Billionaire
4.4
Максат Абдулхаким
Сервис мощь
Asd Qwerty
Отвратительное место. Изжил себя. На альфараби - другое дело, было неплохо.
Алия Керимбаева
Очень хорошая акустика
Dinara 🤍
Караоке-клуб оставил отличное впечатление, звук чистый, выбор песен большой. Атмосфера располагает к отдыху, персонал работает внимательно. Отличный вариант для вечернего выхода.
erkemsol ✨
Были здесь впервые всё очень понравилось. Большой выбор песен, хороший звук, уютная обстановка. Персонал вежливый и внимательный. Отлично провели время!
Темирлан Бекетаев
Лучший заведение 🧿👍🏼
Дания Нурмуранова
Очень качественный звук
Алдияр Макпиров
Отличный ремонт,звук стал только лучше
Дарига Омарова
Очень понравилось караоке! После переезда место стало еще лучше — интерьер обновили, выглядит стильно и уютно. Звук просто шикарный, приятно петь
Абай Саматов
Идеальное место для любителей караоке. Чистый звук и замечательная акустика создают отличный настрой
Айнура Болатханова
Все понравилось,отлично посидели спасибо большое администратору заведения.
NA
Nargyza Atay
Очень классное заведение и просто невероятный сервис! С самого начала всё пошло отлично — как только мы зашли, нас встретил классный презент Moët & Chandon с широкой, искренней улыбкой. Настроение сразу поднялось! Обслуживание на высшем уровне: персонал максимально внимательный к каждому гостю. Я, честно говоря, никогда раньше не сталкивалась с таким уровнем заботы и сервиса. Остались самые тёплые впечатления — хочется вернуться снова. Спасибо команде за этот опыт! Кстати забыла отметить также был комплимент от шикарная подача фруктов и ягод! Это просто «VAAAUU»🤑😻 Советую отмечать тут банкетные мероприятия , идеально будет для таких особенных дней 😍
KA
Knyaz Abramov
Приехали с России увидели по карте ваше заведение и местоположение. Очень классно все получилось. Хорошее заведение. Кальян мне понравился. Обслужили хорошо. Узнали что с России сделали маленький подарок Казахстанский флаг. Так приятно было. Очень хорошее заведение кухня очень вкусная. Казахстан Алга 🇰🇿. Обязательно будем приходить к Вам. Спасибо еще раз 🫂❤️
Ерзатский Ерзатович
super
Nazeka Baltabekova
Обожаю это заведение 🤍 приветливый персонал, обслуживание ✔️ кальян 💣 заботливый Самит 💔 рекомендую всем
Тимур Кишекбаев
Праздновали день рождения в караоке — всё прошло идеально! Просторные залы, вежливое обслуживание и возможность петь до утра
Незваная Гостья
Отличное караоке😍дорого богато, отличная кухня, супер обслуживание 👍🏽
Гуля Баранова
Шикарный звук,очень четкий!
NK
Nazgul Kalkabaykyzy
Очень качовое тусовочное место 🔥 заходишь и попадаешь в атмосферу свободы, очень весело , а кухня очень даже 🤪 особенно том ям 🔥 Да и персонал все классные ребята , отзывчивые веселые , и настроение поднимут , и внимание окажут и выпьют надо будет поддержат✊🤪😂 Люблю Билли , когда хочется прям разгрузится от негатива , по танцевать по петь , то смело сюда 👌
🌸🌸
🌸 🌸
Дерзкое заведение, такого вайба нет в других караоке. Скучать не будете под медленные песни, так как диджей и мс постоянно раскачивают и не дают умереть со скуки. Официанты танцуют, улыбаются, могут даже на кортах сесть и пообщаться с вами😂 Если хотите чисто петь, поныть😅 то лучше не стоит портить свой визит в это качовое место, но если вы настроены по тусить и поднять настроение то вам точно сюда! Билли ван лав❤️
NN
Nika Nika
Одно из лучших заведений города) Сервис и обслуживание на высшем уровне, отмечали там вчера день рождения, нас так грандиозно поздравили, хотя мы не просили) Вообщем было очень весело!) Рекомендую этот караоке 👍
ЗА
Зарина Аленова
Не поняла, откуда такой кипиш по поводу невыплаты зарплаты. Я работала в этом караоке довольно приличное время, зарплату всегда получали вовремя и зарабатывали хорошо. Хозяева относились к нам с уважением и были очень добросовестными.
Айсулу Кыдырбекова
Отчаянно пытаетесь поднять рейтинг. Ужасно, выдайте зп девушке!
12 июня 2025, официальный ответ
Никто никого не запугивал. Поговорите с ней лично!!! Что за кащюнские методы!!! Мы вообще тут не при…
ТИ
Тлек Искандер
В место того чтобы решить вопрос по выплате, извиниться, они накручивают положительные отзывы, хахах, место дно, раз такое отношение к сотрудникам
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Уже все решили !!! Автор удалил пост!!! Разобрались!!! Благодарим за обратную связь!!!
RZ
Rata Zh
Они не то, что зп сотруднику с 2019 года не могут выплатить, они даже за обслуживание больше 10% берут, хотя и 10% включать незаконно (отзыв от 26 мая).
Хван Татьяна
Отзывы походу накрученные. В общем зале всего три стола занято в предпраздничный день. Еда так себе, очень шумно, каждые две песни ведущие поют свои старые песни Аля Шуфутинского. Так себе музыкальные паузы. Прилагаю фото карбонары
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Завтра не праздничный день, а религиозный Мусул…
Алтынай Курабаева
Дима, супер ❤️ Обслуживание на высшем уровне. И кухня очень вкусная.
Moonlight Yuss
Самое кринжовое заведение! Во первых, это законно в открытую людям предлагать шарики с газом? Во-Вторых, мы задыхались, нет окон и вентиляции. 3. Цены на еду выше всех ресторанов в том районе. В итоге, не поели нормально, не попели, не пообщались. Будьте готовы спеть максимум 2 песни за 4 часа пребывания там. Это не Караоке! Ну и контингент.. просто нет слов
Enkosha .
Люблю 🫶🏼 персонал топ
EA
Elnur Aivazov
Четкое место , ведущий 🔥 диджей лучший , Администрация заведения очень хорошо знает свою работу , рад был посетить это место
Найла Кумакбаева
Атмосфера классная!
АЗ
Айнура Зайцева
Звук очень качественный
Абдул Маххмат
Достаточно хорошее место, чтобы провести время с друзьями и семьей. В выходные плотная загрузка зала, но персонал успешно справляется с поставленными задачами. В будни посвободней, можно прийти напеться и напиться от души. Цены адекватные, еда очень вкусная. Звук отличный, выбор песен богат
Асема Жаксыбек
Очень нравится. Хорошая кухня, уютная атмосфера, вежливый персонал. Музыка на отлично. Советую однозначно
Ира Ермакова
Прекрасное и спокойное место для времяпровождения в кругу друзей. Цены не кусаются. Персонал приветливый. Рекомендую
МИ
Мадина Ирапова
Хорошее заведение чтобы попеть для души, приятные цены на меню, официанты молодцы, быстрое обслуживание, чисто и приятно !
Амина Кульчикова
напелись и наелись от души❤️ Спасибо за кайфовую обстановку
Галина Galina
Супер заведение, Звук в караоке отличный, мониторы размещены по всему залу, поэтому очень комфортно петь и танцевать! Цены по меню достаточно приемлемые
Дана Логинова
Очень нравится бывать в этом уютном месте! Можно попеть от души! Вкусные разнообразные напитки на любой вкус. Вас тут встретят, как своих лучших друзей!
ПГ
Полина Герасименко
Очень круто нам все понравилось. Звук отличный в общем зале. Спасибо большое официанту и отдельное спасибо менеджеру, очень вежливый персонал
Алина Кароль
Хорошее заведение, уютно атмосферно и отличный звук😊 Ходим часто, нам очень нравится 👍
ЖА
Жансая Аталыкова
Отличная обстановка. Персонал очень вежливый и пунктуальный. Звук на редкость хороший. Теперь будем ходить сюда чаще!
СБ
Серик Бауыржанов
Классное место для день рождений
Refhat 🪽
Атабек красавчик обслуживание топ
Айнура Турганова
Заведение супер,комфортно….от слова комфортно) уютно,сервис отличный 👌место куда хочется сходить не выбирая🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Айгуль Аюпкызы
Прекрасное заведение. Крутая музыка, запомнилось тем, что здесь произошло прекрасное событие. 1 марта случилось чудо, официант на букву А влюбился в мою подругу на букву А. Приходите в это заведение настоящая любовь ждёт вас!
Сабина Алиева
Алина как арт директор справляется хорошо Дильшат самый лояльный руководитель проктечески может закрыть на не которые момент а так как руководитель он не такой как все говарят у него не плохой характер он добрый и чуткий просто его добротой все пользуется это не есть хорошо
Дана Толеген
Камила просто лучшая ♥️🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼