Proka4ka.kz
Сервисный центр
Маке Сатыбалдинов
Кайдар өз ісінің маманы ноутбук телефон бәрін әдемілеп жөндеп берді👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маке. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
mr Lave
быстро решили проблему с телефоном, парень мастер, помог выбраться из тяжелой ситуации.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Meiirzhan Kerimbek
Бүгін болдым мастер топ 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Meiirzhan, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Айдар Атамкулов
Спасибо большое, Кайдар профессионал своего дела очень быстро объяснил все показал,помог разблокировать забытый пароль.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
JL
Jamila Loma
После ремонта ноутбук стал лучше работать. Очень довольна работой мастера. Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады 💛
Алдияр Ратаев
Смело келыңдер жиги адемы істеп береды екен базар жоқ көп адам ісей алмап еды адем рахмет братан барлықтарыңды күтеды күшты істеп берды бәрі чотка осылай ісеу керек істеген соң
9 ноября 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥
Мадиар
Iphone 15 оставили на зарядку, после перестал реагировать сенсор и не заряжался .. тут его починили был сложный ремонт по плате, спасибо мастеру
29 октября 2025, официальный ответ
Мадиар, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
SK
S Kydyrbaev
Отремонтировали ноутбук
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Богдан Крупнов
Люди хорошие за ремонт берут мало
Айдар
После как искупал свой iphone 15 pro max, белый экран и сильно грелся, тут починили за пару дней сохранили свой оригинальный дисплей перекатали шлейф, и сделан ремонт платы. Все работает не греется рекомендую, мастер👍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарен за отзыв 🫣✊
АЕ
Алмаз Ертышевич
👍💪
Елена
Отремонтировали не дорого после залития жидкости, залила соком, думала что все ремонту не подлежит но все сделали за 2 дня спасибо мастерам🥰
АО
Айгерим Осер
Починили iPhone 16 pro max после воды , упал в бассейн, всғ работает рекомендую
Л
Лена
Отремонтировали телефон iphone 12 pro.. спасибо
АНДРЕЙ БОЙКО
Перенесли все данные с андроида на айфон благодарю
ГР
Гульниса Рузиева
Удалили без потери данных вирусы .. рекомендую
A🍁
Amre 🍁
Ішіндегі біраз нәрсе күйіп кеткен, яғни жарамсыз болып қалған телефонды жарты күнде жөндеп берді
15 июня 2025, официальный ответ
,🔥
ДТ
Досмагамбет Тюлюгенов
Удалили вирусы рекламу телефоном могу пользоваться .
ЕН
Есенгельды Нурхайдаров
Поменяли дисплей и порт зарядки . Очень доволен .
Ж
Жумабек
Не заряжается iPhone 15, починили быстро спасибо
ВП
Валентина Попова
Удалили вирусы с телефона 100%, а то эта видео реклама не давала пользоваться телефоном, с сохранением всех данных. Рекомендую
ШЧ
Шакира Чигебаева
Супер телефон снова жив, рекомендую
OD
Olzhas Dzhamankulov
Хороший специалист. Все понятно и подробно обьяснил. Починил быстро и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
C
Chuwi
Отремонтировали ноут, качество😎 супер все работает, рекомендуется
Асылжан Исмаил
👍🏼
AT
Azik Tazik
Сделал все качественно! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю..
ОТ
Оксана Тусупова
Очень благодрны Кайдару,за его проделанную работу,сделал быстро за пол часа,качественно,очень благодарны ему. Спасибо большое ему
Анатолий Байтуров
Заменил зарядочное гнездо 10 дней проверки все четко заряжается .. спасибо за качественную работу
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Айдар Азимхан
Разблокировали телефон Redmi note 8 pro , За 15 минут , дали гарантию неделю, Спасибо большое
JA
Jusupbek Auelbekov
Редко пиши отзыв, надеюсь пригодится тем кто читает из. Недавно обратился в Proka4ka.kz для ремонта смартфона, и хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Качество ремонта – устранили проблему быстро и профессионально. Телефон после ремонта работает отлично. Скорость – ремонт занял меньше времени, чем ожидал. Обещали 2 дня, но справились за 1, что приятно удивило. Цена – адекватная стоимость услуг, без скрытых доплат. Сразу озвучили цену и не завысили её в процессе. Обслуживание – сотрудники Кайдар дал грамотную консультацию , спасибо
Nureke Dinnur
Обращался в Proka4ka.kz – остался очень доволен! ✅ Быстро – диагностика и ремонт заняли меньше времени, чем ожидал. ✅ Качественно – всё работает идеально, как новое. ✅ Честные цены – никаких скрытых доплат, всё по договорённости. ✅ Отличный сервис – сотрудники вежливые, всё объяснили, дали гарантию, Қайдару отдельное Рақмет. Если нужен надёжный ремонт телефонов, ноутбуков и другой техники, Proka4ka.kz – лучший выбор! Рекомендую! ⭐ Оценка: 5/5
ЯР
Яраслав Риккер
Ассалаумағалейкум, қадырменді ағайын. Өте жақсы, өз жұмысын жасайды. Тастаймын деп ойлап, ішіндегі информацияны алайын деп апарғанмын. Жап-жаңа Айфон 12 алып қайттым. Айфон езіліп кеткен болатын )).
КА
Куат Аманбаев
S23 ultra восстановили рекомендую
TT
Tik Tok
Разблокировка 10 минут телефон Редми нот 9,спасибо приду к вам еще
*I
* Illusion*
Обращаюсь не в первый раз . Мастер Кайдар ,как всегда лучший в своем деле, ремонт сотовых только к нему обращаюсь.
Асель Т
Обратилась за разблокировкой айфон 14 от американского оператора. Кайдар абсолютно не владел вопросом, тем не менее взялся. Забегая вперед скажу, что вопрос не был решен, разблокировала через другой сервис Вначале попросил 10$ за gcx отчет (другой сервис предоставил бесплатно. Стоит в итоге оказывается 1$), потом сказал чтобы я приехала с телефоном снять его с Айклауда, заплатила еще 7000 тенге и 3 часа времени потратила Затем сказал что сделает за 55$ - отправила на Каспи. Не сделал Затем сказал, что сделает за 129$, и если не получится есть еще один вариант за 300$ и нужно еще 1-5 рабочих дней. И что это недолго и недорого Я поняла, что человек совершено не владеет ситуацией, отказалась от услуг и попросила вернуть деньги. 55$ вернул, спасибо. Но начал говорить, чтобы я больше к нему не обращалась, что не по человечески поступила и тд А по человечески брать 10$ за отчет, который стоит 1$? Говорить чтобы я приехала и заплатила еще 7000 за снятие с Айклауда? Я из другого конца города приехала потратила 3 часа. Тянуть мое время и деньги? В итоге 5 дней, -12000 тенге и нулевой результат по телефону. Ощущение, что хотел не решить вопрос, а заработать на сопутствующих услугах Другой сервис все сделал за 2 дня. Четко и быстро и за заранее установленную сумму
30 декабря 2024, официальный ответ
И Вас с наступающим ..
Мирзабек
Разблокировал X iPhone красава
S
SADULLA
Рахмет, отремонтировали камеры после воды, после другого сервиса, тут все сделали телефон редми нот 12. Спасибо рекомендую
❤Л
❤️ Любимая❤️ ❤️моя❤️
Все четко и быстро починили, советую 👍
Адриана Тамаева
Защитка в подарок спасибо
Адриана Тамаева
Защитка в подарок спасибо
РИ
Рауана Имангалиева
Хороший мастер, рекомендую, работа выполнена отлично! Заказ выполнен аккуратно и вовремя, специалист всегда был на связи, стоимость заказа соответствовала заранее оговорённой
КБ
Коныр Бекдайыр
У меня опухла батарейка, со слов мастера были повреждены разъёмы, заменили все, телефон как новенький все работает как надо, спасибо
M
Mdm
Тут разблокировали не дорого mdm на телефоне самсунг s22 ultra, рекомендую.
Садалы
Перенесли данные на новый телефон, полностью со всеми данными на 5 с плюсом прокачать все сделали я доволен
DD
Daulet Duisen
По графику не работает. На неделю пропал. Теперь не могу забрать свой ноутбук. Телефон не берет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ноутбук отдали..по графику Вы были предупреждены.. Могли и забрать ноутбук во время не…
KA
Kuat Amanbaev
Разблокировали icloud 13 pro max, ждал долго результат положительный
Айбек Абдимамбетов
Быстро восстановили, без потери данных
Айман Маликараева
За 5 минут решили проблему с телефоном. Хотя в другом месте сказали ремонт 25тыс. Спасибо Кайдар!
ИД
Искандер Данияров