Аксай
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🙏🏼
US
U. S.
Салон просто чудо, нужно было сделать фото на визу, все оперативно и качественно отсняли, девушка-фотограф очень открытая и дружелюбная, переснимала меня несколько раз и все без капельки раздражения! Очень приятный сервис 😌
15 декабря 2025, официальный ответ
U.! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
TR
Tima Rysbekov
Қызметкер өте жақсы 👍
Үлкен рахмет.
Lina Malina
Отличный фотосалон, часто прихожу сюда за распечатками) все качественно, быстро, недорого) сервис хороший!
15 декабря 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖС
Жадыра Сейсембай
Я восторге ❣️качество шикарное, распечатала больше 800 фото и они все идеальные. Спасибо за оперативность и конечно же за качество👍👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кира Тащилина
Честно, я первый раз была Когда зашла косые взгляды и тишина Все спросила сама Мне нагрубили и просто молча всё делали На счёт оплаты когда спросила, опять же тишина, молча терминал каспи поставили Вы немые что ли? Но фото качественные
Inzhu Yessim
Дешево и приятный фотогроф
Tomi Bizh
Персонал очень приятный,ну а все нужные копий документов и фото 3/4 сделали меньше чем за 10 мин,я в восторге😁
MИ
Mм И
Худший фотосалон где берут бешеные деньги за пдф формат, еще Во первых долго ждешь во вторых не умеют работать, аппараты нормально не работают, и за 1 лист 200 тенге брать за пдф скан я в шоке, не стоит приходит сюда
Классно фотосалон
ЛЖ
Лана Жданова
Отличный салон , отличный персонал! Ребята мастера своего дела! Заказывала картину из фото , сделали отлично , в срок ! Всем рекомендую!
Жанна Кулёва
Здравствуйте. Салон замечательный. Несколько лет пользуюсь их услугами и всегда довольна их работай. Советую этот салон.
SK
Sasha Kuryanov
Хороший салон работают быстро.оперативно рекомендую
Gulnur ♥️
За считаные часы сделали фотокнигу,специалисты своего дела 👍🏻
D K
Отличный фотосалон. Рекомендую.
Елизавета Данилевская
никакого нет постоянно 😡😡
Арман Тилеубек
В очередной раз убеждаюсь, что сюда не стоит приходить! Я лучше перейду дорогу, и пойду в другой копи центр, чем сюда. И вам не советую, вам тут будут не рады. 1. Очень грубый персонал, через не хочу относятся к своей работе. Вечно недовольные. 2. Не здороваются в ответ 3. Некачественная распечатка, делают все на пофиг 4. Цены завышены в 2 раза 5. 0 внимания, как будто бесплатно делают + заставляют ждать.
Мейіржан Исаев
Ужасное качество распечатки, грубый персонал, просят доплату за то что мне не понравились фотки которые они распечатали чтобы обратно распечатать. Ребенок лучше сделает чем они
LM
Lyubov Marysh
Очень грубый персонал! Не умеют общаться с клиентами.
Абылайхан Тайгара
Грубый персонал , через не хочу относятся к своей работе !!!!
Galiya Amirbekova
Безответственно относятся к работе и клиентам, ждали 10 минут, отказали сказав что пришел электрик
Азатова Амина
Ужасно грубый персонал, не доступны многие виды услуг.
Madoka K
Время работы в субботу до 13:00 , измените расписание в тугисе , что за безответственность, фу
BK
Batyr Khanbolat
Приятный персонал
Lucky Love
Персонал грубый сколько раз прихожу говорят не могут распечатать фото. Обратите внимание кого принимаете на работу
Нурсултан Бекмагамбетов
Не работают
Ярослав Пастухов
Позвонил спросил работает или нет, приехал через 10мин, они работают но фотоаппарат не работает, очень одаренный персонал не советую
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению , такое бывает техника подводит. Он работал когда Вы звонили. Сейчас мы решаем эту проблему.
Тимур Устен
Ужасный персонал! Грубые. Фото мутное получается
Aruzhan Abdigali
Недовольные сотрудники,аж бесят такие люди!!!!Как будто бесплатно делают
2GIS member
Недовольные сотрудники, очень медленно всё делают, не советую сюда ходить!
No Name
Хороший фотосалон,вполне быстро выполняют свою работу! С людьми ниженаписавшими отзывы, не согласен 👎 Вообщем,ребята которые там работают- молодцы
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть Вас снова.
карлыгаш c
Хороший фотосалон,обслуживаемся там около 5 лет,мастера профессиналы,там делали фото на документы и в садик,распечатка фото и документов,делали брелки с фото,сертификаты создавали нам подарочные на свадьбу,приобретали там альбомы и рамки, канцтовары. Цены невысокие. Хотели бы ещё профессинальные фотопортреты и работали,чтобы по воскресеньям.
ZD
Zhanerke Dalelkhan
Являюсь постоянным клиентом. Нравится обслуживание. Всегда делают все быстро, качественно, цены весьма приемлемы. ...пользуемся и радуемся. Сколько делали подарки друзьям и было не стыдно ,наоборот многие были рады необычным подаркам. Спасибо большое 😘🙏🏻
Айдана Лепсыбаева
Удобное расположение, около дома прям. И мне часто приходится использовать услуги фотосалона. Но я лучше поеду в другой конец города, чем к ним. Очень грубые, злые, будто делают нам одолжение работая. Не смотрят, что печают, делают все на пофиг
Aibol Bekbosyn
Өте нашар жер адаммен сөйлесуді білмейді барудың кажеті жоқ
Алмат Болатжан
Мне понравилось очень быстро сделали как обещали! Качество работы 👍🏻
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
Маша Ерохина
Отличный фотосалон. Очень хорошее качество печати . Персонал приветливый и отзывчивый.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы рады что вам понравилось
Kazakh Girl
Кызмет оте томен,жок десе де болады. Сурагына жауап бергиси келмейди. Ишиндеги тате сойлегиси келмейди. Бул жерге барып уакыт куртпаныздар.
16 июля 2020, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Осындай қолайсыз жағдай болған үшін кешірім сұраймыз! Қызмет көрсету жағынан керекті шаралар қолданамыз.
Александр Ф
Хуже качества обслуживания я не видел. Сидят два чела, обиженные жизнью, грубят и свою работу выполняют некачественно
Fatima Bolat
уже второй раз нет на месте
Саида Вахитова
Зачем писать в режиме работы что вы работаете ежедневно?? Пришла сегодня делать фото на документы, а у вас оказывается воскресенье ВЫХОДНОЙ день Согласна с предыдущим отзывом, персонал плохой. Недавно делала 4 фото, так меня обслужили с недовольным лицом, так еще и ждала 40 минут фотографии. Теперь еще и с режимом работы разочаровалась
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы поменяли в понедельник. 2гис и Гугл обновят информацию с 1го числа.
Руфина Аманжолова
Фотосалон с очень плохим качеством персонала, грубые, не обращают внимания на покупателей , занимаются своей работой ,0 внимания, ждёшь по «пол часа». К тому же не выполняют свою работу должным образом ! Попросила увеличить текст , на что мне ответили что распечатывают в том виде , что есть. Такие салоны закрывать надо!
3 сентября 2019, официальный ответ
здравствуйте. спасибо что написали, примем меры.
Эвилин Абрамович
Не открываются вовремя!
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. извиняюсь , какой филиал не открылся вовремя? на абая с 8 утра были сотрудники, в адк с 9:50.
Blondex Blond
Очень понравилось качество Фотокниги. Буду заказывать у них ещё. Советую 👍
ЖН
Жанар Нур
Рада, что Фотопринт открыл еще один салон возле моего дома. Ребята молодцы! Работают по принципу "довольный клиент" . Качество отличное и не дорого по сравнению с другими салонами. Фотокниги заказываю только им.
15 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова. Будем рады видеть вас сново