Oil masters
Автосервис
Steel Lion
Всегда здесь меняю, хорошие цены и мастера хорошие!
Жасулан Саттаров
Сразу начали менять, предварительно не договорившись по цене
MK
Mikhail Karenin
Отличный сервис, Мастер Артур знает свое дело💪🏻. С охотой сделал то за что другие не брались. Это очень ценно! Советую,рекомендую!! 🌟🌟🌟🌟🌟
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Пабло Эскобар
Все качественно и быстро. Место где знают свое дело
1 сентября 2025, официальный ответ
Пабло, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
NG
Natasha Gdanova
Все ок
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Aibek Shayakhmetov
Спасибо ребята за качественную работу. Кондер морозит радует. Еще ребята подарок в салон ароматизатор делали спасибо большое 👍🏻 Всем советую тут на совесть работает молодцы 👏
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, приезжайте ещё обязател…
EU
Erl Ute
Хорошее обслудивание
YK
Yerzhan Karsybayev
Внимательные джигиты Саша и Артур! Привет от белого Субару ✊🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Yerzhan, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас
ГК
Гульнур Кожахметова
Нашла по инста. Мастер Артур всё быстро проверил, объяснил. Оперативно. И главное адекватное отношение . Осталась очень довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!!!)))
НM
Нурлан MedBrand
Понравилось отношение к клиенту без накруток. По существу. На все вопросы отвечает поддерживает беседу, выявил утечку. Всё обьяснил, цены демократичные. Приехал по отзывам. Работает с миникамерой что приятно. Повысилось доверие. Хотя из начально относся скепчитечески. По телефону был очень вежлив. Не думал что так высоко квалифированно отнесутся к своей работе. Что пахвально. Всё показывает и объясняет. Не боится отвечать на вопросы. Рекомендую. Теперь здесь буду обслуживаться. Понравилось. Без обмана.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
SOLNYSHKO S
Отличный сервис! Спасибо большое Мастерам за отличную работу!!!🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhanibek Zhumabaev
Устранили проблему, работают на совесть Машина Ford focus
11 мая 2025, официальный ответ
Zhanibek, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Алмат А
Лучшие ребята, отзывы реальные
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
NR
Nurzhigit Rysky
Масло гавн
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какое именно масло вам не понравилось и мы обязательно сообщим пр…
Д
Даниил
Отличный сервис по заправке кондиционеров! Работают очень оперативно, не пришлось долго ждать. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуг. Остался очень доволен!
V7
Viza 700
Меня здесь масло пару раз и антифриз Все было супер Всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё!)
Шедько Руслан
Здравствуйте, отличный сервис ПЗМ. Загонял Хонду на замену масла во всех агреагатах, и остался доволен. Все быстро и качественно, цены приемлемые. Всем рекомендую данный сервис. Ребята вам большое спасибо!!!!!!!
ZN
Zhasulan Nurkaliev
Отличный сервис, грамотный мастер,приемлимые цены,рекомендую!👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть ваш топовый таурег у нас!
Очень приятные ребята работают, бокс небольшой, но очень чистый, поменяли масло и фильтра быстро, недорого, все фильтра были в наличии!
14 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Талгат Уркинбаев
Ооочень грамотный сотрудник, всё подсказал-рассказал, дал рекомендации, ничего не навязывал. Теперь только к вам!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!)
Mara Marchelo
Спс большое мастеру Артур. Залил фреон в кондёр. Все проверил объяснил . Не Лейте фрион на карсити. Лучше чуток больше переплотить. В ом году два за лето три раза заправляли в карсити то на вулканизацией и толку не было. Артур сделал все на высшем уровне. Спс огромное и спас меня от жары.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады помочь
Любитель Тишины
Отличный сервис !!! Александр знает свое дело))) все по простому объяснил и сделал....даже скидочку сделал)))) Удачной работы вам парни!!!!!!
Нургазы Конысов
Базара нет мастер по ушам ссыт
D. T.
Быстро и дешево. Всем рекомендую !
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПК
Павел Колдышев
Отличные ребетя. Все быстро и качественно сделали. Поменяли радиатор кондиционера, сделали опрессовку и заправили систему кондиционера.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за такой отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!)
Alen Alen
Всегда быстро качественно, отличный сервис!
9 мая 2024, официальный ответ
Aden, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
DA
Dos-Ali A
Отличный сервис, опытный мастер 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Dos-Ali! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!)
D
D
быстро, недорого и отличный сервис, остался очень доволен
4 февраля 2024, официальный ответ
D, добрый день, благодарим, что оценили. Всегда рады вам!)
Irina T
Спасибо большое! Заменили быстро, долили антифриз и масло в коробку, остатки честно вернули.
МО
Мадина О.
Отличный выбор для замены масел. Рекомендую
РГ
Роман Гладких
отличный персонал, быстрая и качественная замена масла, большой ассортимент. все четко разъясняют. вообщем советую!
Дана Саданова
В центре все понравилось. Мне все сделали вовремя
Досым Бишаев
Всё сделали отлично. Дали время чтобы старое масло стекло. Поставили новые фильтра. Благодарю за качественную услугу!
Андрей Голяев
Небольшой чистый павильон, 1 работник и масло поменял и за терминалом сбегал. По периметру много масел, предлагают на розлив не дорого. Быстро все сделал, разговаривал вежливо. Ценник хороший.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Андрей Конных
По кондиционеру уже вторую машину загоняю молодцы ребята . Качественно и через аппаратуру главное а не как на карсити баллоном ) нашли причину и быстро устранили
28 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно
Lyazzat Koekeeva
Здесь такие мастера (Саша) порядочные. Пришла заправить кондиционер, но Саша честно сказал, что смысла нет, все нормально работает учитывая объем моей машины. Побольше бы таких людей👏🏼. Насчет профессиональности даже не сомневаюсь, приду менять масло.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat. Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Tati Fiesta
В конце весны заправляла кондиционер, цены хорошие, мастера грамотные.
Saida Karimova
Лучшие мастера, и очень отзывчивы, быстро все делают и профессионалы своего дела
Владимир
Производили замену масла, все устраивает!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова)
Камиль Таипов
Обращался на замену масла в механическую коробку передач, все прошло отлично!
MY
Mikhail Yagodkin
Выбрал данный ПЗМ по отзывам и не ошиблись. Все понравилось, работу выполнили качественно, по совести
ГК
Гул Кик
Оперативная работа
ВР
Владислав Резников
Доволен работой, еще приеду в ближайшее время.
ПЧ
Полезный Человек
Артур большое спасибо за информацию,работу и скорее всего вежливость!!! Так работали бы остальные пункты в городе. Артур красавчик.
22 февраля 2023, официальный ответ
Rich. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно) приезжайте ещё будем рады!
Сауле Сайфуллина
Производили замену масла, все устраивает!
МШ
Мария Шумская
Все аккуратно, нареканий нет. Мастера — хорошие ребята, общительные, объяснили, что делают.
Константин Livebook.kz
Быстро и качественно провели плановое ТО и заменили масло.
TorgProm kz
Обслуживаюсь уже не первый год, в сервисе работают хорошие специалисты. всегда подскажут и помогут.
Виолетта Емельянова
Быстро и сразу на месте все сделали. Уже не первый раз посещаю данный ПЗМ
Erkin Bolysbek
Приезжал на замену масла. Мастера сделали всё быстро, без нареканий. Работой удовлетворен