Caelum Flowers
Салон цветов
Букеты от 5000 тг. Розы от 600 тг. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЮТ
Юлия Т.
Выбран компанией
Спасибо за ваше такое доброе и красивое дело! Понравилось все: и цветы,и доставка ,и настроение 🙏Букет превосходный,собранный с душой ! Очень приятно💕
Аружан Мухамеджан
Вежливый флорист
РЖ
Рината Жакс
Спасибо огромное Caelum Flowers! ❤️ уже какой праздник спасают! Всегда свежие цветы, отзывчивый коллектив, очень красивые букеты, приятные акции 😍 за доставку отдельное спасибо! 🫶
AY
Azhar Yeszhanova
Прекрасное, внимательное обслуживание, приятные цены в салоне ❤️
ДЖ
Даулетиярова Жазира
Отличный сервис👍👍👍 очень удобно, работают круглосуточно 🤗
ЛМ
Леонид Мартыненков
Суперский магазин! Особенно ночной флорист. Так грамотно все объяснил. Обслуживание 100/10. Клубника в шоколаде 10000/10 😻😻😻😻
Валентин Безруков
Супер. Быстрое обслуживание. Приветливый продавец и демократичные цены ! Всем советую
НҚ
Нұрғиса Қадырбек
Скидка жасап берді
Нинель *
Магазин шикарный, ребята кто работает здесь профессионалы своего дела, все рассказали и показали! Мне очень понравилось как они подошли к созданию букета😍
ТИ
Толганай Имаханова
Сегодня была в Caelum Flowers,купила букет для сестры.Большой ассортимент свежих и красивых готовых букетов,а также вы как и я сможете сами собрать свой букет. Ведь вам поможет вежливый и опытный флорист.Всем рекомендую.
АО
Акерке Орманова
Быстро подобрали цветы и послушав совета продавца не ошиблась 👍, спасибо за хорошего работника своего дела 😊
JT
Jan Tabu
Это ужас, редко оставляю отзыв, за одну ночь буквально букет “сдох”. Подсунули увядшие розы, пустые, из которых сорвали все листья. P.S. Пишу отзыв что б вам не было стыдно потом после дарения. Пережили стыд 😳 Букет стоит 10К 🤦🏼♀️
Алдияр Ислямов
Самая лучшая цветочка, очень внимательные флористы, рекомендую!❤️
Лариса К
Вчера надували шары, не прочитав комментарии, тк осталось самое ближайшее месте, но очень разочарована. Шары Даже ночь не продержались, сами продавцы даже не знаю на сколько Шаров хватает, как так??? Отдать 8000 и чтоб они даже до утра не дожили. Ужас!!!! Да выбор Шаров вообще скудный, ее будто они там уже несколько лет лежат
Алма А
Цветы и обслуживание ок. Гелий в шариках очень разбавленный, через 12 часов все шары были на полу, не рекомендую.
Safinur Murataldy
Сколько вас стоят цветы
Жасмин Аскербек
Лучшие просто
Ed Bu
Хороший салон
Имран Амраев
Три дня назад приобрёл букет за 30 000 тг — и до сих пор под впечатлением! Букет не просто красивый, а по-настоящему изысканный, свежий и очень стойкий — выглядит так, будто его только что собрали. Отдельно хочу выразить благодарность флористу Арафату — очень приятный, открытый человек, с которым было легко и приятно общаться. Профессионал своего дела! Благодаря ему процесс выбора букета превратился в настоящее удовольствие. Обслуживание на высшем уровне, видно, что здесь любят своё дело. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и эстетику!
Saniya Smakova
Обслуживание классное, всё помогли. Но! Купила шары гелевые, ночь постояли, а на утро проснулась и уже все шары сдулись и на полу валялись. Очень жалко! Рядом с домом и очень хочется, чтобы был такой магазин, куда можно забежать и купить все необходимое. Просьба улучшить качество
Rinat Mukhtar
Заказывал букет в подарок всё сделали отлично Видно что человек профессионал всё гармонично, красиво, ничего лишнего. Получательница в восторге, и я тоже. Удачи вам и побольше благодарных клиентов! Спасибо большое флористу Арафат👍
Азиз Срапилов
На протяжении трёх лет беру цветы здесь,ни разу не подводили,были моменты и с доставкой заказывал,были сам приезжал покупал,всегда свежие цветы,а так жж хочу отметит флориста Арафата,очень красиво собирает,очень приятный открытый парень,всем и всегда и везде советую🙌
атось ка
Всегда свежие цветы😍 доступные цены) Клубника в шоколаде вообще без слов 😍😋
ИС
Ислам Сайдуллаев
Свежие цветы, уже 5 лет как покупаю в этом магазине цветы и всегда свежие Работают на качество, молодцы) Тут еще не только цветы еще и шарики, игрушки все что надо)
Djambo Koko
Отличный продавец, и хорошее качество цветов. Поговорили по душам, спасибо за цветы. Жаль имени не знаю, удачи тебе брат
Месроп Маштоц
Спасибо Адилям, хорошая девушка, профессионал своего дела! Собрала очень красивый букет! Спасибо, успехов вам!
Айзерек Исатаева
Очень нежный букетик собрали🥰 отдельно благодарю девушку ( Адилям) надеюсь я правильно услышала ваше имя🌸✨ красиво и быстро 💖
Zarina Kalzhanova
Очень милая девушка-флорист ❤️ очень нежный букет, приятное обслуживание 😍 рекомендую
Ақнұр Ақын
Вкусные тюльпаны ели всей семьёй
Saida Mexa
Классный магазин, большой выбор цветов, все свежее. Спасибо большое!
Чинга Чинга
Цветы свежие, очень вежливый функциональный продавец который знает и любит свою работу. Умеют рекомендовать комплектавать красиво...
aklk550 .
Отличный сервис! Всегда свежие цветы!
Александр ....
Отличный персонал , классное место все нравится советую , любое мероприятие не обходится без цветов от них
V V
Цветочный с большим выбором цветов и букетов! Свежие и красивые цветы. Розы несколько дней стоят без проблем и распустились. Беру не в первый раз здесь, но цены конечно высоковаты
arina .
Собрали шикарный букет отличный персонал 🫶🏻
AT
Alan Tokbaev
Просто лучшие! Нужен был букет срочно. Мало кто работают после 00:00. Нашел ребят в 2гис, мало того, что ночью ответили, так и доставили букет за 15-20 минут. Просто лучшие!! Букетом тоже очень порадовали, красивый, цветы свежие, все лучшим образом! Всем советую!
ER
Erdaulet Ramazan
Все супер красивый цветы
Все супер, отлично ❤️
ЕЖ
Ернияз Жамсапов
Я очень доволен услугами, доступные цены, цветы красивые и свежие, рекомендую. Вспешке брали подарок на день рождение, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально🪴
Жамбыл Төлепбаев
Очень хорошая цветочная советую
Rumish 💕
Добрый день, меня зовут Румиля, очень люблю цветы, решила познакомиться с деятельностью и обслуживанием вашей компании. На основании информации, а также отзывов, видно что вы, ответственно подходите к своему делу. Очень понравилось то, что у вас большой выбор букетов, шаров, также дополнительные товары, приятно что вы учитываете интересы клиентов, в подборе букетов. Всем искренне советую! Спасибо за наивысшее качество по абсолютно реальным ценам!!!
Михеева Дарья
Идеальный цветочный! Такие мастера своего дела и еще и милые 😍
Gulnur Abdizhalel
Өтте әдемі гулдері 😍😍 Бугін біз туган кунге алдык
Auditor A
Хорошее обслуживание, девочки сделали скидку. Рахмет!
Eлнар Болатбек
Здравствуйте! Спасибо за букет в 7 утра😂 получился шикарный букет, очень понравился, оформили быстро и красиво🔥
Aleeeeeeeeeeeeeeeem a
Очень приятный продавец по имени Айзере Обслуживание на высшем уровне 🔝🔝
EM
Elena Markitanova
Очень хороший выбор цветов, приятный персонал.
ДБ
Диля Байрамова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, выбор цветов всегда свежий, соберут букет на любой бюджет, при этом посоветуют, так же спросят мое мнение, все ли нравится. Магазин круглосуточный, очень удобно для данного района, т.к. в этом районе мало цветочных с таким графиком💓
Alyona Andreeva
Выбирала букет дочери, очень красиво оформили!
LD
L Duisebaeva
Всегда хороший выбор свежих цветов, при составлении букетов всегда дают совет профессионала.