Rofas Construction
Архитектурное проектирование
ТОО Rofas Construction
BT
Berik Tolenov
МошеннIки не связывайтесь с ними, год не могут вернуть долг 180.000тг,кормят завтраками не оплачивают за предоставленные услуги!!! Перевезли с России на фуре не хотят платить говорили оплатим 1год бегаем за ними. И качество материалов желает оставлять лучшего сам видел где они закупают материал.
Тимур Данияров
Бұл компания қатты жақсы жұмыс істейді. Керемет қызмет және жақсы құрамдылық. Компания көптеген тұрғындарына көмектесу үшін қол жетімді жағдайларды шешу үшін келесі мүмкіндіктерді ұсынады. Біз олармен жұмыс жасауға мақсат қойғанда, біздің керемет жағдайларымыздың барлығына көмектеседі. Қол жетімді компания!
Нурдаулет Акдавлетов
Компания предоставляет отличные услуги и продукцию. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Качество продукции на высоком уровне, их товары надежны и долговечны. Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую ее всем своим знакомым.
Вадим Штенцель
Клиентоориентированность на высшем уровне! Ответили поздним вечером. Хорошая качественная шведская металлочерепица. Не ширпотреб, как в большинстве контор!
ВШ
Влад Шульгин
Большое спасибо Максату ,менеджеру Вашей компании . Он помог мне определиться с выбором и цветом битумной черепицы. Сделали хорошую скидку,очень понравилось ) Доставили все в указанное время ,без повреждений. Закрывали дом мамы ,она очень довольна результатом.
Эдгар Литош
Хорошего качество кровля, по доступным ценам
Евгения Ссамощенкова
Оценка - отлично. Учитывая какая сейчас на рынке конкуренция - это лучшее что мы видели. Посоветовала подруга . Ни капли не пожалели . Качество , доступность ,широкий ассортимент . Приятные сотрудники , вежливые и отзывчивые . Буду советовать своим знакомым.
КФ
Константин Файрушин
Брали композитную черепицу, сервис и обслуживание для меня стоят на первом месте при выборе компании! Всем доволен, спасибо этой компании!
Екатерина Питерская
Хочу поблагодарить компанию Rofas Kazakhstan за качественный сервис ,быструю доставку . Обошла несколько компаний ,но в этой понравилось то ,что мне все разложили по полочкам , дали инструкцию по монтажу. Очень порадовали цены. Отдельное спасибо Айнель,которая помогала мне все это время .
Алмаз Батталов
Спасибо! Качество товара на уровне. Ребята помогли и подсказали как лучше и что да как. Рекомендую!)
Konstantin Sorokin
Понравилось обслуживание, быстро четко, продукция на отличном уровне
Константин Сычев
Хорошие ребята все посоветуют раскажут объяснят
Нуреке Акишев
Купил здесь кровлю в полном комплекте все круто советую эту компанию