Mini Credit
ТОО Ломбард MiniCredit
3.5
RZ
R Z
Очень классное обслуживание вежливая девушка быстро четко знает свою работу советую всем хороший ломбард а зороший потому что находится рядом с домом
A K
«Хороший ломбард, быстро и честно обслужили.»
Admin Admin
«Спасибо сотрудникам ломбарда за профессионализм и доброжелательность. Помогли в трудный момент, всё оформили быстро и аккуратно. Очень довольна!»
ДИ
Дамир Ирмек
Какая та баба не может по человеческий общаться ужасно сидит как будто в мире только один ломбард
Di Alikhanov
Уже не тот.Самый худший из худших Ломабардов Города Алматы.Грубые наглые и хамы персоналы.Не умею общаться с клиентами.Цену набивают.Оценят дешёво а после перепродают и выставляет на свои витры 4 раза дороже.Безответственный Некомпетентый Этот Ломбард MiniCredit!Одни нулевые сотрудники работают которые не дружат с головой.Раньше этих контор полно была их ни филиалы а щас всего три остались-хоть это радует.Мусоров меньше оказались.
Балауса ИШМАНОВА
Менеджер очень приятный, оперативный, понимает с полуслов, уважаю таких людей
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Просто Сергеевна
Парень оценщик хам и грубиян не разбирается в техники от слова вообще
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнутьс…
Н
Наиль
Не тратьте свое время на эту забегаловку, второй раз прихожу не берут у меня, то девушка спала просто не захотела брать, щас сайт у них не работает
НИ
Нино Игнатова
Отличный ломбард, низкие проценты, всегда выручает
ТЖ
Талгат Жунисов
Обслуживание быстро четка💪 спасибо брат😎 лучший ломбард
У
Умар
Быстрое обслуживание, низкие проценты, вежливый менеджер, спасибо брат выручил
ЖУ
Жанибек Усивалиев
Быстрое обслуживание, высокая оценка
NN
Nurik Nur
цены доступные ..проценты низкие ..Аделя оценщик большое спасибо ..
A
Ayat
Самое лучшее обслуживание. Очень вежливый и грамотный персонал. Самая высокая оценка залогового имущества.
Максат Мадибеков
Ломбард пошел на встречу в тяжёлую минуту и выручил. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ .
Елдос Мукашев
Был в ломбарде сегодня сдал наушники, всегда выручают, менеджер девушка отзывчивая, приветливая, Всегда поможет
ЕН
Евгений Неумывакин
Катастрофа а не ломбард
mm
mereke mereke
Тексерген жігіт новый жүзікті құртты сырып сырып тексереді вообще жұмысы 0 новый сызығы жоқ жүзіктің быт шытын шығарды еще ұйықтап отыр ұялмай еще солай дым болмағандай беріп тұр
ЖТ
Жамбыл Тойымбек
16 сынан 17 не караган туни осы ломбартка келип соткамды откиздим кассир Аделя деген кыз болды коп рахмет сыпайы суйкимди кыз
Бауржан Зимбаев
Деньги мало дают
N
Nauryzgul
Охамешвший сотрудник. Нагрубил хотел подраться с супругом. Не посмотрел что на рабочем месте . Сам решил закрыть кассу раньше времени.. Придумывал отговорки разные . Сказал что нужно ждать 40 минут до 00.00. Я в шоке вообще. Срочно свяжитесь!!!!
EA
Erdaulet Agabek
Проценты низкие сотрудники вежливые , советую всем
Ademi Ibragim
Ужасный ломбард. Новое кольцо которому всего 1 месяц, по личным причинам пришлось сдать в ломбард, сегодня выкупила. Ужас как они проверяют золото. В трёх местах перетерли при проверке. Понимаю если в 1 месте. Нет же в 3 местах. Теперь моё новое кольцо стало страшным и не новым. Не качественный персонал. Вообще не советую. Ужас полный ужас
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вас разочаровали , напишите пожалуйста нам на вотсап +77025535504…
Mr President
Нету авто хотя на сайте есть
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вас разочаровали, но к сожалению мы автомобили не принимаем с 2020года.
Абзалгазы Асембеков
Отличный Ломбард👍🏻 Всем советую,обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Райдер
Сервис дебильный. Сидят не понятно кто. Как это сотрудники полиции и другие органы спокойно принимают удостоверение по егов, а ваша организация строго по удостоверению ? Это ведь официальный сайт по закону. Официальное удостоверение! Ужасный сервис. Из-за того что нет оригинала ,но он есть в егов не смогли выкупить своё золото! Просто ужас! Везде можно так, а у вас видите ли нет! Время потеряли. (Такое бывает когда удостоверение дома забыл.)
УС
Ули Суан
Как получить номер управляющего???
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по какому вопросу?
Дмитрий Ильин
Отличная оценка и много не дерут процентов. Очень вежливый и приятный менеджер. В общем не жадные ребята)) респект))
AE
Anel Esen
Операторы не охотно отвечает на ватсапе, читают и тупо игнорят, как будто на ватсапе сидят роботы, с такими темпами потеряете своих постоянных клиентов!
Али Кузембаев
вчера приехал выкупить телефон, сказали мы не работаем круглосуточно, а до 18:00. приходите завтра. сегодня пришёл ровно в 09:00 они закрыты и трубку не берут. Странные ребята
Jon Jovi
Ужас 😱 оценка ноутбука 35 000 Aser Nitro 5 Хоть б/у стоит 200.000 Сказал что нужно 70.000 Оценили за 35.000 Когда сказал не надо, просили подождать мол, щас напишем шефу он даст оценку. Якобы игровые ноутбуки они не могут оценить. Итог: прождал просто так никто не ответил, попросили записать номер, и при одобрение шефа мне позвонят и я могу придти. Вопрос ? Зачем приходить потом если я пришёл сдавать сейчас ? Не советую!
5 июня 2021, официальный ответ
Простите пожалуйста за причинённые неудобства, оценщик новенький, приезжайте мы выдадим 70000 за это…
Камалдин Эщкере
Часы армани примете?
Malika Ibullaeva
Здравствуйте хотела у вас спросить вы принимаете серебро ?
10 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Серебро, к сожалению, не принимаем, только золотые изделия
Шахида Козиева
День добрый. Хотела бы сказать о том что происходит со моим мужем. Два дня назад сдали телефон, сегодня приехали выкупить, а там вывеска о том что на время карантина они закрыты. Оставили свои контакты. Мы конечно же позвонили чтобы уточнить как нам быть. Девушка в грубой форме стала разговаривать и говорить о том что они закрыты и на какое время она понятие не имеет и то, что пока они на карантине , что МЫ должны оплачивать продление. Нас даже не оповестили, хотя все контакты наши записали. Сказала делайте что хотите и бросила телефон. Хотя мы приехали выкупить свой телефон. Теперь мы вызвали полицию и ждем. Будем значить писать на них заявление!
1 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за грубый ответ сотрудника, подскажите пожалуйста как звали сотрудника…
Assel Talgatova
всегда сдаю золото и технику тоже. приемлимые проценты и хороший сервис, очень довольна 😉
Коркем Сембаевна
Лучший ломбард на первой Алмате. Ребята вы супер, все знакомые и я ходим только к вам
Макпал Беккалиева
Обращалась не один раз, вы лучшие👍
Алмас Аргынбек
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Мне понравился сервис, качество обслуживания клиентов! Спасибо за оценку! Хочу поблагодарить эксперта Айдана. 👍
ЖС
Жансая Серикхан
Спасибо! Очень высокий уровень обслуживания,вежливый персонал 👍 Помогли решить проблему с деньгами 👍