Анжелика
3.8
3.8
СГ
Светлана Георгивна
Классный магазин ,все всегда есть,что нужно.Спасибо большое хозяйке .Марина Молодец.И продавцы девочки умницы.Нормальные цены.Тетя Света хорошая женщина.
Ааааа ….
Ужасно грубые продавцы🫠
VS
Viktorya Sergeevna
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Тетя Света хорошая, добрая и отзывчивая женщина всегда поможет найти то , что нужно). Она луч магазина. Продукты свежее. Если, что то бывает не так с товаром приносишь в магазин спокойно поменяют на другой или деньги возвращают если ничего не выбрали в замен.Всегда все есть, что нужно. Незнаю кому как , но ничего такого с просрочкой не продавали. А цены сейчас везде космос 🚀.
Іңкәр Марат
Магазин неплохой, но я купила мыльные пузыри за 250 тг — они вообще не мыльнятся. Новые продавцы разговаривать нормально не умеют: пробивают товар, потом удаляют, хотя я его беру, просто иногда могу передумать. Цены вообще ужас, просто космос. «Озера» шоколад раньше, когда новые кассирши ещё не работали, стоил 190–210 тг, а сейчас 320–400 тг. В станице в магазине «Озера» — 200 тг, «кериешки» были 85, потом 90, потом 95, потом 100, сейчас снова 95. А тётя Света — ругачка. Я ей ничего плохого не сделала, например, если она просит пройти, я, конечно, пропускаю, но она всё равно толкает. Сегодня я уронила сок, который стоил 420 тг, потому что у меня было много товаров в руках. Я поставила его обратно и решила взять уже при оплате, так как не могла всё удержать. А тётя Света, когда вошла, начала кричать: мол, «уронила и обратно поставила, чтобы потом не покупать». Конечно, я объяснила, что у меня просто было много товаров, поэтому я отложила сок, а она только глаза закатила и снова ушла. Ещё новые кассирши ругаются матом. Верните, пожалуйста, тётю Анару!
Асқар Кожанов
Удас продавец грубый вообще и свежий товара ниче нету Лучше Анара тате хорошоший🫠
СM
Соня Makoveeva
Магазин очень хороший, продавцы вежливые и продукты свежие. Всем советую закупаться именно здесь!!!
Balnur Keldibek
«Слишком грубому клиенту — никакой вежливости.»
СА
Салта Абильдаева
Продавщица такая наглая, грубая, хамка. Лучше Анару верните.
Suleiman Abu Usuv Ibn Ali
На товарах нет цен, продавцы сами с потолка придумывают. Общитывают так что шум стоит. В общем если совсем край то только тогда идти в магазин. И ещё, реально продукты не свежие.
MR
Margo Rita
Чечел с плесенью, колбасу с истекшим сроком годности , обычные пакеты майки по 10 тенге... Ещё ждут хорошего отношения, как я пол-года на здравствуйте -спасибо-досвидания
Mars .
Ужасный продавщица посылать матом людей это не дело совсем (06.07.25).
Andreas Erste
Большой выбор продукции рекомендую)
ML
Mila Leo
Хороший магазин и продавцы очень хорошие!
Limonchik mo0n
Классный магазин, продавщица веселая
Юлия Пингвин
Хорошие цены. Неплохой выбор. Т.Света такая всегда приветливая поможет выбрать, принести, еще и в догонку комплимент скажет.ну чудо сервис))
Кристина Егорова
Отличный магазин) Можно купить всё что нужно, от и до.. И кстати, они работают до 23:40, как мне сказали) Большое спасибо продавщице, очень приятная женщина)) Процветания вашему магазину)
Meir 🥷
иу Мейржан красавчик
НТ
Нурмурат Торемурат
Не іздесең соны табасың ,керемет дүкен.Сатушылары өте керемет оның ішінде Анар әпкемізге мың алғыс айтамын. Барлықтарыңызға ұсынамын осы дүкенге келулеріңізді ❤️❤️❤️❤️😍😍😍🥰🥰🥰💞💞осы маңайдағы ең мықты жақсы,барлық ассортименттің бәрі бар
Балжан Аруанова
Приятные продавцы, отличный сервис обслуживания. Советую всем!
Балерке Алимбек
Керемет магазин іздегенінді табасын продавецтері өте кушті.Товардын барі свежий болып тұрады всегда 🤗
Пишоха Людмила
Магазин где есть все. Продавцы классные. продукты свежие. Цены что то даже дешевле чем в magnum или small.
Лизка ㅤ
хороший магазин, большой ассортимент, все свежее и главное по низким ценам, продавец добрый, только нету оплаты удаленно(( в принципе неплохо!
Ansar Nurmula
Продавцы Агро
Noctis
После ухода Миры, Магазин стал ужасным, кассирша хамит, это сколько наглости надо иметь чтоб быть такой, верните Миру!!!!
Марина Коршунова
кошмар какой то. обслуживание в магазине хамское. если вам трудно что то взять в магазине их это не волнует. беременный ты с травмой или с ребенком на руках. наклоняйся бери таскай не важно как. врут. продают просрочку. на пиве женщина вообще хамская да не возможности. не кому не советую этот магазин а кто вынужден там покупать сочувствую. поменяйте сотрудников может станет лучше сервис....