращалась к мастеру, чтобы очистить серебряный кулон, до этого украшение потемнело, и выглядело совсем непрезентабельно. После чистки кулон стал как новый, блестит, сияет, ни малейшего налета! Цепочка как новая, нигде ничего не повреждено. Прикладываю фото до и после. Мастер очень вежливый, внимательный к деталям и оперативный. Рекомендую от души! Если вам нужно восстановить или почистить украшения — знаете к кому обратиться
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MK
Malkov Konstantin
Огромное спасибо мастеру за качественный и аккуратный ремонт очков! Всё сделано точно, надёжно и с вниманием к деталям. Дужка теперь как новая, держится отлично. Видно — профессионал с золотыми руками. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Malkov, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
DA
Dana Ameyeva
Очень милая мастерская. Мастер отлично справился с задачей, спасибо большое!
vs
vadim shvyrev
Мастер своего дела 👍👍 Подробно проконсультировал и помог решить проблему! 10/10
10 июня 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день. Благодарю вас за отзыв о моей работе очень рад знакомству :-)
Асель Турмухамбетова
Благодарю за оперативность, за пару минут решили проблему с оправой 👍🏻
РК
Рамиля Курмангалиева
Спасибо Сергею. Быстро и без нареканий.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
NM
Nara M
Отличная мастерская, спасибо Сергею 👍 Быстро и качественно выполнил работу, никаких замечаний. Не смогла забрать заказ сама, отправила курьера, мастер еще и отлично все упаковал 👍 Рекомендую мастерскую всем!
Bakyt Syzdykova
Огромная благодарность мастеру Сергею за прекрасную работу,очень довольно результатом , сделали все быстро и качественно
m
mila
мастер своего дела быстро и красиво сделал ремонт кольца
Анна Панкратова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею мастеру ювелиру, за шикарную проделанную работу! У меня были именные украшения 💍 кольца и серёжки которые нужно было уменьшить по размеру и изменить крепление брильянтов. Ювелир Сергей, быстро предложил новый дизайн, учел все мои пожелания и выполнил работу на все 💯 точно в оговоренные сроки. Результат превзошел все ожидания — кольца стали выглядеть еще лучше, чем прежде , сережки получились сказочные ! Я осталась в полном восторге . Настоящий мастер, который идеально реализовал мою идею. Все четко - при мне нарисовал эскиз, рассчитал точную стоимость и через 8 дней ,я уже одела свое новое именное украшения .. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендуем всем, всем, кто ищет качественную ювелирную работу. Сергей вам поможет!!! Сергей , у вас золотые руки,вы просто волшебник !!!🧙♂️ 🔥⭐️💎🔥⭐️
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь! для Вас как постоянного клиента предусмотрены скидки на все виду услуг
НА
Нурайым Абдрахман
Пришла укорачивать кольцо осталась очень довольна работой. Благодарю за работу мастера, индивидуальный подход, подсказал как лучше будет сделать и работа шикарно проделана, теперь только сюда🥳
Алишер Даирбеков
100/100 отлично
Т Б
Хочу сказать спасибо и по рекомендовать всем кто ищет профи в своем деле по Ювелирному мастерству Теперь буду ходить только сюда Шикарно увеличил кольцо на пару размеров А так же замечательно очистил серебряную цепь до состояние которое я даже не узнал
Гульназ Сактаганова
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской за великолепную работу! Приятно удивило внимательное отношение к моим пожеланиям и терпеливое объяснение всех нюансов работы. Теперь это место стало для меня №1 по всем вопросам ювелирных изделий. Спасибо за профессионализм и душевное отношение мастеру Сергею! Хочу от всей души порекомендовать это место🤍
АЧ
Александр Чаусов
Очень хороший мастер, Сергея буду рекомендовать всем своим знакомым...
SK
Svetlana Kanlybayeva
Всем добрый день!!! Решила оставить отзыв! Ребята, до сих пор никогда этого не делала! Но моей радости нет предела!!! Сегодня довелось мне познакомиться с удивительным человеком! Сергей Настоящий профессионал ! 10 лет носила кольцо на 1,5 размера больше 17 размер вместо 15,5🙈🙈🙈😀, (как я его еще умудрилась не потерять!) а Сергей ювелир, мастер с большой буквы , привел мое любимое кольцо в нормальное состояние ( если так можно выразиться) , уменьшив его , почистив , тем самым из старого большого кольца в 1,5 размера я надела на палец новое кольцо из белого золота 750 пробы с бриллиантом в 1 карат!!!! Браво мастеру!!!! 🙏Огромная моя благодарность! 👍Теперь соберу все свое золото и привезу к Сергею на реставрацию!😜
AZ
Agadil Zhumadil
Отличный мастер, все четко и ясно объясняет. Работа хорошая, аккуратная. Укоротили размер кольца, все сделано отлично.
Ivan Borissov
Большое спасибо Серега! Все четко и качественно!👍🏻
Анастасия Сипягина
Большое спасибо ювелирному салону "Три Брата" мастеру Сергею сделал качественно ремонт ювелирных изделий и быстро:)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно приходите к нам ещё !
Марина Айдарбекова
Огромная благодарность Супер-ювелиру Сергею за прекрасную работу,за создание шедевров ювелирного искусства,рекомендую всем заказывать эксклюзивные вещи.Точность работы,красота,поиск дизайна и его воплощение в короткие сроки,Спасибо,Сергей,огромное!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТР
Татьяна Редутко
Здравствуйте.Вот уже на протяжении многих лет украшаю себя ювелирными изделиями Сергея! Все делает четко, качественно и оперативно! Также и в ремонт ему изделия отдаю! Всем рекомендую. Сережа - благодарю за труд и профессионализм! С уважением, Татьяна.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое приходите всегда рад помочь воплотить Ваши идеи в изделиях !
Pavel Kim
отличный мастер, пока укорачивал кольцо, рассказал много интересного про драгоценные камни, также при чистке предложил заодно почистить сережки, однозначно рекомендую👍🏻
Елизавета Соколова
Огромное спасибо мастеру Сергею, очень быстро и качественно починил кольцо! Сразу видно, мастер своего дела 👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рад помочь обращайтесь :-)
MS
Mahin Sabitova
Мастер Сергей качественно и аккуратно отремонтировал очки. Обращалась в крупные оптики и ювелирные мастерские, но никто не брался их отремонтировать. Спасибо большое за мастерство! Настоящий ЮВЕЛИР!
Жумагилдиев Тимур
Купил кольцо жене, размером не угадал взял больше. Звонил многим мастерам по 2гис, Сергей с первых минут сказал, что нужно увидеть, прощупать, и только потом может сказать, можно делать, или нет. Благодарим за проделанную работу, очень аккуратно, и качественно. Жена осталась довольна, Мы ещё к Вам заедем за кольцом с дельфином. 🔥🔥🔥 Видно что мастер своего дела, и с большим стажем работы. Успехов Вам, и по больше клиентов. 🔥🔥🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
MK
Mahmut Kowkaruly
Қазақша сөйлемейді. Дискриминация!!!
As Df
Мастер разбирается в своем деле
Motrena ❤️
Благодарю за качественную работу 🙏🏽 Все было выполнено в срок и согласно идее 😊
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Motrena это был необычный и интересный для меня заказ !
Anara Salykbayeva
Если ремонтировать ювелирные украшения - то только у Сергея! Быстро отремонтировал сережку и цепочку! Очень вежливый и приятный человек
НЕ
Нурмира Ержанова
Здравствуйте, очень вежливый мастер Сергей. Аккуратно почистил кулон, засверкал как новый
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Нурмира. Я всегда рад помочь. Заходите ещё
Анастасия Петрова
Лучшие мастера и прекрасные люди! До сих пор под впечатлением от работы ювелира Сергея. Советую от души ❤️
3 июня 2022, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JK
Joy Kin
Отличный мастер, знаток своего дела!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Joy! Спасибо большое за теплые слова, мне приятно. А для вас дисконт 10%
Айгерим Наушабек
Обслуживание просто супер. Спасибо 🤗
ЮГ
Юлия Голышева
Хорошая мастерская, быстро а главное качественно👍
KК
K К
Мастер Александр просто вылечил мое колечко, заменил сам камушек, чтобы сверкал еще лучше, быстро и доступно, желаю успехов 🥳
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
rr
rauan raibai
Супер мастерская,хороший сервис. Приемлемые цены,хорошее качество выполненной работы. Рекомендую всем знакомым. Клиентоориентированность на уровне👍
ОР
Ольга Русакова
Сергей (ювелир), большое вам спасибо. Всем советую. Золотые руки и мастер то что надо. Спасет любое ювелирное изделие и даст вторую жизнь. Творит просто чудеса, из серебра или золота, без разницы. Ещё раз большое вам спасибо.
11 января 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы всегда рады помочь!
mind_killa _
Потрясающий сервис. Быстро. Аккуратно. За адекватные деньги. Спасибо Сергею!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия всегда рады вам помочь.
РЭМБО РЭМБО
Всем советую, очень вежливые, хорошие мастера. На телефонные звонки отвечают. Работают быстро и качественно, и не дорого. Спасибо мастеру Александру.