Казахский университет международных отношений и мировых языков им. Абылай хана

Педагогический факультет иностранных языков
4.4
4.4
b op13 отзывов
Ку
Казахский университет международных отношений и мировых языков им. Абылай хана, педагогический факультет иностранных языков
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. В свою очередь хотим отметить, что компанией Мамалама был соз…
ayzere 💜17 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите проблему, с которой вы столкнулись, может быть мы сможем помочь. Оставьте номер телефона, мы перезвоним для уточнения деталей
Miras 🇫🇷2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Сәлем. Дәретханалар күніне үш рет тазаланады. Өкінішке орай, біз оларды әр адамнан кейін тазалай алм…
Жасмин ~~~12 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
ДОбрый день! Все зависит от академического календаря, вполне вероятно, что студенты других университ…
Yurio Altin19 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Все зависит от академического календаря, вполне вероятно, что студенты других университ…
UL
Uyko Lin5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста о чем конкретно идет речь, после чего мы попробуем ответить на Ваш вопрос детально.
A.Tak4 отзыва
Замечательный университет. Преподаватели очень компетентные, понимающие и действительно глубоко знающие свой предмет. Я благодарю университет за те возможности, которые вы предоставляете. Марина Саванкова ❤️❤️❤️ (очень понятно и просто объясняет материал, всегда поддерживает студентов) Винера Х. ❤️❤️❤️ (всегда обосновывает свои оценки и ставит их справедливо: учитывает количество НБ и общее качество презентации темы) Сембаева Жанагүл ❤️❤️❤️ (требовательная и внимательно относятся к тому, как ты работаешь,но объективно оценивает студентов. Для неё важнее понимание темы, а не зубрёжка) Дамира Бейсенова ❤️❤️❤️ (также немного требовательная в плане дисциплины, но я очень благодарна ей за то, что она никогда не давала возможности списывать. В результате я сейчас вижу, что действительно выросла. Сережкина Татьяна Владимировна ❤️❤️❤️ (очень позитивная и энергичная, чётко и ясно проводит лекции) Можно и дальше перечислять… ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв!!! 💫💫💫
К С10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним для уточнения деталей. Благодарим за отз…
AZ
Alikhan Zhex19 отзывов
Серик16 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся, что сессия не станет для вас очень серьезным испытанием, если вы готовились к экзаменам! Желаем вам удачи!
zarifa 🦢5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы передадим Ваши ощущения преподавателям кафедры! Будьте здоровы!
Ерлан Папа1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Жалобу можете направить напрямую на имя ректора университета Кунанбаевой С.С. на почту Kazumo@ablaikhan.kz
Алина Андреева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату, время, и номер аудитории, где проходил экзамен для проведения про…
GT
Gulfara Tynysheva3 отзыва
ᅠ ᅠ3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось более предметно понять Ваш отзыв, в связи с чем просим Вас написать вре…
Aqerke Bolatbek8 отзывов
Айдиана Алипбай22 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова преподавателю!
Yslam Azymow3 отзыва
Nurs Rainis4 отзыва
Nurmukhamed Alpysbaev4 отзыва
Kiraz Alimova3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз.
Алибек Шаяхметов6 отзывов