Олюшка
Елена Яяя Пьянкова
Магазин хороший. Продавцы супер
РД
Райхан Дустанова
Давно знаю и люблю этот магазин. За разнообразие свежих продуктов и огромный ассортимент. Приветливые и позитивные продавцы всегда помогут с советом и выбором продуктов.
Станислав Станислав
Спасибо ребятам завсегда свежие и полезные продукты, цены приятно удивляют а продавцы красавицы всегда вежливы и приветливы , рекомендую!
СП
Светлана Попова
Продукция в магазине всегда свежая, качественная, вкусная, продавцы очень внимательные, всегда посоветуют что купить, огромное им спасибо
ЕД
Елена Дегтярюк
Хороший магазинчик ,всегда вежливые продавцы и свежая продукция
ZZ
Zvezda Zvezda
Отличный магазин с превосходным ассортиментом на любой вкус! Всегда всё свежее и вкусное!
AN
Asiua Nurtazina
Всегда свежая и отличная продукция. Приветливый обслуживающий персонал. Чисто, уютно по домашнему. Очень люблю этот этот магазин.
Анна Немова
Очень хорошая продукция...всегда свежая..отличное обслуживание.. рекомендую всем
Мария Алферова
Магазин очень хороший всегда свежая продукция, продавцы очень хорошие всегда улыбаются приветливые 👍👍👍👍
НА
Наталья Амраева
Отличный магазин!Доброжелательный персонал🤗 Широкий ассортимент колбасных изделий и сыров,всегда все свежее, рекомендую👌👍👍👍
НЦ
Наталия Церковная
Как узнала о этом магазине,хожу только к ним. Богатый выбор колбас,сыров и т д На любой вкус и бюджет. Обслуживание на высоте,вежливые ,всегда предложат что то новенькое. Постоянным клиентам,при покупке на определенную сумму,приятный сюрприз,например вкусный чай или какой либо соус. Рекомендую данный магазин!
Дэн Белов
Отличный магазин! Широкий ассортимент колбасой продукции и сыров. Приятный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую)
Елена Бабаева
Душевный магазинчик! Продуманный и богатый ассортимент, приятные цены, вежливое и внимательное обслуживание. Сразу видно, что руководство магазина старается поддерживать атмосферу, в которую хочется возвращаться. Успехов и процветания вам. Очень рекомендую
Яшар Абдиев
Магазин хороший, ходим очень давно, девушке продавцы всегда приветливые 💐, даже делал закуп под заказ, всё очень вкусно и всё свежее. Продолжайте в том же духе я теперь ваш постоянный клиент 😊
Rashid Kurmangaliyev
Приятная продавщица, хороший ассортимент товара👍
НМ
Наталья Мурадилова
Отличный магазин!!! Закупаюсь здесь уже около 10 лет. Продукция всегда свежая, ассортимент обновляется регулярно! Каждый раз предлагают какие нибудь новинки! Приятно удивляет ассортимент белорусских продуктов, а также продуктов отечественного производства! Девочки всегда вежливые и приветливые! Рекомендую 💯
Nursultan Mukash
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов, всегда все свежие, продавцы отзывчивые! Магазин 10 из 10
В#
Валерия ###
Очень хороший магазин, все есть, большой выбор доступные цены
Оксана Иващенко
Уже много лет хожу в этот магазин с большим удовольствием, всегда свежий товар и огромный ассортимент. Приятное и вежливое обслуживание, уходишь не только с товаром, но и с прекрасным настроением... Магазин ОЛЮШКА - это супер!!!! 👍👍👍👍🙂🙂🙂
Елена Кобец
Отличный магазинчик! Широкий ассортимент колбас и сыров. Приемлимые цены.Вежливые и знающие продавцы.
Ольга Глушкова (Брянцева)
Продавцы очень внимательные, отзывчивые и всегда ест что купить.
Виктор Дейстер
Чисто, уютно, товар всегда свежий. Доброжелательное общение. Молодцы, процветания Вам !!!
Turar Kulbaev
10 баллов из 10, всё супер. Всегда всё свежее, продавцы вежливые.
Наталья Казакова
Спасибо большое Светочке! Приходишь в магазин с великой радостью, уходить из него не хочется никогда, дарит такое тепло, вечно бы покупала у неё в магазине товар! Прекрасный магазин, очень очень вкусные продукты, спасибо тебе огромное золотце наше!
Елена Святоцкая
Замечательный магазин!!! Большой ассортимент продукции и всё свежее.Обслуживание на высшем уровне!!! Огромное спасибо! Очень понравилось))
Светлана Холстинина
Очень уютный и домашний магазин. Продавцы приветливые, вежливые, чуткие и внимательные. Всегда предложат продукцию по вашему желанию. Большой ассортимент свежей продукции на любой вкус для людей с различным достатком. И ассортимент постоянно расширяется, пополняется. Желаю процветания вашему магазину и успешного роста!!!
Мария Алферова
Магазин отличный продавцы супер, продукция хорошая свежая рекомендую
Светлана Булыгина
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент и приятная цена. Приветливые продавцы. Товар всегда свежий и вкусный.
T A S H A
Лучший магазин мясных изделий в нашем районе! Выбор очень разнообразный, всегда всё свежее. Даже если чего-то нет в наличии - всегда можно заказать и девочки привезут. Не мало важно сказать о санитарии - всегда всё чисто (все витрины, холодильники, полы). Часто не зная что выбрать - беру по рекомендации продавцов и не разу не разочаровалась. Девочки всегда вежливы и приветливы! Всегда приятно сюда заходить!
Инна Максимова
Самый лучший магазин в округе! Очень приятные девочки работают, всего рады помочь в выборе, который кстати очень разнообразный! Очень нравится, что в магазине всегда есть в наличии колбасная продукция Еткон - немного где она есть, а в Олюшке всегда хороший выбор
LN
L N
Отличный магазин, всегда приятно зайти и прикупить что-нибудь вкусненького! Хороший ассортимент, а главное всегда все в лучшем виде!
ИЩ
Ирина Щербакова
Самый вкусный магазин!!!! Самые добрые девочки продавцы!!!! Огромный ассортимент продукции! Спасибо что вы есть!!!!!
VP
Vladimir Porokhov
Отличный магазин!!! Прекрасные продавцы! Всегда вкусная и свежая продукция. Всем рекомендую. 👍😋
НЧ
Наталья Чазова
Мой самый любимый магазин : ) Продукция свежая а выбор радует разнообразием. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором.
Олеся Троеглазова
Очень люблю ходить и обслуживаться именно в этом магазине, приятные цены, вежливые продавцы, всегда предложат все самое вкусное, а ещё точнее не вкусного у них просто нет!!! Одним словом не боишься купить что то просроченное, в магазине что не мало важно для меня, всегда чисто, так что кто ещё сомневается приходите и Вы останетесь довольны и товаром и обслуживанием.
Ольга Воеводина
В этот магазин я хожу лет 20 😊!!! Самый лучший ассортимент и адекватные цены!!! Всегда чистенько!!! РадУшные продавцы, всегда в хорошем расположении духа, чтобы не происходило!!! Пример для подражания!!! Так держать!!! 😍🎈🌹💪🏻
Елена Пьянкова
Магазин очень хороший, продукция всегда свежая, обслуживание супер
ск
светлана краснощекова
Очень хороший магазин , большой ассортимент товаров ,всегда все свежее
Al’bari Kurbanov
Очень классный магазин, вся продукция ввсшего сорта, очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую посетить этот волшеюный магазин
Елена Кирюхина
Никогда не прохожу мимо магазина, всегда вежливо встречают, очень чисто, можно сказать даже стерильно. Ассортимент колбас и сыров настолько богат, что теряешься с выбором, но профессионалы своего дела не дадут уйти без покупки. Чистота, свежесть продуктов и приятное, вежливое отношение к каждому покупателю. Процветания вам!!!
kamila muhtarova
Захожу в этот магазин почти каждый день, там весь ассортимент продуктов свежий Продавцы вежливые всегда расскажут и покажут Заходите и убедитесь сами что этот магазин лучший 😊 Я рекомендую!
Ирина Мартемьянова
Самые приемлимые цены на районе. Всегда свежий товар. Рекомендую✨👍🏽
ТЧ
Татьяна Чазова
Очень часто бываю в этом магазине с семьей, огромнейший выбор, есть не только колбасы и сыры, очень много разных соусов, различные консервы на любой вкус,очень вкусные полуфабрикаты, маринады и ещё куча всего, продавцы радушно встречают, советуют всегда вкусные продукты,завоз ассортимента каждый день и всегда все свежее, каждый раз как приду появляется что-то новое,мое любимое место закупа вкусностей))))
Ринат Иштиряков
Удивили ассортиментом колбас, сыров и не только, все очень вкусное и свежее. Ни разу не разочаровали продукцией. Можно найти всё, даже для деток - есть свои вкусняшки 😊🤗
Slyambekova Meruert
Магазин прямо супер, обслуживание отлично. Очень много ассортимента, всё свежий . Ну я таком восторге и главное цена соответствует качеству. Я теперь только здесь беру....
ИТ
Ирина Топатаева
Очень хороший магазин..Что не спроси все есть. Очень большой ассортимент колбас .сыра.А самое главное Очень хорошие вежливые продавцы посоветуют.помогут выбрать что именно вы хотите.. С пустыми руками не возможно уйти..И хочется туда возвращаться.. Рекомендую.. если хотите выбрать вкусные.и свежие продукты только магазин..Олюшка..
МН
Мила Носова
Замечательный магазин, всегда все свежее и в большом ассортименте, продавцы очень вежливые, процветания вашему магазину, спасибо, что вы есть 🌹
Виталий Чазов
Замечательный ассортимент колбас, сыров и самое главное котлет и пельмешек 👍👍👍👍👍
Ш-
Шынар -
Большой ассортимент сыров и колбас очень качественные и вкусные