Billionaire
Караоке-клуб
4.1
4.1
Asd Qwerty
Отвратительное место. Изжил себя. На альфараби - другое дело, было неплохо.
erkemsol ✨
Были здесь впервые всё очень понравилось. Большой выбор песен, хороший звук, уютная обстановка. Персонал вежливый и внимательный. Отлично провели время!
Максат Абдулхаким
Сервис мощь
Алия Керимбаева
Очень хорошая акустика
NK
Nazgul Kalkabaykyzy
Очень качовое тусовочное место 🔥 заходишь и попадаешь в атмосферу свободы, очень весело , а кухня очень даже 🤪 особенно том ям 🔥 Да и персонал все классные ребята , отзывчивые веселые , и настроение поднимут , и внимание окажут и выпьют надо будет поддержат✊🤪😂 Люблю Билли , когда хочется прям разгрузится от негатива , по танцевать по петь , то смело сюда 👌
Хван Татьяна
Отзывы походу накрученные. В общем зале всего три стола занято в предпраздничный день. Еда так себе, очень шумно, каждые две песни ведущие поют свои старые песни Аля Шуфутинского. Так себе музыкальные паузы. Прилагаю фото карбонары
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Завтра не праздничный день, а религиозный Мусул…
Айнура Болатханова
Все понравилось,отлично посидели спасибо большое администратору заведения.
KA
Knyaz Abramov
Приехали с России увидели по карте ваше заведение и местоположение. Очень классно все получилось. Хорошее заведение. Кальян мне понравился. Обслужили хорошо. Узнали что с России сделали маленький подарок Казахстанский флаг. Так приятно было. Очень хорошее заведение кухня очень вкусная. Казахстан Алга 🇰🇿. Обязательно будем приходить к Вам. Спасибо еще раз 🫂❤️
Moonlight Yuss
Самое кринжовое заведение! Во первых, это законно в открытую людям предлагать шарики с газом? Во-Вторых, мы задыхались, нет окон и вентиляции. 3. Цены на еду выше всех ресторанов в том районе. В итоге, не поели нормально, не попели, не пообщались. Будьте готовы спеть максимум 2 песни за 4 часа пребывания там. Это не Караоке! Ну и контингент.. просто нет слов
Enkosha .
Люблю 🫶🏼 персонал топ
Nazeka Nurlanovna
Обожаю это заведение 🤍 приветливый персонал, обслуживание ✔️ кальян 💣 заботливый Самит 💔 рекомендую всем
NA
Nargyza Atay
Очень классное заведение и просто невероятный сервис! С самого начала всё пошло отлично — как только мы зашли, нас встретил классный презент Moët & Chandon с широкой, искренней улыбкой. Настроение сразу поднялось! Обслуживание на высшем уровне: персонал максимально внимательный к каждому гостю. Я, честно говоря, никогда раньше не сталкивалась с таким уровнем заботы и сервиса. Остались самые тёплые впечатления — хочется вернуться снова. Спасибо команде за этот опыт! Кстати забыла отметить также был комплимент от шикарная подача фруктов и ягод! Это просто «VAAAUU»🤑😻 Советую отмечать тут банкетные мероприятия , идеально будет для таких особенных дней 😍
EA
Elnur Aivazov
Четкое место , ведущий 🔥 диджей лучший , Администрация заведения очень хорошо знает свою работу , рад был посетить это место
RZ
Rata Zh
Они не то, что зп сотруднику с 2019 года не могут выплатить, они даже за обслуживание больше 10% берут, хотя и 10% включать незаконно (отзыв от 26 мая).
Алтынай Курабаева
Дима, супер ❤️ Обслуживание на высшем уровне. И кухня очень вкусная.
Айгуль Аюповна
Прекрасное заведение. Крутая музыка, запомнилось тем, что здесь произошло прекрасное событие. 1 марта случилось чудо, официант на букву А влюбился в мою подругу на букву А. Приходите в это заведение настоящая любовь ждёт вас!
Сабина Алиева
Алина как арт директор справляется хорошо Дильшат самый лояльный руководитель проктечески может закрыть на не которые момент а так как руководитель он не такой как все говарят у него не плохой характер он добрый и чуткий просто его добротой все пользуется это не есть хорошо
Your Ex
Посещаю часто заведение и в восторге от атмосферы и кухни( роллы вау), от отзывчивых официантов, в особенности Атабека🥰 не прекращайте радовать ваших преданных гостей)
Dinara 🤍
Караоке-клуб оставил отличное впечатление, звук чистый, выбор песен большой. Атмосфера располагает к отдыху, персонал работает внимательно. Отличный вариант для вечернего выхода.
Найла Кумакбаева
Атмосфера классная!
Refhat 🪽
Атабек красавчик обслуживание топ
Дана Толеген
Камила просто лучшая ♥️🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
:( :)
Отличное караоке приходили с друзьями по сидели бармены и Офики топ будем приходить чаще спасибо BILLIONAIRE за прекрасный вечер вы лучшие
Майкл Абакумов
Крутое заведение! Быстрое обслуживание, цивильные гости, большой выбор песен, отличный звук! Однозначно буду рекомендовать и сам приду еще 🙏🏼❤️
Темирлан Бекетаев
Все супер! Заведение очень классное😍🔥 Шухрат марку держит✊🏻😎
Jony —
Отмечал день рождения, кухня бар музыка топ🔥🔥🔥
Частый гость
Алуа Тагай
Супер заведение😍 атмосфера огонь😎
РК
Ринат Келешпеков
Хорошая акустика🔥
Абай Саматов
Идеальное место для любителей караоке. Чистый звук и замечательная акустика создают отличный настрой
Яс 🌸
Дерзкое заведение, такого вайба нет в других караоке. Скучать не будете под медленные песни, так как диджей и мс постоянно раскачивают и не дают умереть со скуки. Официанты танцуют, улыбаются, могут даже на кортах сесть и пообщаться с вами😂 Если хотите чисто петь, поныть😅 то лучше не стоит портить свой визит в это качовое место, но если вы настроены по тусить и поднять настроение то вам точно сюда! Билли ван лав❤️
NN
Nika Nika
Одно из лучших заведений города) Сервис и обслуживание на высшем уровне, отмечали там вчера день рождения, нас так грандиозно поздравили, хотя мы не просили) Вообщем было очень весело!) Рекомендую этот караоке 👍
ЗА
Зарина Аленова
Не поняла, откуда такой кипиш по поводу невыплаты зарплаты. Я работала в этом караоке довольно приличное время, зарплату всегда получали вовремя и зарабатывали хорошо. Хозяева относились к нам с уважением и были очень добросовестными.
ТИ
Тлек Искандер
В место того чтобы решить вопрос по выплате, извиниться, они накручивают положительные отзывы, хахах, место дно, раз такое отношение к сотрудникам
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Уже все решили !!! Автор удалил пост!!! Разобрались!!! Благодарим за обратную связь!!!
ЖЖ
Жанна Ж
Очен классное и крутое место звук очен хороший я сидела за баром бармен очен приколный и молодой красивый хорошо обслужил его видела в караоке барбаре честно сказал что официантом работает и барменом меню знает и может рассказать все понравилось приду еще раз
ЕФ
Екатерина Ф
Очен класное место все понравилось особенно бар и бармен такой хороший и отзывчивый не как не которые официанты хорошо обслуживает и всегда чисто на баре
DB
Dauren B
посетил 17.11, все понравилось, звук хороший, сцена топ, официант отзывчивый и добрый, по кухне все шикарно, заказы быстро принесли, и да DJ играл на высшем уровне
Q
Qwwr
Грязное место
Незваная Гостья
Отличное караоке😍дорого богато, отличная кухня, супер обслуживание 👍🏽
Айсулу Кыдырбекова
Отчаянно пытаетесь поднять рейтинг. Ужасно, выдайте зп девушке!
12 июня 2025, официальный ответ
Никто никого не запугивал. Поговорите с ней лично!!! Что за кащюнские методы!!! Мы вообще тут не при…
Асеке Кенесары
Заведение классное
ПГ
Полина Герасименко
Очень круто нам все понравилось. Звук отличный в общем зале. Спасибо большое официанту и отдельное спасибо менеджеру, очень вежливый персонал
Айнура Турганова
Заведение супер,комфортно….от слова комфортно) уютно,сервис отличный 👌место куда хочется сходить не выбирая🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Алина Кароль
Хорошее заведение, уютно атмосферно и отличный звук😊 Ходим часто, нам очень нравится 👍
BS
Bibigul Seitova
Вообще по кайфу отдохнули у вас! Спасибо большое за классный веселый вечер😍😍😍 аппаратура топ, песни классные! Еще хочу отметить девушку которая нас обслуживала, к сожалению не помню ее имени, очень красивая и знает свое дело на 1000% 😍😍😍😍 обязательно вернемся к вам еще!!!
29 января 2025, официальный ответ
Dinara Seitova
Отдыхали у вас в субботу, прилетели из другого города на пару дней и остались в восторге! Классный интерьер, отличная музыка, вкусная кухня, но самое главное супер обслуживание! Официантка Камилла очень дружелюбная, все четко и подробно объяснила, подсказала, и весь вечер оставалась с нами (хоть мы и не самые спокойные были😂) Спасибо! Обязательно вернемся!
29 января 2025, официальный ответ
Гуля Баранова
Шикарный звук,очень четкий!
Бэлла Н
Не жалеем что поем именно здесь,лучшее оборудование
GOLD×BOY 666
кальян от Тилли хороший и бар топ
АЗ
Айнура Зайцева
Звук очень качественный
СБ
Серик Бауыржанов
Классное место для день рождений