Аэровокзал
Торговый комплекс
В здании
Лейла Азимова
Обращались в «Аэровокзал», чтобы продать iPhone 12 mini. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Оценку сделали честно, деньги получили сразу. Сотрудники вежливые, всё объяснили понятно. Остались довольны!🙌🏼😉
А.
Айдос .
Хороший место
Nazerke Tulebayeva
Невозможно найти рядом парковку
Низам Алматы
Поставил стекло на планшет леново на 1500 тг дешевле чем у знакомого ремонтника.
tomiris🫶🏻 ersen
дорого!!!
Asel Ibraimova
Сотка жасаттым әдемілеп жасап берді ремонтын. Мирас мырзаға рахмет көп көп
Лилия Ибенеева
Хорошо чинят телефоны сотовые!Хороший мастер Илья по телефонам!!!Большой выбор чехлов для всего !Много чего интересного !!!!
Slava Zhangali
Здравствуйте. Купил провод для заряда телефона Реал ми нот 50. Кудрявый продал мне по хорошей цене. Рахмет ему. Рекомендую покупать телефоны и аксессуары в точке продаж "Аэровокзал".
Kanat Kyran
ВСЕ ЕСТЬ
СО
Саке Омарович
На втором этаже есть такой Ренат в кепке сидит, у него очень дорого и еще предлагает пару вариантов запчастей В итоге поставит вам самый дешевый который будет гнать. Короче не советую.
Ердос Жексенбекулы
Ремонт телефонов самый приемлемые цены думаю только здесь
Вера Вера
Номер телефона хотела узнать по номеру, который указан в 2 ГИС, сказали Обращайтесь к тому у кого покупали, в Магазин
Merzix ...
Сегодня поставил пленку на redmi note 14 pro у девушки и очень огорчён, пленка очень неровная по краям будто ее ножницами вырезали ещё с краю остался пузырь который не убирается и камера тоже заклеена, пленка матовая и теперь фронтальная камера плохо снимает.
ДД
Даниил Дан
Работники как рэкиты. Беспредел. Особенно мужчины на первом этаже. Работают как попало и не хотят нести ответственность за причинённый ущерб техники. Занимаются незаконными махинациямм с финансами. Угроза, преследование, приставания их конёк. Прошу администрацию следить за работой всех бутиков.
AB
Adil Bagdatuli
Рахмет Серуен соткамды кымбат емес и жаксы жасап берды.
Ақбота Бегімбетова
Из года в год чиним телефоны только у братьев Серуена и Есхата, качество , скорость , цена. Редкое сочетание таких качеств. И что больше радует, мастера всегда на связи и на месте. Спасибо большое ! 📍белый зал 29 место.
Асель Акан
Обратилась по рекомендации друга, Ринат на втором этаже буду рекомендовать всем и Доверю свой iPhone на ремонт теперь только ему.
Didar Bekmurat
Керемет
Anel S
Белый зал, 29 орын. Рахмет, жақсы және сапалы жасап берді!
Ықпал Әбілғазы
Телефон ремет керек болса бели зал 29 орнға барңыздар өте уқпты тиянақты жасайды Серуен 👍👍 өте жақсы мастер
Nuraikaaa 🤍
Ремонт айфон 15 истедик ,жаксы жасап берди,бари истеп тур,улкен Рахмет Серуен агага 👍🏻 ремонт керек болса Белый залга 29 орынга осы агага барыныз окинбисиздер
Taskyn Nazarkhan
Өте керемет жұмыс жасайды ұқыпты 👍🏻
지윤
지연 윤
Спасва
Ергенбай Қайратұлы
Телефонға керек құрал-жабдықтардың бәрі табылады!
ЧХ
Чина Хз
Фигня,продают копию как оригинал+пытаются нaeбaть втюхивая китайскую фигню как ориг
. .
Все с Зари там ?😂
ЖТ
Жаник Т
Чехлы и стекла норм
Bota Kaimova
Вечная проблема с парковками. Наймите человека, чтобы не запускали машины если нет мест.
TD
T. Dimash
Просто торговый комплекс с бесконечным чехлом для телефонов
Асылхан Жумаханулы
181 кепкада откан пдрз адам
A Ayau
26 бутик- Абылай,Кенже өте нашар адамдар.Қызымның телефонын сеніп жөндеттік.Айтқан бағасын төледік«Жақсы экран салдым» дегенімен, 2 аптадан соң істемей қалды.Өздері мойындамайды.бірнеше мастер ең арзан экран орнатылғанын растады.Оған қоса батарейкасын ауыстырып алған iPhone 13-ке iPhone 12-нің батарейкасын скотчпен бекітіп қойған,ескі батарейка салған.Ол жарылуға аз қалған. Бұл — жай алдау емес, баланың қауіпсіздігіне тікелей қауіп. Телефон жөндеу — үлкен жауапкершілік. Ақша үшін сенімді осылай аяққа таптауға болмайды. P.s.Телефонды жөндетсеңіздер,қалдырмаңыздар,қарап тұрыңыздаршы
ЖС
Давид Акопян
Хороший мастер
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Продажа аксессуаров телефонов, а также ремонт телефонов. Рекомендую спуститься в подвал если кому по ремонту смартфона. Мастер Расул поможет. Дёшево и качественно.
DM
Danat Maksutov
Сделайте ремонт 22 век в нутри помещения
AF
Anton Filatov
По большей части тут продажа запчастей и аксессуаров на телефоны , ремонт. По ремонту обращаюсь к Рамазану , 2 этаж бутик 170А делает отлично. Ремонтирую не первый телефон причём достаточно серьёзные поломки.
Давид Лысов
Просто так
Меркельди Ракыжанов
П
FaLCoN
жаркентке жаксы бардм
Aman Nurmaschef
Ремонт телефона продажа чехлов итд
Doszh .
Deepak Chaneja
Very good experience here 😀
GY
Gani Yessimkhanov
Белый зал 29 парень Серуен красавчик. Однозначно можно доверять с ремонтом. Оставил 2 телефона и Планшет в плачевном состоянии. В тот же день отремонтировал и отправил мне курьером. Причем дал гарантию если что бесплатно поменяю обратно мол.
Тема: AirPods.. Народ, тут в подвале где ремонтирует сотовые телефоны итд, сразу справа сидит мужчина жена у него ещё беременная постоянно рядом с ним. Вместе работают. Три месяца назад он отремонтировал мои наушники, поменял батарейки и в тот день он мне уверенно сказал что хватит минимум на год а если сломается можете прийти я заменю. Через недели две один наушник перестал работать тогда он просто зарядил его на другом кейсе потом я ушла. Нужно было требовать замену сразу. Но я не стала просить этого хотя он по факту обязан был заменить. В общем через три месяца наушник и вовсе перестал работать. И тут мне он заявляет что не будет делать замену бесплатно просит обратно ту же сумму ему заплатить. Ещё и нагло обвинял меня в том что это я сама уронила якобы наушники, и вообще он не даёт никакие гарантии. Хотя когда ремонтировал сказал что будет работать минимум год. Я считаю это гнусный поступок с его стороны. Ещё включил режим оби*енки и ушел, думала щас уже заплачет. Не стала дальше с ним спорить просто покинула это место. Если кто-то сломал свой AirPods не советую к ним обращаться! Мало того что нагло обманывают так ещё в конце сделают вас виноватым.
айшушка лолкекчебубеккк
чотка