Нотариус Абсеитова С.А.
Нотариусы
Asyl-Khan .
Нотариус өте жақсы екен өте тез екен👍🏼👍🏼
NM
Nazym Mussagaliyeva
Отличный нотариус, очень человечный, профессионал своего дела. Спасибо, вам, Самал!
BM
Burlen Myrzabekk
Самал ханым өте керемет нотариус. Өз ісін жақсы білетін, сабырлы әрі түсінігі мол адам. Қандай сұрақ қойсам да, бәрін ренжімей, асықпай түсіндіріп берді. Тіпті кейде өз тәжірибесінен ақылын айтып, қалай дұрыс істеу керегін көрсетеді. Рахмет сізге, Самал тәте✨ Вы лучшая 🫶
IN
Ilyas Nurkassymov
Быстро и профессионально выполнила работу. Спасибо большое
SE
Saida E.
Быстро, четко, без всяких лишних вопросов. Принимают даже в воскресенье вечером) вежливая и шустрая 👍🏻👍🏻😍😍
BI
Bars Irbis
Не было в воскресенье ее, хотя в 2 ГИС как рабочий день стоит
Неня Манакызы
Отзывчиво и оперативно ответили, помогли с переводом документа на месте .
Ayana Yerkin
оформляли доверенность, все быстро и качественно, Абсеитова Самал мастер своего дела!
DA
Dana Amirgaliyeva
Профессионал своего дела! При первом нашем обращении Нотариус подготовила пакет документов таким образом, что в Университете, нам дали отзыв, что такого идеального пакета документов (перевод, сверка, прошивка, последовательность) они получают очень редко. Теперь обращаемся только к Абсеитовой Самал. Всё четко, своевременно, качественно, по приемлемым ценам!
Ruslan Jidkov
Нотариус Самал ханымның жұмысына өте ризамын! Өте сауатты, сыпайы және өз ісінің маманы. Барлық құжаттарды тез әрі нақты дайындап берді. Осындай жауапты мамандар көбейе берсін!
Гуля Одебаева
Всем советую она очень грамотная и ответственная 👍
RS
Rauan Sagimbarv
Мықты нотариус. Нағыз маман. Бүкіл документтерді осы кісі арқылы заверять етеміз.
Дарья Ратова
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и оперативность! Обратилась за оформлением генеральной доверенности для открытия ТОО — приняли в этот же день, всё оформили быстро и грамотно. Нотариус была очень вежлива, доброжелательна, всё спокойно объяснила и ответила на мои вопросы. Осталось приятное впечатление как от специалиста, так и от человеческого отношения. Рекомендую!
СШ
Сымбат Шыныкбаева
Пришли в 17ч вечера, все сделала оперативно. Сама милая, добрая, веселая девушка. Благодарю.
МЖ
Макпал Жусип
Пришли переводить доверенность, все сделали быстро и оперативно. Спасибо большое!
Дина Жаилбаева
Хотелось поблагодарить ,за быстрое обслуживание,пришли сделать доверенность ,были доброжелательны ,грамотно и четко 👍
AD
Andrey Dodonov
Обратился в выходной день, согласилась приехать, очень быстро оформила нужные документы. Однозначно буду обращаться снова при необходимости.
КР
Кайрат Ршатов
Отличный сервис! Написал на ватсап рано утром, попросил что нужно сделать срочно один документ. Вошли в положение и уже в 7:15 уже документ готовился 😎 я бы поставил 10 звёзд 🙂
D .
Обращалась к нотариусу за оформлением доверенности — всё прошло быстро, понятно и без лишних вопросов 💼 Очень вежливый и приятный специалист, всё объяснили простым языком. Спасибо за профессионализм! ✨
Маржан Маулетханова
Тез әрі тианақты бітіріп берді жұмысымды рахмет.
Павел Мин
Отличный Нотариус. Помогла разобратся с ситуации. Будем теперь к ней обращатся. И всем советую.
Адема Смагулова
Спасибо большое! Быстро и профессионально!
EK
Eduard Kim
Спасибо большое, вы большой профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
НЧ
Никита Чеботарев
Хочу поблагодарить нотариальную контору Абсеитовой С.А. — всё прошло быстро, спокойно и без лишней суеты. Заранее списались, договорились о времени, меня приняли ровно в назначенный час, без ожидания и очередей. Документы оформили чётко и понятно, объяснили всё доступным языком. Очень приятное впечатление и от самой атмосферы, и от людей, которые там работают. Спасибо большое за такую организованную и человеческую работу! 🌥️
FF
Flip Flap
Прекрасная, милая нотариус, профессионал своего дела 👍🏻 честный отзыв
Евгений Б
Очень хороший нотариус, дождались меня, заранее подготовили документы, в итоге, вечером приехал, подписал и забрал! Очень благодарен за оперативность)
Sherkhan Melis
Жұмысымды тез әрі жылдам бітіріп берді👍🏻👍🏻 өте жақсы жұмыс жасайды💯💯
MM
Merey Meirmanuly
Очень хороший нотариус Все объяснила доступным языком Советую
Mila Bolsynbekhkyzy
Написано в 9. Звоню говорит в 10.00 . Ноль
ОН
Олжас Нуржанов
Кушти керемет Рахмет жумысына .....
АЖ
Алмас Жанаев
Один из лучших нотариусов в городе. Обслуживаие на высшем уровне. Документы оформляется оперативно быстро, качественно. Уже не раз обращался. Советую.
Алибек Айбек
ужасный обслуживание👋
Sanzhar T
Ужасный сервер , не советую 🤮 один документ сколько ошибок я не могу почитать, из за этого нотариус много времени потратил. 🤮🤮👎👎
ГЛ
Георгий Лазарев
Ужасный сервис, очень неприятная женщина, оценка -10
Askall Off
Отличный нотариус, проконсультировала, подсказала, что где надо принести, в общем мастер своего дела
Асылжан Жайлаухан
Өз ісінің маманы, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті👍🏻💐
Катерина Воеводина
Человеческое отношение рулит и разруливает 🥰🤌 рекомендую ❣️
Ирина Масленникова
Здравствуйте! Самал все оформила быстро! Очень приятный человек, вызывает сразу доверие 👌👍
Мафтуна Атаханова
Самал ханымға көп рахмет өз ісінің нағыз маманы риза болып кеттік. РЕКОМЕНДУЮ 🥰🥰🥰 Самал ханым сияқты маманлар азшылық, басқа жерлерде даже клиентпен сойлесудыде білмийтыны өкінішті.
ТИ
Тимур Ильин
Всем здравствуйте. Рекомендую обращаться к Апсеитовой Самал. Натариус очень вежливый, приятна в общении. Отслуживаюсь у нее уже в течении 5 лет.
Kirill Saworovski
Очень классная женщина, часто к ней обращаемся, только полы подметите )
Тұрсынбай Сардаров
Өз ісін жақсы білетін, адамгершілігі мол маман. Бастысы адал еңбек, көтеріңкі көңіл күй мен сапалы қызмет🔥
Forvy .
Все супер.
AZ
Aziz Zhanar
Все классно профессионал в своем деле !! Рекомендую
НТ
Назым Торсыкбаева
Очень профессиональный подход к своей работе, хоть были с нашей стороны нюансы, всё решила, очен доброжелательная, грамотная одним словом профессионал своего дела , очень рада, что мы к вам обратились, советую всем🙏🏻🙏🏻🙏🏻
TB
Tizar Bakiyev
Закрыто 🔒 на звонок не отвечает 👎
МИ
Максим Иванов
Все быстро, отличный сервис
vit694
Всё понравилось! Спасибо за работу!
Shyngys Kasymkan
Обслужили профессионально, и самое главное быстро!
Антуан Эго
Очень нужны были 2 файла прозрачных. Женщина просто так отдала их) благодарю Вас