Керуен-medicus
Записаться к врачу онлайн
В здании
тс
татьяна санарова
Не советую данную клинику. Сдавали анализы. Результаты потом пришлось две недели ждать . Онлайн ничего не присылают. Приходится звонить по десять раз
Ddddd Lill
Хочу поблагодарить медсестер хирургического отделения Сабину и Гульмиру, выполняют свои работы очень хорошо и качественно, вежливые специалисты своего дела 🫶🏻
ПС
Павел Сусвило
Всё достойно!
АЖ
Ай Жан
Онлайн регистратура работает очень плохо. По ватсап постоянно ошибаются и неправильно записывают. Сегодня потеряла много времени в очередной раз. Примите меры!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли сложности. Пожалуйста, сообщите ваши ФИО…
ДН
Дана Нур
Лежали 5 дней в детском стационаре. Не больница, а курорт: индивидуальная палата с санузлом, все идеально чисто, вкусная еда, вежливый персонал. Заведующая детским отделением Айгерим Галымовна - вежливая, адекватная, назначает лечение на основании анализов, а не «в холостую». Девчата-медсестры вообще песня, все классные 🫶🏿 я сама тут отдохнула от внешней суеты
Айгуль
Добрый вечер . Поступила в хирургию 05.12.2025 с острой болью и камнями в желчном пузыре к врачу Садыкову Нариману Камильевичу. Доктор переубедил меня делать операцию сразу ,т.к. могла очень сильно пострадать поджелудочная железа. Мое состояние стабилизировали,и только через три дня мне сделали Лапароскопию, хотя по состоянию печени и желчного мне светила только Полосная операция. Чувствую себя замечательно, встала на ноги в тот же день. Никакой рвоты после операции,никаких осложнений вообще нет, от слова "СОВСЕМ". СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАРИМАН КАМИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!! Вы именно Тот Самый Врач,который Реализовался на 100% в своей профессии. Я думаю, что мой отзыв пом ожет людям при выборе достойного врача
MB
M B
Работа ресепшна на нуле( парень Мейрам сначала неправильно сказал кабинет. Ок, с этим разобрались. Прошли узи, он взял с меня оплату, как оказалось, на 7000 больше положенного. Прошла неделя, средства до сих пор не возвращены. Почему-то я должна опять ехать и писать заявление на возврат. При том, что ошибка полностью со стороны клиники. Проверяйте компетентность принимаемых на работу, пожалуйста
Toma Suleimenova
Была сегодня на приеме ,делала узи молочных желез и малого таза , заплатила за все почти 15К, итоге захожу , узист без настроения , еле вытянула слова 🤦♀️я не имею виду что узист должна улыбаться или что либо еще , но по ощущениям было ,что она еле как хотела меня принять
Aliya Nagunam
Хочу от всей души поблагодарить руководителя отделения урологии Жаңабек Асета Жанабековича и Ахмадниязова Ирсмаммата Мирзахановича и конечно же анестезиолога Жолдыбая Омирбаевича клиники Керуен Медикус. Благодаря вашему профессионализму операция прошла спокойно и успешно. Спасибо за заботу, поддержку и уверенность, которые Вы дарите пациентам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
ZA
Zamira Alieva
Исабаева Жадыра гинеколог жаксы врач оте жаксы карайды акушер Галия Асылбекова оте жаксы врач алғысым шексі Рахмет сіздерге
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі лебізіңіз бен шынайы алғысыңыз үшін үлкен рахмет! Сіздің жылы сөзіңіз біз үшін…
ЛИ
Любовь Иванкова
Хочу выразить огромную благодарность Булдакову Анатолию Меркурьевичу за качественно проведенную операцию - стапедопластика правого уха. Диагноз: двухсоронняя смешанная тугоухость, справа 4 степени, слева 2 степени. Результат потрясающий! Сейчас слышу даже шепот моих внуков! Это счастье! В клинике отзывчивые, внимательные, высококлассные специалисты. После выписки, на связи постоянно асистент хирурга Дарья Александровна - очень внимательный, заботливый, душевный человек! Отвечала на все мои вопросы, подбадривала, давала дополнительные рекомендации. Спасибо огромное, Анатолию Меркурьевичу, Дарье Александровне и персоналу медицинского центра " КЕРУЕН МЕDICUS"
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такие сло…
UA
Uzunaliev Ali
Керуен клиникасында 1 ай бурын операция жасаттым, бэри ойдагыдай отти, Исрмаммед Мырзаханулы мен Асет Жанабекулына алгысым шексиз!!!
Nureke Nurik
Хочу выразить огромную благодарность клинике KeruenMedicus и её высококвалифицированным урологам! У меня удалили камень в почке абсолютно без разрезов, быстро, аккуратно и максимально комфортно. Процедура прошла идеально, восстановление лёгкое — результатом более чем доволен. Также хочу отметить, что именно эта клиника помогла и моему отцу — успешно удалили камень в почке и полностью восстановили его здоровье. KeruenMedicus — действительно клиника №1 в Казахстане, и я искренне рекомендую её всем, кто ищет профессиональную и надёжную медицинскую помощь. Отдельная благодарность Асет Жанабеку и Ирсмамат Ахмедиязову за их внимательность, опыт и человеческое отношение. Спасибо вам большое за вашу работу!
Nursultan Malikuli
Сделали мне операцию, грудная клетка была деформирована. Спасибо клинике «Керуен-Medicus» за качественный сервис и огромное спасибо Нурхату Жунисову за его золотые руки и доброе сердце. Профи своего дела! ✊🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие искренние и добрые слова. Нам невероятно приятно получать об…
Айдана Нурсултанова
Сәлеметсіздер ме! Сіздердің ұжымдарыңызға,атап өтсем Жунисов Нурхат мырзаға алғысымды айтқым келеді.Жолдасым Воронкообразная деформация Грудной клетки диагнозымен барған еді, операциядан кейін жағдайы көз алдымызда жақсарып келеді.Тахикардия,бронхиальная астмасы ұстамай жақсы нәтиже көрудеміз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ілтипат білдіріп, жылы лебізіңізді бөліскеніңіз үшін Сізге шын жүректен алғыс айтамы…
БН
Беназир Нугман
Доьрый день! Огромная благодарность Айгерим Галымовне и девочкам в детском отделении! ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Беназир! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арсеним Мактабеков
🫰
Ольга Коржикова
Выражаю глубочайшую благодарность торакальному хирургу Жунисову Нурхату Амирбековичу за то, что он успешно прооперировал моего сына. Диагноз : деформация грудной клетки 3 степени.В послеоперационный период Нурхат Амирбекович регулярно осматривал, контролировал состояние, давал рекомендации по восстановлению. Сейчас сын чувствует себя хорошо. Хочу пожелать вам крепкого здоровья,сил, благополучия и благодарных пациентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
m1na
Фармацевт Сымбат өз жұмысын өте жақсы атқарады!Керекті затымды тез тауып берді және өте сыпайы😍👍🏿👍🏿👍🏿
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, m1na, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДБ
Даркен Бошигулов
Хочу выразить благодарность отделению урологии: Доктору Жанабек Асет Жанабекулы, Ахмадниязову Ирсмаммату Мирзахановичу, Серикову Адилю. Пожелать всего самого наилучшего.
MS
Maral Sarsenbayeva
Хочу выразить благодарность врачам Асету Жанабековичу и Ирсмаммату Мирзахановичу. Все прошло на высшем уровне, начиная с консультации до удаления камня с почки (без разрезов и проколов). Большое спасибо! У вас золотые руки. Да хранит Вас Аллах!
4 декабря 2025, официальный ответ
Maral. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
БА
Бадинур Айзези
Столько номеров, и ни один не отвечает! Сбрасывают
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, с какого номера вы звонили? Напишите его, и мы вам сами перезвоним.
AI
Alikhan Ibishev
Хочу выразить благодарность детскому терапевтическому отделению. Особенно хочу отметить заведующую отделением Айгерим Галымовну — очень внимательный, грамотный и доброжелательный врач. Всегда всё подробно объяснит, поддержит и поможет в любой ситуации. Отдельное спасибо всему персоналу — медсёстрам и работникам клининга. Все очень отзывчивые, вежливые и профессиональные. В отделении всегда чисто, аккуратно и уютно. Спасибо большое за высокий уровень заботы и отношение к детям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Мадина Ахмедиева
1 час 50 минут не могли отнести передачу с едой для малееького ребенка! Пришлось дочке самой спуститься с 4-го этада и щабрать передачу. Охранник на парковке повышает голос, хотя покинули территорию в 19-53, а парковка до 20-00 доступна. Это больница, где сутки стоят очень прилично. А сервис гле?!!!???
РК
Роза Карабаева
7 дней лежала в стационарном лечении в детском отделении с двумя детьми один из них особенный РАС Хочу поблагодарить мед персонал за умение находить подход к особеным детям и относиться с пониманием в трудные момент. Особенно понравилось заведующая отделением Айгерим Галымовна человек с большим сердцем видно что очень любит детей. 😘
L
Latifa
Здравствуйте Хочу оставить свой честный отзыв и слава благодарность мед персоналу детского отделения за доброту и за человеческое отношение маме и ребенку.
Аида Рамаданова
Отвратительный сервис! Записали на одно время двоих. В итоге я прождала час. Так и не приняла врач Тулегенова Татьяна Георгиевна. Никто из персонала даже не принес извинения. Это абсолютно неприемлемо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида! Спасибо за обращение. Нами был поднята база звонков. Сотрудник колл-центра в разгово…
ТТ
Тока Тока
Сегодня была на приема у неврапотолога, которая сказала, что от головных болей мне надо кушать свеклу и перестать думать о протрузии и боли пройдут. А когда говорила какие мне ранее диагнозы ставили, она отвечала, что не было у меня такого 🤣 Снимки не смотрела, которве я принесла. Пошла к ней рамках ведения беременности, потому что мучают головные боли и спина болит. Еще сказала, что наверное у меня всё болит, потому что я не хотела этого ребенка, хотя я говорю, что планировала беременность. Весь прием я была в шоке от комментариев человека. Также была на приеме у узиста Екименко Татьяны также в рамках ведения беременности и первого скрининга. Врач осмотрела как попало щитовидку, брюшную полость, почки и молочную железу. Было впечатление будто для галочки посмотрела, потому что я состою у них на учете. Не умеет разговаривать с пациентом и не отвечает на вопросы. Приняла в мое время другого человека, который опаздал на свое время. По итогу за 7 минут посмотрела все мои органы и очень недовольным видом будто одолжение делает. Наверное после таких врачей люди не узнают о своих опухолях и прочих болезнях.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы обязательно разб…
MА
Madeka Аширова
Сервис 0. Говорят масочный режим, а все ходят как попало. Охранник агресивный. Нету никакого понимания. Была записана на 11.00 узи в итоге зашла в 11.40 при том что я в положений и дома маленький малыш. На 10.45 были записаны 2 человека подряд. Зачем тогда талоны? Заканчиваю патронаж и больше ни ногой сюда. И также ни кому не советую. Женщина админ тоже странная никакой помощи лишь слова в пустую.
Kamilla Mukatay
Лежали в детском отделении 7 дней. В целом остались очень довольны и врачи, и медсестры все внимательные, аккуратные, всегда помогали и отвечали на любые вопросы. Отдельное спасибо Айгерим Галымовне, заведующей отделением. Очень добрая, чуткая, видно, как она любит малышей и относится к каждому ребенку с заботой. Есть одно небольшое замечание за день до выписки в нашей палате очень сильно дуло из окна, было прямо холодно. Хотелось бы, чтобы этот момент проверяли, особенно в палатах с детьми.
Мира Нур
Хочу зафиксировать крайне недопустимое качество обслуживания в вашем учреждении. Ситуация, с которой мы столкнулись сегодня утром ( 24.11.2025г), выходит за рамки профессиональной этики и элементарного уважения к пациентам.Во-первых, сотрудник охраны задерживал нас в лифте около 7 минут, требовал , чтобы мы вернулись и одели бахилы( на улице нет грязи , слякоти , вышли из машины и сразу зашли в медцентр) . несмотря на мои объяснения, что мы торопимся и переобуемся сразу после выхода из лифта , что у нас есть своя обувь сменная . Но охранник не пытался войти в наше положение. Вместо выполнения своих прямых обязанностей он вел себя агрессивно: своей ногой без конца удерживая дверь лифта, громко кричал и препятствовал нам подняться в стационар . Такое поведение является грубым превышением полномочий. В результате ребёнок был напуган, а мне пришлось физически отталкивать сотрудника, чтобы просто уже подняться . Свидетелем произошедшего была и другая посетительница, которая также отметила, что действия охранника недопустимы. Она просто вышла из лифта . Во-вторых, на пятом этаже нам устроили скандал из-за отсутствия маски, хотя заранее никто не предупредил о таких требованиях. Сотрудница отказывалась пропускать нас в палату и требовала идти в аптеку за маской в 8 утра , вместо того чтобы помочь решить ситуацию. Если маска обязательна, клиника обязана либо информировать об этом заранее, либо обеспечивать пациента на месте. Вместо этого создаются ненужные конфликтные ситуации. И, к сожалению, на этом проблемы не заканчиваются. Заведующая стационара позволяет себе кричать в коридорах на сотрудников, абсолютно не учитывая, что рядом находятся пациенты после операций, которым необходим тишина и отдых. В палатах очень жарко, проветривание невозможное — как только открываешь дверь, слышен только громкий голос заведующей, постоянные крики и разбирательства. Такая обстановка создаёт стресс и дискомфорт для пациентов, которым требуется спокойствие и тишина .
ПА
Пашков Алексей
Не следите за исправностью машинок-каталок для детей. Все развалилось, ничего не работает.
Аскар Алибеков
Литвиненко Олеся Сергеевна - не советуем и не реккендуем от своей семьи, уидишь прилетит сверху за твоё отношение к родам.
АФ
Анастасия Фоменко
Хотела бы оставить отзыв. Месяц не могла попасть на прием к врачу Тулегеновой Татьяне Георгиевне, когда попала на прием не пожалела что ждала столько времени, скажу сразу, человек не сюсюкается с Вами, говорит все по делу. Человек - практик, если Вы любите чтобы перед Вами лебезили, а не лечили то идите к другому врачу, если хотите чтобы Вас вёл грамотный специалист, то тогда только к ней. Я сужу из своего опыта, за 10 лет была у 4 врачей гинекологов и не один не мог вылечить, только она смогла вылечить и устранить последствия после родов. Самим мед центром Керуен довольна, ребята на ресепшне вежливые, мед сестры заботливые (лежала в стационаре), отдельное спасибо медсестре Алие. В стационаре комфортно, чисто и аккуратно, кормят хорошо. Спасибо большое за Вашу работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Тулегеновой Татьяны Георгиевны и всего персонала. Оч…
Самат Джумагулов
Керуен мед центірінің уролог қызметкері, маманы Асет Жанабек пен Мирзаханович Ирсмаммат екеуіне алғысым шексіз! Өз істерінің маманы! Бүйрек тасын денемді кеспи жеңіл жолмен алып тастан арылтты! Қолы жеңіл жігеттер! Алла тек биіктерден көрінуін нәсіп етсін!🤲✊✊✊✊
18 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жүрекжарды пікіріңізге мың алғыс! Әсет Жаңабекұлы мен Ирсмаммат Мирзаханұлы – шынымен де өз…
АЖ
Айгерим Жумаева
Қызым екеуміз балалар бөлімінде жатырмыз. 5 күн ішінде жазылдық. Айгерим Галымовна және балалар бөлімінде жұмыс істейтін барлық персоналдар мен мейірбикелерге алғысым шексіз! Отзывтарды оқып таңдаған болғанбыз, еш өкінбедік. Тамақты күніне 4 рет береді, куніне 2 рет палата тазаланады. Бәрі керемет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін және бізге деген сеніміңіз үшін шексіз алғыс айтамыз. Біз әрдайым көмектесуге да…
Милана Багаева
Прекрасная,грамотная женщина МСКТ 101 кабинет,Айгуль Нуркеновна,к сожеление не попали из -за плохих анализов ,но по вацапу все обьяснила что да как,не смотря на ночное время,приятно удивлены чуткости и преданности своего любимого дела,внимательности и доброте,обьязательно Даст Бог придем к ней!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы. Желаем вам скорейшего улучшения результатов анализо…
AN
Almaz Nurgaziev
Нахожусь в данный момент в стационаре с детьми, уже не в первый раз и хотела ыб выразить благодарность всему персоналу детского отедления: медсестрам, санитаркам, врачам и конечно же отдельно заведующей отеделния Айгерим Галымовне. Вы все болльшие молодцы. Всегда индивидульный подход, внимание и главное эффективное лечение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова💛 Очень приятно знать, что вы отметили заботу, внимание и…
Anna Od
Всё очень печально. Приемы дорогие, а специалисты нулевые или звёздные...
Айгуль Асанова
Мы ходили в эту клинику, целенаправленно к кардиологу к Замзагуль Аманжоловне. Она прекрасный доктор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приёмом. Желаем вам здоровья!
Эля К
Вежливым оказался только работник охраны, который подсказал нам, как пройти к кабинету врача. На ресепшене не приветствуют. Была за несколько дней записана к Караваевой, приехала заблаговременно. Но меня приняли на полчаса позже, так как узист принимала других пациентов без записи, без извинений. С утра порцию негатива и хамского отношения, персонал мне обеспечил. Управлять нагло чужим временем, не правильно. Вы для чего тогда ведете записи?
Адия Нурмагамбет
Ужасная клиника. Девушки в регистратуре совершенно не понимают, к какому врачу записывать. Врачи — некомпетентные. К тому же, результаты анализов я ждала почти две недели после их готовности, в итоге прошло около четырёх недель с момента сдачи. Всё это время меня просто «футболили» — то «позвоните тому», то «уточните у этого». Лаборатория на звонки не отвечала, а девушки с регистратуры обещали отправить результаты в WhatsApp, но так ничего и не прислали.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно раз…
Alinur ⠀
Записывался к врачу—стоматологу - Ждал его 45 минут, но он так и не пришел, пришлось уйти. Большое спасибо, что цените время клиентов
08 18
Хочу выразить огромную благодарность врачу ЖАНАБЕК АССЕТ и ИРСМАММАТ МЫРЗАХАНОЧИВ за профессионализм и чуткое отношение. Прием прошел на высшем уровне: подробно объяснили все нюансы, ответили на все вопросы. В клинике царит приятная атмосфера, персонал очень вежливый и внимательны СПАСИБО БОЛЬШОЕ
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у вас только положительные…
ЛС
Лейла Сабирова
Рекомендую данную клинику, оправдывает каждую копейку, у нас было не легкое состояние ,у ребенка была пневмония и энтеровирус, за 5 дней полностью вылечили мою дочь, спасибо всему персоналу, здесь действительно заботятся о детках, очень вкусно кормят, палаты большие и комфортные, ни чуть не пожалела ,что выбрали именно Керуен. Отдельное спасибо Айгерим Галымовне , за вашу чуткость и за вашу доброту, не смотря на то, что не было мест, Айгерим Галымовна нашла нам палату , и вылечила моего ребенка за короткий срок, я искренне всем благодарна, пусть ваше добро вернется к вам возмездно 🤍🤍🤍🤍🤍 Будем определенно выбирать всегда Keruen-Medicus
29 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова 💕 Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали именно Keruen-Medicus…
Наталья Нам
Второй раз ложимся в детское отделение под руководством Айгерим Галымовны и всегда остаёмся очень довольны! К сожалению, оба раза на фоне высовой температуры у дочери происходили фебрильные судороги. И оба раза незамедлительно ложились в детскую инфекционную больницу, но позже переводились в Керуен, т.к. у дочери ЗПРР и хотелось особого бережного ухода для ребёнка и спокойствия для меня. Конечно, гос.больница и Керуен как небо и земля, ребенок находился в стрессе, нас обкололи, не могли найти вены и поставить катетер. Когда мы перевелись, ребенок успокоился, благодаря заботливому персоналу, стала спокойнее реагировать на процедуры. Мне, как маме, намного легче, т.к. палаты отдельные, мы находимся тут одни, есть абсолютно все условия для комфортного нахождения, уборка 2 раза в день, питание. Также хотелось бы сказать, что когда мы стали искать платный детский стационар, к большому сожалению поняли, что в городе нет таковых. Поэтому, если кому-то очень нужно, моя личная рекомендация и спасибо большое Айгерим Галымовне и всему персоналу медцентра!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! 💖 Нам безумно приятно читать, что Айгерим Галымовна и…
РН
Рома Насаев
Супер
VF
Vvxdrt Frtcddv
Норм
MO
Magzhan Otantayev
Спасибо большое детской отделении и отдельная благодарность Айгерим Галымовне. Пусть ваша помощь и доброта вернется Вам в 1000 кратном размере!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Айгерим Галымовне и всей команде будет очень приятно услышать вашу благодарность. Здоровья вам и вашему малышу💖
DM
Dinara Makhamadkhodjaeva
Лежала с дочкой в детском стационаре с пневмонией. Тут просто целая армия медсестер) которые смотрят следят, под предводительством Айгерим Голымовны (очень добрый и профессиональный врач, такими должны быть детские врачи). Дочка выздоровела, все прошло хорошо. И я отдохнула тут, потому что отдельная палата, уборка 2 раза в день, еду приносят, за здоровьем ребенка постоянно следят. Если есть возможность, то советую мамочки 10/10.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие🌼 Очень приятно, что вы остались довольны лечением и условиями в…