Hopers
jr
johnny rose
Самый сексуальный бармен Арсен набухал нас и влюбил. Мы любим тебя Арсен
Wowwowow .
Настойки Константина и обаятельность Амелии дают лучшее комбо! Спасибо им за то, что создают атмосферу в этом заведении❤️❤️❤️
Aleksandr Trofimov
Все хорошо. Мне безумно понравились наливки от Кости и сервис от Кати и Амелии. Они лучшие официантки)) а бармен Илья просто лучший
РА
Руслан Арыстанов
Cooooooool Екатерина самая лучшая, придем только к ней )) а настойки Костяна были просто шедевр
Асхат Оразалинов
Уютное место, мне очень понравилось особенно обслуживание Екатерины👍🏻
Daulet Imperial
Класс супер, лучший сервис от Екатерины
Islamkhan Kaliyev
Все кайф, особенно Екатерина топ обслживание
Мария М
суперское заведение, ходим уже несколько лет. сервис и бар могут задавать планку остальным заведениям. официанты и бармены очень приветливые и внимательные.
Денис Кумакбаев
Юююбуууухххххуууу
SS
Sergey Semykin
Hoppers отменное заведение для командных или компанейских посиделок
Lika GO
Прикольно
Володя Энфилдович
Атмосферно
А И
Официантка Амелия лучшая на свете абсолютно 💘💘💘💘💘 Внимание к нам и нашему столику, а также Беспрецедентный уровень Вайба Выбор пива хорошо, есть редкие позиции Кикер
Эльдар Османов
Пришли компанией из восьми человек. Заказали семь стейков, картофель фри и несколько гарликов. Первый стейк принесли очень холодным, гарлики и часть картофеля фри так и не подали. Одному из коллег стейк вообще не принесли. Каждые 10 минут уточняли про заказ — отвечали: «Сейчас принесут». В итоге спустя полтора часа сказали, что стейк просто забыли пробить. Человеку испортили настроение, он остался голодным. Цены на стейки завышены Официантки при этом не стеснялись пить на рабочем месте, несмотря на посетителей. Вечер пятницы прошёл ужасно. Никто толком не наелся.
Daniyar Sansyzbayev
Пришли с коллегами посидеть в пятницу вечером. На баре заказали и оплатили пиво думали сразу получим, по факту бармен ходил занимался другими делами а официантка не так далеко пила пиво между заказами. Коллеги заказали стейки, одному из них не принесли в течении 1,5 часа, но при это мы постоянно спрашивали их где он. Как выяснилось его вообще забыли. Вечер испорчен, ушли раньше чем планировали
With KZ From Love
Пришли компанией 8 человек, долго ждали пиво при пустой посадке. Заказали стейки , приносили по 2 стейка , стейки холодные , последние теплые . Последний стейк так и не принесли по истечению 1,5 часа, сказали забыли . При этом постоянно напоминали им про этот стейк. Официанты пивасик гоняют за баром, даже не прячутся. Не советую заведение
BK
Baitiles Kazybayev
Ужасно
ОМ
Ольга Муксунова
Были на концерте Backstreet Boys, после зашли сюда с друзьями, попили пиво и поели вкусные пельмешки
AG
Alyona G
Наливки супер😅😅😅
2ГИС
на улице смог, внутри бара смог….
Екатерина Пономарева
Амелия ,Арсен ,Настя,Антон ,Костя!!!! Самые лучшие сотрудники бара ,так приятно с ними находится рядом -всегда поддержат ,обсудят.Делают это эмпатично ,а не потому что надо.Этот бар стал мне как дом ,3 раз здесь и чувствую себя как дома.Очень приятно знать что есть место ,в котором люди и вправду общительны ,доброжелательны и позитивно настроены!Любовь навечно !
Ксения Зубова
Отличное заверение, шикрокмй и шикарный выбор от пива до настоек и ликера. Все очень вкусное Амелия прекрасная официант, подскажет и поддержит атмосферу. Отдельная благодарность Костя и Арсен отличные бармены
ВЧ
Валерия Чечелева
Идеальное заведение с невероятными и крутыми — Антоном, Амелией, Костей и Арсеном, отличное обслуживание и очень приятные комплименты от заведения ✨
Mariya Yegorchenko
Антон, Амелия, Костя, Арсен лучшие!!! Любимое место приятного пива и не только, обслуживание всегда на высоте, спасибо команде!
Анна Корнелюк
Качество обслуживания выросло очень сильно. С нами общалась официантка Амелия, очень классная и внимательная. Лучшее обслуживание в Алматы (а мы много где были и сравнить есть с чем)
Руслан Алабужев
Официант Амелия осбслужила по высшему классу! Все понравилось! Удачи ей и счастья в жизни!!!)))
Акрам Абдулла Али
Были в баре на выходных — всё очень понравилось! Атмосфера лёгкая, цены нормальные. Отдельно хочу отметить официантку Амелию — супер внимательная, с хорошим чувством юмора, всё подсказала по меню и быстро принесла заказы. Благодаря ей вечер прошёл ещё лучше. Обязательно вернусь!
Rustem Malikov
Xrustik мне безумно нравится это заведение. Здесь работают прекрасные люди: Костя, Катя, Илья, Настя. Очень вкусные настойки от лучшего бармена в этом городе!! А также замечательное обслуживание от официантки Кати)) Хоперс, я вас люблю, буду ходить сюда вечно!!!
Володимир Козаак
👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Володимир! 👍 Рады, что вам зашло. Заглядывайте ещё!
Sanzhar Almatuly
Вкусное пиво, хорошее обслуживание. Девушка которая нас катала точно разбирается в том что делает, спасибо огромное. Буду заходить чаще. Не бойтесь играть спэлбейтом😂
27 ноября 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо большое! Радует, что и пиво зашло, и обслуживание понравилось. Девушке обязательно п…
Mad Oneear
Большой выбор пива, хорошая атмосфера Отдельная благодарность Амелии.
25 ноября 2025, официальный ответ
«Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера и выбор пива. Амелии обязательно п…
sheriff mannix
Амелии спасибо ! Классный бар, всем рекомендуем! Всегда отличное обслуживание и вкусное пиво
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится наш бар и сервис. Амелии обязательно передадим в…
БК
Б К
Благодарю Амлеию за особую заботу за обслуживание нашего столика. Вне зависимости от своего состояние отработала на 100 баллов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие слова в адрес Амелии — обязательно передади…
DM
Danila Meleshko
Ходим в Hopers каждую неделю уже на протяжении 6 месяцев. Барменам и официантам твердая 5. Амелии отдельное спасибо! Стэйки так же на 5! Но ставлю 4 балла из за того, что уже пошла третья неделя, как закончился виски Ardbeg, на мои просьбы восстановить несправедливость, бармены разводят руками и говорят все вопросы к руководству. Так вот, уважаемое руководство, этого прекрасного заведения, пожалуйста, пополните запасы вкусного торфяного виски, а то пить tripel’и и стауты совсем грустно без гармоничного дополнения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Danila! 🙌 Очень рады, что вам нравятся сервис, Амелия и стейки — передади…
ЖД
Жанна Д
Отличный выбор напитков, и тихо, можно поговорить
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна! 😊 Рады, что вам понравился выбор напитков и уютная атмосфера. Ждём вас снова за хорошим вечером и приятными разговорами! 🍻
Эргарт Клят
Бар уютный, пиво вкусное, Амелия дивно хороша )
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эргарт! 😊 Рады, что вам понравилось у нас — и пиво, и уютная атмосфера. Амелии обязательно передадим ваши тёплые слова! Ждём снова! 🍻
И0
Ильяс 0
Спасибо за бар, пришли сюда вместе первый раз, и вообще не пожалели, кухня топ, еда хороша, спасибо Амелии, надеюсь будет дальше кормить своих котиков
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильяс! 😊 Рады, что вам понравился первый визит — кухня и сервис на высоте. Ждём вас снова за вкусной едой и отличной атмосферой! 🍻
Сауле Мадыкаева
Очень понравилась атмосфера, кухня и особенно девочка Амелия нас обслуживала лайк - благодарю
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сауле! 💛 Очень приятно, что вам понравилось, особенно обслуживание от Амелии — передадим ей обязательно! Будем рады видеть вас снова 😊
Павел Лапшин
Хочу поблагодарить официантку АМЕЛИЯ за отличное обслуживание! Она была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Помогла с выбором блюд, быстро приняла заказ и следила, чтобы у нас все было в порядке на протяжении всего вечера. Благодаря ей наш ужин прошел в приятной атмосфере. Обязательно вернемся!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас и особенно работа Амелии — обязательно пере…
Тимур Пе
Приятный сервис, вкусные стейки, хорошее пиво. Это главное. Есть желание посидеть с друзьями, отдохнуть в приятной атмосфере, то эта атмосфера вас завлечет. Амелия показала приятный сервис. Всегда стол был чистый, всегда уточняла, как все по вкусу. И ладно если бы это было только с нами. Умудрялась контролировать все столы. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили атмос…
Адиль Алиев
Шикарна кухня и пиво, спасибо Амелии за обслуживание, максимально приятная и позитивная девушка
20 октября 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Амелии обязательно передадим! Заглядывайте к нам снова!
Алексей Картошка
Бармендер мен официанттар денсаулық тілеймін
Алексей, рақмет! Келіп тұрыңыз, әрқашан қуана күтеміз! 🙌
АЕ
Алия Есиркепова
Хочу оставить отзыв о этом баре, тут работают прекрасные люди! Отдельно хочу отметить бармена Антона, Настю и Костю. И лучшую официантку Екатерину. Молодую, но очень честную и настоящую девушку!
17 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили нашу команду — Анто…
Канатбек Байтасов
Разный напитки очень классно!! Стек средний
17 октября 2025, официальный ответ
Канатбек, спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам понравились напитки — их действительно стараемс…
AZ
Anastassiya Zarlykhanova
Один из лучших баров в Алмате по ассортименту и качеству пива! Также очень вкусные стейки и сушеное мясо.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что отметили и качество пива, и кухню — мы действитель…
Любовь Тимохина
Очень классное место, ходим не первый раз! Очень вкусные блюда и вкусное пиво! Отдельное огромное спасибо Константину за его кастомные настойки🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вы возвращаетесь к нам снова — э…
TİGR369
Ноестатнин Бармен отлично подавал лиманселу 👌 супер напиток, все быстро оперативно спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам понравился лимончелло и обслуживание. Бармену обязательно…
Ангелина Гилязова
Константин бармен супер - порекомендовал нам лимончелу) оч вкусно , сервис 10+
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за тёплые слова! 🌟 Очень рады, что вам понравился лимончелло — Константи…