Play 1:1
В здании
Қымбаааат жер екен!
AG
Alexey Gustokashin
Пар самый лучший, сделали ремонт в парной, (любо, дорого посмотреть) ребята молодцы, особый Рахмет за гостеприимство и заботу 🙏спасибо вам огромное клиентоориентированность, это ценно 🙏🫂 Всем рекомендую данную баню с хорошим паром и лучшим сервисом!
Aiym Kk
Были недавно с подругами! Все очень понравилась, еда шик, обслуживание на уровне отдельное спасибо официантке Аружан!
Abilkasim Serikbaev
Хорошое место
ladusyada litvyakova
Хочу оставить отзыв как житель дома, рядом с которым находится эта баня. К сожалению, каждую ночь здесь творится настоящий беспредел: громкие крики, шум, постоянные женские стоны, посетители регулярно путают мою входную дверь с дверью бани — в два, в три часа ночи ломятся, пытаются попасть внутрь. Спать просто невозможно. Нарушение тишины происходит каждую ночь, ситуация длится уже больше трех лет. Полное наплевательство на соседей и элементарные нормы поведения. Видимо, здесь и администрация, и охрана просто закрывают глаза на то, что у них происходит по ночам. Прошу руководство обратить внимание на поведение клиентов и принять меры, чтобы заведение не мешало жить людям в соседнем доме P.S. кстати на мои ежедневные просьбы кажется вам все равно
KK
Kiki Kkk
Сауна для mambetov аульских да shalashovok третьесортных
кися Вовчик
ужас, живу рядом с этим комплексом крики шум каждую ночь шум, ломятся в входную дверь пытаются открыть дверь, УЖАС!
ЁТ
Ёся Тарасов
Высшее место. Отдых супер. Но блин как и везде припиской занимаются в чеке. Немного, но приписывают.
AselyOk Clairvoyant
сервис 👍 кухня 🔥 баня🔥 теплые комнаты отдыха
Ермахан Алипов
Аружан очень хорошо обслужила!
MS
Murat Sarymbekov
Базару нет все. На высшем уровне!!!
Эмма Рей
Не советую никому посещать этот банный комплекс! администраторы/персонал не компетентные, очень грубые и наглые! Остались очень не довольны данным банным комплексом!
Ербол Болатов
Оте тамаша 👍🏻
BB
Baur Bek
Сервис на высоте
Бота Дагистан
Посетили баню с подругами и массаж и пилинг и кальян и вкусная еда✅ очень понравилось именно пар 💨 обслуживание на высшем уровне 👌 вкусная кухня , приятная атмосфера. Караоке 🎤 комнаты отдыха и конечно же интерьер классный 😍 свежий воздух и уютный домик Спасибо большое за вечер))
🍬 Konfetka 🍬 🍭 Konfetka 🍭
Вкусная кухня, вежливые официантки вроде Гузеля ее звали, милая, улыбчивая. Администратор Айганым очень хорошая все объяснила от а до я👍 еще придём, друзья в восторге от бани, нам все понравилось 👍
. ...
Бл*дюшник, время 1.35 воют шл**и
Jhon .
Хорошая баня, все понравилось, еда на высшем уровне, сервис отличный👍🏻 Приедем еще🔥
SS
S S
Ужасный персонал ! Грубый и невоспитанный !
АЧ
Алексей Черников
Всё супер, кухня отличная.
Михаил Кизин
Отличная баня хорошая порилка вкусно готовят
Sanzhar Ardakuly
Баня оте жаксы👍🏽
Дуда 👀
Казино там находится
Saltanat Urazova
Отдыхали в "Русском", все понравилось. Персонал вежливый, кухня отличная. Вода в бассейне чистая, бассейн без налета. Сервис на уровне.
Возмутитель Спокойствия
Отличный банный комплекс. Сервис 👍👍👍сауна 👍👍👍 жили там долго.
Серик Дархан
Очень хорошое место! Всем советую.
Almas Muzafarov
Интерьер шикарный, все опрятно, по кухне и бару тоже нет вопросов, но пар был никакой, 3 раза просили подтопить, таки просидели в холодном паре, в итоге сделали скидку 5 тыс тг, с чем мы были не довольны, в ответ получили шквал негатива от администратора. Вообщем больше не ногой в эту баню.
Малик Идилов
обслуживание супер всегда все вовремя приятный персонал всегда улыбчивый не баня а сказка!! Рекомендую вам посетить!)
Айдана Капасова
👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Александр Бутарев
Шикарный банный комплекс. Рекомендую.