Bai & Ken
4.4
Номинант 2026
4.4
Гулина Карабекова
Мастер Сауле волшебница и спец по бразильскому окрашиванию, блиииин девочки я так рада что попала именно к ней, рекомендую!!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
🌸Александра 🌸
Мой любимый салон, хожу уже не первый год и безумно довольна качеством сервиса❤️ Все мастера очень приятные и добрые😊 И конечно же работа которая не требует рекламы и говорит сама за себя , мои волосы для меня самое главное и доверить их могу только мастерам этого салона ❤️😊
BB
Batyr Bek
Салеметсиздерма!!! Бугин Кератин+Ботокс жасаткан едим оте керемет шыкты шашым улбиреп жумсак жане тик. Канша салонга бардым бирак дап осындай результат коргеним жок... Салон акимшилиги Наркес ханымга жане мастер Тогжан ( оте пысык кыз екен!) Рахметимди айтамын жумыстарыныз табысты болсын❤️
6 посещений
Madina Murzagalykyzy
Девочки рекомендую! Чистый, светлый салон , приятные мастера и администратор ) Мастер Саадат благодарю ☺️ мастер своего дела , милашка ) Успехов и много клиентов !
Zhanelya Sabyrzhan
Просто супер, мне очень понравилось новая стрижка 🫶🏼🫦
🦋Noori 🦋
Сделала кератиновое выпрямление волос, результатом довольна. Очень хорошие мастера🤗
Elena Osadchaya
Была впервые! Все понравилось! Салон чистый, стильный, одноразовые стерелизованные инструменты для маникюра и педикюра. Мастер Улжан очень аккуратно работает! Ручки и ножки ухоженные. Прическу и макияж делала у Сауле, очень приятная девушка! Мне все понравилось, рекомендую! С наступающим Новым годом! Процветания вашему салону красоты!
Sandugash Isabekova
Атмосфера в салоне очень понравилась 👍уютно, чисто, персонал вежливый 👍 Я делала сложное окрашивание у мастера Севды и ни капли не пожалела. Результат получился шикарный😍хочу отметить что мастер очень внимательная и веселая. Можете смело идите к ней. Не ошибётесь🤭
Балжан Дурмекбай
Шашымды алғаш рет ашық түске боядым🥰.Гаухар мастер өзіме ұнайтындай ойдағыдай істеп берді😍👍🏻 Қалай күтім жасау керектігін жақсылып түсіндірді, рахмеет😊
Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я очень довольна своим посещением и настоятельно рекомендую данного салона всем, кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание. Вчера я покрасила волосы у мастера Лаура🥰,результатом довольна.Такие честные и любящие свое дело мастер сейчас редкость.Однозначно советую данного мастера,плюс человек очень приятный😍✨и администратор топ🔥мои волосы до и после:
Айжан Адамбекова
Очень довольна посещением! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные.Результат превзошёл ожидания . Рекомендую всем 👍
Инкар Ерегелди
Бугін барып макияж бен прическо істеткем өте әдемі болды. Көп рақмет айтамын. Барлығы приятный кісілер 💋💋
LB
Laura Bassibaeva
Мой любимый салон красоты! 😍 Всегда идеальная работа, внимательные мастера и очень тёплая атмосфера. Здесь работают настоящие профессионалы. Если хотите выглядеть красиво и получать удовольствие от процедуры — только сюда! 🔥 Я всех мастеров обожаю журектер оздери
5 посещений
Angelina Vai
Прекрасное заведение,уже который раз хожу и все замечательно,девочки просто феи волшебницы,очень советую мастера миру❤️
Алина Ауталипова
Сходила на педикюр к мастеру Асель. Добрая, отзывчивая, а самое главное - профессионал своего дела, все было очень аккуратно, гигиенично ! 🙏Спасибо салону за таких мастеров!!
Альмира Токтарханова
Спасибо большое мастерам Лаура и Сауле 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 они, как настоящие феи, сотворили настоящую магию с моими волосами 😍😍😍 очень рекомендую: чистое помещение, приветливый персонал и уютная атмосфера!
Томирис 💋
Добрый день! В салон БайКен я забежала случайно, но сервис настолько меня восхитил, что я уже 3й год постоянная клиент. А доверяю свои руки только мастеру Айсулу🤩. Идеальная качественная работа, внимание к деталям и понимание с полуслова. Спасибо за красоту и заботу!😘😘😘😘😘
.. ….
Бари жакс өте жакс бирак капит тур екен соны алайын десем бир тате жаман көзбин карады
. .
Очень довольна с кератином! Мастер Саадат профессионал своего дела🔥
elina ❦
Очень довольна кератином, волосы гладкие и блестящие. Спасибо мастеру Мире 🥹🥹🙏🏻
Я тут 🦭
Была на наращиваний ресниц и ламинировании бровей у Айшуак все очень аккуратно и красиво сделали 🤍🫶🏻 спасибо большое всем советую этого мастера и салон🤍
Adina Kuanysh
Мастера очень приятные, и опытные . Делала здесь только маникюр . Но на корпоратив решила макияж тоже сделать тут . Прям очень красиво получилось. И макияж и прическа, все на высшем уровне 😁я прям блистала . До 4х утра гуляли , а макияж оставался свежим . Очень вам благодарна !
РО
Раушан Отебаева
Мастер Гулшат спасибо вам за вашу работу, мне понравилась наращивание ресниц, очень красиво и удобно🌹
Aigerim Baurzhan
Очень понравился маникюр у мастера Айсулу😍 Ногти продержались 2 месяца,работает аккуратно,всё делает спокойно. Ногти получились ровные, красивые, форма идеальная.Обязательно приду ещё.
L’ B🤍
Сегодня я ходила к мастеру маникюра по имени Анар.Она испортила мне ногти, мне совсем не понравилось, они в ужасном состоянии. Сделала совсем не то, что я ожидала.
N.
Nia .
Очень приятное место, восхитительные девочки мастера, первый раз в жизни сделала кератин и очень очень довольна! ❤️
Жансая Есжанова
Хочу выразить благодарность салону за отличный сервис! Делала макияж у Айшуак – работа просто превосходная, макияж получился аккуратным, стойким и очень красивым. Также большое спасибо мастеру по волосам (имя, к сожалению, забыла) – причёска была выполнена профессионально Отдельная благодарность администратору — всегда помогает, решает любой вопрос и каждому клиенту уделяет внимание. Всё прошло замечательно! Советую всем этот салон — не пожалеете!
aliwka 🐾
Я очень тщательно выбираю себе салон или мастера если это касается моих волос. Но после процедуры я вышла с очень суперским настроением🙏🏻🤗 Делала сложное окрашивание, несмотря на то что у меня был сложный процесс обесцвечивания осталась всем всем довольна ❤️😘 Сервис на высшем уровне , все мастера очень приветливые и обстановка уютная🔥 Гаухар мастер колорист вы фея своего дела💐💐💐💐 P.S. Не зря все таки я пришла именно к вам🫶🏼 Процветанию салону и много много клиентов 🤗💃☀️
Александра Филатова
Долго искала место, где можно доверить свою красоту настоящим профессионалам и получить полный спектр процедур в одном пространстве — и, наконец, нашла! 🌸 Здесь всё на высшем уровне: чистота идеальная, уют такой, что не хочется уходить, атмосфера тёплая и дружелюбная. Девочки — мастера с большой буквы: внимательные, приветливые, с искренней улыбкой и золотыми руками. Отдельная благодарность тем, кто сегодня творил со мной чудеса — вы превзошли все ожидания! 💖 Всё стерильно, аккуратно, профессионально и с душой. Теперь это моё место №1 для красоты! Девочки спасибо за отличное настроение и подаренные ощущения: Замира - сложное окрашивание, стрижка Аида - педикюр Руфина - наращивание ресниц 🫶🏻🙌🏻🫂🔥😘😍🎇👏🏻
Ai Bi
Просто в восторге от результата! 💛 Мастер сделал невероятно красивое окрашивание — оттенки переливаются и выглядят очень естественно. Волосы живые, блестящие и мягкие на ощупь. Каждый локон идеально уложен, а цвет просто бомба! Мастер Сауле 🤗
ismailovvvaaad диляра
Мастеру Саадат руки целовала🙏🏻🙏🏻😍😍😍❤️❤️❤️🥹🥹🥹
Маргарита Сороко
Была у мастера Сауле, прическа и макияж для фотосессии очень понравились
NN
Nazerke Nasipkali
Лучший салон❤️ сервис просто на все 100% приветливые сотрудники, опытные мастера. Всегда хожу к Севда✨
Майра Мелдебекова
Маникюр жасап берген Айсұлу ханымға және шаш бояудың мастері Замира ханымға үлкен рақмет айтқым келеді, біріншіден тазалығы ұнады, екіншіден өте жылдам әрі өз ісінің шеберлері. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Керемет нәтиже👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kate Bark
Благодарю салон за уют и комфорт. Благодарю мастера Наргиз — она просто фея! После стрижки ощущаю лёгкость, радость и появление новой версии себя. Я зашла туда одной, а вышла лучшей версией себя.
Милана Ахметова
Мастер Лаура шикарна. Исправила неудачное окрашивание, сделала так как и просила❤️ Вернусь к ней на ботокс скоро и краситься теперь только к ней😍😍
Danel .
Очень понравилась стрижка! Мастер Сауле очень приятная!
Динара
Спасибо мастеру Лауре очень нравится ее работа хожу к ней не первый год довольна ее работой мастер своего дела 👍. А вот на счёт маникюра уже во второй раз разочаровываюсь. Попросила укоротить длину не укоротила и сегодня вот второй день после маникюра уже открыт щель между ногтем и гелем. И размеры ногтей разные. Не заметила сразу так как одновременно делали ресницы
Евгения Горпинич
Дочь очень хотела синие волосы. А желания должны сбываться)) Благодарим салон Bai & Ken и мастера Гаухар за красоту))
Aidana _____
Делала кератин у Севды ,работа потрясающая !в 1 раз проходила 5 месяцев ,идеально гладкие и прямые волосы и сегодня так же повторила процедуру
Ainura Nurmuratova
Пришла своим любимым мастерам по маникюру и педикюру после родов😊 как всегда на высшем уровне, очень аккуратно, чисто 👍 большое спасибо мастеру маникюра Айс и мастеру педикюра Улжан.
Rufina 👀
Уже не первый раз у мастера Миры на кератиновом выпрямлении, замечательная девушка! Работа и материалы качественные, состав держится долго Мастера и администраторы доброжелательные и понимающие Спасибо ❤️
Ксения Жмак
Джульетта лучший мастер своего дела 🫶🏻 её энергия и профессионализм на высшем уровне 👍 делаю у неё маникюр и педикюр уже пол года. Спасибо 🙏🏻 Администраторы тоже молодцы, очень вежливые и располагают своим подходом. Всегда отвечают на сообщения. Спасибо команде 🫶🏻
7 посещений
Inkar Rhmt
Мне понравилось вчера у меня была стрижка каскад очень довольна а мастер имени не спросила приятная женщина 💋💕
Anas .
Пришла сегодня впервые салон, всё молодцы.. Айсулу неилмастер, Гульшат лэшмастер р Зальмира парикмахер.. Вы профи💗💗💗
Latif Azizi
Класс
8 посещений
Акбота Жанымкан
Мастер Лаураға рахмет жақсылап ойдағыдай бояудың қиын түрін жасап берді
Inzhu Nurzhunis
Мастер Асылзатик топ падам падам,самая лучшая🤩