Dr. Gilyova`s
Стоматологическая клиника
Анастасия Самарина
Очень грамотные, доктора. Всегда вежливо, разговаривают. Приятный интерьер. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айгерим Даулет
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники под руководством Елены Владимировны. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела-компетентные, внимательные и очень чуткие врачи. Я обращалась как для лечения зубов, так и сейчас прохожу процесс имплантации. Для меня стоматология всегда была очень болезненной и психологически сложной темой, и я даже пыталась откладывать этот этап. Но благодаря поддержке Светланы (очень чуткого администратора), которая всегда напомнит , позовет и найдет нужные слова, а также вниманию врачей и ассистентов, всё проходит максимально комфортно и безболезненно. Прекрасная атмосфера, замечательные врачи и ассистенты, индивидуальный подход к каждому пациенту- всё это даёт ощущение заботы и уверенности. Очень рада, что попала именно сюда! Спасибо вам большое! Желаю процветания и дальнейших успехов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Бойко
Благодарю за мое здоровье!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альбина Гай
Хорошая клиника, была сегодня второй раз, все как надо, чисто и четко, приняли раньше записанного, все отлично и безболезнено, буду лечить кариес и десна именно в этой клинике.
Спасибо, Екатерина, за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Юдаков
Внимательное отношение и прфессионализм оставили хорошее впечатление от посещения.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Eldar Saif
Обращался в клиннику несколько раз (удаление зубов, лечение). Стоимость услуг высокая, но работают быстро и безболезненно. Всегда готовы ответить подробно по ватсапу, проконсультировать до и после процедур. Елена Владимировна, спасибо Вам и вашему коллективу. Однозначно, вам можно доверить своё здоровье 👍🏻
Анна Вычежанина
Очень грамотные специалисты. Елена доктор от бога , никогда ранее такого грамотного доктора не встречала . Вы лучшие
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Aliya Akilova
Очень благодарна стоматологам Клиники Гилёвой, которая находится по адресу ЖК Пионер. За 4 дня они мне восстановили сломанный зуб и я могла снова могла улыбаться и смеяться и провести 40 дней своей внучке Зере. Очень благодарна лично Гилёвой Елене Владимировне, офис регистратору Светлане. Желаю им процветания и быть полезными людям.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Добрый день! Отличная клиника! Вот уже около 10 лет являюсь клиентом данной клиники доктора Гилёвой. Ходим всей семьёй и соседи тоже😁👍🏻 Здесь специалисты профессионалы своего дела, мастера высшего класса. Лечение, имплантация, удаление и другие виды услуг были оказаны мне и моим близким, знакомым. Всегда рекомендую посетить эту клинику. Благодарю за отличную работу!
Добрый вечер! Спасибо, Приезжайте ещё 😁
Анарбек Бактыбаев
Отличная клиника, лечат давно и очень профессионально, лечусь уже более 8 лет у них. За все время у меня нет нареканий ни к качеству работы , ни к качеству материалов . Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Анарбек, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ruslan Masterov
Все прекрасно!!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Гк
Георгий ким
Отличная стоматология Ерасыл вообще тигр
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Александр Солодянкин
Отличная клиника, цены средние, но качество услуг и отношение персонала того стоят. Очень внимательные сотрудники. После первого посещения вся семья стала лечить зубы и проходить проф осмотры тут. Ребенок идет сюда без страха или каких либо опасений и уходит с улыбкой независимо от проделанной процедуры.
Александр! Благодарим за отзыв, приходите ещё ❤
AV
Anna V
Всегда на высшем уровне!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Eddie Torkin
Классные специалисты и приветливый персонал. Зуб мудрости удалили безболезненно. После созванивались узнавали самочувствие.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eddie. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
МП
Мишка Педро
Олар сондай мейримди, истик жандар екен!
18 марта 2025, официальный ответ
Мишка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Иса Мацаев
Все супер мастера классные все понравилось спасибо большое
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
GM
Gulnara Mashtekova
Я очень долго искала своего доктора, потому что я перфекционист и мне важно было знать, что врач опытный и немало важно современное оборудование. Не во всех клиниках сейчас есть сканер, где можно увидеть состояние своих зубов В этой клинике совпало все. Мне было тяжело находить в социуме, стало невозможным улыбаться, принимать пищу и даже разговаривать. В инстаграме я заметила рекламу и не долго думая обратилась за консультацией. Мне сделали имплантацию по очень сложному случаю и благодаря Елене Владимировне и всей сплоченной команде профессионалов сейчас у меня все хорошо. Благодарю вас за возможность жить полноценной жизнью. Стоматологов сейчас много, а профессионалов мало
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
Венера
Самая лучшая стоматология в Алматы. Спасли зуб, который все хотели удалить 🩷🩷🩷
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас.
Аида Бегалиева
Чисто, окуратно сервис на уровне, очередь запредельная)))
11 октября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады вам 💛
Sevda Matsayeva
Очень нравится стоматология,всегда все на позитиве нету глупого молчания как в других стоматологиях! Профессионалы с огромгым багажом работы! Доверяю свои зубы только им !🙏🤍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
БК
Баба Катя
Отличное обслуживание, персонал всегда на позитиве и готов помочь в любой ситуации, какой бы сложности она ни была. И врачи, сразу видно, знают свое дело. С моими проблемными зубами хожу только к Gilyova's ❤❤❤
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЕЕ
Елена Ефименко
Прекрасная стоматология, вместе с супругом являемся клиентами этой стоматологии не первый год. Всегда уверены в профессионализме всех сотрудников, индивидуальном подходе и качестве работы!
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аня Раймер
Первый раз за свою жизнь я пришла в стоматологию, переживала и боялась, в итоге всё прошло ну очень хорошо, я осталась довольна! Буду советовать именно эту стоматологию своим друзьям и близким ❤️
Doda ❤️
Врач Даурен Дуйсенбекович шикарный! 👍🏻 всегда меня выручает и всегда на отлично делает мои зубки! Так же врач Елена Владимировна, делает мне имплантацию! Вообще идеальная клиника 👌🏻
29 января 2024, официальный ответ
Doda. Огромное спасибо! Очень приятно.
Sholpan Mukanbetkaliyeva
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о клинике доктора Гилевой. Мне 53 года, всю жизнь со страхом и только в крайних случаях хожу к стоматологам, и пару лет назад зубы начали "сыпаться". Я обратилась в несколько клиник, где мне однозначно посоветовали удалить половину зубов и поставить сьемные протезы. Так как такая перспектива меня нисколько не привлекала, я стала искать стоматологов через знакомых, и мне посоветовали обратиться в клинику доктора Гилевой. От одного зуба у меня оставалась тонкая стенка, поэтому я сразу же записалась на удаление. Каково же было мое удивление, когда доктор не стала сразу же удалять остаток зуба, а позвала врача-терапевта, и он восстановил мне зуб, как я тогда думала, с нуля! К сожалению, я не послушалась доктора и не поставила сразу на него коронку, в результате чего через год пломба выпала, и остался кусочек пломбы на штифте. Некоторое время назад я снова посетила стоматологию, и мой злосчастный зуб снова восстановили! Кроме того, мне починили все больные зубы и сделали полную чистку полости рта от зубного камня. Я пишу так подробно, чтобы было понятно, какой внимательный, добросовестный и профессиональный подход принят у всех специалистов в этой клинике, и как они заинтересованы СОХРАНИТЬ зубы пациентам. Так как за свою жизнь, начиная со школы, посещала разных стоматологов, могу с уверенностью сказать, что врачам клиники доктора Гилевой равных нет! Андрей Валерьевич, Елена Владимировна, Даурен, Светлана, огромная вам признательность за вашу заботу о пациентах! С уважением, Муканбеткалиева Шолпан
ЛТ
Любовь Тананыкина
Прекрасная стоматология, ходим с супругом не первый год, Елена Владимировна профессионал своего дела, Андрей Валерьевич хороший доктор, девочки администраторы просто большие молодцы, всегда внимательны и заботливы. Всем советую.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Светлана Прудникова
Прекрасная стоматология, персонал профессионалы своего дела, попадая в стоматологию каждый раз, получаю прекрасную услугу с индивидуальным подходом. Очень довольна, рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Anonymous Anonymous
Сотрудники стоматологии целыми днями сидят на улице на перилах и курят, громко разговаривают и матерятся. Работы видимо ноль у них, раз все рабочее время курят и устраивают шабаши курильщиков на улице перед своей “стоматологией”. Не советую к ним ходить лечить зубы как минимум потому что практики ноль, только курить и умеют !!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Anonymous, для того что бы утверждать о том что сотрудники клиники курят, мате…
AR
Alex Repnikov
Отличные специалисты. Обращаюсь не первый год и всегда получаю качественную стоматологическую помощь
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
ТЛ
Татьяна Лизунова
Все получили
MM
Madina Murzakhmetova
Если хотите лишиться передних зубов, как я, то обращайтесь в эту клинику. Обратилась к стоматологу Гилевой по рекомендации, но очень жалею, из-за нескольких ГРУБЫХ ошибок врачей сократился срок службы зубов на десятки лет. Главный врач Елена Владимировна Гилёва поставила коронки на зубы несмотря на воспаление над каналом в запломбированном зубе, также испортила мне соседний живой зуб. Техник, из-за моего пожелания сделать коронки так, чтобы не было крупных щелей между зубами, сделал коронки анатомически неправильными, с огромными выступами, которые врезались в десны и царапали их, создавая постоянное воспаление десен. Из-за неплотного крепления коронок под них попадала еда и образовался кариес, который проел зубы полностью. Теперь придется спиливать зубы до корней и ставить штифты. За то что в 22 года останусь со штифтами, вместо передних зубов спасибо клинике доктора Гилевой. Прикрепляю фотографии и снимки, на которых видно воспаление, видно, что коронка посажена неправильно и сами коронки не подходят анатомически. Обещали, что с этими коронками прохожу минимум лет 10 и потом приду на замену, но не прошло и полугода, а я лишаюсь зубов после визитов сюда. Никому не рекомендую приходить в эту клинику, и попасть в руки таких некомпетентных врачей. Халатное обращение к здоровью зубов пациента. Позор.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мадина! Приносим свои извинения и пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Нам оче…
Дмитрий Комлев
Вчера был на консультации у стоматолога Айгюн Агиловны. Очень подробно и понятно объяснила все мои зубные проблемы) в пятницу начнём лечение
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 💛
Aizhan Mukhan
Мне с первого посещения все понравилось. Хирург (Елена Владимировна) очень компетентный и знает свое дело. Хорошие цены сравнительно с другими клиниками👍🏽
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Almuhamed Meshitbaev
Цена-качество. Подход к клиенту индивидуален.
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Rasul Akshanaev
Супер 😍😍😍 все эстетично и приятно ходить к таким Стоматолгам 👍👍👍
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть лучшими.
Vassiliy Ryapolov
Да, работают в клиники мастера. но обслуживание отвратительное. Поставили временную пломбу и фудболят четвертую неделю, с словами мы обязательно Вам перезвоним в течении часа. Если Вам в регистратуре сказали что перезвонят - забудьте это не случится. И постоянно мотивируют какими-то проблемами, забыли, заболели в отпуске, нет свободной записи. На тебе Плющку но придётся еще подождать, на вопрос сколько - (и опять же коронная фраза) Мы сейчас узнаем и перезвоним! В общем клиника что надо! Но учтите что к Вам будут относится с *Экзотикой*
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были записаны, последние цифры вашего номера телефона, мы пос…
Toregeldy Akerke
Если вы искали отличную стоматологию, и по хорошей цене! То Вам, сюда! Сделали мне капы всего за 10.000 с бесплатной консультацией, хотела поменять пломбу сказали что трогать не нужно у вас все хорошо! Хотя в другом месте с меня бы содрали бы ещё и за пломбу Которая не нужна! Я нашла свою стоматологию!👍
Жанара Фасирова
врач если его можно так назвать Гавричков Андрей Валерьевич много говорит а толку мало.столько хвастовства нелепого.так себя хвалить а не деле пустое место!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, напомните пожалуйста когда вы у нас были и последние цифры вашего телефона.
Olya Ned
Хожу к доктору Гилевой Елене уже много лет. После того, как она открыла свою клинику, конечно же, стала ходить туда. Качество оказываемых услуг, как всегда, на высоте! Восхищаюсь, с какой любовью она относится к своей работе. Елена - это доктор, который не жалеет ни времени, ни средств на постоянное повышение уровня квалификации. Рекомендую!!!
Ehlmira Sadretdinova
Отличный сервис и высококвалифицированные специалисты, всей семьёй обслуживаемся только в этой клинике😍😍😍
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Будем Рады Вас видеть снова)
Николай Гилёв
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всё как надо
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть Вас снова
ИШ
Ирэн Шевчук
самый лучший стоматолог - Гавричков Андрей Валерьевич. Профессионал №1!!!
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам.
Николай Гилёв
Имплантация огонь , дольше настраивался. Спасибо Елена Владимировна .
19 мая 2018, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы от наших пациентов, спасибо!