Dr. Gilyova`s

Стоматологическая клиника
Анастасия Самарина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айгерим Даулет18 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники под руководством Елены Владимировны. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела-компетентные, внимательные и очень чуткие врачи. Я обращалась как для лечения зубов, так и сейчас прохожу процесс имплантации. Для меня стоматология всегда была очень болезненной и психологически сложной темой, и я даже пыталась откладывать этот этап. Но благодаря поддержке Светланы (очень чуткого администратора), которая всегда напомнит , позовет и найдет нужные слова, а также вниманию врачей и ассистентов, всё проходит максимально комфортно и безболезненно. Прекрасная атмосфера, замечательные врачи и ассистенты, индивидуальный подход к каждому пациенту- всё это даёт ощущение заботы и уверенности. Очень рада, что попала именно сюда! Спасибо вам большое! Желаю процветания и дальнейших успехов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Бойко5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альбина Гай2 отзыва
Спасибо, Екатерина, за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Юдаков6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Вычежанина3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анарбек Бактыбаев2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Анарбек, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ruslan Masterov2 отзыва
Добрый вечер, Diana❤️, благодарим, что оценили. Будьте здоровы 😉
AV
Anna V7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Eddie Torkin9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eddie. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
МП
Мишка Педро7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Мишка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
Венера14 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас.
Аида Бегалиева62 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады вам 💛
Sevda Matsayeva11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
БК
Баба Катя1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЕЕ
Елена Ефименко2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Doda ❤️82 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Doda. Огромное спасибо! Очень приятно.
Sholpan Mukanbetkaliyeva2 отзыва
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о клинике доктора Гилевой. Мне 53 года, всю жизнь со страхом и только в крайних случаях хожу к стоматологам, и пару лет назад зубы начали "сыпаться". Я обратилась в несколько клиник, где мне однозначно посоветовали удалить половину зубов и поставить сьемные протезы. Так как такая перспектива меня нисколько не привлекала, я стала искать стоматологов через знакомых, и мне посоветовали обратиться в клинику доктора Гилевой. От одного зуба у меня оставалась тонкая стенка, поэтому я сразу же записалась на удаление. Каково же было мое удивление, когда доктор не стала сразу же удалять остаток зуба, а позвала врача-терапевта, и он восстановил мне зуб, как я тогда думала, с нуля! К сожалению, я не послушалась доктора и не поставила сразу на него коронку, в результате чего через год пломба выпала, и остался кусочек пломбы на штифте. Некоторое время назад я снова посетила стоматологию, и мой злосчастный зуб снова восстановили! Кроме того, мне починили все больные зубы и сделали полную чистку полости рта от зубного камня. Я пишу так подробно, чтобы было понятно, какой внимательный, добросовестный и профессиональный подход принят у всех специалистов в этой клинике, и как они заинтересованы СОХРАНИТЬ зубы пациентам. Так как за свою жизнь, начиная со школы, посещала разных стоматологов, могу с уверенностью сказать, что врачам клиники доктора Гилевой равных нет! Андрей Валерьевич, Елена Владимировна, Даурен, Светлана, огромная вам признательность за вашу заботу о пациентах! С уважением, Муканбеткалиева Шолпан
ЛТ
Любовь Тананыкина1 отзыв
Светлана Прудникова3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Anonymous Anonymous23 отзыва
AR
Alex Repnikov3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
ТЛ
Татьяна Лизунова6 отзывов
MM
Madina Murzakhmetova1 отзыв
Если хотите лишиться передних зубов, как я, то обращайтесь в эту клинику. Обратилась к стоматологу Гилевой по рекомендации, но очень жалею, из-за нескольких ГРУБЫХ ошибок врачей сократился срок службы зубов на десятки лет. Главный врач Елена Владимировна Гилёва поставила коронки на зубы несмотря на воспаление над каналом в запломбированном зубе, также испортила мне соседний живой зуб. Техник, из-за моего пожелания сделать коронки так, чтобы не было крупных щелей между зубами, сделал коронки анатомически неправильными, с огромными выступами, которые врезались в десны и царапали их, создавая постоянное воспаление десен. Из-за неплотного крепления коронок под них попадала еда и образовался кариес, который проел зубы полностью. Теперь придется спиливать зубы до корней и ставить штифты. За то что в 22 года останусь со штифтами, вместо передних зубов спасибо клинике доктора Гилевой. Прикрепляю фотографии и снимки, на которых видно воспаление, видно, что коронка посажена неправильно и сами коронки не подходят анатомически. Обещали, что с этими коронками прохожу минимум лет 10 и потом приду на замену, но не прошло и полугода, а я лишаюсь зубов после визитов сюда. Никому не рекомендую приходить в эту клинику, и попасть в руки таких некомпетентных врачей. Халатное обращение к здоровью зубов пациента. Позор.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мадина! Приносим свои извинения и пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Нам оче…
Дмитрий Комлев14 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 💛
Aizhan Mukhan20 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Almuhamed Meshitbaev87 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Rasul Akshanaev12 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть лучшими.
Жанара Фасирова1 отзыв
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, напомните пожалуйста когда вы у нас были и последние цифры вашего телефона.
Ehlmira Sadretdinova4 отзыва
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Будем Рады Вас видеть снова)
Николай Гилёв1 отзыв
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам.
Николай Гилёв1 отзыв
19 мая 2018, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы от наших пациентов, спасибо!