Нотариусы
Нурай .
Приятная девушка все хорошо объяснила и помогла с документами и цены приемлемые спасибо 👍
Shahjan Nazari
G
Gulnaz
Очень грамотный специалист
Наз Наз Гульназ
На этот нотариус уже достаточно давно хожу. Мне нравится, всегда грамотно, четко и без наценок делает работу. Спасибо за труд. Приятное обсуждение, атмосфера создаётся. В наше время с улыбкой встречать клиентов конечно везде, но тут чувствуется искренность. Спасибо.
Nurgaip Tleubayev
Огромное спасибо за труд
Мелдебекова Адина
Ужасный опыт, категорически не рекомендую! Это худший нотариус, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Позвонила заранее, уточнить, работает ли - вместо вежливого ответа услышала раздражённое: «Что вы хотели?». Когда сказала, что нужно просто заявление, мне в грубой форме отказали, хотя до конца рабочего дня оставалось больше получаса. Я объяснила, что рядом и успею - в ответ: «База виснет, не могу принять». Ни желания работать, ни уважения к клиенту. Сложилось полное ощущение, что человек просто не хотел ничего делать и искал любой предлог, чтобы отказать. Абсолютное хамство, наплевательское отношение и ноль профессионализма. Если вы цените своё время и нервы - держитесь подальше от этого нотариуса.
Islam Tohtahunov
Спасибо большое, очень быстро и качественно все делает, всем советую 👍🏻
Алишер Абубакир
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, подробно объяснили каждый шаг и ответили на все вопросы. Процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. Очень приятно, когда чувствуешь уверенность в том, что работа выполнена качественно. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
007 007
Хорошая женщина. Все очень грамотно говорит и быстро делает
Zaida Sagynkan
Очень сильно торопилась нотариус оперативно и грамотно все оформили 👍
РМ
Руслан Маханбетов
Очень хороший натариус, дружелюбный , знающий свою профессию человек
Алексей Вишневский
Очень внимательный и грамотный нотариус. Всё оформили быстро, документы подготовили без ошибок. Остался доволен обслуживанием.
ЕР
Ерасыл Рифхатович
Обращался к нотариусу для оформления договора. Очень понравилось внимательное отношение, всё объяснили простым языком, подготовили документы быстро и без ошибок. Процедура заняла меньше времени, чем я ожидал. Видно, что специалист компетентный и опытный. Рекомендую!
vs
v sokol
Записывались заранее на определённое время. Когда подошли к этому времени, оказалось, что нотариус уехал, так как свет выключили в здании. Нас, при этом, никто не предупредил об этом, не написал, что случилась такая ситуация, запись нужно перенести, не предложил другое время. На вопрос "почему этого не сделали", ответа не дали, просто проигнорировали сообщение. При записи общение тоже оставляет желать лучшего, наймите нормального администратора, который знает, как общаться с клиентами.
УЛ
Умурзак Ляля
Отлично
ИВ
Илья Владимирович
Нет на месте 20.02.25 17:29, сказали будет завтра
20 февраля 2025, официальный ответ
Нотариус не робот, тоже человек который умеет болеть
KG
Katya Gorsky
Очень хороший нотариус, девушка вежливая, приветливая. Все объяснила хорошо и разные варианты рассзаказала. Будем обращаться только к ней теперь, замечательный сервис
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Рада помочь, обращайтесь!
Natalya Kulakova Zagorovska
Приятная, грамотная нотариус. Пунктуальная. Сделка прошла на Отлично!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Наталья!)
Манас Сандыкбаев
В трёх нотариусах не могли решить мою проблему и только она смогла мне помочь спасибо огромное Вам Джелдикбаева Гульнур Сейтжановна Ещё раз спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада помочь! Обращайтесь!)
АУ
Анаргуль Усаева
Оформила сделку купли- продажи недвижимости, очень вежливая и грамотная, и даже на шумных своих других поситителей реагировала очень спокойно и с улыбкой.
ЭЮ
Эльвира Юламанова
Отличный нотариус! Много раз обращалась для заверения документов, выдачи доверенности и просто по разным вопросам. Компетентна во всех вопросах. Приятная, вежливая, быстро все делает. Обращайтесь, советую!
kamaz .
Первый нотариус, у которого мне было очень комфортно, большой зал ожидания Руки помыть и прочие удобства, пожалуйста. Работает быстро и четко. Ну просто супер! Спасибо за всё.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
РК
Руслан К
Одна из профиссионалов своего дела! Более 5 лет пользуюсь услугами Гульнур Сейтжановны. Абсолютно все документы заверяем только через этот нотариус.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь!
РA
Руслан Asd
Покупали квартиру, все пошло гладко. Спасибо 🙏 Все объяснила продавцам квартиры. Сделка состоялось из-за профессионализма Гульнур!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Нурлан! Удачи Вам!
ЭП
Элла Пак
Грамотный нотариус Гульнур. Оформление всех документов смело доверяю только ей. Берётся за всё необходимое оформление без отговорок, как это часто бывает при обращении к другим нотариусам. Объясняет плюсы и минусы двум сторонам, хотя это в ее обязанности не входит. Первый раз обратилась случайно, увидела что офис рядом с домом. Теперь по всем нотариальным вопросам приезжаю только сюда уже не первый год.
Kairat KKN
Если вы цените свое время и нервы, то вам однозначно не сюда. Эта так называемая нотариус не компетентная в своих делах, малограмотна и объясняет все поверхностно. Хорошо что чуй-ка не подвела и обратились к другому нотариусу. Никого не хочу обидеть, но пишу по факту и по делу. Не помешала бы еще проверка с надзорного органа о соответствии ее компетентности.
11 декабря 2023, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Кайрат. Благодарю Вас за отзыв. Если Вам отказали в совершении нотариальных де…
ЗГ
Зауреш Галеева
Хорошии нотариус,все грамотно четко ,все объяснила,буду ходить только к неи
AZ
Ay Za
Обслуживалась у нотариуса Гульнур, очень компетентная знающая своё дело. Всегда обращаюсь к ней и вам советую.
ИИ
Игорек Игоряшевич
Сделали документы быстро. Удобный и приятный кабинет)
Aman Aman
Обратился к нотариусу для консультации и оформлению сразу трёх сделок: выделение долей на имущество и оформление договора купли продажи. Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену. Я очень доволен ,спасибо вам большое! Рекомендую!
Антонина Саулькина
Сегодня мы с мамой были на консультации у нотариуса ,очень приятная,грамотная девушка. Все внятно объяснила. Даже не взяла за консультацию.Рекомендую .
KK
Karina Kiyanbekova
Сегодня впервые была у нотариуса, очень грамотный специалист, девушка с юмором. По работе отлично все объясняет, советую всем. Если нужна будет услуга нотариуса я непременно туда вернусь. 👍🏻
AH
Andrey Hong
Самый лучший нотариус в городе! Очень пунктуально работает все четко объясняет. Приятно было поработать!
Бекзат М
Выработайте скрипт разговоров с клиентами. Грубоватое конечно общение для девушки.
Алма Акимова
Классный нотариус и проконсультирует Вас! Приятный человек!
OC
Olga Chsh
Оперативная работа, приятный человек
Aina Tynyshbaeva
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело.
СА
Сабина Асет
Классный нотариус! Очень приятная девушка, работает качественно, оперативно! Всем советую!
Dana Adil
Прекрасный специалист, понравился сервис.
Болат Кеншимбек
Написано что работает в субботу с 9:00, но увы оказывается не работает. Зря путают людей.