Азбука Цветов
Цветочный бутик
Nazira Telesheva
Самые лучшие свежие цветы
Khamza Berden
Гүл бұл көңілдің ажары! Біздің қыздарымызға гүл сыйлау арқылы, олардың әсемдігін есіне салып, көңілдерін көтереміз. Бұл гүл-дүкенің қызметкері өте жақсы жан! Өз ісінің маманы. Махаббатпен жұмыс жасайды! Бүгін осы жерден гүл алдым! Көп рақмет! Өмірлеріңіз гүлдей жайнай берсін!
Айдана 🤍
Сервис топ🔥
Олег Долгополов
Отличный выбор цветов и готовых букетов- только белых роз 3 вида, не говоря уже о более популярных цветах. Несмотря на расположение в центре города, цены очень демократичные. Продавцы приветливые, букеты делают красивые. Рекомендую к посещению
Басым Мамин
Купил букет и бенто-торт сразу. Все выглядело так красиво, а вкус торта просто бомба! Вежливые продавцы помогут выбрать, рекомендую!
Букет для бабушки получился просто великолепным! Продавцы помогли мне выбрать самые красивые цветы, а доставка была быстрой и аккуратной.
ЖС
Жанна Сендиева
Прекрасный магазин и отзывчивые продавцы-флористы! Всё подскажут, ответят на все вопросы, соберут прекрасный букет из свежего ассортимента. Приветливые. Хочется возвращаться снова и снова. Порядок, чистота, уютно.
Максим.
Свежие, красивые букеты с отличным качеством!! Все четко
Береке Умурзаков
Заказывал онлайн всё прошло отлично! Букет пришёл вовремя, а цветы были просто великолепны! спасибо за профессионализм!
Мурат Кандалов
Свежие красивые букеты, все круто!!
БК
Бибигул Калыкова
В этом магазине всегда свежие букеты по доступным ценам! Доставка вовремя, даже когда заказываешь в последний момент.
Асыл Бакиев
Цветы пришли точно в срок и были такими красивыми! Продавцы очень внимательные, помогли выбрать лучший вариант.
Адия Байгозиева
Заказывала букет на день рождения сестры, букет красивый, доставка вовремя.
ГҚ
Гульсара Қайнарбаева
Пришли в магазин, продавец помог собрать композицию, получилось просто вау! Очень довольны.
ША
Шахноза Абенова
Доставка и курьер общительны и вежливы. Цветы понравились.
ХЕ
Хамида Есембаева
Заказала цветы на юбилей, и они были просто шикарными! Продавцы очень внимательные, помогли выбрать. Доставка пришла вовремя, всё было идеально!
ГХ
Гулназира Хасанова
Качество и красота. Букеты собирают отличные.
МР
Мансур Рахимжанов
Недавно заказывал букет онлайн. Цветы пришли свежими и очень красивыми. Оформление выше всяких ожиданий! Спасибо Георгию за помощь в выборе. Доставка была быстрой и вовремя. Рекомендую!
Руслан Галинский
Ужасные цветы продают, обернули в целофан гнилые цветы! Букеты не свежие даже 2 х дней не простояли
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваш ватсап или напишите вам.
Акрам Балтабаев
Специально пришёл в магазин, чтобы выбрать букет для жены. Продавцы очень внимательные и помогают выбрать наилучший вариант. Понравилось, что можно выбрать и торт вместе с цветами.
Тогжан Баталова
Всегда свежие и красивые букеты !
ТИ
Татьяна Ибраева
Моему разочарованию нет предела. Муж подарил букет, является постоянным клиентом этого магазина. Обычно собирает букет на месте, тут торопился и как итог ужасный букет. Больше всего рахочаровывает , что совести у людей нет, абсолютно, вы же понимаете, что вы продаёте. Букет подарил вечером, на утро все цветы опустили голову. Эффект вау превратился в плохое настроение на весь день. Разбирая букет и реанимируя цветы , видно, что они абсолютно старые. Такое продавать нельзя!!!!! Судя по комментариям , мы не первые, кто оказался в такой ситуации. Фото прикрепляю, чтобы не было просто пшиком в воздух!
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток! Очень жаль, что такое случилось. Свяжитесь пожалуйста с нами в ватса…
Айгерим А
Благодарю компанию "Азбука Цветов" за отличный сервис! Заказывала цветочную композицию из другого города — команда быстро откликнулась, помогли подобрать вариант по бюджету, всё объяснили и оперативно оформили. Доставка была точно в срок, а букет — просто великолепный! Рекомендую всем!
VK
Vassiliy Krasnozhonov
Попросил по человечески сделать свежий букет, ладно бы хотя бы дня 3 постояли завяли на следующий день. Все сделал по их рекомендации по приходу домой обрезали и в холодную воду. Покупал вечером 16.07.2025. Никогда больше к вам не обращусь.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш букет вас огорчил. Мы всегда с…
AT
Aya Tolegenova
Гүлдері де бағалары да өте жақсы, ұнады. Қазақ қыз бен орыс жігіт тұрған кеше, қызмет сапасына да 5 деген баға! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
НГ
Наталья Григорьева
Обслуживание шикарное , цветы свежие, торт вкусный. Курьер пунктуальный. Однозначно рекомендую
BA
Bakdaulet Amanbek
Обслуживание просто супер❤️❤️❤️
Маржан
Всегда классные цветы спасибо ❤️🔥😘 Всегда выручаете и доставку делают вовремя Спасибо всем коллективу 👍👍👍💐❤️🔥 И всегда свежие букеты 💐
II
Irina Irina
Цветочный, где не надуты цены, а каждый букет собирается с такой душой! Всегда свежие, уникальные букеты❤️ Самым близким и дорогим заказываем только у вас.
Арна Арнуша
Это был восторг с первой секунды! Заказывала букет сирени в Азбуке Цветов, и когда его привезли, я просто не могла налюбоваться! Сирень — свежайшая, душистая, как будто только что с весеннего сада. Букет оформили с такой любовью, что хотелось обнять не только цветы, но и всех, кто их собирал! Доставка — быстрая, курьер — очень приятный. Спасибо за эмоции, за аромат весны и за маленькое счастье в букете 🫶🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нашей команде очень приятно получать такую теплую обратную связь 🙏 ❤
M0
Marat 02
Молодцы, работают всегда, брал несколько раз бенто торт и цветы, делают скидки. советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
НЖ
Назиля Жаппарова
Самый лучший сервис!!! Ребята большие молодцы! Цветы всегда красивые, за качество отвечают. Всегда можно найти красивый букет на любой бюджет!
Анастасия Инге
Хорошие свежие цветы, красивые готовые букеты 👍 Особенно нравятся в деревянных корзинках 😍 всегда беру только здесь
XK
Xeniya Kuteleva
Мы постоянные клиенты уже несколько лет. Качество тут явно выше цены, приятные и профессиональные сотрудники, большой ассортимент. Всем советуем🌷💜☀️
M5
M 5
Покупали здесь букет всё на высшем уровне! Цветы свежие, красиво оформлены аромат шикарный. Очень довольны!!!
hT
human T
Спасибо продавцу собрали чудесный букет прям профессионалы своего дело рекомендую !🥰
AR
Az R
Покупал здесь букет в подарок всё супер! Цветы свежие, композиция красивая оформили быстро. Девушка в восторге спасибо!🙏🙏🙏
AT
Aqarys Toiguly
8 марта прошло на ура букет собрали классно ❤️🔥🔥❤️
TB
Togzhan Bazarbek
Классный выбор цветов, всё свежее и красиво оформлено. Заказывала букет на подарок, собрали быстро, получилось просто бомба! Продавцы вежливые, знают, что советовать😍😍😍
OG
OK Glebova
Очень неприятное впечатлении от компании. Не рекомендую! Заказ не отправили, мы приехали в салон, там нам нагрубили. Цветы несвежие, качество цветов не соответствует фото в рекламе. Предложили вместо нашего заказа вялые букеты за 20 тыс, вместо заявленных в рекламе за 12 тыс.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Хотим отметить…
Жалгас Уралов
Георгий большой рахмет. Цены самые низкие в городе. Мира вы классный флорист 😚 спасибо ☺️ Собрали вот такой красивый букет 😍
Y
Yuliya
Прекрасный выбор и профессиональное обслуживание, спасибо!
Влад Черченко
Цена топ за свои деньги Ребята вежливые, помогли подобрать то что надо. Вот что значит сервис. 🔥🔥🤟
brat .
Свежие долгоживущие цветы 💕 Букет стоял больше недели
Sayid Libra
Красивые лилии. Купил одну для жены, тренд такой в Тиктоке. Жена в восторге))
Nasylbek Yeliza
Ең күшті цветочный магазин. Бюджетный баға әдемі букеттер❤️
Никита Степанович
Очень слаженные ребята, по моей просьбе о скорости сборки букета, уложились в 15 минут. Восхитительные букеты, брал у них цветы в первый раз, буду постоянно заказывать здесь. Очень рекомендую. Спасибо, что вы есть 🖤
Kate Jones
Выбрали шикарный букет за очень адекватные деньги)
KR
Kristina Rubas
Берём цветы только здесь 👍когда не охото ехать заказываю доставку с открыточкой ,курьер их передает прям в руки получателю 👍
Рауль Юлдашев
Продавщица вообще классная Ольга, собрала идеальный букет, спасибо большое.